Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Дмитрий Геннадьевич, не могли бы Вы как можно проще ответить на мои вопросы, а то я, честно говоря, от обилия технической специнформации теряю логическую цепочку... Простите...
Исследования показывают, что большинство наших знаний о происходящем в мире , мы получаем из СМИ, – именно они формируют наши представления.
СМИ учитывают все интересы для усиления своей роли.
Доступность СМИ и интернета, а также, обилие непроверенной информации привели нас к «дезинформационной эре».
Анализ содержания обложек о «ГМО» показал, что >90-95% из них содержат негативную информацию и повторяют неточные или лживые утверждения без ссылок на источник
Дмитрий Геннадьевич писал(а):28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.[/b]
Дмитрий Геннадьевич писал(а):то и СМИ, которые им же принадлежал распевали о полезности ГМО и прочей генной ерунды.
Дмитрий Геннадьевич писал(а):Когда неученые обсуждают научные вопросы - это также бесмысленно, как если бы эти ученые стали бы обсуждать вопросы духовные.
Да не волнуйтесь Вы так, Дмитрий Геннадьевич, кого Вы имели в виду все же ученых или неученых? Меня так понимаю к неученым отнесли? (улыбка)...
Ответьте на первый мой вопрос - Гибнут ли ни в чем не повинные люди от вакцинации, проводимой во благо или не гибнут? Оправдывает ли цель средства или нет?
Дмитрий Геннадьевич писал(а): Ученый - это человек естественнонаучного склада ума.
Неученые - это люди духовного склада ума.
Люди церкви - неученые в вопросам материи, но они Ученые в вопросах Духа.
Дмитрий Геннадьевич писал(а):Когда это все начинает смешиваться, то теряется любой здравый смысл.
Дмитрий Геннадьевич писал(а):Пока что я не встретил ни обдного объективного подтвержденного утверждения о том, что вакцинаци в массовом порядке вредит здоровью населения.
Вы себя к кому относите?
Давайте я поставлю вопрос более четко - как по-Вашему, хоть один невинный человек погиб в результате массовой вакцинации?
Дмитрий Геннадьевич писал(а):Вопрос поставлен некорректо. Так например в результате ДТП каждый год гибнет тысячи невинных людей. Но ведь использование машин и дорог не являются следствием того, что население подвергается геноциду со стороны олигархов.
Дмитрий Геннадьевич писал(а):В этой ситуации по странному стечению обстоятельств лично я нахожусь на пограничном положении и могу выступать в роли "рефери". То есть понимать и тех и других.
Но почему Вы не можете ответить на простой вопрос гибнут ли в результате вакцинации люди или нет?
Рефери, насколько я знаю, это судия... Смело... А много Вас? Имею в виду "реферей"? Есть ли еще подобные Вам?
Дмитрий Геннадьевич писал(а): Информации о гибели от вакцин более познего периода я ни разу пока не встречал.
Дмитрий Геннадьевич писал(а):Моя роль в миллион раз скромнее чем судья. Просто пытаться сделать так, чтобы люди из разных миров хоть как-то искали пути к пониманию.
Дмитрий Геннадьевич, а почему Вы тогда такие слова написали - "умрет от невакцинации на несколько порядков больше чем от вакцинации. "... Похоже на лукавство...
Примиритель... Или лучше сказать миротворец?!... Дмитрий Геннадьевич, а разве можно при помощи лукавства служить Христу?
У меня создалось впечатление, что я напрасно обратился к Вам за разъяснением вопрос ситуации в современной индустрии под названием "Генная инженерия".
что если не вакцинировать людей, то умрет очень много человек?,
Дмитрий Геннадьевич писал(а):По поводу вакцины от краснухи - специально изучу этот вопрос с подробным ответом напишу про вакцину от краснухи.
Дмитрий Геннадьевич писал(а):Сегодня например пытаются бороться с малярией. И не удается никак ее победить как раз таки потому, что находится всегда кто-то, кто не привился.
Дмитрий Геннадьевич писал(а):Например, в СССР только поголовная и тотальная вакцинация от оспы позволила остановить массовую эпидемию.
Дмитрий Геннадьевич писал(а):Когда вакцинируют с детства, то это снижает смертность от заболевания.
Дмитрий Геннадьевич писал(а):Я честно уже устал обсуждать научные вопросы ненаучными методами.
Спаси Вас Господь! Вот наука из наук - Евангелие! Христос Воскресе!!! С праздником Вас - днем святителя Николая-чудотворца!
Простите меня Христа ради, Дмитрий Геннадьевич, прошу Ваших святых молитв недостойный...
Оспа же была побеждена тем, чем человечество боролось против инфекционных болезней со времён Гиппократа - гигиеной и санитарией. " - http://homeopatica.ru/otkrytoe_pis_mo.shtml
Я - врач и доктор философии Еврейского университета в Иерусалиме. Я не связан ни с Министерством здравоохранения, ни с больницами, ни с больничными кассами, ни с производителями и распространителями вакцин и лекарств. Я - независимый исследователь. В течение долгих лет я занимаюсь изучением истории и практики прививок, и, на основании своих исследований, имею полное право заявить, что с начала 19-го века и до наших дней публике, вместо достоверной информации о реальной безопасности и эффективности прививок, предлагаются отлакированные мифы, не имеющие ничего общего с действительностью.
Вообще не потребляю вакцины, таблетки, витамины и прочие средства цивилизации и прогресса. У нас в регионе много инцифалитного клеща. Моя маленькая Родина находится в заповеднике, где наибольшая плотность клещевого инцифалита. Из местных никто никогда не пострадал от клеща, в том числе и я. А клещей после леса десятками с себя снимаешь. По тэльавидинию идёт пропаганда прививок, вместо здорового образа жизни и употребления здоровой еды. Прививка в случае укуса стоит на сегодняшний день более 4000 р.Виталий Д писал: "...все участники форума спокойно потребляют вакцины и г-эмэ-о!".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0