Один за всех и все за одного!

Один за всех и все за одного!

Сообщение Святослав » Пт дек 29, 2006 2:46 pm

Каждый должен отвечать за свои поступки, а его друзья "в квадрате"! "Один за всех и все за одного!" Вот если жид Ульянов-Бланк сгнобил десятки миллионов русских людей, то кто в этом виноват?(а в каждом городе есть улица имени этого ублюдка). А если жид Зурабов, своей политикой "планирования семьи" приводит к уничтожению 2-х миллионов ещё не родившихся детей, кто в этом виноват? А если жид Чубайс, отключая электричество в больницах и роддомах, приводит к гибели десятки тысяч детей в день, кто в этом виноват? А если жид Путин-Шаломов, "всенародно избранный", вместо реального претворения в жизнь хотя-бы тех же самых пресловутых нацпроектов, просто делает один большой гешефт с убийцей христианских детей, представителем сатанинской секты Хабад-Любавич, хасидом Берл Лазаром, кто в этом виноват? Кто? ЖИДЫ! ВСЕ ЖИДЫ!
ИДУ НА ВЫ!
Святослав

Сообщение М.В. Назаров » Пт дек 29, 2006 4:26 pm

Святослав! В чем смысл этого Вашего сообщения? Что Вы тут хотите обсуждать? Разве для этого форум?
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Святослав » Пт дек 29, 2006 5:14 pm

М. Назаров писал(а):Святослав! В чем смысл этого Вашего сообщения? Что Вы тут хотите обсуждать? Разве для этого форум?
Уважаемый Михаил Викторович(архистратиг Михаил), я русский православный человек. Что мне обсуждать? То, что я родился русским православным человеком? Я же начинал с Ваших книг, в том числе...Если я неугоден на Вашем форуме и моё понимание православно-монархической идеи несовпадает с Вашей, я готов покинать Ваш форум. С Богом!
ИДУ НА ВЫ!
Святослав

Сообщение М.В. Назаров » Пт дек 29, 2006 5:22 pm

Зачем сразу обижаться православному человеку. Форум предназначен для обсуждения проблем. Я Вас просто спросил, для чего Вы открыли тему, в которой нечего обсуждать: все ясно. Кроме того, заглавие темы не соответствует содержанию. У нас множатся подобные открываемые темы, среди которых не сразу рассмотришь более нуждающиеся в обмене мнениями. Ну хорошо. Давайте оставим и посмотрим реакцию посетителей.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение мирянин Геннадий » Сб дек 30, 2006 9:43 pm

Что мы все жиды , за малым исключением, соглашусь Святослав.

Пока мы не выдавим из себя жида, то те кого ты перечислил так и будут продолжать свои дела по уничтожению нас, с нашего молчаливого или идеотическо-восторженного согласия.
мирянин Геннадий

Сообщение Олегъ » Вс дек 31, 2006 1:23 pm

Иеремия 18:7-10
Наконец возгаголю на язык и на царство, да искореню их и разорю и расточу я:
И аще обратится язык той от всех лукавств своих, то раскаюся о озлоблениих, яже помыслих сотворити им:
И наконец реку на язык и царство, да возсозижду и насажду я,
И аще сотворят лукавая пред очима моима, еже не послушати гласа моего, то раскаюся о благих, яже глаголах сотворити им.

Исаия 1:16-20,23-27
Измыйтеся, (и) чисти будите, отимите лукавства от душ ваших пред очима моима, престаните от лукавств ваших.
Научитеся добро творити, взыщите суда, избавите обидимаго, судите сиру и оправдите вдовицу,
И приидите, и истяжимся, глаголет Господь. И аще будут греси ваши яко багряное, яко снег убелю: аще же будут яко червленое, яко волну убелю.
И аще хощете и послушаете мене, благая земли снесте:
Аще же не хощете, ниже послушаете мене, мечь вы пояст: уста бо Господня глаголаша сие.
Князи твои не покаряются, общницы татем, любяще дары, гоняще воздаяние, сирым не судящии и суду вдовиц не внимающии.
Сего ради тако глаголет Владыка Господь Саваоф: горе крепким во Израили: не престанет бо ярость моя на противныя, и суд врагом моим сотворю:
И наведу руку мою на тя, и разжегу в чистоту, непокаряющихся же погублю, и отиму всех беззаконных от тебе, и всех гордых смирю.
И приставлю судии твоя якоже прежде, и советники твоя яко от начала: и по сих наречешися град правды, мати градовом, верный Сион.
С судом бо спасется пленение его и с милостынею.

