Трансгенизация - генетическая бомба

Сообщение Дмитрий Геннадьевич » Ср май 21, 2008 1:27 pm

Уважаемый, Виталий Д.

Искренне прошу меня простить, но наверное я больше не смогу участвовать в подобного рода дискуссиях. Каждый раз дискуссии о научных открытиях и научных законах превращаются в умозрительные рассуждения и домыслы. Когда неученые обсуждают научные вопросы - это также бесмысленно, как если бы эти ученые стали бы обсуждать вопросы духовные.
Дмитрий Геннадьевич

Сообщение Дмитрий Геннадьевич » Ср май 21, 2008 1:31 pm

Дмитрий Геннадьевич, не могли бы Вы как можно проще ответить на мои вопросы, а то я, честно говоря, от обилия технической специнформации теряю логическую цепочку... Простите...

В общем трансгенные монстры - это чудовища, порожденные СМИ.

Если бы, как утверждается, какие-то жиды и олигархи, захотели бы использовать ГМО или другие трансгенные технологии в качестве оружия воплощающего геноцид, то и СМИ, которые им же принадлежал распевали о полезности ГМО и прочей генной ерунды.

Но вместо этого:

Исследования показывают, что большинство наших знаний о происходящем в мире , мы получаем из СМИ, – именно они формируют наши представления.
СМИ учитывают все интересы для усиления своей роли.
Доступность СМИ и интернета, а также, обилие непроверенной информации привели нас к «дезинформационной эре».
Анализ содержания обложек о «ГМО» показал, что >90-95% из них содержат негативную информацию и повторяют неточные или лживые утверждения без ссылок на источник

А вообще по поводу геноцида:

Евангелие от Матфея, глава 10

28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
Дмитрий Геннадьевич

Сообщение Виталий Д » Ср май 21, 2008 1:44 pm

Дмитрий Геннадьевич писал(а):28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.[/b]

Дмитрий Геннадьевич, цитата не к месту. Тема касается скорее осторожности в обращении с окружающей средой (своеобразной техники безопасности), боязни нету никакой...пока... (может и к сожалению...)

Дмитрий Геннадьевич писал(а):то и СМИ, которые им же принадлежал распевали о полезности ГМО и прочей генной ерунды.

Я телевизор уже года три не смотрю... Неужели реклама за три года изменилась?! Вместо марсов, сникерсов, орбитов, галинов бланков стали рекламировать картошку и капусту колхоза "Светлый путь"?

Дмитрий Геннадьевич писал(а):Когда неученые обсуждают научные вопросы - это также бесмысленно, как если бы эти ученые стали бы обсуждать вопросы духовные.

Да не волнуйтесь Вы так, Дмитрий Геннадьевич, кого Вы имели в виду все же ученых или неученых? Меня так понимаю к неученым отнесли? (улыбка)...

Ну ладно, не хотите о ГМ, давайте о вакцинах... Не хотите о научных вопросах, давайте о социальных...

Ответьте на первый мой вопрос - Гибнут ли ни в чем не повинные люди от вакцинации, проводимой во благо или не гибнут? Оправдывает ли цель средства или нет?
Виталий Д

Сообщение Дмитрий Геннадьевич » Ср май 21, 2008 2:08 pm

Да не волнуйтесь Вы так, Дмитрий Геннадьевич, кого Вы имели в виду все же ученых или неученых? Меня так понимаю к неученым отнесли? (улыбка)...

Вы меня не поняли. Ученый - это человек естественнонаучного склада ума.
Неученые - это люди духовного склада ума.

Люди церкви - неученые в вопросах материи, но они Ученые в вопросах Духа.

Когда это все начинает смешиваться, то есть ученые в вопросах материи рассуждают на духовные вопросы или наоборот Ученые в вопросах духовных рассуждают о вопросах материи , то теряется любой здравый смысл.

В этой ситуации по странному стечению обстоятельств лично я нахожусь на пограничном положении и могу выступать в роли "рефери". То есть понимать и тех и других.

