НАБАТ Владимира Громова: обращения, предостережения

Re: НАБАТ Владимира Громова: обращения, предостережения

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Чт янв 09, 2020 10:12 am

просто у Бога всё просто и немногословно
и пр.
Владислав Никифоров

Непрочитанное сообщение Владимир Громов » Чт янв 09, 2020 11:07 am

Но ведь я же не Бог
Председатель Православной Международной организации "ПУТЬ ВОЗРОЖДЕНИЯ"
Владимир Громов

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Чт янв 09, 2020 3:23 pm

Владимир Громов писал(а):Но ведь я же не Бог

Ну да , все мы грешны, поэтому многословны... а ещё бывает болеем физически .. вот некоторые даже имя-отчество с трудом выговорить могут... а кто эти многие мне делают замечания-то? всех знаете? неужели Вы сейчас хотите секту защищать, руководитель которой публично под видео отказалась от Христа?
и пр.
Владислав Никифоров

Непрочитанное сообщение Владимир Громов » Чт янв 09, 2020 3:35 pm

Если Вы имеете ввиду Ивашова, так я его обличаю в предательстве Христа и народа русского. Неужели из ОТКРЫТОГО ОБРАЩЕНИЯ это не понятно?
Владимир Громов

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Чт янв 09, 2020 3:40 pm

Владимир Громов писал(а):Если Вы имеете ввиду Ивашова, так я его обличаю в предательстве Христа и народа русского. Неужели из ОТКРЫТОГО ОБРАЩЕНИЯ это не понятно?

Вот и сложность Вашего обращения, что де непонятно о чём оно... а Вы вот все, замечания, докучаю... Да если было понятно, делать мне что ли нечего - писать вот тут на форуме?
и пр.
Владислав Никифоров

Непрочитанное сообщение Владимир Громов » Чт янв 09, 2020 3:46 pm

Необходимо сохранить последовательность публикаций, чтобы не сделать ошибки ОСУЖДЕНИЯ. На это надо время. Думаю, что в ближайшее время станет ясно,о чем веду речь.
Владимир Громов

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Чт янв 09, 2020 3:59 pm

ну брата своего нельзя осуждать, с ним только выпить можно по поводу праздника
и пр.
Владислав Никифоров

ПОСЛЕСЛОВИЕ к ОБРАЩЕНИЮ 04.01.20г. генералу Л.Ивашову

Непрочитанное сообщение Владимир Громов » Сб янв 11, 2020 4:59 pm

ПОСЛЕСЛОВИЕ к ОТКРЫТОМУ ОБРАЩЕНИЮ 04.01.20г. генералу Л.Ивашову
как собирательному образу всей нынешней "патриотической …братии" РФ

