Марш или Крестный ход?

Марш или Крестный ход?

Русский Марш! Разве молитвами можно бороться?
9
12%
Крестный ход! В единой молитве наша сила и помощь от Бога!
66
88%

Всего голосов : 75

Сообщение И.А.Юшта » Ср ноя 21, 2007 5:02 pm

Цитата с указанного Вячеславом сайта из одного из сочинений Кучеренко:

"...Совершенно убийственным для России шагом стала канонизация «невинно убиенного» царя Николая Второго. Есть хорошая книжка «Ключ прозрения» Игоря Хомутова, к сожалению, покамест не изданная. Она написана для верующих и неверующих и посвящена преступности причисления Николая Второго к лику святых. С одной стороны, по канонам Православия не соблюдено ни одного условия: нетленность мощей, чудеса при жизни и т.д. С другой, Николай Второй носил фамилию «Романов» как псевдоним — ибо династия де-факто пресеклась в восемнадцатом веке, и уже император Павел Первый был сыном немки-Екатерины и ее любовника, Петра Салтыкова. С третьей стороны, канонизирован был ничтожный и бездарный правитель, втянувший Россию в ненужную ей Первую мировую, превративший страну в марионетку западных политиков и финансистов (Франция и Англия бились с немцами до последнего русского), окруживший себя ворами, подхалимствующими бездарностями и откровенными предателями.

Канонизировав такого урода, высшие иерархи РПЦ раскололи нас...."

Одумайтесь, Вячеслав!

Хула на Духа Святаго не прощается ни в веке сем, ни в будущем!
И.А.Юшта

Сообщение И.А.Юшта » Ср ноя 21, 2007 6:12 pm

Вячеслав писал(а):Ещё раз повторяю,если я привел Кучеренко это не значит что я согласен совсем что он сказал,так что не надо придираться к его словам,я же изначально сказал что он враг.Господи Юшта вы что идиот совсем или вы прикидываетесь?Но его слова по поводу правосов мне нравятся как он вас обрил,видите как вы сами себя дискредитируете,вы выставляете себя как ряженное посмешище.
Виталя в духовно больном обществе ты не достигнешь того уровня о котором мечтаешь,очнись есть понятие здравый смысл.Сейчас вообще духовно нравственное возрождение России очень большая сложность в больном обществе,а то чего хочешь ты и Господин Турик это вообще бред.Это всё равно что хотеть чтобы инвалид на коляски стал чемпионом по бегу.Очнись.Никто тебе не мешает держать жену в тереме и бегать в кокошнике,можешь по улице скакать на лошади,можешь в глухую деревню поселится если так мыслишь.

Но и ДПНИ руководится и направляется врагами.
Неужели это непонятно?
Далее. Меня Кучеренко не обривал.
Если Вы так посчитали, то это Ваше суждение.

А в отношении деревни для многих из нас...
Кто знает?
Годиков через несколько ситуация сильно изменится.

Еще раз прошу обратиться к стихам Николая Боголюбова.
И.А.Юшта

Сообщение Дмитрий Геннадьевич » Ср ноя 21, 2007 10:03 pm

Вячеслав писал:

С помощью грамотно налаженной работы и агитации надо собирать сторонников,показывать их на русмаршах чтобы пугать противника.Потом когда наступит дэфолт власть будет взята

Да вы просто в истерике бьетесь... И опять таже совершенно глупейшая идея "фикс" взять власть... Да вас раздавят как муху. Даже не поперхнуться. А все потому что никто не хочет в упор видеть реальных кукловодителей.. ИЗУЧИТЕ ИСТОРИЮ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ,,, ПОДУМАЙТЕ ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ОКТЯБРЯ 1917 НЕ УДАЛОСЬ "ВЗЯТЬ ВЛАСЬ"??!! А ведь тогда шансов было в тысячу раз больше. То что в ДПНИ работают искренние люди (хоть и не православные) это прекрасно мне известно. Лично сам знаком. И общаться с ними тоже надо. Да вот только завтра их используют по полному назначениюю. Как марионеток провокаторов, на пользу жидовским интересам.

Да вот только вы опять уклонились от ответа на заданные вам вопросы. Потому как боитесь выдержать объективную критику.

2. Какова на ваш взгляд реальная расстановка сил?

3. Каким образом вы видете организацию восстания, и какие последствия будут от него?

