Дело Душенова: "Россия с ножом в спине"

Сообщение Евгений М. » Пн мар 24, 2008 6:21 pm

раб Божий Павел писал(а):
Евгений М. писал(а):"иоанногрознораспутинщины" зря не проходят.
Чего? Чего?

Того самого.
"... Пройдут года и вихрь кровавый
От нас умчится навсегда –
Взлетит опять орёл двуглавый
И сгинет красная звезда"
Н. Зубов
Евгений М.

Сообщение раб Божий Павел » Пн мар 24, 2008 6:37 pm

deleted
Последний раз редактировалось раб Божий Павел Вс май 10, 2009 7:06 am, всего редактировалось 1 раз.
раб Божий Павел

Сообщение Евгений М. » Пн мар 24, 2008 7:00 pm

раб Божий Павел писал(а):Вы,наверное, не видели древних Икон Государя Иоанна Васильевича и не знаете, что Григорий Распутин был Царским Другом. Честно говоря, меня поразил Ваш престранный термин... Как там? Даже выговорить не могу... Ладно, так уж и быть, скопирую: "иоанногрознораспутинщина".

Простите уважаемый, я не мог подобрать цензурного слова для сей мерзости. Вы ошиблись насчёт икон. Их никогда в природе не было, а существуют они лишь в больном воображении апологетов Грозного. Современные "иконы" написанные сектантами, извините я за Иконы принять не могу.
Насчёт Распутина - напоминаю Вам, что Мученица Великая Княгиня Елизавета даже ссорилась из-за него со своей сестрой Александрой Федоровной.
Ежели же Вы обвините меня в повторении "либеральных выдумок", то вот мнение деятели отнюдь не либерального:
http://www.rusk.ru/st.php?idar=6499
И сгинет красная звезда"
Н. Зубов
Евгений М.

Сообщение И.А.Юшта » Пн мар 24, 2008 7:08 pm

Николай Дмитриев писал(а):Размещаем ответ Л.Е. Болотина по его просьбе:

"Многоуважаемый господин И.А.Юшта. Признателен за Ваше весьма существенное замечание. Лично я никогда не был коммунистом и сотрудником Зюганова, но его антисемитские выступления, полагаю, полезны для национального самосознания Русского Народа из числа пока еще закоренелых коммунистов. А Царь Иоанн Васильевич надпартиен по Своему положению Помазанника БОЖИЯ. Полагаю, Его Суд будет более справедливым и снисходительным к обстоятельствам нашей эпохе, чем Вы предполагате.
Простите ХРИСТА ради, если задел Вас.
С уважением
Леонид Болотин"

Но ведь вопрос еще и в том, насколько искренен Г.Зюганов в высказанных суждениях.
У самого в этом есть ОЧЕНЬ большие сомнения. Нынешняя
КПРФ РЕАЛЬНО - СЛУГА РЕЖИМА...
ДА, ИМЕННО ТАК И НИКАК ИНАЧЕ.

В противном случае, полагаю, что КПРФ просто не допустили бы 2 декабря 2007 года в том числе и Г.Зюганов использовал бы совсем иную агитацию.

А ЕЩЕ ОСОБО ЕЩЕ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ВСПОМНИТЬ СИТУАЦИЮ С МЕСТНЫМИ ВЫБОРАМИ ВО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ, ГДЕ В КОНКУРЕНЦИЮ И.АРТЕМОВУ ПРИЕХАЛ АГИТИРОВАТЬ Г.ЗЮГАНОВ

С О В М Е С Т Н О

С САТАНИСТОМ (И. КСТАТИ, ЕВРЕЕМ) СУРКОВЫМ, О ЧЕМ РАНЕЕ БЫЛО МНОГО ИНФОРМАЦИИ.
ТАК ГДЕ Г.ЗЮГАНОВ БЫЛ ИСКРЕНЕН, А ГДЕ ЛУКАВИЛ И ПОЧЕМУ?