Предыдущее послание волей Божией случилось в разгар иранских событий. Утром 08.01.20г. в социальных сетях и на доступных мне страничках опубликовал суждение:
«Сегодняшней конфликт на Ближнем Востоке будет развиваться неимоверными темпами. Первая и самая жуткая угроза закулисному кагалу – это Возрождение Православия в Истинном виде, что ныне дает большие надежды. Суть эскалации политиканы будут обыгрывать разными байками, а убедимся в том, когда Россию втянут в Мировую бойню, ибо есть последний оплот веры Православной. Более подробно о грядущих событиях в видео 2009 года «Мировой финансовый кризис, - Бог не предаст, свинья не съест» https://youtu.be/L7QQi317ehk.
Мечта закулисных иуд в зачистке территории Израиля для постройки "III-го храма Соломона", а это реально в связке истребления русского народа и России в целом – хранителя ВЕРЫ. Рациональные расчеты духовно слепых политиков бездарны в истинно сложившейся ситуации, потому как стратегия религиозной войны простираются на века. Это доказывает явь Мировой Ядерной войны, как окопами бункеров иудеев, так и темой, что несет именитый "сионский мудрец" М.Лайтман в упомянутом видео.
В очаге мерзости, т.н. "Всемирном Русском Народном Соборе" прозвучала добрая речь министра Чечни Д.Умарова, угодившего в омут попущением Божием. Отсутствием ответа на послания "змеиный" сброд по Вероучению загнал себя под проклятие, нареченное Господом цивилизации каинитов, что обуславливает их несоизмеримую наглость. «Яд у них — как яд змеи, как глухого аспида, который затыкает уши свои (Пс.57:5)». Если эти "демоны" служат сатане за благо земное явно, то иной тип это делает нежно "ради страха иудейска", кого обозначил в последней статье и ролике.
Генерал Л.Ивашов взят собирательным образом всей эдакой "патриотической" братии персонажем, в свое время звонкого фильма К.Душенова «Россия с ножом в спине», участием Д.Рогозина. Судилище РФ сочло кино экстремистским, и актеры сменили шкуры. Они урвали должности предателей Христа и в своих сферах сеют зло "Страны Педерастии". От трусости до подлости – шаг. Коль другие люди чтут пейзажи Руси своим Отечеством, то иного вида и поле брани. Когда каждый ведет бой в своей области, скажем, – с ересью сами по себе, также экономисты врознь и прочие патриоты, то все несут раздор и смуту. Ревнители "по разуму" уподобляются слугам сатаны, а стало быть, и врагам Отчизны. Знатная формула XIX века митрополита Филарета Дроздова – «люби врагов своих; гнушайся врагами Божиими; сокрушай врагов Отечества». К последнему типу прильнули те, кто был в кадре ролика «Ты утаил сие от мудрых… (Матф.11:25)», где ФОРМУЛА из четырех пунктов дает ясное определение врагу – иудею, импульс духовного единства и путь к Победе упованием на Бога. О том лица поставлены в известность. Коль они не вняли прямого намека, то стирая неясность, в явь укажу на выдающихся персон (Прит.9:8), кличущих себя православными и не последними богословами, имеющих многотысячные аудитории почитателей. Это, экономист В.Ю.Катаснов, обличители антихриста и трансгуманизма – схиигумен Сергий (Романов) и О.Н.Четверикова с парой ясновидящих РПЦ МП – Гавриилом и Даниилом. Вкупе все явленные в ролике лица, а за кадром весь прочий коренной люд безразличный к убиению России.
Оказией к осознанию послужил факт явления – уничтожения православия в лице русского народа фабрикацией уголовного дела №11902450042000114 Чертановским МРСО СУ по ЮАО ГСУ СК России по г. Москве. Темничных уз за дело Божие удостоился схимонах Малахия. Механизм изволения взят из брошюры «Тюремная проповедь, как прецедент освобождения России», где судебная, следственная и ряд систем РФ обнаруживают себя сонмищем врагов Отечества реализацией ФОРМУЛЫ. Есть краткая молитва: «Господи! Всех врагов и предателей нашего Отечества – Земли Русской, противящихся Твоей Святой воле – Всенародного Покаяния и Всепрощения народов России, предай вразумлению страшными муками, а отвергающих Милость Твою, (типа адептов Чертановского следственного управления и суда) жутким пыткам к лютой смерти. Аминь!» Это вероучением преподобного Иосифа Волоцкого («Просветитель», Слово 13-15) испытано в 2018г. практически и дало желаемые результаты. Кроме помина приверженцев сатанинской власти с вождями РФ в этом случае под молитвы попадают вышеупомянутые "патриоты" и равнодушные к убиению сограждан. Разгадывание загадок экономики, трансгуманизма и прочей мерзости "Страны Педерастии" в критический миг есть дело непочтенное. Господь зрит сердца и воздаст каждому по заслугам. Зная про молитвы о твоем убиении как предателя Христа и врага Отечества у совестливых людей должно быть жуткое состояние души.
Освобождение от проклятия в примирении с Богом личным покаянием и проповеди воли Божией, что низлагает ФОРМУЛУ строками МОЛИТВЫ. А «ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них (Матф.18:20)». Надеюсь, к нашей молитвенной акции прильнут многие, а коль нет, то беда у порога. Расширенная молитва с механизмом ее прочтения в церквах в послании «Почитателям и чадам старца Германа», о чем писано ранее, что еще раз подчеркиваю здесь. Пакет документов фабрикации дела о. Малахия в папке АРЕСТ… в "облаке" https://cloud.mail.ru/public/4xvB/3w5eMkTaX.
Председатель Православной Международной организации «Путь Возрождения», Христа ради юродивый, Владимир (Громов).
11 января 2020 года
Владимир Громов

МИЛОВЗОРЫ Даниила, или монолог "С АНГЕЛАМИ"

