Вражеские форумы

Re: Лев-Лехнову!

Сообщение Лев » Пн фев 18, 2008 4:33 pm

Лехнов писал(а):
Лев писал(а):Вот и нужно теперь противопоставить этому обману - Правду!
ПРАВДУ не дают донести и Вы сами это знаете!
Научите,как в условиях печатной жидовской цензуры и ожидовленных священников вы собираетесь донесть православным массам нашу русскую идею?!

Ну вот сейчас же Вы можете писать? Рот Вам не затыкают? Так в чем проблема? Лазейку всегда можно найти - любая система имеет слабые места и дыры в обороне!
[quote]
Вы что,прикидываетесь простачком или действительно простак?
Кто мне будет на этой православной вебсайте затыкать рот?!
Вы на ИНТЕРНЕТЕ можете писать ВСЁ ЧТО угодно-с именно в силу того,что русскиий народ ДОСТУПА к Интернету НЕ ИМЕЕТ!
Поверте на слово: жиды быстрёхонько придумали что-нибудь для прикрытия православ. сайтов-нюх у них на это диавольский, если бы почустововали опасность!
Газеты, радио, книги, ТВ-всё прожидовленно напрочь-повторяюсь опять.
ИТЕРНЕТ, ПОКА, не в пределах жидовской досягаемости.
Я Вам задаю конкретные вопросы, на которые Вы не желаете отвечать.
СРН (черносотенное движение) с моей точки зрения, должно организованно быть по партийному типу(М.В. НАЗАРОВ-против этого) ,только тогда есть какие-то шансы на успех.
И уверен,что православные деловые люди у которых деньжата имеются-потрясти их надобно на Богоугодное дело. Работать надобно,с моей точки зрения, и с ментами и с армией и этим же ФСБ ....короче со всеми русскими(не ожидовленными) в этих структурах-вот тогда и Бог внемлет молитвам ....
Откровенно говоря Ваши "мы" и "нам" меня коробят: не надо присвивать себе право говорить за всех- говорите только за себя пожалуйста.
Мне думается,что у нас в запасе осталось 1-2 года для перелома ситуации к лучшему иначе всё кончено.
По ребаю,которого Вы привели в пример: не поедут они в Израиль "их и здесь неплохо кормят". Ну придёт их "Мойша": как придёт,так и уйдёт :-))). Они этими предсказаниями занимаются постоянно, а "воз и ныне там-с"!
Лев

Re: Лев-И.А.Юште

Сообщение И.А.Юшта » Пн фев 18, 2008 5:25 pm

Лев писал(а):
И.А.Юшта писал(а):[
.Поздно уповать ТОЛЬКО на одни молитвы!

Только не подумайте,что я на баррикады зову......

По поводу "мисионеров" и "мисионерской деятельности".
Прежде всего слово это не русское и относиться к католикам...и прочим конфессиям,за исключинием нашего православия.
Наше слово-проповедники+странствующие монахи(Григорий Распутин к примеру) которые несли слово Божье народу
.
Как это Вы с Э.Лехновым представляете в реальной жизни действия этих людей(проповедников)? Им ведь и жить надобно на что-то.
Как насчёт их семей?

Уважаемый господин Лев!

По порядку.

1. Дело и молитвы неразрывны одно от другого.

2. В терминологии соглашусь с уважаемым господином Лехновым, что это именно в данной ситуации беседы на форуме не совсем актуально. Можно применить и и ные термины.

3. Мученика Григория Ефимовича глубоко почитаю.

4. А кто сказал что у них будет семья?
В Русской Церкви проповедничеством чаще всего (кроме случаев, когда супруги разделяли участь своих мужей-священников) ВСЕГДА занимались иеромонахи.

В зависимости от Вашего ответа беседу продолжим.
И.А.Юшта

Сообщение Лев » Пн фев 18, 2008 7:48 pm

И.А.Юшта писал(а):
Лев писал(а):
И.А.Юшта писал(а):[
.Поздно уповать ТОЛЬКО на одни молитвы!

Уважаемый господин Лев!

Прежде всего,недобно ни какого официоза в обращении между единоверцами!
Можете просто:"Уважаемый Лев"!

По порядку.

1. Дело и молитвы неразрывны одно от другого
.

Скажите,где я говорил против?
Только дел уже должно быть больше,чем молитв,с моей точки зрения.

2. В терминологии соглашусь с уважаемым господином Лехновым, что это именно в данной ситуации беседы на форуме не совсем актуально. Можно применить и и ные термины.

Проясните мне пожалуйста,Вашу мысль....

3. Мученика Григория Ефимовича глубоко почитаю
.

Хоть в этом-то согласие!

"4. А кто сказал что у них будет семья?
В Русской Церкви проповедничеством чаще всего (кроме случаев, когда супруги разделяли участь своих мужей-священников) ВСЕГДА занимались иеромонахи."

А что,только холостым "везде у нас дорога"?!
Помните скандалы с католическими священниками(без-брачие "па-а-анимаешь")?

В зависимости от Вашего ответа беседу продолжим
.

Что это за капризничание с Вашей стороны?
Смею думать,что по возрасту мы с вами почти ровня и весьма даже вероятно,я по-старше Вас буду,но подписываюсь просто "Лев" .
Вам не кажется,что Вы в шантаж пустились: я могу(мог) то же самое отписать и Вам.
В моём предыдущем письме я написал кокретные способы(не новые кстати!) по направлениё ситуации в нужное СРН русло,но Вы пропустили это.
Лев

Сообщение И.А.Юшта » Вт фев 19, 2008 6:14 am

Лев писал(а):[

Уважаемый Лев!
Вам вообще понятно различие монашества и семейной жизни?