Ответьте на первый мой вопрос - Гибнут ли ни в чем не повинные люди от вакцинации, проводимой во благо или не гибнут? Оправдывает ли цель средства или нет?

Пока что я не встретил ни одного объективного подтвержденного утверждения о том, что вакцина в массовом порядке вредит здоровью населения.

Когда я пытаюсь доказать обратное - это получается как я пытаюсь действовать вопреки презумции невиновности. Кто должен доказать свою правоту? Сторона обвинителя или сторона оправдывающаяся?
Последний раз редактировалось Дмитрий Геннадьевич Ср май 21, 2008 2:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Геннадьевич

Сообщение Виталий Д » Ср май 21, 2008 2:14 pm

Дмитрий Геннадьевич писал(а): Ученый - это человек естественнонаучного склада ума.
Неученые - это люди духовного склада ума.

Люди церкви - неученые в вопросам материи, но они Ученые в вопросах Духа.

Вы себя к кому относите?

Дмитрий Геннадьевич писал(а):Когда это все начинает смешиваться, то теряется любой здравый смысл.

Т.е., либо ученый, либо христианин?

Дмитрий Геннадьевич писал(а):Пока что я не встретил ни обдного объективного подтвержденного утверждения о том, что вакцинаци в массовом порядке вредит здоровью населения.

Я не спрашивал про массовость, я спрашивал про людей... У нас у неученых (людей церкви) - каждый человек на счету... И про доказательства не спрашивал - меня интересовало Ваше мнение...
Давайте я поставлю вопрос более четко - как по-Вашему, хоть один невинный человек погиб в результате массовой вакцинации?
Виталий Д

Сообщение Дмитрий Геннадьевич » Ср май 21, 2008 2:20 pm

Вы себя к кому относите?

В этой ситуации по странному стечению обстоятельств лично я нахожусь на пограничном положении и могу выступать в роли "рефери". То есть понимать и тех и других.

Давайте я поставлю вопрос более четко - как по-Вашему, хоть один невинный человек погиб в результате массовой вакцинации?

Вопрос поставлен некорректо. Так например в результате ДТП каждый год гибнет тысячи невинных людей. Но ведь использование машин и дорог не являются следствием того, что население подвергается геноциду со стороны олигархов.

Я стою на той позиции, что пока нет никаких объективных данных, нельзя создавать панику.
Дмитрий Геннадьевич

Сообщение Виталий Д » Ср май 21, 2008 2:28 pm

Дмитрий Геннадьевич писал(а):Вопрос поставлен некорректо. Так например в результате ДТП каждый год гибнет тысячи невинных людей. Но ведь использование машин и дорог не являются следствием того, что население подвергается геноциду со стороны олигархов.

Если бы мне задали вопрос - гибнут ли в результате ДТП люди или нет, я бы ответил "Да"... Думаю, что также бы ответили и Вы, учитывая особую Вашу любовь к Евангелию... Но почему Вы не можете ответить на простой вопрос гибнут ли в результате вакцинации люди или нет?

Дмитрий Геннадьевич писал(а):В этой ситуации по странному стечению обстоятельств лично я нахожусь на пограничном положении и могу выступать в роли "рефери". То есть понимать и тех и других.

Рефери, насколько я знаю, это судия... Смело... А много Вас? Имею в виду "реферей"? Есть ли еще подобные Вам?
Виталий Д

Сообщение Дмитрий Геннадьевич » Ср май 21, 2008 5:35 pm

Но почему Вы не можете ответить на простой вопрос гибнут ли в результате вакцинации люди или нет?

Да, гибли, от вакцин производства от 1000 лет до рождества Христова и до начала 19 века. Информации о гибели от вакцин более познего периода я ни разу пока не встречал.

Рефери, насколько я знаю, это судия... Смело... А много Вас? Имею в виду "реферей"? Есть ли еще подобные Вам?

