Запоздалое обращение еврея

Непрочитанное сообщение Дмитрий Мотовилов » Чт июн 12, 2008 3:26 am

Дмитрий Мотовилов писал(а):
Юрий ДВ писал(а):Уважаемый Дмитрий Геннадьевич, Вы, как один из специалистов по еврейскому вопросу(пишу без иронии), не могли бы дать оценку обращению И.Гельфанда? Как Вы считаете, искренне он написал или это какая-то очередная многоходовка? Что Вы думаете вообще о взаимоотношениях русских и русских евреев?

Извините, что встреваю, однако мне показалось, что Гельфанд писал для неких кровососов, предупреждал их, а не НАС.
Тем не менее, от имени НАС, то есть как от тех самых "кровососов", искренне и откровенно отвечает ему в своей отповеди уважаемый специалист Дмитрий Геннадьевич. Как бы то есть нас, кровососов, погромами, Гельфанд, не запугаешь, мы будем сосать кровь по-прежнему и вплоть до прихода в Россию нашего прекрасного Антихриста.
Читал ранее совершенно непроходимые "беседы" политических авгуров, понять тоже никогда не был в состоянии, где они врут, а где правду-матку режут - не понимаю. Верх этого искусства, полагаю, показывают воскресные передачи уважаемого специалиста Михаила Веллера по Радио России. Миллионы поклонников отдают ему должное, обрывая и захлёбывая восторгами провода телефонов в студию. Тотализатор принимает ставки на выдвижение в кандидаты в Президенты (или советники Президента) РФ.
Вот ещё почему-то вспыла в памяти психолингвистика. Логически непонятные словесные конструкции развешены в СМИ, взламывают своей одуряющей тупостью незащищённое сознание слушателя, и несут в его глубины дозированную отраву - символы и слоганы новой заказной программы существования личности.
Внедрённые в подсознание значки и маячки и ведут потом по устроенной кем-то жизни сделанного ими "клиента".
Дмитрий Николаевич Мотовилов. Человек года -2007. Международный эксперт по энергофизике, философии, праву. Автор научных и инженерных разработок. Серебряный медалист Женевского Салона Новаций.
Дмитрий Мотовилов

Непрочитанное сообщение Юрий ДВ » Чт июн 12, 2008 4:36 am

Радио России давно уже не слушаю(не горжусь этим), а книгу Михаила Веллера читал, где он призывает русских евреев покаяться за то, что натворили они с 17-го года. Мне показался его призыв искренним. Солженицын призывает русских и русских евреев примириться. Мне кажется русско-еврейский вопрос, именно русско-еврейский, а не, например, еврейско-европейский или еврейско-арабский очень важным и нельзя отмахиваться от него по методике Евгения Вячеславовича: "Еврей и этим всё сказано". Это не моя личная капитуляция перед евреями, так как у них практически вся власть в России, этого не будет до последнего вздоха. Не может быть чтобы не было евреев, не идущих на компромисс с совестью. И если И.Гельфанд призывает евреев прекратить все те безчинства, которые они творят, то мне кажется, что делает он это не столько из инстинкта самосохранения, сколько из совести. В жизни мне приходилось сталкиваться с двумя евреями. С одним дружил( он славянской внешности и только мне признался, что он еврей), он был человеком совести и чести. Однажды его совершенно огульно обвинили в воровстве, он рыдал как ребёнок из-за клеветы, на которую и внимания не следовало обращать. Другой, чисто еврейской внешности и с еврейской фамилией, был моим начальником, работал как лошадь, никого не подставлял, заботился о подчинённых и на совесть выполнял свои обязанности, лично ко мне никогда у него претензий не было(я тоже добросовестно выполнял свои обязанности).
Юрий ДВ

Непрочитанное сообщение Дмитрий Мотовилов » Чт июн 12, 2008 5:03 am

С 17-го - ладно, это очевидно. А вот про сам 17-й - Миша полощет царя, и во всей революции, даже в самом убийстве Николая Второго винит его самого, ни слова о ленинцах-свердловцах и их многолетней подготовке Российского Пурима, сыплет коммунистические штампы про 9 января и прочие изыски ленинизма.
Призыв к покаянию с 17 года.... А где покаяние в собственных грехах, в создании и участии в структуре теневого всевластия? В структуре пятёрок и ведении чёрных списков "мериное". Где оно-то? Его нет, даже намёка нет. Это и есть белые нитки, которым сшиты рукописи уважаемого специалиста.