Эти слова Пророков оч подходят к нам. Мы пока еще не покаялись от лукавств своих, не смирились....
Не в силе Бог, а в правде!
Олегъ

Сообщение Евпатий Коловрат » Вт янв 02, 2007 6:40 pm

Исаия 58
Взывай громко, не удерживайся; возвысь голос твой, подобно трубе, и укажи народу Моему на беззакония его, и дому Иаковлеву - на грехи его. 2 Они каждый день ищут Меня и хотят знать пути Мои, как бы народ, поступающий праведно и не оставляющий законов Бога своего; они вопрошают Меня о судах правды, желают приближения к Богу: 3 "Почему мы постимся, а Ты не видишь? смиряем души свои, а Ты не знаешь?" - Вот, в день поста вашего вы исполняете волю вашу и требуете тяжких трудов от других. 4 Вот, вы поститесь для ссор и распрей и для того, чтобы дерзкою рукою бить других; вы не поститесь в это время так, чтобы голос ваш был услышан на высоте. 5 Таков ли тот пост, который Я избрал, день, в который томит человек душу свою, когда гнет голову свою, как тростник, и подстилает под себя рубище и пепел? Это ли назовешь постом и днем, угодным Господу? 6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо; 7 раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся. 8 Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя. 9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: "вот Я!" Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное, 10 и отдашь голодному душу твою и напитаешь душу страдальца: тогда свет твой взойдет во тьме, и мрак твой [будет] как полдень; 11 и будет Господь вождем твоим всегда, и во время засухи будет насыщать душу твою и утучнять кости твои, и ты будешь, как напоенный водою сад и как источник, которого воды никогда не иссякают. 12 И застроятся [потомками] твоими пустыни вековые: ты восстановишь основания многих поколений, и будут называть тебя восстановителем развалин, возобновителем путей для населения. 13 Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, - 14 то будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего: уста Господни изрекли это.

вот эту главу из книги пророка Исаи можно отнести и к нам. многие считают себя верующими, Христианами однако их образ жизни нередко очень далек от Христианского. всегда ли мы благодарим Бога за пищу что он нам посылает, за его любовь к нам? ("Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?")
(Евр.12:7) всегда ли мы поступаем так угодно Отцу нашему небесному? я считаю что начинать борьбу за освобождение России надо с самого себя. и со своих грехов. и не стоит лишний раз разжигать в себе ненавить, зло (это относится к создателю этой темы) написанно: Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. (Матф.6:33)
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
(Откр.22:12)
Евпатий Коловрат

Сообщение _Андрей_ » Пт янв 26, 2007 10:07 am

Евпатий Коловрат писал(а):Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. (Матф.6:33)

С этим невозможно не согласиться, поскольку это является самым главным сейчас. То, что не побеждается просто физической силой, способно быть побеждено силой Святого Духа.
И есть при этом ещё одно: русский, помоги русскому! Или как сказал об этом автор темы (правда имея при этом ответственность) - один за всех и все за одного. Ну так ведь это в плане ответственности применимо и ко всем нам - русским. Когда один отвечает за судьбу всех и все отвечают за судьбу одного.

28 января 2007 г. в рамках Дня единых действий по городам России пройдут пикеты и митинги под лозунгом «Свободу русским политзаключенным!»

Мы должны явить свою солидарность со всеми, кто сегодня томится в неволе за Русское Дело.

Изображение

Всероссийская акция «Свободу русским политзаключенным!»

В Москве акция состоится 28 января 2007 на Триумфальной площади (м.Маяковская) в 13:00

Для справок: http://www.rossija.info/view/23146

В Петербурге городские власти запретили проведение патриотического митинга "Свободу русским политзаключенным" у БКЗ "Октябрьский", пояснив, что данная территория "сдана в аренду" некоей строительной фирме.
Тем не менее митинг русских патриотов всё же состоится. Он пройдет 28 января 2007 г. с 14:30 до 16:30 в саду им. Чернышевского (пр. Бакунина, ближайшее метро - "Пл.Ал.Невского"). Согласование на проведение мероприятия получено. Сбор у метро в 14:00.
подробности на сайте http://www.nordvest.ru[/quote]
_Андрей_

Сообщение Алексей Сорокин » Пт янв 26, 2007 10:50 am

Во всех мировых бедах виноват мировой сионизм и все те, кто не только терпят это зло и вынуждают других терпеть это, но и содействуют ему в его сатанинских преступленияз против Господа Бога и Божьего Мира.
Лучше России нет ничего -
Святая Россия - Превыше ВСЕГО !!!
Алексей Сорокин

Сообщение Сергей А. » Пн мар 03, 2008 9:04 am

Должно между вами быть разногласию, чтоб был выбран искуснейший...мне очень по нраву что так много у меня братьев во Христе и каждый ревнует , как угодить Богу. Не забываю я и пост с молитвой, и что Бог спасает и Он Творец всего, и так устроил...Но братья!!!! Духа не угашайте, время всякой вещи и если начнется ...стоять до смерти!!!
и один в поле воин, коль по русски скроен
Сергей А.

Вернуться в Разное