раб Божий Павел писал(а):Чего? Чего?Евгений М. писал(а):"иоанногрознораспутинщины" зря не проходят.
Того самого.
Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
раб Божий Павел писал(а):Чего? Чего?Евгений М. писал(а):"иоанногрознораспутинщины" зря не проходят.
раб Божий Павел писал(а):Вы,наверное, не видели древних Икон Государя Иоанна Васильевича и не знаете, что Григорий Распутин был Царским Другом. Честно говоря, меня поразил Ваш престранный термин... Как там? Даже выговорить не могу... Ладно, так уж и быть, скопирую: "иоанногрознораспутинщина".
Николай Дмитриев писал(а):Размещаем ответ Л.Е. Болотина по его просьбе:
"Многоуважаемый господин И.А.Юшта. Признателен за Ваше весьма существенное замечание. Лично я никогда не был коммунистом и сотрудником Зюганова, но его антисемитские выступления, полагаю, полезны для национального самосознания Русского Народа из числа пока еще закоренелых коммунистов. А Царь Иоанн Васильевич надпартиен по Своему положению Помазанника БОЖИЯ. Полагаю, Его Суд будет более справедливым и снисходительным к обстоятельствам нашей эпохе, чем Вы предполагате.
Простите ХРИСТА ради, если задел Вас.
С уважением
Леонид Болотин"
раб Божий Павел писал(а):Прошу прощения, но я говорю не про современные иконы. Не знаю, кто их писал, сектанты-ли, не сектанты-ли, но они были написаны на стенах древнерусских храмов. Читал как-то брошюры про древние храмы, кажись, и увидел там эти изображения. Точно не помню, простите великодушно. Если найду, то отправлю Вам обязательно. Думаю, что не нужно относиться к этому вопросу так категорично.
Про Григория Распутина спорить не буду, здесь всё более неоднозначно. Дело Вашего выбора. Господь всё рассудит.
Герман писал(а):К сайтикам типа antifa.ua я лично отношусь с большим подозрением: впечатление такое, что собрался кагал безработных одесских петросянов, которым делать не... нечего, короче, вот они и стебаются, т.е. развлекаются таким образом.

Вернуться в Репрессии против патриотов и русофобия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0