Алешка баптист и поломенский поп

Непрочитанное сообщение р. Б. Илия » Пт июл 18, 2008 5:27 pm

Aleksandr писал(а):предположим что ваш сын или дочь вступит в ряды компартии - вы его (ее) убьете самолично (если не сможете убедить) или стыдливо наймете киллера?

Мои дети, уверен, коммунистами не станут! А если станут, то тогда им лучше будет поскорее умереть (безразлично по какой причине – погибнуть в автокатастрофе, подавиться за столом, быть убитыми НЕВАЖНО ЧЬИМИ РУКАМИ и т.д.), чем коснеть в этом зле, увеличивая конечную свою вину пред Богом… Лучше быть мертвым, чем красным!!!
р. Б. Илия

Непрочитанное сообщение р. Б. Илия » Пт июл 18, 2008 5:30 pm

Александр Голдаев писал(а):Я русский на 7/8

А кто Вы на 1/8? Если, конечно, это не секрет…:)
р. Б. Илия

Непрочитанное сообщение р. Б. Илия » Пт июл 18, 2008 5:33 pm

Александр Голдаев писал(а):И ответный вопрос - а Вы из каких народов будете - не из немцев?

Я – истинно русский человек в национальном смысле, т.е истинный ариец в смысле расовом. Знаю точно свою родословную по линии отца с середины XIX в., по линии матери – аж с конца XVIII! Причем мои предки были не дворянами или духовенством или купечеством (кои, по мнению советских обывателей, не помнящих родства, только и могли, дескать, заниматься генеалогическими изысканиями, а т.н. «простой народ» якобы ничего о своих предках не знал)… По отцу я – из сибирских казаков, немало моих родных и сейчас есть в Омске и его области. Существует семейное предание, что наш предок пришел в Сибирь в отряде атамана Ермака Тимофеевича, громил разбойничье гнездо исламско-террористической банды хана Кучума, до того постоянно нападавшего на русские земли. В начале ХХ в. один из моих родственников, офицер, дослужился до личного дворянства.
По матери я – из крестьян Вятской губернии, они жили там веками, как известно – эти земли были заселены новгородскими колонистами еще домонгольскую пору. И, учитывая, что множество скандинавов жили в Новгороде – я ни секунды не сомневаюсь в том, что среди моих предков лет так 1000 назад были викинги. Так что не только славяне у меня пращуры, но и скандинавские германцы, как и у всякого истинно русского человека! Будете отрицать, что русский народ в изначальной своей основе двуедин - есть сплав восточных славян разных племен и скандинавов, главным образом из племени русь?
К немцам же у меня есть симпатия. Отрицать это не буду. Культурная, религиозная, дисциплинированная, трудолюбивая нация, наши двоюродные братья… И поверьте, эта симпатия возникла у меня давно, невзирая на всю красную пропаганду о «тевтонских псах-рыцарях» и «немецко-фашистских захватчиках», вне всякой связи с идеями НС, задолго до того, как стал ими интересоваться! К тому же, национальный социализм может быть не только немецким, но и русским.
Точно знаю, что среди известных мне моих предков (к слову, все они – православные христиане, раскольников-старообрядцев, сектантов и иноверцев среди них не было) по обеим линиям совсем не было татар и иных азиатов, столь милых сердцам евразийцев и прочих интернационалистов. И, к слову, моя покойная ныне бабушка, еще в детстве рассказывая мне о жизни на Вятке, говорила, что православные русские люди там не смешивались с инородцами, селения которых в немалом числе были в губернии. Она рассказывала, что инородцы не прочь были породниться с русскими, но у русских крестьян, например в ее деревне, считалось большим грехом выдать девушку замуж за любого инородца или же парню жениться на иноплеменнице… Случаи совместных браков моей бабушке не были известны вовсе! Так что же - хранили православные русские люди тогда свою национальную чистоту или не хранили?!
р. Б. Илия

Непрочитанное сообщение р. Б. Илия » Пт июл 18, 2008 5:39 pm

Александр Голдаев писал(а):По поводу дочери - решать в данном случае ей, я могу лишь одобрить этот выбор или нет. Против истинно православных негров ничего иметь не могу(естественно, как и против других православных), даже если придется себя пересиливать, так как сам православный, а для меня на первом месте - Вера, а не раса и я считаю попытки подгонять христианскую Веру под что-либо иное еретическими.

