р. Б. Илия писал(а):Евгений Вячеславович, обратите внимание, сколь сильно одного из здешних лжеправославных еретиков задели мои слова о синагогах, сказанные в переделке куплета красной песни?
Нечестивый Илия, мне абсолютно побоку Ваши слова о синагогах. А вот Ваша невежественная оценка великого русского писателя, меня действительно задела. Особенно, если учесть от кого она исходит. Вижу, что Вас очень обидела моя оценка Вашего рифмоплётства. Но, Вы на самом деле поэт весьма посредственный и никудышний историк.
р. Б. Илия писал(а):Как это характерно для советолюбивых товарищей (столь часто потомков выходцев из черты оседлости),
Гы-гы. Как это мило, когда всякие безродные сявки начинают строить предположения по поводу моей биографии. Проясню для Вас этот вопрос: все мои предки (крестьяне и священнослужители) с Урала и Брянщины, в черте оседлости никогда не жили. Мой прадед служил у Государыни, в Гражданскую у Колчака. Так с "местечком" - у Вас опять вышла промашка. И где доказательства моего "советолюбия"?
р. Б. Илия писал(а):ныне косящих под православных христиан
Это Вы о себе?
р. Б. Илия писал(а):и учащих ненавидеть Крест!
Когда я учил "ненавидеть Крест"? Ложь.
р. Б. Илия писал(а):Ведь слова его вероятных соплеменников, обещавших в песне сравнять с землей церкви - его НИКАК не возмутили. Но вот мое изменение их слов, переадресация сего обещания на синагоги - сразу же сорвало маску с, предполагаю, местечковой физиономии!
Облажались Вы по поводу моих соплеменников, а физиономия у меня (раз уж интересно) куда более славянская, чем у Вас.
р. Б. Илия писал(а):P.S. А персонально сему еретику, что бы он ни вздумал писать мне - более отвечать не стану, как уже прежде и сообщил ему.
Конечно. Вы ведь можете только лгать и клеветать, а подтвердить свои слова Вам абсолютно нечем. Вот поэтому-то и состоили обиженного.
р. Б. Илия писал(а):Вам же, Евгений Вячеславович, пишу здесь о его словесах лишь затем, чтобы была более понятна суть его... Впрочем, уверен, она Вам и так давно тоже ясна!
Да, уж думаю Е.В. разобрался, что мне, среди Вас - злобных еретиков-гитлерофилов не место. И я не печалюсь по этому поводу.
р. Б. Илия писал(а): Ему то скины не нравятся,
Мне вообще урки не нравятся.
р. Б. Илия писал(а):то ударивший по красному зверю и благословленный истинной Русской Церковью Вождь,
Насчёт "благословенья" уже много здесь это обсуждалось. А Вы опять завели старую песню. Почему это мне должен нравиться еретический недоумок-расист, полный дегенерат, русофоб, загубивший на корню Русское освободительное движение и приведший свой собственный народ к величайшему в истории унижению.
р. Б. Илия писал(а):то сражавшиеся вместе с немцами Св. Новомученики Российские
Новомученики не сражались вместе с немцами, а по возможности не принимали в этой бойне участия.
р. Б. Илия писал(а):то Св. Крест-Свастика,
Крест не свастика, что Вы и сами недавно доказали.
р. Б. Илия писал(а):то искоренитель жидовствующей ереси и государственной измены – Св. Грозный Царь…
Он не "святой", а кровавый тиран, развратник и кощунник. Если Вы почитаете таких "святых", что о Вашем Православии и речи быть не может. Впрочем, я забыл, что Вы даже святых самочинно провозглашаете.
р. Б. Илия писал(а): Ненависть безродного космополита к христианству и национализму в его постах так и кипит и бьет ядовитым зловонным фонтаном!
Пора специальную рубрику открывать: "коллекция маразмов от бесовского раба Илии".
А впрочем, мне абсолютно начхать на Ваше тявкание в мой адрес. Оно Вас, прежде всего, не красит.
Этими очередными своими испражнениями Вы подвердили свой титул злостного еретика, богохульника, лжеца и клеветника.