Провокация в Великий пост

Непрочитанное сообщение Александр Турик » Ср мар 12, 2008 5:52 pm

Объясняю ситуацию. После того как меня избрали Главой Союза Русского Народа местные "органы" начали против меня "работу". Роман Днепровский - бывший старший лейтенант КГБ. "работал" в среде журналистов. Сохраняет тесные связи с "конторой". Провокатор по душе, кроме того, зарабатывает на этом деньги. Человек в этом смысле нечистоплотный. На этом его и завербовали. Ко мне в последнее время пытался втереться, предлагая помощь в издании газеты "Русский Востокъ", чтобы затем мою газету прикарманить. Не удалось. "Борьба" против нацболов - также задание. Пытался подставить меня и во время Русского Марша 4 ноября ( и как всегда на этом заработать). После этого я с ним всякие связи прекратил. Обращение "иркутских патриотов" - также провокация. Подписи своей я не давал, и даже не знал о написании этого сообщения. Упомянутый Гимельштейн уже предъявил мне свои претензии. Он хоть и еврей, бывший коммуняка и левый либерал, но сегодня выступает за возвращение исторических наименований улицам Иркутска. Лицо влиятельное в определенных общественных кругах. Это Днепровский организовал ради создания Турику еще одного врага, чтобы скучно не было. Днепровского я не принимал в члены СРН принципиально, просил значок - также не дал. Кто был в Иркутске на Ш съезде смогли убедиться, что Днепровский - провокатор, но умеет выдавать провокации за шалости, за чрезмерную "крутость". Почему я терпел его рядом? Потому что, лучше - когда знаешь, кто к тебе приставлен в качестве соглядатая, чем, когда не знаешь. Ведь подошлют или завербуют все равно кого-нибудь. Это уже многолетний опыт.
Иван Б. - это Вячеслав Иванов, студент-историк, человек весьма странный, то ли засланный, то ли что-то с головой. Я несколько месяцев назад отобрал у него значок СРН и приостановил членство в СРН за его хамские выходки. На этом форуме он "косит" под члена СРН Ивана Бутакова, который действительно занимается поисковыми работами. Комментировать его оценку работы Иркутского отдела не буду. Бог ему судья. Они давно с Днепровским в связке. Поэтому лучше будет, если эти лица не будут вообще допущены на форумы Русской Идеи и СРН. Это безсмысленная трата времени. Когда я принимал решение согласиться с избранием на пост Председателя ГС СРН я понимал и то, что рано или поздно начнется кампания по дискредитации из Иркутска, где меня хорошо знают, поэтому всякая информация обо мне может выглядеть правдоподобной. Но я уже много пережил всякого, и гадости от бывших соратников, хотя и болезненно воспринимаются, но все же остаются гадостями. Простите, что приходится писать на эту тему во время Великого поста. Телефоны Днепровского не действуют, поэтому пишу здесь без предварительных объяснений с ним.
Александр Турик

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Ср мар 12, 2008 7:17 pm

Выходит, что кириллисты сотрудничают с КГБ (ФСБ) , а контора в свою очередь поддерживает их против СРН. Хоть небольшой, но все же полезный вывод из этой истории...
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение чт.Александр » Чт мар 13, 2008 1:36 pm

Дорогой Александр Степанович!
Нет греха в том, что Вам приходится делать подобные разъяснения в Великом Посту. Разъяснения очень важные.
Ваша тактика «Почему я терпел его рядом? Потому что, лучше - когда знаешь, кто к тебе приставлен в качестве соглядатая, чем, когда не знаешь. Ведь подошлют или завербуют все равно кого-нибудь. Это уже многолетний опыт» делает Вам честь.
Я долго не мог понять подобное терпение. Но, на будущее, предупреждайте хотя бы глав отделов, эти люди пишут не только на Форум СРН, но и в частном порядке, наводя смуту и плетя сети коварства. Так что стало с изданием "Русский Востокъ" и каков настоящий адрес этого издания в Интернете?
чт.Александр

