О судьбе Александра Сысоева

Сообщение Оппонент-1 » Ср апр 23, 2008 7:03 am

Парасинагога (самочинное сборище)- это то место, где К.Г. вместе со своими единомышленниками прячется от кары Божией. Подробности - в той же теме.
Оппонент-1

Сообщение И.А.Юшта » Ср апр 23, 2008 7:12 am

Евгений Вячеславович писал(а):Сысоева я вполне уважаю, как смелого человека, хотя и идейно запутавшегося в дебрях зилотства - возможно, по вине своего патриархийного воспитания. Но тех, кто только наускивает других на жидов, а сам прячется за спины чужих - понимать не желаю.

Других же "участников форума", которые нападают на Церковь Христову и учат тому, чему ни Христос, ни апостолы, ни св.отцы не учили, я за Православных не считаю, поскольку они пребывают в нераскаянном сергианстве и цезарепапизме, разрывая хитон Христов своим богохульством.
Тем не менее, общаться с Вами я не гнушаюсь, памятую о том, что Сам Господь Иисус Христос не гнушался иметь общение с отбросами рода человеческого.

Никаких аргументов вы привести не можете, а только нечестиво лаете из-за угла, публикуя на Страстной Седмице Великого Поста своё сквернословие.

Далее.
1. Кто здесь прячется за спины "чужих" ? И это каких таких "чужих" ?
Может быть именно с точки зрения русского языка правильнее указать за спины других?

2. Кто нападает на Церковь Христову и что Вы под Ней понимаете?

3. Чему указанному Вами в противоречие с Церковью и кто этому указанному противоречию учит ?

4. Не есть нераскаянное сергианство и цезарепапизм лучшими союзниками настоящего режима в России?

5. Как содержание предыдущего вопроса и ответ на него соотносится с поступком А.Сысоева?

6. В чем и у кого конкретно конкретно богохульство?

7. Не есть ли скрытая форма оскорбления (отбросы, лаяние из-за угла) нарушением правил общения, в том числе в Великий Пост?

8. Кто и в чем сквернословит в данной теме?

В изложенных тезисах вижу явное противоречие.
Из ответов на поставленные вопросы следует вышеизложенный мною вывод.
И.А.Юшта

Сообщение Оппонент-1 » Ср апр 23, 2008 7:24 am

Вы что, к К.Г в адвокаты записались?

Я пытаюсь разговаривать с ним, а не с Вами. Тема про Сысоева - согласен, однако, К.Г. снова затянул свою хаванагилу про "жидов", усмотрев в моём первом посте про кн. Александра Невского какое-то оправдание существующему режиму.
Оппонент-1

Сообщение И.А.Юшта » Ср апр 23, 2008 8:27 am

Евгений Вячеславович писал(а):Вы что, к К.Г в адвокаты записались?

Я пытаюсь разговаривать с ним, а не с Вами. Тема про Сысоева - согласен, однако, К.Г. снова затянул свою хаванагилу про "жидов", усмотрев в моём первом посте про кн. Александра Невского какое-то оправдание существующему режиму.

Но все-таки, как быть с ответами по существу?

В том числе и на первое мое сообщение, где ряд слов выделены красным...
И.А.Юшта

Сообщение Оппонент-1 » Ср апр 23, 2008 8:45 am

Такое отрицание мудрой русской поговорки "Один в поле ни воин" я весьма часто слышал от МП-х "ревнителей не по разуму", зовущих к "немедленному востанию".

"Красными цезарепапистами" я называю духовных чад "новых богословов", вскормленных в сергианской МП и изобретающих несуществующие "чины святости", глумясь надо всей церковной историей.
Последний раз редактировалось Оппонент-1 Пн сен 01, 2008 10:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Оппонент-1

Сообщение Константин Григорьевич » Вт апр 29, 2008 5:15 pm

Телефонограмма:
Всем моим соратникам и единоверцам, написавшим письма поддержки в мой адрес, выражаю свою благодарность. К сожалению, не имею физической возможности всем ответить. Поздравляю всех с Праздником светлого Христова Воскресения и желаю крепкого стояния в вере. Брат во Христе Александр.
Константин Григорьевич

