Я русский, если Вам угодно, возможно даже более, чем Вы(невежливо, но каков вопрос, таков ответ, уж извините).
По-вашему, и негр может быть русским. По-вашему, и расы - это антихристианское понятие. Так какой вы русский? Вы - интернационалист.
И ответный вопрос - а Вы из каких народов будете - не из немцев? По поводу дочери - решать в данном случае ей, я могу лишь одобрить этот выбор или нет.
Судя по настроениям папаши, дочка пойдёт далеко. Ваша негроидная пропаганда - омерзительна. Подлинно-русский человек не может нянчить откровенную нерусь, тем более - негроидных внуков. У русского человека есть своё национальное достоинство, а вы своё достоинство разбазарили в безумном интернационализме. Вы, очевидно -
предатель своего народа, культивируете его вырождение? Простите за откровенность.
Против истинно православных негров ничего иметь не могу(естественно, как и против других православных),
"Иметь против них" ничего и не нужно, не нужно лишь с ними родниться и переводить свою кровь.
даже если придется себя пересиливать, так как сам православный, а для меня на первом месте - Вера, а не раса и я считаю попытки подгонять христианскую Веру под что-либо иное еретическими.
Вера не запрещает вашей дочери жениться и недееспособном человеке (идиоте, дебиле, слабоумном).
Но какие при этом будут дети?
Также, супруг может быть физическим уродом и тем самым, обречёт потомство дочери на дальнейшую деградацию.
Тоже благословите такой брак?
И естественно, отдам ему предпочтение перед любым иудеем, мусульманином, русским коммунистом-атеистом, еретиком-немцем, голландцем, испанцем, и прочими, если они конечно не одумаются и не обратятся в Православие.
Русские Цари брали в жёны лютеранок, а не "православных эфиопок". В противном случае, на русской троне сидел бы негр. Это тот случай, когда Кровь важнее Веры.
Св. Православная Церковь никогда не возбраняла православному сочетаться браком с инославной христианкой. Межрасовые же браки среди православного русского народа, тем более - среди людей, называющих себя русскими патриотами - нонсенс. Вы же, я вижу, полны решимости нарушить тысячелетнюю традицию. Ну да, у вас в "совдепии" "всех детей любят - и беленьких, и чёрненьких, и голубеньких".
Иная точка зрения по поводу негров не является православной.
Православная точка зрения по поводу негров - они "уродливы" (свят.Иоанн Златоуст), а их бесоподобная чернота объясняется Божиим проклятием и влиянием злого африканского солнца (деяния Церковного Собора, созванного при византийском императоре Св.Юстиниане)
Евгений Вячеславович и вовсе считает русский народ темным быдлом.
?????
Впрочем, данный вопрос чисто умозрителен и для меня не стоит на повестке дня. Дети, воспитанные в православных и русских традициях, без всяких там национал-социализмов и прочих "измов", сумеют сами найти себе достойных спутников жизни в среде собственного народа.
Если вы с детства не научите их хранить расовую чистоту и беречь свою русскую кровь, то гарантий того, что ваши дети не совершат преступление против своей расы, у вас нет никаких.