Александр Голдаев писал(а):И ответный вопрос - а Вы из каких народов будете - не из немцев?
Я – истинно русский человек в национальном смысле, т.е истинный ариец в смысле расовом. Знаю точно свою родословную по линии отца с середины XIX в., по линии матери – аж с конца XVIII! Причем мои предки были не дворянами или духовенством или купечеством (кои, по мнению советских обывателей, не помнящих родства, только и могли, дескать, заниматься генеалогическими изысканиями, а т.н. «простой народ» якобы ничего о своих предках не знал)… По отцу я – из сибирских казаков, немало моих родных и сейчас есть в Омске и его области. Существует семейное предание, что наш предок пришел в Сибирь в отряде атамана Ермака Тимофеевича, громил разбойничье гнездо исламско-террористической банды хана Кучума, до того постоянно нападавшего на русские земли. В начале ХХ в. один из моих родственников, офицер, дослужился до личного дворянства.
По матери я – из крестьян Вятской губернии, они жили там веками, как известно – эти земли были заселены новгородскими колонистами еще домонгольскую пору. И, учитывая, что множество скандинавов жили в Новгороде – я ни секунды не сомневаюсь в том, что среди моих предков лет так 1000 назад были викинги. Так что не только славяне у меня пращуры, но и скандинавские германцы, как и у всякого истинно русского человека! Будете отрицать, что русский народ в изначальной своей основе двуедин - есть сплав восточных славян разных племен и скандинавов, главным образом из племени русь?
К немцам же у меня есть симпатия. Отрицать это не буду. Культурная, религиозная, дисциплинированная, трудолюбивая нация, наши двоюродные братья… И поверьте, эта симпатия возникла у меня давно, невзирая на всю красную пропаганду о «тевтонских псах-рыцарях» и «немецко-фашистских захватчиках», вне всякой связи с идеями НС, задолго до того, как стал ими интересоваться! К тому же, национальный социализм может быть не только немецким, но и русским.
Точно знаю, что среди известных мне моих предков (к слову, все они – православные христиане, раскольников-старообрядцев, сектантов и иноверцев среди них не было) по обеим линиям совсем не было татар и иных азиатов, столь милых сердцам евразийцев и прочих интернационалистов. И, к слову, моя покойная ныне бабушка, еще в детстве рассказывая мне о жизни на Вятке, говорила, что православные русские люди там не смешивались с инородцами, селения которых в немалом числе были в губернии. Она рассказывала, что инородцы не прочь были породниться с русскими, но у русских крестьян, например в ее деревне, считалось большим грехом выдать девушку замуж за любого инородца или же парню жениться на иноплеменнице… Случаи совместных браков моей бабушке не были известны вовсе! Так что же - хранили православные русские люди тогда свою национальную чистоту или не хранили?!