Непрочитанное сообщение Владимир Громов » Ср янв 22, 2020 9:46 pm

Прообразом распорядителя чаепития Семен Яковлевича из романа Ф.М.Достоевского «БЕСЫ» в социальном юродстве снует схимник Даниил (Филиппов) хулящий верующих служками дьявола. Ранее о злобе дня были статьи с видео: «Вавилон великий, мать мерзостям земным (Откр.17:5)» про хапуг так называемого "Всемирного Русского Народного Собора". И, «Ты утаил сие от мудрых… (Матф.11:25)» о тех, кто свои души подает дьяволу "страха ради иудейска". Данная фабула отворяет духовным ключом массовое заблуждение бесовской прелестью, что есть усвоение человеком лжи, принятой им за истину (святитель Игнатий Брянчанинов [свт.И.Б.]).
Долгом чести обязан предостеречь тех, кто, в наше смутное время, приходя к вере, зрит в церкви дрязги и, не зная сути, рискует впасть в иную крайность. Труд «О прелести (свт.И.Б.)», давно изъят из церковных лавок к углублению смуты епископатом, погрязшим в прелестях мира.
Вопрос поднял священник, намекая на бушующий грех "гнева" в моих статьях. Суть моего ответа: «Человеку неподвластна грань между гневом и ревностью по Богу. Один Господь – Сердцеведец. А так к этому пороку можно прилепить всех кто против явного зла, а богословской речью не может объясниться. Это снесенной величайшей степенью прелести держу под контролем, как и гордыню, и иные лукавства, о чем знаю не из книг, а испытано "выей". После пережитого стали ясны толки Святых Отцов о фокусах бесов прельщением мыслей. Кто не знает это из опыта, или не явлено Богом, могут только о том рассуждать. Но есть такие, кто судят, а это явный признак прелести. Есть пример священника, где одному из этапов его прельщения могу дать объяснения из своего опыта, ибо я недавно подвергся этому, но вспомнил чувства испытанные двадцать лет назад, что, Божией Милостью, осадило эскалацию». В письме имел виду обвинение меня в прелести адептами портала "III Рим", на послание одному из движений, хулящих Таинства в РПЦ МП. Ответом благодарил их за упрек с просьбой указать симптомы. Зная о болезни нельзя быть праздным к себе, а верующему христианину соглашаться со служением дьяволу. После пустых трехсуточных надежд, о тех "жрецах правосудия" разослал опус «Послесловие иеромонаху Гавриилу о прелести "Третьего Рима"».
Душа в рабстве бесов давит здравые мысли неугодные ей в отличие от души имеющей духовный опыт брани. Душа, в стремлении исполнения заповедей и воли Божией свойством совести – честью ощущает зло как кожа укол, и в страхе Господнем ведет к рассуждению (Пс.110:10). Душевный человек, имеющий вагон знаний, может красочно говорить, писать и т.п., а духовно здравый вовремя применять знание и опыт (1Кор.2:14-16). Все решает Господь – Он вразумляет и попускает, судит и оправдывает. Мне знакомо как прелесть демоническим прессом гордыни умаляла прегрешения мыслей и в пик догмы убеждала толками ереси. Даниил прелестью хулит Святые Дары смесью дьявола и учит не ходить в храмы РПЦ МП на исповедь. А что грехи отпускаются покаянием в таинствах церкви – аксиома. Ибо не всякое душевное раскаянье принимает Господь. Иуда раскаялся и удавился (Матф.27:3-5), а апостолу Петру грех измены прощен. Таинство покаяния в нашей Церкви врачует все болезни души и тела.
Правила Апостолов – равны догмату, т.е. абсолютной вере. Вселенскими Соборами и Поместных Церквей писаны каноны по разным критическим ситуациям. Во мнениях Святых Отцов были ошибки. Этим подчеркиваю приоритет. Апостолами даны нравственные критерии для служения Богу, что не мыслят сродных злу лиц пускать в клир. Подлость предательства и содомия – главные пороки.
Даниил собрал возле себя толпу бодрящих его тщеславие, и роликами в YouTube мутит "воду".
С Даней знаком с 2012г. Он твердо предан приходу антихриста нашим днем. Было, вопросами о глобализации удалось склонить его к теме преддверья Мировой войны в пик его ожиданий в ереси, соборно осужденной при преподобном Иосифе Волоцком. Те еретики ждали "миссию" с наступлением восьмого тысячелетия от создания мира, о чем писано в «ПРОСВЕТИТЕЛЕ». Эти указывают на формы печати антихриста, что много раз было в истории. Статьи за Даниной и моей подписью размещали на сайте нашей организации, в которую он вступил в час костромской жути, о чем пишу ниже. Мнения по церковным прениям решили послать за благословением патриарху Иринею и заручились искать пути. Вскоре узнал, что наш общий знакомый едет в Израиль лечиться. Ему послал материалы, что были на сайте. Спустя время Даня обмолвился, что его скрепы переданы, а мои, изрыгнул он, – ради моего смирения, решили не отдавать. В январе 2013г. Даня примчал ко мне из Костромской губернии за помощью обуздать произвол МВД РФ и опеки. У них забрали транспорт, оружие и прочие нужное, и покусились отнять детей. Испытанный ранее метод за сутки дал идеальный результат с принесением властями извинений. К более широкому прецеденту для общин бездомных, нужна была претензия за навет на их общину как о сектантах архиерею тех краев. Этого Даня не сделал. Что это, ни подлости?
При публикациях мнений взял у него стиль подписывать даты поминанием дня святых. Пришли помыслы о единомыслии со святыми. Когда стало это довлеть, вспомнил, как ранее бесы склоняли мои мысли, вея в мечтаниях райскую сласть "божественной благодати" разными ощущениями образов и ароматов. Степень прелести в 2000-м дошла, что "ангелы и святые" являлись ко мне за советом, чему охотно их поучал, ведя аудиозаписи. Один лаврский монах, ушедший от экуменизма за штат, пять лет назад пре встречи вспомнил меня, и те аудио-суждения, что было, внял вескими. Он отдал их старцам, которые заключили о жуткой бесовской прелести. Те чувства несравнимы. Лицо вне прелести можно убедить или силой сломать к отказу от принципов. Здесь это праздно. Ложная явь давит к стойкости и самобичеванию за "миссию", как ярого христианина. После отчиток о. Германа, где Господь подлечил меня, я пристал к общению со старцами Лавры. Фильтруя мысли и каждый шаг через линзу заповедей Божиих ум стал зреть симптомы уловок бесов. Много раз "наступал на грабли". Видео «В помощь кающемуся клиру и архиереям РПЦ МП» было поводом епископата угрозе старцу. Это в 2016г. прервало общение с батюшкой Германом, кто вне уговора, как думаю, зрел мою духовную жизнь.