Судья - это слишком круто. Судья - только сам Господь Бог.
Моя роль в миллион раз скромнее чем судья. Просто пытаться сделать так, чтобы люди из разных миров хоть как-то искали пути к пониманию.
Дмитрий Геннадьевич

Сообщение Виталий Д » Чт май 22, 2008 8:32 am

Дмитрий Геннадьевич писал(а): Информации о гибели от вакцин более познего периода я ни разу пока не встречал.

Дмитрий Геннадьевич, а почему Вы тогда такие слова написали - "умрет от невакцинации на несколько порядков больше чем от вакцинации. "... Похоже на лукавство...

Дмитрий Геннадьевич писал(а):Моя роль в миллион раз скромнее чем судья. Просто пытаться сделать так, чтобы люди из разных миров хоть как-то искали пути к пониманию.

Примиритель... Или лучше сказать миротворец?!... Дмитрий Геннадьевич, а разве можно при помощи лукавства служить Христу?

Я сомневаюсь, что Вы не знакомы с случаями летально исхода в результате вакцинации, официальная медицина никогда от них не отказывалась. Другое дело, что она прикрывалась всегда благими намерениями - цель оправдывает средства! - ценою нескольких смертей будут спасены тысячи!!! Даже если эти несколько несогласны... Русская рулетка? А кто крупье? Подобные Вам миротворцы?

Не вспомнили еще случаев? - Вот один из самых "свежих" -

Тищенко Антон Владимирович 2 мая 1991 г. р., 11-тиклассник школы № 10 г. Краматорска Донецкой области – первый пострадавший от эпидемии – вакциноз, которая является геноцидом против молодого, репродуктивного населения (от 16 до 29 лет) Украины. После сделанной прививки 12.05.2008 года против кори и краснухи, был через три часа госпитализирован, потом переведен в реанимационное отделение, где в 1.00 час ночи 13 мая умер.
"В лечебные учреждения городов Донецка и Краматорска госпитализированы 85 детей, (из них 80 учеников 10-11 классов краматорских общеобразовательных школ номер 10 и 26) и продолжают поступать. Все они начали поступать 15-16 мая с жалобами на ухудшение самочувствия (высокая температура и пониженное давление) как следствие проведения прививок против кори и краснухи.
КТО СЛЕДУЮЩИЙ И В КАКОМ ГОРОДЕ???
Что скрывается под прививкой и как от неё можно отказаться - можете скачать с Интернет-сайта http://zaistinu.ru/

Пресс-служба Союза Православных Братств Украины

Дмитрий Геннадьевич, Союз Православных Братсв Украины дезинформирует по-Вашему население? У меня создалось впечатление, что я напрасно обратился к Вам за разъяснением вопрос ситуации в современной индустрии под названием "Генная инженерия". Чтобы развеять мои сомнения, не могли бы все-таки ответить на второй мой вопрос - на чем основывается Ваше мнение, что если не вакцинировать людей, то умрет очень много человек?, а заодно и на третий - из чего по Вашей версии была выращена вакцина краснухи?
Виталий Д

Сообщение Дмитрий Геннадьевич » Чт май 22, 2008 2:37 pm

Дмитрий Геннадьевич, а почему Вы тогда такие слова написали - "умрет от невакцинации на несколько порядков больше чем от вакцинации. "... Похоже на лукавство...

Примиритель... Или лучше сказать миротворец?!... Дмитрий Геннадьевич, а разве можно при помощи лукавства служить Христу?

У меня создалось впечатление, что я напрасно обратился к Вам за разъяснением вопрос ситуации в современной индустрии под названием "Генная инженерия".

Уважаемый, Виталий. Если Вы считаете, что я "лукавый" и осознанно "лукавлю" и что зря Вы обратились ко мне с вопросом. Чтож, можете остаться при своем мнении. Я честно уже устал обсуждать научные вопросы ненаучными методами.