ПОЭТОМУ, ПОЛАГАЮ, ЗДЕСЬ УЖЕ НАСТУПАЕТ ВРЕМЯ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ - КТО И С КЕМ НАХОДИТСЯ, КТО И КОГО ПОДДЕРЖИВАЕТ.
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ ПРАВОСЛАВНЫМ...
И.А.Юшта

Сообщение раб Божий Павел » Пн мар 24, 2008 7:13 pm

deleted
Последний раз редактировалось раб Божий Павел Вс май 10, 2009 7:07 am, всего редактировалось 1 раз.
раб Божий Павел

Сообщение Евгений М. » Пн мар 24, 2008 7:55 pm

раб Божий Павел писал(а):Прошу прощения, но я говорю не про современные иконы. Не знаю, кто их писал, сектанты-ли, не сектанты-ли, но они были написаны на стенах древнерусских храмов. Читал как-то брошюры про древние храмы, кажись, и увидел там эти изображения. Точно не помню, простите великодушно. Если найду, то отправлю Вам обязательно. Думаю, что не нужно относиться к этому вопросу так категорично.
Про Григория Распутина спорить не буду, здесь всё более неоднозначно. Дело Вашего выбора. Господь всё рассудит.

Да, мы вообще-то засоряем тему. Отвечу кратко. В византийской, а потом и затем и в русской традиции были приняты изображения императоров (вел. князей на Руси) под сводах храмов, с нимбом. Вероятно о них и идёт речь.
И сгинет красная звезда"
Н. Зубов
Евгений М.

Сообщение р.б. Виктор » Ср мар 26, 2008 6:35 pm

ПЕРВЫЙ БЛИН КОМОМ
Судья возвратила «дело Душенова» обратно в прокуратуру

26 марта в Кировском районном суде Петербурга состоялось первое судебное заседание по «делу Душенова». Оно же оказалось пока и последним: судья Третьякова К.М. возвратила дело обратно в прокуратуру. В постановлении об этом сказано так:
«Судья… рассмотрев ходатайство защитника подсудимого Мелешко П.Г. адвоката Минина Л.Г. и материалы уголовного дела в отношении Душенова К.Ю., Малышева А.В., Мелешко П.Г., обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ст.282 ч.2 п. «В» УК РФ,
УСТАНОВИЛ:
В судебном заседании защитник подсудимого Мелешко адвокат Минин заявил ходатайство о возвращении дела прокурору в связи с тем, что в обвинительном заключении существо обвинения в отношении его подзащитного изложено неясно, место, время совершения преступления, его способы, мотивы, цели, последствия и другие обстоятельства, имеющие значение для данного уголовного дела, не описаны. Ходатайство адвоката Минина поддержал его подзащитный, подсудимые Душенов, Малышев и их защитники.
Государственные обвинители – Ашина М.А. и Ремезов А.И. возражали против заявленного ходатайства (…)
Суд полагает, что ходатайство адвоката Минина подлежит удовлетворению по следующим основаниям.
Ст. 220 УПК РФ регулирует требования, предъявляемые к тексту обвинительного заключения. Согласно п.3 ч.1 указанной статьи в обвинительном заключении должно быть изложено существо обвинения, место, время совершения преступления, его способы, мотивы, цели, последствия и другие обстоятельства, имеющие значение для данного уголовного дела. При этом, во всяком случае, в отношении каждого обвиняемого отдельно должны быть указаны вышеназванные обстоятельства.
Согласно требованиям ст.307 УПК РФ суд, при постановлении обвинительного приговора, в описательно-мотивировочной части приговора обязан указать и дать анализ, какие конкретно преступные действия совершены каждым из соучастников преступления, а также должен обосновать квалификацию действий в отношении каждого подсудимого (…)
Суд полагает, что ходатайство адвоката Минина обосновано, поскольку в обвинительном заключении роль, выполняемая каждым обвиняемым в совершении преступления отдельно не указана, обстоятельства совершения преступления каждым из обвиняемых выписаны нечётко, способы и мотивы совершения преступления не конкретизированы.
Все эти нарушения делают невозможным постановление судом законного и обоснованного приговора
Учитывая изложенное, руководствуясь статьями 220, 237, 307 УПК РФ суд ПОСТАНОВИЛ:

