Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Лебедев Алексей В. писал(а):Нет постоянной «работы с населением». Во всяком случае на сайтах многих движений я не нашел информацию о каких-либо постоянных сборах, где можно было бы и послушать и пообщаться с представителями движений. Только информация крупных мероприятиях типа Съезда или Марша.
Лебедев Алексей В. писал(а): Теоретической базы у нас уже достаточно. "Крики" и митинги тоже есть. Нужны и практики. Поскольку как человек "и дух и плоть", так и организация людей может и должна иметь и дух и плоть. И иметь средства для поддержания их.
АлександрС писал(а):Единомыслие - вещь хорошая, но не всякое единомыслие, а угодное Богу.
Андрей Кузмарь писал(а):считаю, что лидеры русского движения должны всеми возможными способами (а их немало) добиться, чтобы Президент РФ принял их, как принимает представителей еврейства, и обсудил с ними насущные проблемы русского народа.
Андрей Кузмарь писал(а):лидеры русских правозащитных организаций... устыдятся своей нерадивости...
обратятся к лидерам с просьбой начать борьбу...
массовые обращения к Президенту и Генпрокурору, в Госдуму, в международный суд и т.д...
я считаю, что руководители русского движения должны подать иск в международный суд...
Я считаю, что лидеры русского движения должны...
лидеры русского движения должны добиться, чтобы Президент РФ принял их, как принимает представителей еврейства...
Андрей Кузмарь писал(а):Я не согласен с теми, кто считает, будто для русского правозащитного движения не имеет практического смысла обращаться с воззваниями, заявлениями и исками в международные организации, призванные защищать права человека.
Вадим писал(а):Единственное право как человека, так и нации - это избрать служение Богу. Отстаивать всякие другие "права человека" - это бесовщина и служение "князю мира сего".
Поэтому русское национально-патриотическое движение называть правозащитным - в корне неверно.
Наша цель - не борьба сама по себе, а ПОБЕДА. Порой бывает так, что для победы важнее затаиться, набрать сил, а продолжать дёргаться (да ещё заведомо зная, что это бесполезно) - значит загубить всякую надежду.
Не этого ли добиваются власти мира сего, провоцируя русских на различные "выступления", "протесты", "марши", подписания и пр.?
М. Назаров писал(а):From: "kent-leshiy" <cross@tvcom.ru>
To: <rusidea@inbox.ru>
Date: Fri, 26 Jan 2007 18:54:53 +0300
Subject: Русское Освободительное Движение
Я предлагаю назвать Союз всех русских патриотов - <Русским Освободительным Движением> (РОД).
Алексей
грешник Александр писал(а):Я думаю что пора делать следующий ход. Первый - письмо 500 (5000). Второй - обращение владыки Диомида. Пора делать третий.
Бог говорят любит троицу. Третий ход должен быть началом. Началом конца. Конца рабства России.
Предлагаю создать Российское (Русское?) Освободительное Движение (РОД).

Юшта Игорь Анатольевич писал(а):...есть хорошее выступление ветерана КГБ Павла Басанца на общем собрании ветеранов ФСБ в конце 2006 года, где он прямо и публично обличил Путина как государственного изменника, указав на необходимость его ответственности (полагаю, что уголовной) перед народом.
Вернуться в Проблемы патриотического сопротивления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0