Всё понятно. При определённых обстоятельствах Вы не прочь будете породниться с проклятым в Слове Божием потомством Хамовым... И, похоже, искренне считаете свой этот взгляд не еретическим, а богоугодным, вполне православным?
р. Б. Илия

Непрочитанное сообщение Зайберт Юлия Андреевна » Пт июл 18, 2008 5:42 pm

deleted
Последний раз редактировалось Зайберт Юлия Андреевна Ср ноя 19, 2008 3:15 am, всего редактировалось 1 раз.
Зайберт Юлия Андреевна

Непрочитанное сообщение Зайберт Юлия Андреевна » Пт июл 18, 2008 5:43 pm

deleted
Последний раз редактировалось Зайберт Юлия Андреевна Ср ноя 19, 2008 3:15 am, всего редактировалось 1 раз.
Зайберт Юлия Андреевна

Непрочитанное сообщение р. Б. Илия » Пт июл 18, 2008 5:45 pm

Александр Голдаев писал(а):как Евгений Вячеславович, а к сожалению, может даже и Вы, судите и о больных людях, пытаясь оправдывать их уничтожение во имя "чистоты расы" - это вообще на 100% антихристианская позиция

Что Вы нашли тут «антихристианского»?! Уверен, что законодательно определённое (без произвола и издевательств, под строжайшим контролем) пресечение жизни неизлечимо больных, не сознающих себя психов, - есть как раз проявление христианской любви и милосердия к сим несчастным. А чистота расы – станет неизбежным следствием такой линии. Разве лучше позволять плодить им себе подобных, тем самым и дальше портить народ? Или же держать их десятилетиями в пожизненном заключении в психушках, терзая души их родных, тратить на этих психов большие средства? Не лучше ли пустить эти средства на разнообразную помощь, например, одарённым детям, поддержать маленькие таланты, помочь им возрасти?!
р. Б. Илия

Непрочитанное сообщение Зайберт Юлия Андреевна » Пт июл 18, 2008 6:38 pm

deleted
Последний раз редактировалось Зайберт Юлия Андреевна Ср ноя 19, 2008 3:14 am, всего редактировалось 1 раз.
Зайберт Юлия Андреевна

Непрочитанное сообщение р. Б. Илия » Пт июл 18, 2008 6:58 pm

Зайберт Юлия Андреевна писал(а):Что-то напоминает мне эта теория "маленьких талантов"... Ах да, теорию "золотого миллиарда". Пусть все идиоты-неевреи вымрут - в т. ч. все Русские Святые блаженные и юродивые Христа ради

Для Вас что - нет НИКАКОЙ разницы между юродивым Христа ради и психически неполноценным неизлечимо больным человеком???!!! Напомнить вам, что все юродивые лишь ИМИТИРОВАЛИ сумасшествие, приносили Богу жертву в виде внешнего отказа от своего разума, будучи вполне нормальными психически людьми? По кощунственному мнению таких, как Вы, - все юродивые получаются психически больными, а все реальные психи - юродивыми!
А насчет "золотого миллиарда" - напрасно считать эту теорию еврейской, скорее она - бело-расистская, англо-саксонского происхождения... И, в принципе, я (в отличие от россиянской т.н. "патриотической общественности") ее противником не являюсь... Ресурсов Земли и так уже не хватает на безконтрольно плодящееся население стран Третьего мiра. Но мне нет дела до черных и желтых, все их проблемы - это их проблемы, а не мои, не белой расы, вот пусть и решают они их сами и не за наш счет! Мне есть дело лишь до моей белой расы и до ее проблем!
И Вы, похоже, сомневаетесь в наличии маленьких талантливых русских детей?!
р. Б. Илия

Непрочитанное сообщение Зайберт Юлия Андреевна » Пт июл 18, 2008 7:21 pm

deleted
Последний раз редактировалось Зайберт Юлия Андреевна Ср ноя 19, 2008 3:16 am, всего редактировалось 1 раз.
Зайберт Юлия Андреевна

Непрочитанное сообщение Зайберт Юлия Андреевна » Пт июл 18, 2008 7:54 pm

deleted
Последний раз редактировалось Зайберт Юлия Андреевна Ср ноя 19, 2008 3:17 am, всего редактировалось 1 раз.
Зайберт Юлия Андреевна

Непрочитанное сообщение р. Б. Илия » Пт июл 18, 2008 8:10 pm

Зайберт Юлия Андреевна писал(а):Р. Б. Илие: "(Р. Б. Илия), у тебя папа-мама был? Отчего ты такой злой, как собака?"

Дамочка, не хамите мне bitte! С Вами я на брудершафт не пил. И не собираюсь.
р. Б. Илия

Непрочитанное сообщение Александр Голдаев » Пт июл 18, 2008 8:28 pm

р. Б. Илия писал(а):
Всё понятно. При определённых обстоятельствах Вы не прочь будете породниться с проклятым в Слове Божием потомством Хамовым... И, похоже, искренне считаете свой этот взгляд не еретическим, а богоугодным, вполне православным?