Свою жизнь Даня зрит со "святыми на небесах Соловецкого удела", а слив от "антихриста" в нору, "исходом Моисея". Люди идут в глушь не к тому, чтоб трубить в интернете о своей "святости" к пародии другими. Восторженные Даней чудеса, где мольбами покойного о. Василия – в избе изжились клопы; ночью тетю с трассы забрали проезжие; кто-то бросил курить и прочие – смешат разум. Чудеса от Бога душеспасительны (свт.И.Б), что убеждал его в беседах, но прелесть, как "яд аспида затыкает уши". Из его уст знаю, что они с о. Василием (Новиковым) пришли к идее "15-го правила разрыва с епископами" ведомые духом разным путем. Покойного о. Василия в "Соловецком уделе", так жалуют Данин притон, почитают святым, и возносят к нему молитвы. Это указывает и на "святость" Дани. Он это скрывает, но ужимки в роликах, твердят об этом. Применение "15-го правила", писано для империй с православным образом жизни, а не царству блуда. Приоритетом канонов Поместных Церквей, пусть даже Вселенских Соборов, топчутся Апостольские правила. Те, кто безнравственен, подл и лоялен к содомии, им нет места в клире, и их толки о нестроении церкви фальшивы. Здесь я не могу повлиять на все, но изгнать из нашей организации до излечения прелести и покаяния Даню обязан, что и делаю.
Отступление от Бога хуже любой ереси. Это в нашей церкви случилось в раскол XVII века. Два века синодального периода то усугубили, а век богоборчества "Страны Педерастии" в прах развеял понятие о вере. ЗЛО раскола, как знаю, кроме о. Олега (Стеняева) не поминают. Но он дает размытый сюжет, пряча в тень спасение душ – своей и паствы (Лук17:21). А тема острая, и не было бы лукавства, отче Олег должен был трубить о том, и не умолкая. Об этом в 2015г. написан мной трактат «Слово о том, как на Руси обронили ЧЕСТЬ в учении, а потом в бою», которому батюшка Герман сделал отзыв. О том Даня знает, и молчит, ибо обличение душит. На Ересиарха Кирилла не так зрят. Бисексуальный СКОП, прозванный отступниками "Поместным Собором", усадил библейского "козла" на трон. Не было Собора! Нет и патриарха! Опека содомитом Никодимом Ротовым исключает сан, что Киря обрел в КГБ СССР. Если кто и чтит "козла" мольбой, то от того наше крещение с богоотступничеством не меняется. Истинная же Церковь, разбросанная по клочкам, не умаляется. Ей для земной жизни достаточно трех человек твердо стоящих в Православной вере – епископа, иерея и мирянина. Далее о Чудесах Божиих.
В мятеже к закону "О торгах Землей Русской" в 2002г. ранили голову. На смертном одре не мог шептать. В мыслях просил Бога открыть суть попущения. Осознав, в раскаянье умолял Господа и Богородицу о прощении греха – попрания воли Божией, и вмиг получил исцеление с благословением на юродство. Господь принял раскаянье радением о спасении души. Если бы я просил о спасении жизни, возможно, было бы все иначе. В 2005г. с улицы Москвы "скорая помощь" насильно увезла меня в 67-ю больницу к растерзанию на органы. Там помыслил – Господи, на все Твоя Святая воля, после чего "врачи" не могли со мной ничего сделать. Они выдохлись от злобы. Ушел я оттуда невредимым. И здесь, если бы я не смирился, а стал молить Бога о сохранении жизни, то, думаю, все было б иначе. Тут я возгордился и Господь попустил в плоть "жало сатаны удручать меня, чтобы я не превозносился". Это знак – как грешу, бес бузит, пока не уясню и в грехе не покаюсь. Чудеса Божии всюду. Крещением очищаются воды, в Пасху сходит Огонь, что факт благодати в Церкви. "Мудрые" того не видят.
Беснование от "чудес" власти, – душ-невежд равнодушных и агрессивных. Первые "у ящика-зомби с пивком"; вторые в союзе "Соловецкого удела" иль в митингах и прочих оргиях; за текстом – аналитики, яйцеголовые и пр. На безумие (власти) мыслить и действовать адекватно, – есть безумие в бреду самооправдания. То же рифмой: "Не мните о властях, что выбросками кала уводят взоры от войны, чтобы убить врасплох и души ввергнуть в муки ада, к оттяжке Страшного Суда, мечтою сатаны".
Прельщенных надо сечь «Чином изгнания злых духов», что отче Герман делал сорок лет. Господь исцелял тысячи, из них я есть. Хоть всех не высечь, но "бесы" в рясах не дают батюшке место подвигу – отняли храм его трудами устроенный. Ибо, «спасение одной души дороже всех сокровищ мира».
В былой статье задел В.Ю.Катасонова и О.Н.Четверикову (Прит.9:8). Мои идиомы стать юродству. Кланяюсь их трудам, но всему свое время (Еккл.3). Суть не в теориях мира, а в спасении душ. «Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих (1Кор.1:21)».
Возрождение Руси Всенародным Покаянием нашей доброй волей – воля Божия и война не тронет нас. Либо бичом, где по очищению земли от радиации выживший люд сделает это. Обетование Божие непреложно (Евр.6). Двадцать лет твержу об этом. Коль остановлюсь, то бес что в плоти моей меня же и удушит. Но и в Царство Небесное с ним не войти. Похожая дилемма ныне перед каждым.
На догму не претендую. Пока Господь дает время, надеюсь на диалог. Контекст в папке /Арест…/ "облака" https://cloud.mail.ru/public/4xvB/3w5eMkTaX. Почта: bey_jidov@mail.ru, +7(903)512-22-12
Честь имею кланяться тем, кто разделяет точку зрения. Аминь!
Председатель Православной Международной организации «Путь Возрождения», Христа ради юродивый, Владимир (Громов). 22 января 2020г.
Владимир Громов

