Александр Турик » Чт ноя 22, 2007 5:19 pm
К сожалению А.В.Смирнов не подает никакого голоса. По телефону, который у меня есть никто не отвечает. Знает ли кто-либо, что с ним происходит?
По значку я уже отвечал на предложения Була. Мне пестрота и нововведения, например стпенчатое сияние, не нравятся. Тем не менее, спасибо за труд. За основу нужно взять изображение дореволюционного металлического знака, который имеется на форуме. Это был наиболее распространенный знак. У меня подобный имеется, только с прорезью между фигурой Гергия Победоносца и окружностью. Нижняя перекладина не всегда изображалась. Дело тут видимо в том, что за основу знака был взят знак французских бело-монархистов, на котором крест как бы выростал из сердца (у нас корона). Георгий Победоносец повернут на восток, дракон (силы антихриста) придут с востока по пророчествам. Жиды - это вожди востока, азии. Запад - это только отступники, онтологические враги - азиаты, тюрки, китайщина. Заметьте, китайцы почти не поддаются христианизации, это народ вообще безрелигиозный. Надписи должны быть старой орфографии. Размер знака можно по сравнению с историческим немного уменьшить. Но полосу обода сделать чуть шире, чтобы увеличить размер шрифта, чтобы лучше читалось. Знак металлический одноцветный, серебристый или латунный. Тоже и на знаменах. Хотя можно разработать изображение знака черно-золото-белых цветов для использования в полиграфии и на флагах, если будет удачный вариант. Например, крест и сияние золотые, обод и надписи черные, а Гергий Победоносец - белый - это будет соответствовать и геральдическому смыслу этих полос.
Проблема со знаком - это показатель исполнительской дисциплины и отношения к своим принимаемым решениям. Смирнов сам вызвался сделать удостоверения и знаки, но ни разу с сентября мне не позвонил, и не написал. Если он в ближайшие дни не откликнется, то придется поручить кому-то другому. Здесь главное сделать грамотно макеты. Может быть Александр Бул возьмется сделать макет с учетом наших замечаний?