Сообщение Андрей О. » Пн май 19, 2008 8:50 am

30.04 и 17.05 Александра Сысоева навестили представители его группы поддержки, которые сообщили, что выглядит Александр несравненно лучше, чем два месяца назад, поправился, бодрый и даже шутит, стал интересоваться происходящими событиями. Из его слов: "стали кормить лёгкими лекарствами, в августе состоится лечебная комиссия, возможен перевод на более щадящий режим содержания и лечения. Прогулок нет, так как находится в палате интенсивного наблюдения, но это его не расстраивает… свыкся". Ещё раз передаёт слова благодарности всем Русским людям оказавшим ему поддержку.
Заказанный им каноник на церковно-славянском языке и второе издание его книги "Моё обращение" ему взять в палату не разрешили, т.к. их предварительно должна просмотреть зав. отделением на предмет содержания в них материалов могущих повлиять на психическое состояние и здоровье больного.
Спаси Господи люди твоя!
Андрей О.

Сообщение Константин Григорьевич » Ср июл 09, 2008 11:23 am

11 июня 2008 г. Александра Сысоева навестили сочувствующие из группы поддержки. Руководство учреждения и персонал никаких препятствий для свидания не чинили. Наоборот, отношение к нему заметно переменилось на лучшее (чему поспособствовала большая поддержка Русских и знакомство с книгой «Моё обращение»). Александру позволили поставить автограф на всех имевшихся у посетителей в наличии нескольких десятках экземплярах этой книги.
Первым делом Александр сообщил, что его больше не колют, и чувствует он себя лучше (однако это не то физическое и духовное состояние в котором он находился ровно год назад до перевода в Тверскую ОКПБ № 1). Теперь надежды на изменение режима своего содержания на менее строгий Александр возлагает на предстоящую 4 августа Выписную комиссию.
Православные! Божьей помощью, вашими молитвами и письмами поддержки Александр Сысоев продолжает оставаться самим собой – ревностным христианином – человеком Слова и Дела!
29 июля у Александра Сысоева день рождения – 47 лет. Окажи милость – пошли ему слова поддержки – Иго жидовское безсильно перед Русским единством и взаимопомощью!
Константин Григорьевич

Сообщение Дмитрий Мотовилов » Ср июл 09, 2008 1:45 pm

Господи, дай силы Руси пережить и вынести всю эту вакханалию Красного зверя...
Дмитрий Николаевич Мотовилов. Человек года -2007. Международный эксперт по энергофизике, философии, праву. Автор научных и инженерных разработок. Серебряный медалист Женевского Салона Новаций.
Дмитрий Мотовилов

Сообщение Константин Григорьевич » Пн сен 01, 2008 8:34 am

Информационное сообщение от 19 августа 2008 г.
Звонок от Александра Сысоева: состоявшаяся 4 августа Выписная комиссия оставила ему режим содержания без изменений, т.е. ещё на полгода. В голосе Александра уныния нет.
Константин Григорьевич

Сообщение Константин Григорьевич » Ср ноя 05, 2008 4:02 pm

Александр Сысоев в декабре 2005-го:
Изображение
И в августе 2008-го:
Изображение
Изображение
Сравнение этих снимков наглядно отображает состояние политзаключённого. Что это, если не расправа под видом "лечения"?
Константин Григорьевич

Сообщение Константин Григорьевич » Пт ноя 21, 2008 5:25 pm

Обложка печатного издания книги воспоминаний Александра:

Изображение

В интернете: www.all-sysoev.chat.ru
Константин Григорьевич

Сообщение Константин Григорьевич » Сб фев 07, 2009 7:04 am

С благодарностью за сочувствие и отзывчивость размещаю открытое письмо к врачам психбольницы, где «лечат» политзека Александра Сысоева.
Открытое письмо
Гл. врачу ОКПБ-1 Иванову О.П.
Леч. Врачу Фёдоровой А.А.
Уважаемые Олег Петрович и Анжелика Андреевна!
Обращаюсь к вам, как представителям одной из самых гуманных профессий – врачам. Тем более, что вы имеете общение с особыми пациентами. Люди, по природе своей добрые, называют их душевнобольными. Душа болит! А те люди, у которых сердце окаменело, называют их пренебрежительно - психами.
Если вы – люди, верующие в Бога, боящиеся Его прогневать своими поступками, то тогда (возможно) моё письмо послужит к вашей пользе. «Имеющий уши да услышит». И тогда (я надеюсь), вы постараетесь в меру своих сил и возможностей, остановить вопиющее злодействие, чинимое в отношении вашего пациента Сысоева Александра Александровича.
Почти 10 лет длятся его страдания в результате беззаконного решения судебных органов, когда по их указке, совершенно здорового человека отправили на принудительное лечение, в целях экзекуции за его религиозные взгляды.
Но в городе святого Петра, ваши коллеги (ул. Арсенальная, 9) Александра абсолютно ничем не лечили. У него был вполне сносный режим. Знакомые периодически навещали его, скорбели о его несвободе, но за самочувствие узника совести особо не тревожились.
В то время Александр написал и при помощи друзей издал свою книгу «Моё обращение». Я давала прочитать её многим людям. Среди них были и сотрудники МВД, и бывшие знакомые Александра. Книга многим прояснила мотивы, которые привели к такому неожиданному поступку. Не все одобряли его действия, многие даже порицали за поспешность, за некомпетентность в военных вопросах: «Тоже мне, князь Пожарский выискался – самозванец. Уж лучше бы уподобился Козьме Минину – собирал ополчение, да молил Бога, чтобы настоящий воевода возглавил, а не бывший трактирщик». Однако, никто из прочитавших книгу не усомнился в его здравом разсудке. Да и видеоматериал следствия разошёлся по рукам.
Людей, жизнь проживших при тоталитарном советском режиме, не удивишь тем, что борцов за справедливость, за их убеждения продолжают направлять на принудительное «лечение» в психбольницы.
К великому нашему стыду до сих пор это происходит. И эту правду, вы знаете не хуже всех нас. Но злу дОлжно противостоять силой. Силой оружия, силой убеждения, гласностью. В данный момент я выбираю последние методы. Твёрдо верю, что правда Божия победит зло творимое ныне прислужниками сатаны. И каждый получит по заслугам.
В своё время мне посчастливилось познакомиться с книгой воспоминаний Владимира Буковского «И возвращается ветер…», отрывки из которой я приведу в приложении к своему письму. А вы постарайтесь поразмыслить над ними и над книгой вашего узника. У авторов много общего. Оба добровольно страдали «за други своя». Оба – жертвы произвола безбожной власти. Каждый боролся с ней по своему. Владимир своим оружием выбрал гласность. Александр пошёл ещё дальше. Попытался свергнуть ненавистное жидовское иго и восстановить законную власть Помазанника Божия – Православного Царя. Дабы не попасть под проклятие Земского Собора 1613 г., когда русские люди клялись за себя и своих потомков на верность Царям из рода Романовых, нарушенную в феврале 1917 г. Конечно, властям предержащим такой поступок Александра был неугоден. Боялись общественного резонанса (как бы последователи не нашлись). Открытого суда не допустили. По-тихому упекли в дурдом. Какое-то время держали не проводя «лечения», видимо надеялись что про Александра забудут в суете житейской. Перевели в иное место и дали команду на медленное уничтожение. Ведь так было? Но Бог ждёт покаяния даже от самых лютых грешников, долго ждёт… Нам всем есть в чём каяться. Помоги нам, Господи!
А за словами разкаяния должны быть дела (плод покаяния).
Олег Петрович! Анжелика Андреевна! Найдите в себе мужество, признайтесь в том, что «лечили» совершенно здорового человека (в психическом отношении). Отдайте его в руки правоохранительных органов, как политического преступника (кем он и является для нынешней власти), а мы уже будем требовать открытого суда, как и должно было быть.
Либо выпишите, как не имеющего нужды в вашем лечении. Признайте свою врачебную ошибку и не ухудшайте и без того пошатнувшееся (по вашей вине) здоровье человека.
Надеюсь на ваше благоразумие и не до конца сожженную совесть.
Господи! Буди милостив к нам грешным. Пресвятая Богородица – спаси нас! Святой Царю – Искупителю Николае, моли Бога о нас!
Простите, если написала очень резко. Я не хотела вас обидеть или унизить. Моя цель – предостеречь вас от беды неразкаянности.