1. Возвратить прокурору Санкт-Петербурга уголовное дело в отношении Душенова К.Ю., Малышева А.В., Мелешко П.Г. (…)
2. Обязать прокурора в установленный законом срок обеспечить устранение допущенных нарушений.
3. Меру пресечения в виде подписки о невыезде в отношении каждого подсудимого оставить без изменений»
Стоит отметить, что «дело Душенова» расследовалось управлением особо важных дел прокуратуры Петербурга аж с марта 2005 года, когда он был впервые вызван для дачи объяснений по поводу своей деятельности на посту главного редактора газеты «Русь Православная». Можно себе представить качество работы следователей, и «обилие» добытых ими доказательств, если за эти три года они не смогли собрать материала даже для того, чтобы грамотно составить обвинительное заключение!
Заказной, откровенно политический характер этого дела стал очевиден на первом же заседании суда. Что-то дальше будет?..

В.Костин
Электронная рассылка Руси Православной
р.б. Виктор

Сообщение М.В. Назаров » Вс мар 30, 2008 3:10 pm

Прошу участников форума не отвлекаться от темы.

Питерская прокуратура сфальсифицировала «доказательства» по «делу Душенова»

В среду 26 марта состоялось первое заседание по «делу Душенова», обвиняемого Питерской прокуратурой в «разжигании» по «русской» статье 282 УК (а в чём же ещё можно обвинить русского православного патриота? - только в экстремизме). За несколько дней до этого, 22 марта, в Новосибирске Павел Рузанкин и Артур Туркот были вызваны на «беседу» в Управление по борьбе с организованной преступностью (УБОП) при ГУ МВД по Сибирскому федеральному округу, но от беседы отказались. Оба они проходят «свидетелями» по делу об «экстремисте» Душенове. Правда, проходят как-то странно.

Артур Туркот в своих свидетельских показаниях заявлял, что не помнит, у кого именно и какие именно диски он заказывал, если заказывал их вообще. При этом в обвинительном заключении прокурор, не моргнув глазом, категорично утверждает, что Туркот заказал диск у Малышева и что диск этот назывался «Вечный жид». Если учесть, что «честному и непредвзятому» следствию удалось «доказать» факт распространения фильма «Вечный жид» в количестве «не менее 1 экземпляра», то непонятно вообще, на каком основании в обвинительном заключении присутствует этот фильм. Также и в свидетельских показаниях Павла Рузанкина ни слова не говорится о тех фильмах, которые упомянуты в обвинительном заключении. Так почему же обвинители считают эти свидетельские показания «доказательствами, подтверждающими обвинение Душенова К.Ю.»?

Нам остаётся только гадать, что вынудило «честное и беспристарстное» следствие строить своё обвинение на таких вот «доказательствах». Даже непосвященному наблюдателю ясно, что дело шито белыми нитками. Прокуратура просто тупо исполняет приказ, спущенный путинским «главравом» Берлом Лазаром через президентскую администрацию.

https://rusnarod.org/index.php?option=c ... iew&id=565
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение _Андрей_ » Чт апр 03, 2008 3:27 pm

Изображение
"Патологическое нежелание российских судов выносить приговоры
по статье 282 вызывает беспокойство
"
http://www.aen.ru/anti-semitism/story-id=560/

Не хочет ли суд и прокуратура, занимающиеся делом Душенова заняться делами еврейских антирусских фашистов, чьи высказывания и деяния 100% соответствуют ст. 282 УК РФ?

Открытая жидами тема: "Славяне-убогий Народ" и "Какой славянский народ самый убогий?" (вопрос о расовой и прочей неполноценности).

Абрам Штительман: "Вашему внимаю предлагается опрос - какой славянский народ, вернее подгруппа (восточные, южные,западные) являются наиболее сильным врагом антифашизма, следствии чего становится убогим моральным уродом?
Давайте смотреть с разных сторон:

Русня,хохлы,белорусы - оказывают наиболее сильное сопротивление антифашизму, так как среди них больший процент разгула антисемитизма, гомофобии, убийств кавказцев и азиатов, а также именно они наиболее сильно гордятся своей "белой расой", что в современном обществе, по принципам моральных аспектов антифашизма - просто недопустимо! Думаю это враг номер один.