P.S: не ответите на вопросы... Покажете свою полнейшую глупость, слабость и неуравновешенность.
Дмитрий Геннадьевич

Сообщение Юрий ДВ » Чт ноя 22, 2007 4:30 am

Дмитрий Геннадьевич писал: если будет национальное восстание, не выступлю ни за одну сторону. Я буду стоять в стороне и объяснять "идиотам" КОМУ понадобилось чтобы они друг друга поубивали. Вот здесь можно согласиться. Вячеслав писал: ДПНИ,РОНС это правые патриоты русские националисты желающие великой России к сожалению они не совсем православные,но это не значит давайте уйдем в сектантство и не будем с ними работать Полностью согласен с Вами, уважаемый Вячеслав.
Юрий ДВ

Сообщение Дмитрий Геннадьевич » Чт ноя 22, 2007 6:21 pm

Юрий ДВ писал(а):Дмитрий Геннадьевич писал: если будет национальное восстание, не выступлю ни за одну сторону. Я буду стоять в стороне и объяснять "идиотам" КОМУ понадобилось чтобы они друг друга поубивали. Вот здесь можно согласиться. Вячеслав писал: ДПНИ,РОНС это правые патриоты русские националисты желающие великой России к сожалению они не совсем православные,но это не значит давайте уйдем в сектантство и не будем с ними работать Полностью согласен с Вами, уважаемый Вячеслав.

Идти на национальное восстание можно только после созыва поместного собора и всенародном покаянии за грех цареубийства, и только с идеей Православной Самодержавной Монархии. "Да или нет. остальное от лукавого".

Что касается других патриотов, то здесь спору нет. Любой искренний человек желающий делать добро вызывает только уважение. И естественно что нужно с такими людьми сотрудничать. Но в тоже время есть некий барьер дальше которого идти нельзя. Если не видеть этой границы, можно не заметить как попадешься в лукавые сети жидов. ДПНИ как раз и является такой сетью.
Кстати различить искреннего патриота от "псевдопатриота" не так просто. Есть люди у которых болит душа за попранную правду, поруганную страну. Но есть много и таких, кто просто реализует свои комплексы и амбиции.
Дмитрий Геннадьевич

Сообщение Олег Маликов » Сб ноя 24, 2007 6:20 am

Если русский народ не покается - никаких 100 лет уже не пройдет.

А Вы, Вячеслав, уже покаялись? Или вы - представитель "россиянского быдла"?
Олег Маликов

Сообщение Дмитрий Геннадьевич » Сб ноя 24, 2007 9:13 am

Во-первых. Я задавал вам конкретные вопросы. При этом дублировал их несколько раз. Вы так и не ответили на них, трусливо спрятавшись под истеричный треп. Комментарии излишни...

1. Дайте определение понятию настоящий патриот.

2. Какова на ваш взгляд реальная расстановка сил?

3. Каким образом вы видете организацию восстания, и какие последствия будут от него?

И вообще тупое россиянское быдло никогда не покается,оно скорее
Наше россиянское быдло само собой не покается.

Это типичная глупость и тупость современных горе-патриотов, которых к сожалению большинство. Так вот это самое большинство считает народ быдлом, тем самым уподобившись жидам и их принципам ведения духовной войны. Они сражаются за что угодно, в основном от ненависти, для самоутверждения или личностных амбиций. При этом не замечают как стали быдлом и марионетками в руках кукловодов и быдловодителей.

Вы постоянно уходите от этого ответа и не говорите почему оно всенародное.

Объясняю вам на пальцах. Всенародное покаяние имеет своей целью, чтобы большая часть народа поняла смысл и суть православной самодержавной монархии и осознала ее необходимость. Не только материально-прикладную, но и духовную.

Эта мерзость никогда не покается.

Этой фразой адресованной русскому народу вы показали всю свою духовную нищету, слепоту и подлость.

я считаю,что ДПНИ и РОНС должны взять пол своё крыло сознательную молодежь

Ваша способность строить причинно-следственные связи по десятибальной шкале равна нулю..
Чтож, "удачи" вам в вашем общем деле по окончательному добиванию России вместе с Кацами, Белковскими, Березовскими и Милитаревыми.
Дмитрий Геннадьевич

Сообщение Олег Маликов » Сб ноя 24, 2007 10:00 am

Да уж, вот она, вся позиция горе-патриота, как на ладони. А в голове его - каша непонимания и безсильного раздражения...

Вячеслав писал(а):...даже если бы я хотел принять в этом участия у меня нет денежных средств на это,я вам ещё раз повторял,что не у всех желающих есть возможность притнять участия в этом мероприятии.Вы постоянно уходите от этого ответа и не говорите почему оно всенародное.

Здесь от ответов уходите только Вы. А ответы на Ваши вопросы читайте внимательнее: http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?p=9793#9793

Вячеслав писал(а):По вашему если один будет за всех каятся то этоь тоже всенародное покаяние.

Если один будет каяться за весь народ, и если Господь примет такое покаяние, то - да.

Прп. Серафим Саровский, например, каялся и молил о помиловании за всех наших сегодняшних нечестивых архиереев, но Господь не принял. С них другой спрос, чем с несчастного зомбированного народа, забывшего себя...
Олег Маликов

Сообщение И.А.Юшта » Сб ноя 24, 2007 2:32 pm

А почему слово "Россия" с маленькой буквы?
И.А.Юшта

Пред.След.

Вернуться в Проблемы патриотического сопротивления