Змей хулит Тело и Кровь Христову. Господи, помилуй!

Непрочитанное сообщение Владимир Громов » Чт янв 23, 2020 12:03 am

Владимир Громов

К ПОСЛЕДНЕЙ ТЕМЕ:

Непрочитанное сообщение Владимир Громов » Пт янв 24, 2020 6:44 pm

Еретик Даниил, хулит Святые Дары в Чаше – Кровь и Тело Христово. Вот, что об этом гласит Вероучение Церкви:
«Если неверные еретики не прельщают никого из православ­ных, то не следует делать им зла; когда же увидим, что неверные и еретики хотят прельстить православных, тогда подобает не только ненавидеть их или осуждать, но и прокли­нать, и наносить им раны, освящая тем свою руку. Так повеле­вает сам святой Златоуст, который пишет: поскольку мы говорим о хуле на Единородного Сына Божия, я теперь хочу просить вас об одном даре — чтобы вы наказывали всех появ­ляющихся в городе хулителей. Если услышишь, что кто-ни­будь на перекрестке или на торгу среди народа хулит Владыку Христа, подойди и запрети. Если же придется и побить его, не отвращайся — ударь его по щеке, сокруши его уста, освяти руку свою раной». ("ПРОСВЕТИТЕЛЬ", прп. Иосиф Волоцкий).
Мерзость Даниила – не базарная площадь, ибо в YouTube тысячи просмотров, что совращает от Истины, не только его окружение, а толками и слухами, сотни тысяч людей. Кто себя считает христианином, не может быть безразличным, а по мере сил и возможностей это обличение статьей «МИЛОВЗОРЫ Даниила, или монолог «С АНГЕЛАМИ» с роликом хулы обязан распространять.
Если кто может передать этот материал патриарху Иринею, что в затворе своей кельи над Гробом Господнем в Иерусалиме, Христа ради сделайте это. Помоги Господи. Аминь.
Владимир Громов

К ПОСЛЕДНЕЙ ТЕМЕ (с дополнением):

Непрочитанное сообщение Владимир Громов » Сб янв 25, 2020 1:23 pm

Еретик Даниил, хулит Святые Дары в Чаше – Кровь и Тело Христово. Вот, что об этом гласит Вероучение Церкви:
«Если неверные еретики не прельщают никого из православ¬ных, то не следует делать им зла; когда же увидим, что неверные и еретики хотят прельстить православных, тогда подобает не только ненавидеть их или осуждать, но и прокли¬нать, и наносить им раны, освящая тем свою руку. Так повеле¬вает сам святой Златоуст, который пишет: поскольку мы говорим о хуле на Единородного Сына Божия, я теперь хочу просить вас об одном даре — чтобы вы наказывали всех появ¬ляющихся в городе хулителей. Если услышишь, что кто-ни¬будь на перекрестке или на торгу среди народа хулит Владыку Христа, подойди и запрети. Если же придется и побить его, не отвращайся — ударь его по щеке, сокруши его уста, освяти руку свою раной». ("ПРОСВЕТИТЕЛЬ", прп. Иосиф Волоцкий).
Мерзость Даниила – не базарная площадь, ибо в YouTube тысячи просмотров, что совращает от Истины, не только его окружение, а толками и слухами, сотни тысяч людей. Кто себя считает христианином, не может быть безразличным, а по мере сил и возможностей это обличение статьей «МИЛОВЗОРЫ Даниила, или монолог «С АНГЕЛАМИ» с роликом хулы обязан распространять.
Когда была Тайная Вечеря – «Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое. И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все, ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов (Матф.26:26-28)».
Это догма, – что христианин принимает абсолютной верой. Для восприятия человеком невидимого символы создают образы. В нашей церкви Литургия символизирует земную жизнь Христа, Распятие, и то Тайное Вечеря, где причащают нас и по нашей вере – Господь каждому дает под видом хлеба и вина, Истинное Тело и Истинную Кровь. Дело другое то, что одному причастие во благо, а другому в осуждение, – что решает Господь. Это неподвластно нашему рассуждению и обсуждению. Священник символизирует Христа, право которому дает апостольская приемственность – рукоположение от Апостолов, через поколения, дошедшие до нас.
А, Даниил безумствует контекстом, будто праведный священник своим, типа, колдовством хлеб и вино превращает в "святыни", а еретик в дьявольскую смесь. И то, что в РПЦ МП дает нам Господь, повторю еще раз – Сам Господь дает! Он во власти сделать это – где и как Ему угодно, ибо это Он Сам, Его Тело и Кровь. А еретик – Даниил нагло, на весь мир хулит, соблазняя христиан к мерзким мыслям. Потому это надо обличать и пресекать. А кто из христиан, узнал про это и остается равнодушным, то уподобляется хулителю Даниилу. Об этом написано у Святых Отцов и в «ПРОСВЕТИТЕЛЕ» прп. Иосифа Волоцкого.
Если кто может передать этот материал патриарху Иринею, что в затворе своей кельи над Гробом Господнем в Иерусалиме, Христа ради сделайте это. Помоги Господи. Аминь.
25 января 2020г.
https://youtu.be/o29BhrOWQGE
Владимир Громов

АНАЛИТИКА с ИТОГОМ о положении церкви в образе «III-го Рима»

