Богдан писал(а):Тогда нужно икону срочно писать.
Если сравнить мои грехи с царскими, то уж точно лучше с меня икону писать.
Это - безумие.
Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Богдан писал(а):Тогда нужно икону срочно писать.
Если сравнить мои грехи с царскими, то уж точно лучше с меня икону писать.
Александр Орлов писал(а): А про небольшое количество праведников , ради которых Бог целый город помиловал не слышали? Правду говорят, что неверующаго ничем не уверишь.
А еще говорят "не бросайте сокровище свое перед свиньями..." Я про Богдана и Вячеслава.
Александр Орлов писал(а):Уважаемый Валерий, оскорбить всегда проще, нежели аргументированно переубедить. Вы, инженер-конструктор, должны уметь убеждать в верности принятого вами тех. решения.
Богдан писал(а):А еще говорят "не бросайте сокровище свое перед свиньями..." Я про Богдана и Вячеслава.
Да вы достали своим моральным хрюканьем, торгуете словами божьими, тычите их всем в лицо, как вину какую-то.
Вам какой-то бесконечный стон страдания кающихся подавай. Как если бы Бог об этом просил. Прощать научитесь сначала, а уж мы после покаемся. "Не судите, да не судимы будете".
А если серьёзно, когда человек не видит своих грехов, значит у этого человека накопилось столько грехов, что Господь лишил его духовного зрения и он "верным" путём шагает в погибель! Так учат нас Святые Отцы и Матушка Церковь. Кайтесь, кайтесь, Богдан, на Том Свете поздно будет каяться, как в глаза будете смотреть Единому Безгрешному? Ведь говоря, что Вам не в чем каяться, Вы сравниваете Себя с Самим Господом! Это уже Грех и при чём Великий, очнитесь и опомнитесь! Помоги Вам Господи! С любовью, грешный раб Божий Павел.
Вернуться в Диалог РПЦЗ и МП: «Соединение может быть только в Истине»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2