Непрочитанное сообщение Александр Турик » Чт мар 13, 2008 4:33 pm

Чтецу Александру. Приходится иногда терпеть долго, чтобы выяснить цели. Провокаторы по душе могут работать сразу на нескольких заказчиков и даже просто ради собственного удовольствия. Потом, я не могу тратить время на то, чтобы отслеживать все их действия, кому кто и что пишет. К тому же, если подобный тип поймет, что разоблачен, тем более гласно, постарается отомстить. Мне сегодня уже по этому поводу угрожали избить, размазать и т.п. Я этого не боюсь, потому что они знают, что это окончится для них нарами, и знают, что мне известно гораздо больше, чем я написал здесь, и не в их интересах дальше провоцировать меня. Больше о них я писать не намерен, если они не угомонятся.
Газета "Русский Востокъ" пока не выходит. Адрес сайта rus-vost.irk.ru
Александр Турик

Непрочитанное сообщение Надежда Николаевна » Чт мар 13, 2008 9:30 pm

М. Назаров писал(а):Почему-то у таких деятелей подобные обострения происходят именно во время постов...

Ничего удивительного: именно во время поста бесы раздражаются.
Александр Степанович! Дай Вам Бог силы, мы с Вами.
Надежда Николаевна

Непрочитанное сообщение Димитрий Саввин, ЧО СРН » Пт мар 14, 2008 1:40 am

Господа соратники, быть может, есть смысл пускать такие материалы в рассылку? (Может быть, более ограниченную.) Натолкнулся на сей текст, как говорят, случайно. Меж тем, г-н Днепровский - персонаж среди кириллистов не совсем уж безызвестный (в Питере давелось пересечься с одним его милым другом), да и в сети мусорит преизрядно. Во всяком случае, руководителям отделов и членам Главного Совета такого рода информация должна становиться известной как можно быстрее.
Димитрий Саввин, ЧО СРН

Честь имею!

Непрочитанное сообщение Григорий Романович » Ср мар 19, 2008 1:50 pm

Честь имею!
Совершенно случайно обнаружил эту ветку (спасибо - указали соратники), и вот я здесь!
Разрешите представиться - Роман Владимирович ДНЕПРОВСКИЙ.
Пришлось пойти на маленькую хитрость и воспользоваться чужим ником - иначе, думаю, меня вряд ли зарегистрировали бы здесь. Но, полагаю - там, где полощут моё имя, я хотя бы, имею право сказать слово в свою защиту, а вы все - если только вы действительно, христиане - прежде, чем удалить это сообщение, ознакомитесь с ним...
[... - Сообщение находилось на форуме в течении дня. Ознакомились все, кто хотел. Сокращено администратором за недопустимый тон.]
Привет вам, православнутые!
Без уважения к вашей тусовке,
Роман Владимирович ДНЕПРОВСКИЙ
(Кагебешный жидокирилловец о трёх головах)
Лечащему врачу - привет!
[Дальнейшие сообщения также оставляем лишь в отрывках, характеризующих иркутского предводителя кириллистов г-на Р. Днепровского. - Адм. ]
Григорий Романович

Генерал-капитан!

Непрочитанное сообщение Григорий Романович » Ср мар 19, 2008 4:01 pm

Юшта, привет!
Как дела? Спортом занимаешься? Худеешь потихоньку? Ну, давай, давай...
Неужели ты не понял, что я - кровавая африканская трёхголовая жидо-кирилловская гебня - ношу самый страшный и грозный чин - Главного Личного Беса-Покусателя при А. С. ТУРИКЕ? За уточнениями - к нему же! Пусть подтянет своего придворного "волхва" Сашу Новикова, а тот погадает на поросячьих кишках - и, глядишь, вам всем подробно и объяснит, какие у меня эполеты, и сколько на них пентаграмм и магендовидов... У-у-у! - какой я страшный и жуткий!!!
Тебе страшно, Юшта? Мне - ни капельки!
Ну, бывай здоров, боярин! Порадовал ты меня своей прытью - не успел я вылезти, ты - тут как тут! Видно - перестал ты пить пиво вместо утренней гимнастики...
И не смей тут больше в Великий Пост ехидничать и злословить, не то вызову дух Аптекмана и нашлю на тебя. У-у-у-у! - какой я сегодня слишком уж инфернальный! - У-У-У!!!
Григорий Романович