Сербы,Хорваты,Македонцы,Болгары,Словенцы,Черногорцы - с этими проблем поменьше, ибо там их хорошенько проучили ранее, когда по нашему приказу США бомбили Сербию, а другим дали указание - не лезть и не возражать. Братья албанцы тоже постарались на славу - вырезали тысячи сербов.
Второй весомый вклад в пропаганде антифашизма мы внесли тем, что создали вражескую обстановку между сербами и хорватами.
Вообщем с убогими сербами мы хорошенько потренировались
Болгарию умело последнее время засиляет более культурный и образованный, нежели болгары народ - цыгане.

Но тем не менее - разгул нацизма, патриотизма, фашизма, шовинизма - там также возрастает.

Словаки,Чехи,Поляки - до поры до времени сидели тихо, а теперь смотря на своих "братьев" восточных славян - начали уже убивать антифашистов, тому пример, 18 числа чешский фашист убил двоюродного брата Тимура Качаравы - Яна Качераву

Это мое мнение по данному вопросу. Интересны ваши мнения,товарищи антифашисты!"

И подпись: "Уничтожить фашизм, не уничтожив русских - невозможно. Не будет русских - не будет фашизма! (с)"

Соломон П.: "Я думаю все они одинаково отвратительны и являются латентными фашистами и патриотами. Наша задача уничтожить всех во имя установление мультикультурности и толерантности".

AntiRusian: "Враг номер один - это, конечно, восточные славяне!"

Шекельманн: "восточные словяне - это самый нетолерантный вид фашни, они убивают, режут, они более радикальные... На западе и юге уже наши Богоизбранные решают, и пресекают фашизм... Но скоро мы и на востоке будем непобедимы..."

И т.д.

http://antifa.com.ua/forum/index.php?showtopic=13

Ссылка на том же форуме: http://www.youtube.com/watch?v=kkCHPeDF ... re=related
http://antifa.com.ua/forum/index.php?showtopic=41&st=20

Как насчёт вышесказанного? Судья не хочет разделить впоследующем судьбу тех, кто защищая прежде жидовские интересы, оказался впоследствии ими же и обезглавлен? Все подробности в книге князя Жевахова "Еврейская революция": http://www.politkniga.ru/index.php?productID=274

Фильм "Россия с ножом в спине. Еврейский фашизм и геноцид русского народа"
http://2vs1.fastbb.ru/?1-5-0-00000005-000-40-0
_Андрей_

Сообщение _Андрей_ » Чт апр 03, 2008 9:05 pm

Соломон П.: "Собственно говоря, ни для кого секретом не является что русский=фашизм"

Абрам Штительман: "русских действительно нужно уничтожать в зародыше." http://antifa.com.ua/forum/index.php?showtopic=71

Обсуждение материала показанного по "НТВ".

Рассматривался ли кем-нибудь этот материал "НТВ" как сеющий межнациональную рознь и имеющий задачу разжигания этой самой розни?

Ведь именно это явилось основой обсуждения на жидовском форуме.

И подобное же было причиной событий в Ставрополье. А ведь данный телеканал содержится и спонсируется жидовством. Так кто же тогда в действительности тихой сапой сеет и обостряет рознь в нашей стране? Тем более с использованием средств массовой информации. Вопрос прокуратуре и судье.

Сами подготавливают сюжеты, сеют рознь и сами ( см. выше) делают выводы: "русских действительно нужно уничтожать в зародыше." И подвигают к этому выводу других. См. материалы на жидовском форуме: http://antifa.com.ua/forum/index.php?act=idx
_Андрей_

Сообщение Дмитрий Геннадьевич » Чт апр 03, 2008 10:16 pm

ВОПРОС В ЛОБ КОНСТАНТИНУ ДУШЕНОВУ

--------------------------------------------------------------------------------

"ЗАВТРА". Константин Юрьевич, в чем суть предъявленных вам обвинений? Насколько адекватны, на ваш взгляд, действия питерской прокуратуры, предпринятые в ходе следствия?