А в чем ересь-то? Где написано, что это - "ересь" - родниться с другими православными людьми(я не говорю, что это - родниться с неграми, следует делать, но лишь о законности этого перед Богом)? Ну неужели же Вы считаете, что я не могу спросить у священника об этом? Хотя это настолько очевидно... Его ответ не предполагаете? А хотите, спрошу у милого Вашему сердцу немецкого лютеранского священника, кажется у нас в городе есть и такой(а заодно и насчет Гитлера-христианина)? Раз Церковь считает возможным крестить негров, значит, она признает за ними возможность быть православными. Такими же православными, как и Вы, не сочтите за оскорбление. А раз православный, значит - не хуже Вас. Если же нет - то где написано о том, что есть православные высшего сорта и низшего? С чего Вы вообще взяли, что негр, обратившийся в Православие, остается проклятым? Сошлитесь на официальное мнение Православной Церкви по данному вопросу и я с Вами соглашусь.
Есть ведь и священники-негры. Как быть с ними? У Вас какой-то иудейский взгляд на все это, Вы не признаете вселенского значения христианства. Допустим, как утверждает Евгений Вячеславович, христианская миссия в Африке потерпела крах(хотя православная миссия там еще только начинается). Очень мало негров стало христианами за всю историю. Так что - этому надо радоваться? Или все же продолжать эту миссию? Как это делают сегодня и православные миссионеры, выполняя завет самого Христа? Или Вы отрицаете, что Господь повелел апостолам идти и научить все народы? А если все же попался православный негр, разве не ценен он этим? Хотя конечно, он ничуть не лучше православного русского.
Другое дело, что помимо религиозных есть еще и национальные ценности и тут мы уже можем существенно расходиться и с неграми и ничуть не меньше - с теми же немцами. Но приоритет каких ценностей выше? Вы ведь ваши немецкие расовые законы ставите на один уровень с православными догматами, а тех, кто с Вами не согласен в этом, обвиняете в ереси! Но фактически Вы, подобно католикам, сами сейчас сочиняете эти новые догматы.
И что все о неграх? Такая возможность - породниться с негром, да еще православным(а речь шла об исключительно таких неграх, а у нас православных русских-то негусто), у нас приближается к нулю. У нас как-то более актуальны монголоиды. Как быть с ними? Они тоже ведь потомство Хамово. Но я тут упоминал о калмыках и бурятах, с которыми роднились порой не самые худшие русские люди, о болдырях. Какой ужас! И как это государи только допускали такое жуткое кровосмешение с хамовым потомством! Да, куда уж им до истинно-православного Гитлера! И не было рядом истинно православного Евгения Вячеславловича, который наставил бы их на путь истинный!
Последний раз редактировалось Александр Голдаев Пт июл 18, 2008 8:55 pm, всего редактировалось 6 раз(а).
Александр Голдаев

Непрочитанное сообщение Зайберт Юлия Андреевна » Пт июл 18, 2008 8:29 pm

deleted
Последний раз редактировалось Зайберт Юлия Андреевна Ср ноя 19, 2008 3:12 am, всего редактировалось 1 раз.
Зайберт Юлия Андреевна

Непрочитанное сообщение Александр Голдаев » Пт июл 18, 2008 8:45 pm

р. Б. Илия писал(а):
Aleksandr писал(а):предположим что ваш сын или дочь вступит в ряды компартии - вы его (ее) убьете самолично (если не сможете убедить) или стыдливо наймете киллера?

Мои дети, уверен, коммунистами не станут! А если станут, то тогда им лучше будет поскорее умереть (безразлично по какой причине – погибнуть в автокатастрофе, подавиться за столом, быть убитыми НЕВАЖНО ЧЬИМИ РУКАМИ и т.д.), чем коснеть в этом зле, увеличивая конечную свою вину пред Богом… Лучше быть мертвым, чем красным!!!

А у Вас, извините, дети уже есть? Сдается мне, что если бы были, то Вы бы так не говорили. А если все же есть - неужто порадовались бы, если бы Ваш ребенок, расходящийся с Вами во взглядах на расовую чистоту(говорю чисто гипотетически), подавился бы за столом? И Вы б ему не попытались помочь? Да, гвозди бы делать из этих людей, как говорится(правда о ненавистных коммунистах).
Александр Голдаев

Пред.След.

Вернуться в Вопросы религии, философии, идеологии