Непрочитанное сообщение Владимир Громов » Пн янв 27, 2020 6:17 pm

АНАЛИТИКА с ИТОГОМ о положении церкви в образе «III-го Рима»:
Первообраз Церкви Христовой на земле после изгнания из рая Адама и Евы, в периоды Ветхого и Нового Заветов, т.е. структура, имеет формулировку – масса людей, объединенных одной верой – царственное священство. К царственному священству относится крещеный в православие люд, из которого избирают лиц совершать таинства ЦЕРКВИ, – т.е. из среды ЦАРСТВЕННОГО СВЯЩЕНСТВА, которое разделено на клириков и мирян. В этом Истинном понимании земной Церкви поведу речь.
Изначальной территорией церкви была вся земля. После убийства Каином Авеля образовалось две цивилизации – сынов Божиих верных Вероучению и БОГООТСТУПНИКОВ – чад дьявола. По мере влияния каинитов, ЦЕРКОВЬ на земле территориально сократилась по Ветхому Завету до Израиля, а с Новым Заветом до трех в прошлом империй. Каждая из них богоотступничеством разрушалась в монолите и сохранилась видом общин или отдельных личностей, не имеющих связи, но составляющих на земле не менее трех человек сохранивших в себе Истинную Веру – архиерея, иерея и мирянина. Благодаря этому Господь не Судит мир, подавая Свои Дары апостольской преемственностью всей церкви – царственному священству, а структуры клира и мирян хранит к недопущению полного хаоса.
Жизненные катаклизмы в мире и клире – есть следствие богоотступничества. Каждый христианин, если в этом не кается стремлением к исправлению как себя и в церкви в целом – есть богоотступник, без разницы понимает он это, или нет. Первая ответственность ложится на тех, кто это понимает.
Богоотступничество на Руси произошло в период раскола XVII века, где монолитом официальная церковь отступила от Вероучения, извратив природу четырех из пяти естественных начал – 1) личность (мужского и женского пола); 2) родители – род – родословная; 3) вероисповедание рода – церковь; 4) нация; 5) Родина – Отечество. Эти пять начал даны каждому человеку Богом, которые добровольно мы себе избрать не может. Пренебрежение при нашей жизни к любому из этих пяти даров Божиих и есть богоотступничество, приведшее к трансгуманизму, стать догматической и канонической апостасии.
Никонов раскол стал гранью отступления, т.е. предательства – измены вере, жизненному укладу и традициям во всем, кроме понятия личности по признаку пола. Это "исправили" ленинским декретом "О праве кухарки править страной", прообразом чего к нашему вразумлению было Божие попущения в синодальный период правлением страны женщинами. Ныне в былом Святая Русь умами гениев науки, манипуляцией терминов и понятий типа толерантности к сексуальным меньшинствам, подавлением в людях нравственности, чести и достоинства образа и подобия Божиего, стала "Страной Педерастии".
Из этого вывод – каждый крещенный в православие есть богоотступник мерзкой страны. Насколько это понимается, то настолько же и становиться фактом.
Выход из этой трагедии один – покаяние Богу с принесением должного плода, т.е. по мере сил и возможностей каждым доведения до сознания масс истинного положения вещей к исцелению душ, очищением духа мерзости с просторов России. Это в целостности по форме именуется тем, что в 1998г. Господь открыл – покаянием ЦЕРКВИ решаться все политические и социальные проблемы. Это не значит коллективное челобитье в церкви, а покаяние каждого объединит люд стать Всенародным.
Об этом бью во все колокола двадцать лет, и вижу ужасную степень прельщения людей демонами. Люди не могут в себе побороть прелесть, что закоснела очередной ересью "нашим днем прихода антихриста", что разными формами уже две тысячи лет подсовывает в умы людей дьявол. В бурлящей мерзости богоотступничества люд начинает мудровать о деталях ереси экуменизма с глобализмом, т.е. о следствии, а не о том, что надо лечить изначально. Это беснование пока с малым умопомрачением.
Подняв вопрос в последних статьях, как «МИЛОВЗОРЫ Даниила, или монолог "С АНГЕЛАМИ», надеялся дать яркий пример, к чему такое мудрование приводит, и как по Вероучению действовать к таким хулителям нашего Бога. Но и здесь, в среде обсуждения, встретил диаметральное представление тому, что пытался донести. Люди уходят от обсуждения своей души – богоотступника, перекладывая проблемы на других, тыкая пальцем на толки сатанинских сборищ, названных соборами и буйства митингов провокацией власти РФ. За подобное упорство нежеланием осмысления Господь попустит самое жуткое вразумление Ядерной войной, что у порога. Рассудите в себе те, кто "ждет антихриста", о состоянии совести в бомбоубежище, к чему ведет ваше мудрование. И сравните с выбором, чему Господь дает время – бить в колокола о предотвращении грядущей бойни Всенародным Покаянием. Первому богоотступнику в безчестии безапелляционно мрачит ад. Второй пред Богом, совестью и народом будет чист, что даст надежды к Царству Небесному ему самому и к спасению России в целом.
Это Истина, а не то, что кто-то надумал. Это в 1998г. явил Господь, что надеюсь донести до масс. Аналитика, познание практическими опытами и вывод в обширном контексте содержится в "облаке" https://cloud.mail.ru/public/4xvB/3w5eMkTaX, а в папке /Арест…/ суть последней темы. Знания нынешних ревнителей не по разуму ко времени нынешних событий, в ключе личного покаяния будут скрепами установления Истины в Поместном и Земском Соборе. Этому, несомненно, Господь даст совершиться после Всенародного Покаяния и Всепрощения на развалинах Святой Руси. Аминь!
Председатель Православной Международной организации «Путь Возрождения», Христа ради юродивый, Владимир (Громов).
27 января 2020 года.
Владимир Громов

Инициаторам по ст.282 УК РФ дела на О.А.Платонова

Непрочитанное сообщение Владимир Громов » Пт янв 31, 2020 3:30 pm

Инициаторам по ст.282 УК РФ дела на О.А.Платонова и
всем соратникам обвиняющих и защищающих сторон