Константин ДУШЕНОВ, главный редактор газеты "Русь Православная". Суть обвинений проста: якобы мною создана "организованная устойчивая группа лиц", которая, "имея преступный умысел, разжигала межнациональную и межрелигиозную рознь с применением средств массовой информации". За это меня и двух моих соратников — Петра Мелешко и Александра Малышева — хотят посадить на пять лет каждого. На самом же деле я, будучи православным христианином, руководствовался своими религиозными убеждениями. И вся моя деятельность есть не что иное, как публичное исповедание того спасительного учения Христова, которое доселе хранит в своих благодатных недрах святая наша Мать — Православная Церковь.

К сожалению, сегодня государственная власть в нашей стране, на мой взгляд, во многом находится под влиянием откровенных врагов русского народа и Святого Православия. Не имея аргументов для открытой и честной дискуссии, высокопоставленные русоненавистники пытаются компенсировать своё идеологическое бесплодие усилением политических репрессий. Поэтому неудивительно, что наряду с управлением по особо важным делам, разработкой нашей "преступной группы" от ФСБ занималась специальная "служба по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом", а со стороны МВД — оперативно-розыскное бюро Главного управления по Северо-Западному федеральному округу. Но это бесперспективный путь. Христоборцы и русофобы политически обречены. В обозримом будущем в России непременно утвердится справедливая власть. Господи, благослови!

Материал подготовил Андрей Фефелов

http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/08/750/14.html
Дмитрий Геннадьевич

Сообщение Герман » Пт апр 04, 2008 4:59 am

К сайтикам типа antifa.ua я лично отношусь с большим подозрением: впечатление такое, что собрался кагал безработных одесских петросянов, которым делать не... нечего, короче, вот они и стебаются, т.е. развлекаются таким образом. Жиды при их беспредельной наглости, всё-таки по-крысиному хитры и вряд ли намерено сделали бы такой подарок. Хотя этот сайт почитать, так можно и не ходить в цирк: "Der Sturmer" отдыхает!
Фильмы Душенова смотрел, правда, за неимением времени, увы, не все. Довольно талантливо. Судить там не за что! Шитое белыми нитками "дело Душенова" спонсировано шекелями горбоносых насекомых. Конечно, что за деньги особо жадные до них менты продадут и мать и отца и самих себя, оттого такие "дела" и возникают. К счастью, почти все они разваливаются в суде. Думаю, что Бог даст и такое будет и в этот раз. Небольшой совет: пропаганду хорошо подкреплять цитатой. Историка С.В.Наумова несколько раз пытались привлечь, но кончалось это для вредных насекомых ничем.
Герман

Сообщение _Андрей_ » Пт апр 04, 2008 10:59 am

Герман писал(а):К сайтикам типа antifa.ua я лично отношусь с большим подозрением: впечатление такое, что собрался кагал безработных одесских петросянов, которым делать не... нечего, короче, вот они и стебаются, т.е. развлекаются таким образом.

Да нет, это не стёб. Хотя я тоже сначала так подумал. Это уже тип мышления. Они (антирусские фашисты - антифа) действительно получают государственную поддержку, достаточно вспомнить их соплемеников из созданного кремлёвскими евреями антифашистского движения "Наши". http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?p=7931#7931 отразившими свою идеологию "Россия без русских" в транспоранте: http://oleg-wehrmann.livejournal.com/1156.html

Кроме того, всё чаще сюжеты с ними стали транслировать по телевидению, оправдывая необходимость их деятельности, якобы имеющим место усилением проявлений "русского фашизма".

Так что они лишь озвучивают нынешнюю государственную идеологию Кремля. Достаточно вспомнить выступление Путина на 9 мая 2007, когда он стоял на трибуне под пятиконечной звездой два луча которой были задраны над его головой вверх, что было достаточно символичным.

