Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Уважаемый Михаил Викторович(архистратиг Михаил), я русский православный человек. Что мне обсуждать? То, что я родился русским православным человеком? Я же начинал с Ваших книг, в том числе...Если я неугоден на Вашем форуме и моё понимание православно-монархической идеи несовпадает с Вашей, я готов покинать Ваш форум. С Богом!М. Назаров писал(а):Святослав! В чем смысл этого Вашего сообщения? Что Вы тут хотите обсуждать? Разве для этого форум?
Иеремия 18:7-10
Наконец возгаголю на язык и на царство, да искореню их и разорю и расточу я:
И аще обратится язык той от всех лукавств своих, то раскаюся о озлоблениих, яже помыслих сотворити им:
И наконец реку на язык и царство, да возсозижду и насажду я,
И аще сотворят лукавая пред очима моима, еже не послушати гласа моего, то раскаюся о благих, яже глаголах сотворити им.
Исаия 1:16-20,23-27
Измыйтеся, (и) чисти будите, отимите лукавства от душ ваших пред очима моима, престаните от лукавств ваших.
Научитеся добро творити, взыщите суда, избавите обидимаго, судите сиру и оправдите вдовицу,
И приидите, и истяжимся, глаголет Господь. И аще будут греси ваши яко багряное, яко снег убелю: аще же будут яко червленое, яко волну убелю.
И аще хощете и послушаете мене, благая земли снесте:
Аще же не хощете, ниже послушаете мене, мечь вы пояст: уста бо Господня глаголаша сие.
Князи твои не покаряются, общницы татем, любяще дары, гоняще воздаяние, сирым не судящии и суду вдовиц не внимающии.
Сего ради тако глаголет Владыка Господь Саваоф: горе крепким во Израили: не престанет бо ярость моя на противныя, и суд врагом моим сотворю:
И наведу руку мою на тя, и разжегу в чистоту, непокаряющихся же погублю, и отиму всех беззаконных от тебе, и всех гордых смирю.
И приставлю судии твоя якоже прежде, и советники твоя яко от начала: и по сих наречешися град правды, мати градовом, верный Сион.
С судом бо спасется пленение его и с милостынею.
Евпатий Коловрат писал(а):Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. (Матф.6:33)
28 января 2007 г. в рамках Дня единых действий по городам России пройдут пикеты и митинги под лозунгом «Свободу русским политзаключенным!»
Мы должны явить свою солидарность со всеми, кто сегодня томится в неволе за Русское Дело.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2