Соль психолингвистики: сказать исреннюю, подкупающую правду в одном и проломить этим сознание, получить доверие масс. Потом в эту дыру, в этот пролом спустить в подсознание уже главное - явную, дикую лажу.
Проломить сознание раба можно также личным трудовым энтузиазмом, патриотическими лозунгами, публичным поклонением символам ведущей конфессии и прочими красивыми вещами.
Дмитрий Николаевич Мотовилов. Человек года -2007. Международный эксперт по энергофизике, философии, праву. Автор научных и инженерных разработок. Серебряный медалист Женевского Салона Новаций.
Дмитрий Мотовилов

Непрочитанное сообщение Юрий ДВ » Чт июн 12, 2008 6:53 am

Значит примирение невозможно?
Юрий ДВ

Ответ Д.Мотовилову, А.Кутузовскому и др.

Непрочитанное сообщение Василиев Владимир » Чт июн 12, 2008 11:02 am

Уважаемые Дмитрий Николаевич, Александр Кутузовский, Юрий ДВ и другие участники форума.
По моему, либо Вы крайне невнимательно читали то, что и как сказано Дмитрием Геннадьевичем, и потому, не поняв сказанное им, приписали ему то, чего в его постингах нет и никогда не было, на основании чего обвинили его во всех тяжких. Либо, если Вы все-таки внимательно прочитали сказанное Дмитрием Геннадьевичем, вполне осознанно совершили приписывание ему того, что он не говорил, но что Вам по каким-то Вашим личным мотивам необходимо было для обвинения Дмитрия Геннадьевича в том, в чем вы его, походя, обвинили.
Считаю, что Вам следует еще раз внимательно вникнуть в суть того, что было сказано Дмитрием Геннадьевичем и соотнести это с тем, что Вы ответили на сказанное им, после чего публично принести свои извинения Дмитрию Геннадьевичу и другим участникам форума.
Ежели я по скудоумию своему чего-то не до конца понял и безосновательно указал на неприемлемые приемы ведения дискуссии, прошу простить меня Христа ради.
Василиев Владимир
Василиев Владимир

Непрочитанное сообщение Дмитрий Мотовилов » Чт июн 12, 2008 11:05 am

Юрий ДВ писал(а):Значит примирение невозможно?

Дружище...
Примирение возможно... только для явно враждующих. Это же аксиома!
Понимаете? Лошадь стоит впереди телеги, иначе нет движения!!!
Стороны должны ясно осознавать, в чём они не сходятся, чтобы суметь отбросить эту несхожесть и выстроить новый фундамент взаимных отношений. Это называется ПОКАЯНИЕ. Осознать, признать своё окаянство, свою принадлежность к каинам, убийцам ближнего своего.

Ну, вот давайте представим себе Рабовладельца и Раба. Первый высек второго ни за что. Второй обиделся. Первый самоотверженно приходит к нему в вонючую конуру и говорит: я был прав и впредь буду тебя сечь, но давай примиримся и не держать зла друг на друга.
Раб радостно улыбается, мотает головой, типа "да", и бежит опять пахать на честного, откровенного и симпатичного господина.

Или вот: ваш сосед по даче Ирродиада Ярыгина постоянно и без всякой задней мысли таскает и намерена таскать ваши овощи. Ей просто нравится так жить.
Но при этом она хочет, чтобы вы на неё не обижались и не злились. Примирение возможно? Для некоторых - да, им спокойнее живётся, когда кровосос сосёт из него соки в радостном и незлобливом настроении.
Дмитрий Мотовилов

Re: Ответ Д.Мотовилову, А.Кутузовскому и др.

