В книге "Тайна России": "Уроки Белого движения" http://www.rusidea.org/?a=430103
В книге "Вождю Третьего Рима", гл. III-6: "Капитуляция в Мiровой войне для начала гражданской и причины поражения Белого движения" http://www.rusidea.org/?a=410306
Полемизируйте с этими моими работами, а не со своими надуманными огульными обобщениями.
Отвечу и на последний вопрос Е. Русина.
Е. Русин писал(а):...есть ли разница под какими лозунгами русским убивать русских? По мне, так нет, ибо сказано "... Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня..."(Исх.20:5). И я считаю события от 1917 года и продолжающиеся теперь таким наказанием (вспомните хотя бы Игнатия Брянчанинова и Иоанна Кронштадского). Кстати, Вы к какому роду себя относите, к третьему?
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Если Ленин, Троцкий, Дзержинский и их богоборческая интернациональная армия (в которой были и глупые русские изменники, и насильно загнанные туда методом заложничества семей и децимациями) - если они для Вас - русские, то это ваше дело. Мой дед так не считал, и не думаю, что ему надо виниться и каяться за сопротивление богоборцам и изменникам русскому делу. А вот вам за такое животно-биологическое понимание "русских" - было бы неплохо. Но это тоже Ваше личное дело. Только советую не навязывать мне свое понимание русского.
Е. Русин писал(а):Казалось бы, Вы оказались сопричастны хорошему делу - воссозданию организации "Союз Русского Народа", но кто для Вас русские? А русские для Вас не те, кто "по происхождению", а те, кто поддерживает "белую" идеологию. Для остальных русских придуман (принят) термин "совки".
Мое понимание руского определяется Замыслом Божием о Русском народе: http://www.rusidea.org/?a=17001
Этим же текстом открывается изданная мною книга "Союз Русского Народа в сопротивлении НМП". И белая идеология СРН в моем понимании - служение Замыслу Божию о Русском народе. Так что примерьте на себя Ваши поучительные цитаты из Священного Писания.
Е. Русин писал(а):В прошлом году затеяли доброе дело - сибирскую монархическую инициативу - и тут же политизировали ее, окрестив "беломонархической". Мало того, разыскали "красномонархистов". К чему ведете? Да здравствует гражданская война!?..
Приведите пример использования нами выражения "красномонархисты". Не раз уже разъяснялось, что в Белом движении, особенно поначалу, участвовали и не монархисты. Вот для отличия от них и возник термин беломонархисты. Гражданская же война между истиной и ложью никогда не прекращалась. Советую и Вам точнее определиться, по какую сторону линии фронта Вы находитесь. Иначе, на словах считая себя православным, Вы мечетесь вдоль линии туда сюда и стреляете в тех и других, считая это верхом собственной праведности. Еще раз напоминаю о том, что огульно бросать камни во все Белое движение - значит оправдывать красных богоборцев. И даже бросать камни в Деникина имеет право только тот, кто сам без греха. Вы же со своей позицией очернения Белого движения в грехе погрязли по уши.