что если не вакцинировать людей, то умрет очень много человек?,

Да, если не вакцинировать вообще, то умрет много человек.
Когда вакцинируют с детства, то это снижает смертность от заболевания. Некоторые заболевания удалось победить полностью именно благодаря вакцинированию. Например, в СССР только поголовная и тотальная вакцинация от оспы позволила остановить массовую эпидемию. Сегодня например пытаются бороться с малярией. И не удается никак ее победить как раз таки потому, что находится всегда кто-то, кто не привился.
В детстве делается большое колличесвто прививок - это позволяет значительно снизить процент детской смертности.
Что Вам еще привести в доказательство полезности вакцин? Может книгу написать? Думаю это все равно не поможет. Даже развернутые полные ответы, часто людей не удовлетворяют (в чем я уже не однократно убедился) , когда они хотят найти не правду, а подтверждение своих теорий, в которые они очень хотят верить.

По поводу вакцины от краснухи - специально изучу этот вопрос с подробным ответом напишу про вакцину от краснухи.
Дмитрий Геннадьевич

Сообщение Виталий Д » Чт май 22, 2008 3:26 pm

Дмитрий Геннадьевич писал(а):По поводу вакцины от краснухи - специально изучу этот вопрос с подробным ответом напишу про вакцину от краснухи.

Дмитрий Геннадьевич, а ведь Вы утверждали, что "История про получение вакцин из абортированных материалов - это чушь полная!"... И это при том, что вопрос этот Вами еще не изучен...

Дмитрий Геннадьевич писал(а):Сегодня например пытаются бороться с малярией. И не удается никак ее победить как раз таки потому, что находится всегда кто-то, кто не привился.

Но ведь привитым ничего не грозит - не правда ли по-Вашему? Ну передохнут дураки, неучи бездарные... А привитые - живее всех живых....Или все же прививка привитым как козе баян?... А то и сучья в печень...

Дмитрий Геннадьевич писал(а):Например, в СССР только поголовная и тотальная вакцинация от оспы позволила остановить массовую эпидемию.

Есть противоположное мнение - "Существует документированная статистика 19-го и первой половины 20-го веков, доказывающая, что самые свирепые эпидемии натуральной оспы происходили среди практически полностью привитого населения. Можно вспомнить Англию (эпидемия 1871-72 гг.), Филиппины (эпидемия 1918-1920 гг.), беспрерывные эпидемии в многократно привитых Японии и Мексике… Пошла на убыль оспа лишь тогда, когда на убыль пошли и прививки. Компании ВОЗ в 1950-1960-х гг. по "искоренению оспы" показали полную неэффективность массовых профилактических прививок. Об этом публику не информируют. Оспа же была побеждена тем, чем человечество боролось против инфекционных болезней со времён Гиппократа - гигиеной и санитарией. " - http://homeopatica.ru/otkrytoe_pis_mo.shtml

Дмитрий Геннадьевич писал(а):Когда вакцинируют с детства, то это снижает смертность от заболевания.

И это пока что голословное утверждение...

Дмитрий Геннадьевич писал(а):Я честно уже устал обсуждать научные вопросы ненаучными методами.

А давайте научными попробуем. Вот, например, Вы утверждаете "ненаучно" - "Есть очень простой прием смешивания генотипов двух растений. Это прививка." Это мы говорили в разделе о генной инженерии. Я человек в ботанике не очень сильный, я посоветовался с товарищем, он сказал, что прививка - это вегетативный способ размножения, что подразумевает полную генетическую однородность получаемых комбинаций и процесс селекции - это отбор природных мутаций. Неужели ГМО получается таким же способом? Вы также пытались что-то там про схожесть генов человека и обезьяны "ненаучно" объяснить, но не могли бы научно объяснить - почему все же человек с обезьяной ну как не пыжутся некоторые - ну никак потомства дать не может? Или Ваши разглагольствования под прикрытием Вашей особой принадлежности к какой-то там особой касте "рефери" - всего лишь красивый звон колокольчиков?