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Изучением сионизма в 2006г. констатировал факт, – города России с метрополитеном минированы, пульт детонатора у партнеров запада – есть вожжи корректирующие президента с правительством РФ. Интересом к опыту слыл 9-й "протокол сионских мудрецов". В случае ошибки оправданием был труд С.А.Нилуса благословением трех канонизированных святых – Иоанна Кронштадтского, Варсонофия Оптинского, Владимира Богоявленского. Источник информации РПЦ МП заверял о религиозной войне. Расчет оправдан. Результат получен. Уголовное дело против меня и розыск был объявлен ошибочным. Это прецедент судопроизводству О.Платонова, что раскручивает вину на обвинителей формулировкой "преступления против человечества". Проверка данной информации отвечает интересам всех структур власти не имеющих в час Х гарантий бегства из страны. Подробно факт констатирует видео «2016 год – приговор России» https://youtu.be/EUpD4niy_Dk.
Беря во внимание "протоколы" пусть сомнительного происхождения, в 2000г. имел информацию о злодеяниях сионизма выраженную ФОРМУЛОЙ:
1) загнать страну в экономический тупик;
2) принудить к принятию закона продажи земель в частные руки;
3) скупить Россию по клочкам;
4) в скупленных вотчинах уничтожить православие в лице русского народа.
Нынешние события в стране свидетельствуют о реализации последнего пункта – убийства народа.
Эта ФОРМУЛА опубликована в Интернет-ресурсе после первого "избрания" В.В.Путина на пост президента РФ вместе обличением его в педерастии, что есть один из компроматов плетки в руках его зарубежных партнеров. В 1999г. будучи премьер-министром В.Путин приоритетом международного права внедрением ВОЗ "Международной Классификации Болезней" – МКБ-10 в здравоохранение РФ протащил и фактически узаконил педофилию. Подробности этого факта констатирует видео «Куражи трансгуманизма – если раз…, не пидарас» https://youtu.be/JVNPRcbd50s.
Элита власти РФ загнана, как крысы в закупоренной бочке и вся их беллетристика словоблудием юриспруденции – поправок "конституции", беззаконий геноцида, наглых уголовных дел и т.д. и т.п. есть дымовая завеса у края трагедии. Пред ними стоят условия – с наименьшими потерями инфраструктуры истребить коренное население, что будет шансом их спасения. И вместо того, чтобы консолидировать силы для предотвращения беды, люди ведутся на пируэты крысиного хвоста, умножая шум, чем сами сгущают дым к завершению реализации ФОРМУЛЫ. Обличением "преступления против человечества" примером минированных городов в угоду любые факты мерзости сионизма в краях, где можно стяжать большей общественный резонанс к осознанию сути нашего убиения, для нашего же спасения. Сегодня нет ничего более ясного и лаконичного как ФОРМУЛА, объясняющая ситуацию в стране. Она образует безысходность кроме как упования на Бога. Господь, при создании мира провидя бычье упорство люда, дал исправление бедам – покаянием по воле народов, или вразумлением войной, что перед носом.
Коль не удастся в сбережении инфраструктуры зачистить Россию от населения посредствам 5G и т.п., то дублирующий вариант у "хозяев" мира наготове. Взрывы минированных городов станут залпом к Мировой войне зачисткой жителей планеты до одного миллиарда. Когда бьют кистенем по голове в инстинкте самосохранения поправки Конституции РФ у нормальных людей остаются без внимания, как и признаки унижения чести и достоинства убийцы характерные 282 ст. УК РФ. Либо это патология ума.
Наряду с фурором защиты О.Платонова есть толки об акции ФСБ РФ с той же целью утаения сути, с чем можно ознакомиться в издательстве «Русская идея» https://rusidea.org/250930538.
Это стать поводу установления Истины общими усилиями к выявлению сторонников зла. Самый изящный способ есть публикация на патриотических сайтах и в частности О.Платонова с печатным изданием в газете «Русский вестник» этой статьи. Пример форум «Русская идея», где материалы этой темы регулярно публикуются viewtopic.php?f=68&t=72. Это необходимо сделать в независимости судопроизводства – будет оно прекращено или продлится. Написание этой статьи следствие заданного мне вопроса неких групп людей. Этим сразу реакцией получим ответ, что стоит за двухгодовалым процессом. Уровни всех ветвей власти РФ, кроме "сгнившей головы", несомненно, этому активно посодействуют. Когда касается их интересов, а паче, сохранения жизней они становятся небывало предприимчивыми. Это известно из жизненной опытности. За обличение узаконенной путинской педофилии, в 2018г. пробыл в узах полгода. Когда открылась беда реформы ФСИН, что влекла 80% сокращения штата, тюремщики вняли советам с оказанием мне помощи. О том писано в брошюре «Тюремная проповедь, как прецедент освобождения России», что в папке /АРЕСТ/ в "облаке" https://cloud.mail.ru/public/4xvB/3w5eMkTaX, где все материалы требуют проверки подлинности фактов нашего истребления, в чем я несу полный ответ перед Богом, совестью и народами России. Аминь!
31 января 2020 года
Владимир Громов

Божий страх в прогрессе науки под мушкой "Нагана Коммунизма"