Непрочитанное сообщение раб Божий Павел » Ср мар 19, 2008 5:09 pm

deleted
Последний раз редактировалось раб Божий Павел Вс май 10, 2009 6:58 am, всего редактировалось 1 раз.
раб Божий Павел

"рабу Божию"

Непрочитанное сообщение Григорий Романович » Ср мар 19, 2008 8:23 pm

Ты, "раб" - Божий, или не Божий - не знаю. Ты ещё поори тут: "-чур меня, чур!!!" - уржаться над этой православнутой клиникой!
[Сокращены угрозы, содержащие смакование половых извращений, видимо, свойственных г-ну Днепровскому. - Адм.]
У-у-у!-прилетел инфернальный Бармалей, и все упали на пол! :-)
Какой кошмар - вас так опустили!
"Раб", давно из рабства-то удрал? И как тебя "рабовладельцы" в белых халатах упустили?
КТО ЗДЕСЬ ЕЩЁ ВЫЛЕЗЕТ? КОМУ ОХОТА ВЫЯСНЯТЬ СО МНОЙ ОТНОШЕНИЯ? ТУРИК!!! ГДЕ ТЫ, ЛУЧШИЙ ДРУГ СИБИРСКИХ "РОДНОВЕРОВ" И МОСКОВСКО_ЧЕЛЯБИНСКИХ "ПРАВОСЛАВНУТЫХ"? Выходи на честный бой - чудо-юдо поганое, сверхгебешно-жидокирилловское с тобой погутарить хочет. По поводу чьёго-то длинного языка без костей...
Где ты, Турик? Под лавку спрятался?
У-У-У-О-А-У-Э-ИИИЙЯ!!! Ух, как я ужасен чего-то сегодня...
Пойду, поблюю... И ВЕРНУСЬ!!!!! :-(

[Пока Его Сиятельство предводитель иркутских кириллистов блюет, пришлось закрыть ему доступ на форум, тем более во время Великого поста. И просим больше не возвращаться под другим именем, т.к. блевотина вообще противоречит нашим правилам, прочтите их. Только поэтому мы избавляемся от Вас, г-н Днепровский, а не из-за идейно-политических разногласий, о которых мы были готовы с Вами дискутировать. - Адм.]
Григорий Романович

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Чт мар 20, 2008 9:48 am

Полагаю, что эта тема более уместна в разделе форума по вопросам книги "Кто наследник Российского Престола?" - куда и переношу сии тексты: http://www.rusidea.org/forum/viewforum.php?f=6
Соответствующе переименовав тему. Первоначальное название было: "Обращение Иркутских патриотов к гражданам России".
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение илья алексеевич » Пт мар 21, 2008 10:21 am

М. Назаров писал(а):Полагаю, что эта тема более уместна в разделе форума по вопросам книги "Кто наследник Российского Престола?" - куда и переношу сии тексты: http://www.rusidea.org/forum/viewforum.php?f=6
Соответствующе переименовав тему. Первоначальное название было: "Обращение Иркутских патриотов к гражданам России".

Михаил Викторович, может лучше создать отдельную ветку, назвать её к примеру "Провокаторы"? И туда их всех.... В одну кучу.
И ознакомиться с ними проще будет, и весь " мусор" в "мусорной корзине", а не по всему форуму?
Слава Богу что мы - казаки!
илья алексеевич

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт мар 21, 2008 11:04 am

Согласен. Но невозможно поместить одну тему в другую - только через внешнее копирование. Надо администратору создать соответствующую кнопку: "Нарушители правил и провокаторы". Например, под "Объявлениями".
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение илья алексеевич » Пт мар 21, 2008 12:10 pm

М. Назаров писал(а):Согласен. Но невозможно поместить одну тему в другую - только через внешнее копирование. Надо администратору создать соответствующую кнопку: "Нарушители правил и провокаторы". Например, под "Объявлениями".

Да , я как раз это и имел в виду (про отдельную кнопку).
Слава Богу что мы - казаки!
илья алексеевич

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Чт май 15, 2008 5:24 pm

Присланные письма А.Е. Бондаренко на тему РИСО выделены в отдельную тему:
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=1118
М.В. Назаров
Администраторы

Пред.След.

Вернуться в Нарушители правил и провокаторы