И при чем здесь конкретные грехи католических священников?

И капризов нет никаких, есть лишь определенная строгость в поведении на форуме. И все.
Далее продолжим.
И.А.Юшта

Сообщение И.А.Юшта » Вт фев 19, 2008 6:32 am

Лев писал(а):

[

А мысль очень простая, уважаемый Лев!
Вопрос в том, что одно и то же явление объясняется разными терминами и именно в связи с этим часто возникает недопонимание.

А вот каков статус людей, вносящих эти разногласия, вопрос очень интересный...
И.А.Юшта

Сообщение Лев » Вт фев 19, 2008 1:34 pm

И.А.Юшта писал(а):
Лев писал(а):[

Уважаемый Лев!
Вам вообще понятно различие монашества и семейной жизни
?

Уважаемый И.А.Юшта!
Думаю,что "ВООБШЕ-ТО" понимаю разницу т.к женат много лет и следовательно не монах!
Монахи-то нескольких видов бывают тож: странствующие (были и будут?)и не которые при монастырях,замаливающих грехи наши и собственные.
В наш сумашедший век ,когда информация передаются почти мгновенно,хождение с котомкой за плечами,не совсем чтоб рационально было....
Как Ва себе лично представляете проповеди монахов? На городской плошади? Хождение в народ,как "народники" с середине 19 столетия?
В наш век,когда людяи подумать-то некогда лишний раз,что вокруг происходит....
Не скажу ничего нового,но для проповедей надобно отбразование иметь+самое главное+талант!
Только женатый человек,обличённый в сан,проповедовать может не хуже,чем монах. У нас в РПЦ, обета(насильственного-целибаси,если не ошибаюсь-нема!) как такового нет в отличае с католицизмом.

"И при чем здесь конкретные грехи католических священников?"

При том,что и в нашей церкви,такие случаи уже бывали.....

Потому,что грехи садомские провоцируются обетом безбрачия,как в католицизме ,как таковом-с! Чтоб умертвить плоть или подавить хотя бы,надобно изолировать себя в монастырских стенах и сидеть на "хлебе и воде", в основном,но тогда времени на просвещение(проповеди) уже не остаётся.....
Зачем нашим православным служителям наступать на "грабли католицизма"?

И капризов нет никаких, есть лишь определенная строгость в поведении на форуме. И все
.
Ваше предыдущее письмо по этому поводу выглядело,с моей точки зрения, именно, как я Вам написал.
Я уже писал о том,что надо делать,помимо молитв,но вы игнорируете .....
Лев

Сообщение И.А.Юшта » Вт фев 19, 2008 2:08 pm

И.А.Юшта писал(а):Вам вообще понятно различие монашества и семейной жизни?

И при чем здесь конкретные грехи католических священников?

И капризов нет никаких, есть лишь определенная строгость в поведении на форуме. И все.
Далее продолжим.

Уважаемый Лев!

Вопрос очень далеко совсем не только в состоянии брака или безбрачии.
Есть очень много иных вопросов.

Впрочем, Вам об этом лучше пообщаться с монашествующими православными свяшенниками.
И.А.Юшта

Сообщение Лев » Вт фев 19, 2008 2:35 pm

И.А.Юшта писал(а):
Лев писал(а):

[

А мысль очень простая, уважаемый Лев!
Вопрос в том, что одно и то же явление объясняется разными терминами и именно в связи с этим часто возникает недопонимание
.

Извиняюсь,уважаемый И.А.Юшта,что не понял вашу с Э.Лехновым "очень простую", как Вы выразились мысль,прежде всего.
Только "явления"-ближе к церковной тематике,события-объяснются не "терминами", а "причинами", которые все видят и понимают по-разному, в силу различных обстоятельств( вероисповедания,национальности,возраст,места жительства,образование и т.д и т.п....)
К примеру "термин" революция стал придуман-применим к "переворотам февраль-октябрь 1917 c "подачи" "советских историков", "термины",как правило придумывают потом("пролетариат" к приимеру,"гегемон"партия рабочего класса""слуги народа"развитой социализм""мелкобуржуазное крестьянство"...),для "объяснения" "неизбежности с закономерностями"....
Ещё раз убеждаешься в воле Господа Бога нашего,отнимающим разум,если кого-то хочет наказать!

А вот каков статус людей, вносящих эти разногласия, вопрос очень интересный...[/
quote]
Про мой статус: РУССКИЙ-ПРАВОСЛАВНО-МОНАРХИЧЕСКИЙ,причём давно уже.
Профессианализм(компетентность) нужна в любом деле,в том числе и просвещении народа нашего.
Простите,если что не так!
Как Вам еарейская нахрапистость: в Россиянии им можно открывать синагоги с воскресными школами,а русским основы првославия вводит в школах-нельзя!
Путин ,вчера поплагодарил евреев,за лепту внесённую в укрепление взаимопонимания между народами Россиянии!
Лев

Сообщение Лев » Вт фев 19, 2008 4:04 pm

[quote="И.А.Юшта"][quote="И.А.Юшта"]
Прочтитайте,пожалуйста,ответ жидовствующего Чаплина(ответ талмудистам).
Требования евреев переходит всякие рамки.
Ни у кого и в мыслях нет и некому,щёлкнуть по носу обнаглевших,которые командуют в Россиянии всем,чем хотят.
У русских даже нет одной газеты,которая бы объединяла и оперативно ,с точки зрения Православия, сообщала о событиях в России и в Мире.

http://www.newsru.com/religy/19feb2008/rpc_feor.html
Лев

Пред.

Вернуться в Прочее