Непрочитанное сообщение Дмитрий Мотовилов » Чт июн 12, 2008 11:14 am

Василиев Владимир писал(а):Уважаемые Дмитрий Николаевич, Александр Кутузовский, Юрий ДВ и другие участники форума.
По моему, либо Вы крайне невнимательно читали то, что и как сказано Дмитрием Геннадьевичем, и потому, не поняв сказанное им, приписали ему то, чего в его постингах нет и никогда не было, на основании чего обвинили его во всех тяжких. Либо, если Вы все-таки внимательно прочитали сказанное Дмитрием Геннадьевичем, вполне осознанно совершили приписывание ему того, что он не говорил, но что Вам по каким-то Вашим личным мотивам необходимо было для обвинения Дмитрия Геннадьевича в том, в чем вы его, походя, обвинили.
Считаю, что Вам следует еще раз внимательно вникнуть в суть того, что было сказано Дмитрием Геннадьевичем и соотнести это с тем, что Вы ответили на сказанное им, после чего публично принести свои извинения Дмитрию Геннадьевичу и другим участникам форума.
Ежели я по скудоумию своему чего-то не до конца понял и безосновательно указал на неприемлемые приемы ведения дискуссии, прошу простить меня Христа ради.
Василиев Владимир

Уважаемый Владимир Васильев, уважаемые другие участники форума! По скудости своего ума и слабости своей агрессии (она вообще, полагаю, совершенно неуместна), я не притязаю на какие-либо обвинения уважаемого Дмитрия Геннадьевича.
Я лишь безуспешно пытаюсь осмыслить логическое содержание ответа уважаемого Дмитрия Геннадьевича и в этом плане найти к нему какие-то весьма актуальные, объясняющие его параллели в окружающей нас реальности. Это вполне лояльное поведение каждого думающего человека
Если вы сумеет помочь мне и разъяснить недоступные моему уму тексты специалиста Дмитрия Геннадьевича - буду весьма Вам признателен. Спасибо.
Дмитрий Мотовилов

Д.Мотовилову

Непрочитанное сообщение Василиев Владимир » Чт июн 12, 2008 1:33 pm

Уважаемый Дмитрий Николаевич,
не следует уходить от ответа по существу посредством симуляции юродства, если Вы международный эксперт, который не только не может не понимать, но и вызвался разъянять всем "не экспертам" значение и смысл сказанного с учетом контекста сказанного.
И поскольку Вы сами себя заявили международным экспертом, приведя многисленные подтверждения признания Вас таковым, постольку я и заключаю, что Вы все прекрасно понимаете.
Обсуждать далее эту тему и, тем более, призывать Вас или кого-либо еще к соблюдению элементарных правил взаимоотношений между участниками православного форума и ведения дискуссии не только не вижу смысла, но и считаю вредным - по делам каждого каждый и оценен будет, имея в виду, что и слово публичное тоже есть дело.
Василиев Владимир

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Чт июн 12, 2008 2:42 pm

Юрий ДВ писал(а):Судя по реальным событиям, антихрист избрал другой вариант, увеличив цены на продовольствие. Измором будет брать. Вы, уважаемый Дмитрий Геннадьевич, не заметили рост бабешек у хлебных ларьков, просящих милостыню на похороны своей дочери, или бабушек, не способных купить булочку внучке - копеек не хватило на покупку? По Вашей логике сейчас Христос правит, а не антихрист. Когда будет материальное благополучие, смело можно заявлять, что антихрист пришёл, так по-Вашему?

Уважаемый, Юрий. Ваши слова - не опровержение, а наоборот ПОДТВЕРЖДЕНИЕ гипотезы, которой я придерживаюсь.
Перед пришествием очень вероятень временный короткий управляемый хаос. И временный управляемый "голод". Чем дольше люди будут мучаться сегодня, тем громче будут славить антихриста завтра.

Уважаемый Дмитрий Геннадьевич, Вы, как один из специалистов по еврейскому вопросу(пишу без иронии), не могли бы дать оценку обращению И.Гельфанда? Как Вы считаете, искренне он написал или это какая-то очередная многоходовка? Что Вы думаете вообще о взаимоотношениях русских и русских евреев?

По поводу мотивации я не берусь судить. Тем более о мотивации еврея. (потому что как мы знаем евреи находятся в "группе риска").
Однако можно объективно оценить конечный вывод подобных обращений.