После проведённого "РОНС" антинатовского митинга http://www.rons.ru/piket-nato-03.08.htm , в метро 15-ю нападающими были избиты трое участников митинга. После серии ударов, т.н. "антифа" разбежались по вагонам и скрылись http://www.krutovo.ru/index.php?name=Ne ... age&sid=16 .

ИзображениеИзображение
http://www.otechestvo.ucoz.ru/news/2008-03-12-156 Из русской истории: http://2vs1.fastbb.ru/?1-19-0-00000008- ... 1206540792
Абрам Штительман: "русских действительно нужно уничтожать в зародыше." http://antifa.com.ua/forum/index.php?showtopic=71
На это прокуратура и суд закрывают глаза и не обращают внимания. В отношении же тех, кто, подобно Душенову, пытается вскрыть стоящую за этим идеологию, начинают следствие и отдают под суд.

Так что это не петросяны, это подрастающие реализаторы совершенно конкретной идеологии, включая и рекламируемое ими мужеложество, что является далеко не редкостью на жидовских сайтах, включая правозищитные, являющихся спонсорами этих движений: http://www.rons.ru/kto-takie-antifa.htm , http://2vs1.fastbb.ru/?1-11-0-00000013- ... 1189080694 .

Вот так. Я бы вновь рекомендовал книгу князя Жевахова, чтобы лучше понять сейчас происходящее. http://www.politkniga.ru/index.php?productID=274

Всё снова повторяется: http://2vs1.fastbb.ru/?1-6-0-00000002-0 ... 1206540668
_Андрей_

Сообщение раб Божий Павел » Пт апр 04, 2008 2:50 pm

deleted
Последний раз редактировалось раб Божий Павел Вс май 10, 2009 7:06 am, всего редактировалось 1 раз.
раб Божий Павел

Сообщение _Андрей_ » Пт апр 04, 2008 4:15 pm

Жиды закрыли свой форум. Однако, касательно нападений на участников митинга организованного в защиту Сербии, оставили своё официальное заявление: http://community.livejournal.com/antifa_ws/27841.html

Как и продемонстрировали своё отношение к Православию: http://community.livejournal.com/antifa_ws/27626.html

И примечательную реплику:

Изображение
"Русские свиньи совсем сбесились и мешают американцам". Американцы предлагают бороться с ними, подавляя рождаемость." http://community.livejournal.com/antifa_ws/28364.html

Вы помните как после жидовского переворота 1917-го они на всю катушку использовали в качестве своей расстрельной и карательной команды китайцев и латышей? Теперь у них для этого есть кавказские "антифашисты", как они их называют.

"ЗНАЧИМОСТЬ КАВКАЗСКИХ АНТИФАШИСТОВ.
Кто же такой Кавказский Антифашист ? Давайте в этом разберемся. Каждый представитель Россеянского «ANTIFA» – знает настоящую значимость Кавказцев в нашем движении. « Кавказский Антифашист» – это образец силы и гордости являющийся предметом подражания для Россеянских АНТИФА. , А кто же такие «Русские» ? РУССКИЕ – это позор Эрэфии и всего Человечества. На данный момент – этот постулат является своеобразным девизом интернационального Российского движения ANTIFA". http://community.livejournal.com/antifa_ws/

Я разместил здесь эти ссылки для того, чтобы находящиеся по ним материалы могли быть использованы при отстаивании позиции Душенова, поскольку показывают всю верность слов и выводов содержащихся в его фильме "Россия с ножом в спине. Еврейский фашизм и геноцид русского народа" http://2vs1.fastbb.ru/?1-5-0-00000005-0 ... 1207301664.

Для того, чтобы сохранить материал и использовать его в прокуратуре или в суде, достаточно сохранить или web-страницу (желательно с фотографиями) или посредством клавиш Shift+PrintScreen скопировать её и сохранить как изображение через программу PaintBrash (входит в стандартные программы Windows).
_Андрей_

Пред.След.

Вернуться в Репрессии против патриотов и русофобия