Лехнов писал(а):Лев писал(а):Вот и нужно теперь противопоставить этому обману - Правду!
ПРАВДУ не дают донести и Вы сами это знаете!Научите,как в условиях печатной жидовской цензуры и ожидовленных священников вы собираетесь донесть православным массам нашу русскую идею?!
Ну вот сейчас же Вы можете писать? Рот Вам не затыкают? Так в чем проблема? Лазейку всегда можно найти - любая система имеет слабые места и дыры в обороне!
[quote]
Вы что,прикидываетесь простачком или действительно простак?
Кто мне будет на этой православной вебсайте затыкать рот?!
Вы на ИНТЕРНЕТЕ можете писать ВСЁ ЧТО угодно-с именно в силу того,что русскиий народ ДОСТУПА к Интернету НЕ ИМЕЕТ!
Поверте на слово: жиды быстрёхонько придумали что-нибудь для прикрытия православ. сайтов-нюх у них на это диавольский, если бы почустововали опасность!
Газеты, радио, книги, ТВ-всё прожидовленно напрочь-повторяюсь опять.
ИТЕРНЕТ, ПОКА, не в пределах жидовской досягаемости.
Я Вам задаю конкретные вопросы, на которые Вы не желаете отвечать.
СРН (черносотенное движение) с моей точки зрения, должно организованно быть по партийному типу(М.В. НАЗАРОВ-против этого) ,только тогда есть какие-то шансы на успех.
И уверен,что православные деловые люди у которых деньжата имеются-потрясти их надобно на Богоугодное дело. Работать надобно,с моей точки зрения, и с ментами и с армией и этим же ФСБ ....короче со всеми русскими(не ожидовленными) в этих структурах-вот тогда и Бог внемлет молитвам ....
Откровенно говоря Ваши "мы" и "нам" меня коробят: не надо присвивать себе право говорить за всех- говорите только за себя пожалуйста.
Мне думается,что у нас в запасе осталось 1-2 года для перелома ситуации к лучшему иначе всё кончено.
По ребаю,которого Вы привели в пример: не поедут они в Израиль "их и здесь неплохо кормят". Ну придёт их "Мойша": как придёт,так и уйдёт :-))). Они этими предсказаниями занимаются постоянно, а "воз и ныне там-с"!