Непрочитанное сообщение Владимир Громов » Пт фев 07, 2020 10:37 pm

Божий страх в научном прогрессе под прицелом "Нагана Коммунизма"
«Начало мудрости — страх Господень (Прит.9:10)»
Резюмирую сборник публикаций за прошедшие пять месяцев. Каждая из них, вещала значимые факты на фоне Мироздания, и могла привлечь внимание большего круга лиц к поднятому вопросу, как статья 31.01.2020г. о докторе наук, славянофиле О.А.Платонове. Краснопресненский суд столицы винит его труды обличающие сговор сионизма минированием Москвы и городов России к запалу Мировой бойни. На "пороховой бочке с тлеющим фитилем" прения идут два года. Пущий маразм невообразим.
Первая статья 04.09.19г. обличала церковно-светскую власть РФ в убиении народов потаканием ей всех религий страны. То был повод диалогу с исламом на уровне министерства Чеченской Республики, где мной передан материал о сущности вождей РФ. Упадок здравия Р.Кадырова и куражи кремлевской своры могут иметь сущностную связь, основания которой приведу ниже.
Грамотность нетождественна образованности, а паче опытности духовного просвещения, где первая в грандиозном бесновании удостоила наш век. Русской классикой параллель прошита красной нитью. Наука не может объяснить свойства ума, воли и чувств – ипостасей, составляющих душу, не говоря о сокровенных духовных тайнах. Результатом вероотступничества раскола XVII века, ученость Европы веру Православную хотела пригнуть к законам мира, где в итоге вековое богоборчество испражнилось ярым сатанизмом педерастии. Тем сбылись строки Священного Писания – «называя себя мудрыми, обезумели. Потому предал их Бог постыдным страстям (Рим.1:22-27)». Далее о сути.
Страх Божий – есть природное свойство человека присущее раннему детству, где ум еще не в силах мнить о причинно-следственной связи. Этот страх зиждется на любви к родителям инстинктивным им подчинении поощрением или наказанием за поступки. Эта та природная святость, которую Господь дал людям, что по степени неистовства разума убиваем в себе. Страх Божий есть меч защиты высшего смысла жизни – безсмертия души. Страх Божий ведет к познанию и исполнению заповедей. Страх Божий присущ людям всех религий, что извращением в гордыни самолюбия есть и у иудеев и даже явно-ярого сатанизма. Атеизм ПОКАЗАЛ, как под "Наганом Коммунизма" страх Божий перекроили в страх плодоядный. Атеизм ДОКАЗАЛ, как бесстрашием к Богу доставшееся наследие от веры наших предков за "чечевичную похлебку" отдали иудеям. Знакомый генерал КГБ СССР, ранее курирующий военный комплекс одного края, задался вопросом, как та несметная мощь, что обывателю нельзя вообразить, на его глазах исчезла за три года. Уяснение этому жуткому наказанию он нашел в нашей вере.
Трубить о том священный долг клира РПЦ МП, но страх хищника родил гедонизм к поучению паствы. Коль дети в семье и воспитываются должно, то торги в храме, за что Господь нещадно сек иудеев (Иоан.2:15), зрелым суждением ставят дилемму – либо вероучение ложь, либо жизнь великая "правда". Дети плывут по "сладкому" течению. Закон "О домашнем насилии" лишает их прав и на страх Божий.
Бездна протестов к "демонам" власти по всей стране овациями к радостям быта в заминированных городах, а в церквах о смирении – факт упоения душевного мазохизма к реалии суицида. Этакое тупоумие, как видите, стало характерной чертой аналитиков атеизма, христиан и славянского рода.
Как луч света в темном царстве на т.н. "Всемирном Русском Народном Соборе", собравшем в стены Кремля и Громадину Храма элиту этносов, от чеченского народа прозвучала пламенная речь министра Республики. Подчеркнутый им страх Божий есть факт его оплошности, чем угодил в омут где "свиньям племенной породы содома метал жемчуг (Матф.7:6)". Казус развеяла фактура ссылок в трех открытых обращениях исламу в лице министра Д.В.Умарова. Телефонный диалог заверил взятые ими сведения к уточнению деталей. Публикации в социальных сетях, сайтах и электронный посыл на весь мир курьеза явлены видео https://youtu.be/B3mZo5DEmBU «Вавилон великий, мать мерзостям земным (Откр.17:5)». Это неоспоримый факт обличения 29.12.2019г. системы зла в мировом масштабе, – Словом Божиим: «Горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой (Откр.18)».
Исполнение строк Священного Писания ввергло закулисных иуд в панику, выраженную 03.01.2020г. военной агрессией на Ближнем Востоке к развязке Мировой войны. Диалог православия с исламом в этом ключе тень паники, ибо рушит вражду авраамических религий навеянную иудеями. Исполнение заповедей в страхе Божием, на что христиане плюют веками, встало перед исламом. Священная война – ГАЗАВАТ высшим подвигом чтит ОБЛИЧЕНИЕ НАЧАЛЬСТВА, где в иерархии страны начальник Р.Кадырова есть педофил В.Путин. Не обличить Гниду, располагая фактурой значит вождю Чечни – отцу четырнадцати детей предать ислам, себя, семью с доверенным ему народом. Похоже, Р.Кадыров выполнил свой долг в лучшем виде, и крысы в кремлевской бочке заерзали, словно каждому "осиновый кол" наживили на содомское гнездышко. Их замешательство – есть последний шанс нашего спасения.
Чтоб стяжать страх Божий к прозрению духовных очей надо его возжелать. Сам Господь и "пальцем не пошевельнет", ибо нарушит нашу свободу разума и воли. Задаться желанием спасения души также просто как захотеть что-либо насущного, присовокупив веру Богу. Механизм спасения России описан в сборнике статей в папке /АРЕСТ…/ "облака" https://cloud.mail.ru/public/4xvB/3w5eMkTaX, чтение которых займет порядка одного часа, намеком на исполнение строк Священного Писания, что выше. Аминь!
07 февраля 2020г.
Владимир Громов

Пред.След.

Вернуться в Проблемы патриотического сопротивления