В России сегодня существуют три основные группы людей, по отношению к еврейскому вопросу. Первая - это юдофилы и просто люди не понимающие ничего, чьи убеждения слепо следуют либеральным юдофилам. Таких примерно 50% или чуть меньше. Вторая группа - это умеренные юдофобы. Эта группа в основном состоит из постсоветской интелигенции. (например Соложеницин один из главных писателей принадлежащих этой группе). Эта группа стоит на таких позициях, что мол,
"да, евреи такие плохие, но не все. А нужно наладить цивилизованный диалог с ними и будет все хорошо".
Третья группа - это крайние юдофобы "жидобои". Им все что "русское" - то хорошо, все что еврейское - все плохое (часто записывая в еврейское и Православную Веру. и на таких позициях стоят не только язычники, но и многие постсоветские атеисты).

Лично я не отношусь ни к одной из этих групп. Я отношусь к еще одной не названной ранее. Это самая малочисленная группа. Эта группа стоит на следующих убеждениях.
Мир стоит между двух полюсов. На одном полюсе церквоь Христова. На другом - антицерковь антихриста. Между двух полюсов находится многомилионная масса состоящия из всех народов мира, в том числе российского (но не Русского!) и большой части еврейского (той части, что не посвящена в секреты тайной устной торы). И в этой массе нет разницы между "иудеем и елином".

Что касается подобных "еврейских обращений", то часто они сводятся тому, что: "если вы русские не проснетесь, наши плохие собратья всех вас поубивают и голодом заморят". Абсолютно точно на такой же позиции стоит знаменитый "раскаявшийся еврей" Эдуард Ходос.
С какой мотивацией пишутся подобные письма - сказать просто невозможно. Но конечное значение их простое - это пополнять ряды жидобоев и умеренных антисемитов. И та и другая группа будет в дальнейшем очень полезна в "политических технологиях антихриста".
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Чт июн 12, 2008 2:54 pm

Хочется сказать по поводу обсуждаемого возможного примирения между российским и еврейским народами. Как я уже описал, мiр состоит из двух полюсов. Между ними стоит огромная масса "неопределившихся окончательно". Эта масса состоит как из российского народа, так и из большой массы еврейского народа.

Такое положение - с огромной массой "неопределившихся" было всегда и будет существовать до самого конца. А вот когда откроется тайна беззакония и миру явится человек греха сын погибели, тогда всей этой массе просто не будет выхода, как принять либо одну сторону - церковь Христову, отвергнув антихриста. Либо пойти на поклонение антихристу.

Между этими полюсами добра и зла, правды и лжи никогда не может быть примерения. А что касается россиян и евреев, и те и другие могут оказаться как на стороне диавола, так и на стороне Божьей.
Дмитрий Геннадьевич

Re: Д.Мотовилову

Непрочитанное сообщение Дмитрий Мотовилов » Чт июн 12, 2008 3:02 pm

Василиев Владимир писал(а):Уважаемый Дмитрий Николаевич,
не следует уходить от ответа по существу посредством симуляции юродства, если Вы международный эксперт, который не только не может не понимать, но и вызвался разъянять всем "не экспертам" значение и смысл сказанного с учетом контекста сказанного.
И поскольку Вы сами себя заявили международным экспертом, приведя многисленные подтверждения признания Вас таковым, постольку я и заключаю, что Вы все прекрасно понимаете.
Обсуждать далее эту тему и, тем более, призывать Вас или кого-либо еще к соблюдению элементарных правил взаимоотношений между участниками православного форума и ведения дискуссии не только не вижу смысла, но и считаю вредным - по делам каждого каждый и оценен будет, имея в виду, что и слово публичное тоже есть дело.

Уважаемый Владимир Васильев, прошу Вас воздержаться от оскобительного обращения в адрес собеседника и от права на поучение. Это Вам не к лицу, совсем без причины и совсем не повод для рассмотрения чего-то и моего ответа.
Если у Вас есть что сказать по существу без ругани - попробуйте сформулировать ясно и корректно. Спасибо.
Последний раз редактировалось Дмитрий Мотовилов Чт июн 12, 2008 3:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Мотовилов

Непрочитанное сообщение Дмитрий Мотовилов » Чт июн 12, 2008 3:09 pm

Если же касаться моего отношения к последней классификации народов уважаемым специалистом Дмитрием Геннадьевичем, то она лично меня не убеждает, так как уводит, по моему мнению, от существа вопроса по теме.
Ведь на этой теме мы ведём речь не о разделении по конфессиональным убеждениям, а о теневом правлении в России и о рабском положении российских народов, то есть о разделении на явных рабов и на тайных господ.
Дмитрий Мотовилов

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Чт июн 12, 2008 7:18 pm

Дмитрий Мотовилов писал(а):Если же касаться моего отношения к последней классификации народов уважаемым специалистом Дмитрием Геннадьевичем, то она лично меня не убеждает, так как уводит, по моему мнению, от существа вопроса по теме.

