Дмитрий Мотовилов » Вс апр 20, 2008 1:57 am
Многоуважаемый Михаил Назаров!
До крайности поражён Вашим ничем не мотивированным раздражением в мой адрес после всего лишь нескольких безответных просьб к Вам сказать несколько слов взамен явно несостоятельного Дмитрия Геннадьевича.
Давайте вместе разберём Выше предложение:
1. "Ваша тема поставлена на обсуждение. "
А зачем, спрашивается, именно на обсуждение??? Неужели Ваш сайт есть место обсуждения новой физики и новой энергетики? Глубоко сомневаюсь. Насколько я помню, материалы по БТГ были посланы Вам с единственной целью - для публичного приглашения в благое дело заинтересованных лиц, а отнюдь не для какого-то "обсуждения". Просто поражаюсь...
2. "Но Ваши ответы пока говорят не в Вашу пользу."
Я и не просил здесь у кого-то какой-то неизвестной и неназванной Вами конкретно пользы. В чём Вы её видите???
3. "Во-первых, они раздражительны и грубы - на удивление."
Уважаемый Михаил, работает 3-й закон Ньютона. Я встретил здесь попытки непонятного, наглого до хамства допроса меня на удивление некомпетентным и привязчивым пользователем. Господин с первых же строк начал немотивированно применять самые позорные и недостойные эпитеты, а потом высокомерно требовать от меня же ответа на свои "вопросы".
4. "Во-вторых, Вы не отвечаете по сути дела (об источнике энергии), о чем и я спросил сразу же."
Извините, Михаил, Вы МЕНЯ ни о чём не спрашивали. Вы спрашивали неких "специалистов", роль которых взял на себя исполнять явно ненадлежащим образом безимянный старожил данного сайта, не знакомый с этикой и логикой порядочного научного обсуждения.
СПРОСИТЕ именно МЕНЯ, пожалуйста. Но только не "специалистов". Их нет в данной области по определению.
5. "Прошу Вас ответить на этот главный вопрос (раскрывать технологические секреты от Вас не требуют), а не перечислять Ваши титулы."
Михаил, пока Вы не извинитесь за "перечисление Ваших титулов", я не в состоянии отвечать на ваши главные вопросы. Вы согласны?
6. " Для Вашего сведения, если Вы еще не знаете"
Михаил, мелкие подобные колкости, если хотите порядочного отношения, прошу впредь не повторять, лично Вас я пока что ничем не задел.
7. "предложения зачислить в "человеки года" подобные институты рассылают веером десяткам тысяч людей, более менее мелькнувших в СМИ - в расчете на их тщеславие."
Уважаемый Михаил, мне представляется, что Вы к сожалению, несколько неправильного представления о существующем порядке вещей.
Приглашения рассылаются, дай Бог, каждому "промелькнувшему", но мы к этому не привыкли, мы другой народ. У нас приглашение могут рассылать только власть имущие и более никто. Поэтому всякое иное презираем и обхихикиваем.
Однако мало того, Вы упустили здесь из виду, что каждый приглашённый в АБИ обязан представить исчерпывающие материалы о своих достижениях, чтобы потом не быть голым королём на виду всего народа. Только так, уважаемый Михаил Назаров!
Ведь суть достижений публикуется в альманахе АБИ и вечно хранится в библиотеке Конгресса США на всеобщем обозрении...
Награждённый должен быть готов к тому, чтобы объяснить свои результаты (разумеется, лишь вменяемым людям, а не заведомым анонимным шутам.) У меня тысячи читателей и открытых обсуждений, свои сайты в инете, моя биография и работы всем открыты.
Может кто и клюнул на перспективу войти в АБИ, не имея настоящих достижений, не спорю. Но не думаю, что у них есть что-нибудь на уровне безтопливной энергетики. Так это тоже хорошо, их можно теперь бичевать. Вот и Вам их надо бичевать.
Но почему-то решили укорять именно меня... Кого поближе...
Для комментария: у меня лежит ещё целая пачка приглашений от АБИ и Кембриджа принять самые различные титулы и звания. Я не ответил на них, ибо мне этого не надо, не моё. Потому что гарантирую свою ответственность только за три свои аттестации
- Человек Года, поскольку имею приоритет в создании нового системного направления движения Цивилизации,
- Международного эксперта, поскольку дал открытые рецензии на многие работы учёных и лжеучёных докторов и самоучек.
- Награды Золотой медали Свободы, поскольку открыто и свободно говорю в интернете и в реале о скрываемых властями и ворами знаниях о мире, технике, науке, истории, цивилизации, космосе, Высшем разуме и Боге, религиях и партиях.
Также отмечу, что по примеру АБИ (1967) создан Русский Биографический Институт РФ (1993), награждающий зввнием человека Года... чиновников, министров, разных приближённых к власти и... Патриарха РПЦ.
Кстати говоря, для сравнения, я - Ветеран труда России, имею удостоверение, которое тоже рассылается тысячам и даже миллионам людей, сделавшим хотя бы три изобретения на уровне авторского свидетельства СССР. Получаю ветеранские льготы в связи с достижением возраста. И НИКТО, заметьте, НИКТО не осмелится хихикать в России над её ветеранами безнаказанно. А вот за гораздо более редкое награждение единиц из тысяч приглашённых в АБИ за гораздо более крупные достижения - Вы почему-то считаете возможным презирать... Просто удивительно. Поистине надо быть ангелом, чтобы не "раздражиться".
8. " И дают звание ЗА ПЛАТУ, на чем зарабатывают - это их бизнес."
Дружище (извините за добротистость), бесплатный сыр только в мышеловке! Бесплатные награды в нашей стране - из века лишь признание ограбления человека, признание того, что он ничего не получил за свои достижения. За свою интеллектуальную собственность, ограбленную в пользу "государства" (воров в законе). Это чисто моральная компенсация!
А в АБИ всё сделано открыто и честно, ибо любая честная аттестация трудов, а не раздача частичного морального ущерба за их кражу- платна по определению. Это надо понять.
9. "Я поставил тему на обсуждение, надеясь что-то прояснить, поскольку уже сталкивался (в поезде) с энтузиастами Вашего дела около 10 лет назад."
Дорогой мой, Вы не могли сталкиваться с энтузистами моего дела около 10 лет назад. Тем более в поезде (это тот же форум с ненадлежащими анонимами). Я стал известен своим делом только с 2001 года, когда вышел в инет, и лишь тогда мои достижения и получили широкую публичную известность.
10." Полагаю, что в таком прояснении мы уже движемся на пути к цели. Благодаря Вашему участию."
Спасибо. Любая цель вашего движения записана на небесах. Рад моему содействию Господу в Вашем продвижении, хотя мне и горько за Россию.
Дмитрий Николаевич Мотовилов. Человек года -2007. Международный эксперт по энергофизике, философии, праву. Автор научных и инженерных разработок. Серебряный медалист Женевского Салона Новаций.