Леонтий писал(а):О, да Вы уже мне в упрек ставите, анонимность! Браво, г-н Назаров, браво, обнадеживающее начало племики! Так укажите в правилах Вашего форума непременное условие - использовать настоящие имена и фамилии, да уж чего там мелочится, и адреса заодно! Пока же таких правил Вы не завели, то извольте сменить тон!
Это не начало полемики (Вы у нас на форуме немало высказывались), а ее закономерный новый этап. Наш форум православный. Вы должны знать, во всяком случае извольте познакомиться с православными правилами предъявления обвинений. Или Вы неправославный, трус и хотите лаять на м. Антония из подворотни?
Леонтий писал(а):Вы просили у меня доказательств – я привел их даже два:
1. Слово самого архиепископа Феофана, которого Вы обвиняете в неточности, не имея на это никаких оснований.
2. Поведение митрополита Антония , который сорвал обсуждение вопросов поднятых архиепископом Феофаном, и тем самым сам себя обличивший.
Основания я Вам указал - архивные материалы Синода РПЦЗ на эту тему. Упомянутый доклад арх. Феофана для Собора был на другую тему, так что это притянутый за уша аргумент. То есть подтасовка. Приведите Ваши основания в подтверждение "точности" обвинения арх. Феофана, что "Митрополит дошел до того, что дает благословение вступать в антихристово «братство», в богоборное масонство... сам Митрополит Антоний, давший благословение на вступление в масонство даже Епископам". Повторяя эти обвинения, Вы должны по-православному нести ответственность за них. Если Вы православный, на что претендуете.
Ваша манера полемики не только неправославна, но и вообще нагла. Прошу Вас сменить эту манеру и ответить на заданные Вам вопросы, г-н анонимный обвинитель. Таковым анонимам-трусам-клеветникам у нас на форуме не место - предупреждаю в поледний раз. Приведите доказательства обвинений под своим настоящим именем - или покайтесь - под своим настоящим именем.