Третьякова Антонина Анатольевна.
4/17.XI-2008г.
Константин Григорьевич

Сообщение Константин Григорьевич » Вс июл 12, 2009 6:58 am

Из письма Александра Сысоева от 26.06.09 г.:
«Лечение у меня сейчас более менее терпимое – таблеток страшных не дают, а колют долгоиграющие уколы - пролонгаторы. Первое время после них тяжело, потом становится полегче, но в общем пока всё сносно.
Есть и огорчительные моменты в моей жизни – запретили отцу Вениамину приходить меня причащать, сославшись на то, что у нас не церковь, а больница и что если я раньше обходился без причастия, обойдусь без него и впредь. Логика железная – возразить мне на это было нечего».
Упоминаемый Александром отец Вениамин это диомидовский священник, которому дважды удалось навестить и причастить политического узника в заведении, где того «лечат».
Так что богоборческая суть советско-россиянской психиатрии, обслуживающей послефевральские режимы, пряталась-маскировалась развешенными в комнате для свиданий иконками, да всё таки обнажилась – черти ладан не выносят.
Прошу у форумчан совета, что можно предпринять, чтобы исправить складывающееся положение, а также прошу присоединяться личным участием к делу поддержки политзаключённого Александра Сысоева.
Константин Григорьевич

Сообщение Константин Григорьевич » Ср ноя 04, 2009 2:51 pm

От: "S D"

Здравствуй, Константин! Книгу Александра Сысоева, которую ты мне послал, я получил, огромное тебе спасибо за неё! До этого я читал статью Александра "Правда о Благодатном Огне".
"Моё обращение", книга весьма поучительная, точнее поучительным является тот поступок, который сделали Александр Сысоев и Евгений Харламов, и это признают все кто знаком с этими событиями, но вот выводы для себя все делают различные. Чаще всего можно услышать, что, дескать вот Сысоев попытался насильственным путём уничтожить безбожную власть, у него не получилось и значит, Богу такие действия неугодны, значит нам нужно только совершенствовать себя, горячо молиться Всевышнему, а если мы преуспеем в этом, то Господь без нашего участия возьмет и поразит всех врагов и возвратит нам наше Отечество из жидовских рук. Это конечно не буквальные их рассуждения, но примерно так они и выглядят.
Есть люди придерживающиеся другой позиции, которые считают, что поскольку, согласно предсказаниям Святых, Россия должна воскреснуть ещё до Второго Пришествия, то Господь не будет вмешиваться в дело спасения России, лично убивая врагов, а предоставит спасти Родину, с Его помощью, конечно, самим русским людям, которые таким образом докажут свою преданность и любовь к Нему. Тебя, Константин, на сколько я разумею, следует отнести к тем, кто придерживается второй точки зрения. Впрочем, и я уверен в том, что путь к спасению Отчизны лежит не только через самосовершенствование, но и через вооруженную борьбу с захватчиками. Александр Сысоев и Евгений Харламов всего лишь вдвоем сумели поставить на уши чуть не всю жидовскую власть в стране! А если бы их было не двое, а гораздо больше или хотя бы они не побежали сразу после нападения, а продвинулись в выполнении своего плана ещё на несколько пунктов?
Осуждать их нельзя, нужно гордиться такими соотечественниками, нужно брать с них пример.
Надо начинать готовить новый удар, по жидам учитывая весь предыдущий опыт.
Я давно придерживаюсь этой мысли и как могу распространяю её среди русских людей,
в основном среди своих знакомых и друзей, и многие, надо сказать, понимают меня,
но одно дело понимать необходимость каких-либо действий, а совсем другое дело воплощать всё в жизнь! Да я понимаю, что необходимо уничтожение врагов силой оружия, но я совсем не уверен в том, что сам решусь начать реализовывать это в действительности. Видимо я ещё не достаточно православный и недостаточно твёрдо верую в Бога, раз для меня существует эта проблема. Я четко понимаю, что когда веду себя так, то уподобляюсь фарисеям, и это меня сильно угнетает. Я конечно, стараюсь исправить в себе этот недостаток, но получается далеко не всегда. Надеюсь на Бога, на то, что Он в нужный момент поддержит меня в стремлении к свету. В любом случае, Константин, если даже я пожалею свою жизнь, то точно не пожалею денег для общего дела, дам сколько смогу. Только бы нашлись русские люди, такие как Александр Сысоев, которые осмелились бы повести за собой русских людей, вооруженных крепкими стальными мечами и ещё более крепкой Верой в Бога, против жидов!!!
Кстати, ты наверно в курсе, как дела у Александра, есть ли возможность того, что он выйдет на свободу? Прости, Константин, если сказал что не так. Храни тебя Бог.

Владимир
28 июня 2003 года по Р.Х.
Константин Григорьевич

Пред.След.

Вернуться в Персоналии