Давайте дальше продвигаться - я задавал вопрос - правильно ли я Вас понял, что в АКДС нет и никогда не было мертиолята?
Виталий Д

Сообщение Виталий Д » Чт май 22, 2008 3:30 pm

Я тут посмотрел на тему и немного подумал своей "неученой" верхней оконечностью - или тема никому кроме нас с Дмитрием Геннадиевичем неинтересна, или все участники форума спокойно потребляют вакцины и г-эмэ-о!
Виталий Д

Сообщение Виталий Д » Чт май 22, 2008 3:51 pm

Дмитрий Геннадьевич, мне тут еще в голову такая мысль взбреднула. Вы - биолог, может даже специалист какой-то государственно важной научной лаборатории... ну или нии там какого-нибудь особо секретного... Вас наверное на контроле держат и чтобы тень на себя не навести, Вы и пишите такие пространные витиеватости вроди бы обо всем и в то же время ни о чем. Но, поскольку Вы христианин и Ваш самый главный интерес - служение Христу, то Вы все же нашли способ предупредить своих братьев-христиан. Евангелие!!!! Цитату, которую Вы приводили два раза, я, дурная моя голова, прочел своими подслеповатыми не до конца!!! А, точнее, начало опустил по невнимательности - "И не бойтесь убивающих тело,"!!!! Вот оно!!! "Все-таки она вертится!" (или крутится - как правильно коллега Ваш выразился?) Все-таки тело убивают?!!!! Вы уж простите меня, дурака, разсекретил я Вас на радостях, но Вам, думаю, уже ничего не страшно на этой бренной земле...

Спаси Вас Господь! Вот наука из наук - Евангелие! Христос Воскресе!!! С праздником Вас - днем святителя Николая-чудотворца!

Простите меня Христа ради, Дмитрий Геннадьевич, прошу Ваших святых молитв недостойный...
Виталий Д

Сообщение Дмитрий Геннадьевич » Чт май 22, 2008 6:03 pm

Спаси Вас Господь! Вот наука из наук - Евангелие! Христос Воскресе!!! С праздником Вас - днем святителя Николая-чудотворца!

Простите меня Христа ради, Дмитрий Геннадьевич, прошу Ваших святых молитв недостойный...

Витали Д, вы тут наговорили с три короба. ваша главная аргументация - поймать меня на фразе или на неточном слове, переврать мои слова и пр.
Чесно, уже просто нет сил общаться в таком ключе.

Вы пишете:

Оспа же была побеждена тем, чем человечество боролось против инфекционных болезней со времён Гиппократа - гигиеной и санитарией. " - http://homeopatica.ru/otkrytoe_pis_mo.shtml

А начинается ссылка со слов:

Я - врач и доктор философии Еврейского университета в Иерусалиме. Я не связан ни с Министерством здравоохранения, ни с больницами, ни с больничными кассами, ни с производителями и распространителями вакцин и лекарств. Я - независимый исследователь. В течение долгих лет я занимаюсь изучением истории и практики прививок, и, на основании своих исследований, имею полное право заявить, что с начала 19-го века и до наших дней публике, вместо достоверной информации о реальной безопасности и эффективности прививок, предлагаются отлакированные мифы, не имеющие ничего общего с действительностью.

Да я знаком с практикой докторов "философской" (кабалистической) науки. Это самые "честные" и "гениальные" врачи в мире.

Что касается того, откуда бряли вакцину от краснухи - ее брали из фибробластов - соединительная ткань.
Дмитрий Геннадьевич

Сообщение Юрий ДВ » Пт май 23, 2008 12:40 am

Виталий Д писал: "...все участники форума спокойно потребляют вакцины и г-эмэ-о!".
Вообще не потребляю вакцины, таблетки, витамины и прочие средства цивилизации и прогресса. У нас в регионе много инцифалитного клеща. Моя маленькая Родина находится в заповеднике, где наибольшая плотность клещевого инцифалита. Из местных никто никогда не пострадал от клеща, в том числе и я. А клещей после леса десятками с себя снимаешь. По тэльавидинию идёт пропаганда прививок, вместо здорового образа жизни и употребления здоровой еды. Прививка в случае укуса стоит на сегодняшний день более 4000 р.
Юрий ДВ

Пред.След.

Вернуться в Прочее