Константин Григорьевич » Ср ноя 04, 2009 2:51 pm
От: "S D"
Здравствуй, Константин! Книгу Александра Сысоева, которую ты мне послал, я получил, огромное тебе спасибо за неё! До этого я читал статью Александра "Правда о Благодатном Огне".
"Моё обращение", книга весьма поучительная, точнее поучительным является тот поступок, который сделали Александр Сысоев и Евгений Харламов, и это признают все кто знаком с этими событиями, но вот выводы для себя все делают различные. Чаще всего можно услышать, что, дескать вот Сысоев попытался насильственным путём уничтожить безбожную власть, у него не получилось и значит, Богу такие действия неугодны, значит нам нужно только совершенствовать себя, горячо молиться Всевышнему, а если мы преуспеем в этом, то Господь без нашего участия возьмет и поразит всех врагов и возвратит нам наше Отечество из жидовских рук. Это конечно не буквальные их рассуждения, но примерно так они и выглядят.
Есть люди придерживающиеся другой позиции, которые считают, что поскольку, согласно предсказаниям Святых, Россия должна воскреснуть ещё до Второго Пришествия, то Господь не будет вмешиваться в дело спасения России, лично убивая врагов, а предоставит спасти Родину, с Его помощью, конечно, самим русским людям, которые таким образом докажут свою преданность и любовь к Нему. Тебя, Константин, на сколько я разумею, следует отнести к тем, кто придерживается второй точки зрения. Впрочем, и я уверен в том, что путь к спасению Отчизны лежит не только через самосовершенствование, но и через вооруженную борьбу с захватчиками. Александр Сысоев и Евгений Харламов всего лишь вдвоем сумели поставить на уши чуть не всю жидовскую власть в стране! А если бы их было не двое, а гораздо больше или хотя бы они не побежали сразу после нападения, а продвинулись в выполнении своего плана ещё на несколько пунктов?
Осуждать их нельзя, нужно гордиться такими соотечественниками, нужно брать с них пример.
Надо начинать готовить новый удар, по жидам учитывая весь предыдущий опыт.
Я давно придерживаюсь этой мысли и как могу распространяю её среди русских людей,
в основном среди своих знакомых и друзей, и многие, надо сказать, понимают меня,
но одно дело понимать необходимость каких-либо действий, а совсем другое дело воплощать всё в жизнь! Да я понимаю, что необходимо уничтожение врагов силой оружия, но я совсем не уверен в том, что сам решусь начать реализовывать это в действительности. Видимо я ещё не достаточно православный и недостаточно твёрдо верую в Бога, раз для меня существует эта проблема. Я четко понимаю, что когда веду себя так, то уподобляюсь фарисеям, и это меня сильно угнетает. Я конечно, стараюсь исправить в себе этот недостаток, но получается далеко не всегда. Надеюсь на Бога, на то, что Он в нужный момент поддержит меня в стремлении к свету. В любом случае, Константин, если даже я пожалею свою жизнь, то точно не пожалею денег для общего дела, дам сколько смогу. Только бы нашлись русские люди, такие как Александр Сысоев, которые осмелились бы повести за собой русских людей, вооруженных крепкими стальными мечами и ещё более крепкой Верой в Бога, против жидов!!!
Кстати, ты наверно в курсе, как дела у Александра, есть ли возможность того, что он выйдет на свободу? Прости, Константин, если сказал что не так. Храни тебя Бог.
Владимир
28 июня 2003 года по Р.Х.