Предложите Вашу классификацию.

Дмитрий Мотовилов писал(а):Ведь на этой теме мы ведём речь не о разделении по конфессиональным убеждениям, а о теневом правлении в России и о рабском положении российских народов, то есть о разделении на явных рабов и на тайных господ.

Что по вашему является ключевым фактором классификации социальных структур и систем? Что Вы вкладываете в понятие "конфессия"? какое место в классификации социальных структур занимает понятие "конфессия"?

П.С: в данной дискуссии обнажается очень важный вопрос.

Для того, чтобы оценивать окружающую ситуацию, расстановку сил а также ориентиры для "навигации" каждый человек для себя выбирает определенную систему координат.
Одни строят эту систему по принципу "С русским (или точнее с российским) народом" или "против российского народа".
И именно с таким представлением системы координат лично я борюсь. Потому что как упоминалось выше антихрист может начать прельщать российский народ материальными благами и играть посредством лживой лести на национальной гордыни российского народа. Кстати плоды подобной лести мы можем наблюдать уже сегодня. Во-первых, это поклонение понятию "нация" как идолу, а также поклонение как идолу идеи "православной-монархии".

Другие люди строят координаты по принципу "с Богом" или "против Бога". Именно такой постановки вопроса придерживаюсь и я.

Но и здесь все не так просто. Между первым и вторым крайними вариантами существуют и много промежуточных...
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение Дмитрий Мотовилов » Чт июн 12, 2008 7:49 pm

Уважаемый Дмитрий Геннадьевич.

1. Я уже приводил свою классификацию противостоящих сил. В ней есть русские рабы и теневые господа, клан "избранных", теневая элита, корпорация. Ваш запрос в этой части, т.о. - излишен.

2. Я не вводил классификации по конфессиональному (церковному) признаку, это Вы её ввели постом выше, а я возражал против неё.

3. Далее Вы поставили свою позицию на том, что

"Одни строят эту систему по принципу "С русским (или точнее с российским) народом" или "против российского народа". "

И именно с таким представлением лично Вы боритесь.

Спасибо за откровенное изложение мнения.

4. Я с Вами не борюсь, Вы имеете право держаться указанной Вами позиции по п.3 выше. Но я постараюсь тут показать другим её очевидную для меня полную несостоятельность.

4.1. Итак, Вы не хотите "с российским народом",
Потому что по Вашему мнению,
"антихрист может начать прельщать российский народ материальными благами и играть посредством лживой лести на национальной гордыни российского народа."

ОТВЕЧАЮ Вам:
антихрист всегда найдёт на чём играть и чем прельщать, но это ещё не повод для отказа от защиты жизненных интересов российского народа. (Нас, полагаю, "антихристом" не запугают и от звания русского народа не отлучат.)

4.2. Кстати плоды подобной "лести" Вы усматривате уже сегодня.
В "поклонении понятию "нация" как идолу, а также в поклонении как идолу идеи "православной-монархии"."

В связи с последним Вашим мнением позвольте спросить Вас, в чём же конкретно вы усматриваете "идолопоклонство" при поклонении идее православой монархии? Ведь как мы знаем, идолы - это внецерковное, языческое образование, а вот православная монархия - совсем иное, сугубо православное понятие, симфония церкви и государства, достойное поклонения.
Объясните же нам тогда, в чём логика Вашего умозаключения "о идолопоклонстве идее православной монархии".
И следует ли считать ООН организацией идолопоклонников (смешно, но это следствие Вашей логики).
Дмитрий Мотовилов

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Чт июн 12, 2008 7:59 pm

Вы имеете право держаться указанной Вами позиции по п.3 выше. Но я постараюсь тут показать другим её очевидную для меня полную несостоятельность.

Покажите пожалуйста.
Дмитрий Геннадьевич

Пред.След.

Вернуться в Сионизм и "антисемитизм"