mail.ru и сайтъ "Русская Идея"

Непрочитанное сообщение Сергей Александрович » Чт сен 25, 2008 6:57 pm

+100

100 % по теме !

Будем распространять.

Ваших рук творение, Андрей Евгеньевич ?
Сергей Александрович

Непрочитанное сообщение Сергей Александрович » Чт сен 25, 2008 7:10 pm

Надо же, прямо в цель, одной лишь картинкой !!
Кстати надо будет подпись вставить в картинку.

Я просто радуюсь, что все-таки жиды сами себя изобличают.
Ведь надо же было кому-то на этом поганом портале поставить дурацкий СПАМ фильтр и тем самым ТАК подорвать репутацию самого портала !!!
Нервишки жидовские сдают ...
Сергей Александрович

проблемы tut.by с mail.ru

Непрочитанное сообщение Сергей Александрович » Вс окт 05, 2008 3:28 pm

Вот еще один факт блокировки почты со стороны mail.ru, но только теперь уже по отношению к серверам белорусской почты.

было выслано сообщение с адреса белорусской почты tut.by на адрес почты mail.ru (xxx@inbox.ru)
В ответ пришло следующее от сервера MAILER-DAEMON@speedy.tutby.com :

ВНИМАНИЕ: сообщение на адрес 'xxx@inbox.ru' не доставлено
SMTP module(domain @195.137.160.102:inbox.ru) reports:
host mxs.mail.ru says:
550 Access from ip address 195.137.160.102 blocked. Visit http://win.mail.ru/cgi-bin/support_bl?i ... 37.160.102

разрешение IP адреса показывает:
~$ host 195.137.160.102
102.160.137.195.in-addr.arpa domain name pointer 102.speedy.tutby.com.

на странице, которую предлагается посетить содержится анкета
Удаление Вашего IP-адреса из черного списка Mail.Ru
Чтобы удалить IP-адрес из нашего черного списка, заполните приведенную ниже форму (все поля обязательны).

такое происходит довольно часто. Каждый раз приходится заполнять эту дурацкую анкету. В результате я отказался от использования почты на tut.by для общения с друзьями и коллегами ( теперь понятно, что отказываться нужно наоборот от жидовской спеси интернет цензуры).
Кстати, хороший факт в пользу почты tut.by:
Услуги безплатной почты tut.by предоставляют широкие возможности для настройки фильтров сообщений, такие каких нет ни на одном известном мне безплатном сервисе. К тому же предоставляется веб-адрес с именем "имя ящика.at.tut.by", где можно размещать свой сайт.
А фильтры позволяют даже управлять списком рассылки, менять тему пересылаемого письма и многое другое интересное.
Еще один негативный момент использования mail.ru:
я не мог найти функцию удаления почтового ящика в настройках почтовой службы. Как я понял, удаление своего аккаунта на mail.ru предполагает, что Вы обращаетесь с этой просьбой в службу техподдержки !!!!
Представьте себе этот нонсенс !

БЕГИТЕ ИЗ МАИЛЬ.РУ!!!!
Сергей Александрович

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт окт 10, 2008 8:31 am

НАСТОЯТЕЛЬНОЕ НАПОМИНАНИЕ
(в связи с жалобами на неполучение нашей рассылки)

Многоуважаемые читатели сайтов РИ и СРН!

Мы уже делали предупредительную рассылку с поневоле вымышленного обратного адреса о том, что почтовые службы mail.ru, ее филиалы inbox.ru, bk.ru, list.ru, а также служба yandex.ru (возможно и некоторые другие) ввели всемiрную цензурную блокаду на название нашего домена "русидеа.орг" (латиницей), а соответственно и открытого нашим издательством субдомена "срн.русидеа.орг" - официального сайта СРН. Это означает, что вы не получаете наших рассылок, содержащих адресные ссылки на новые материалы наших сайтов (причем отправителя, т.е. нас, не уведомляют о неполучении). Вы не получите даже сообщение, в котором упоминается одно только название нашего домена латиницей - поэтому написал его в данном письме, предназначенном для рассылки, русскими буквами. Кроме того, вы и сами не можете посылать с указанных ящиков (mail.ru и др.) другим адресатам ссылки с нашими адресными ссылками - такие письма возвращаются отправителю этих почтовых ящиков как спам.
Это уже привело к недоразумениям в общении соратников.
Поэтому мы настоятельно рекомендуем для получения нашей рассылки (а также писем участников форума) завести новые ящики, оставив старые в пассивном режиме (для получения прочей корреспонденции, которую невозможно сразу переориентировать). Многие мои корреспонденты перешли на gmail.com по совету одного из соратников, но несомненно, есть и другие службы, не блокирующие наш домен. (Gmail.com имеет некоторые отличия от обычных почтовых служб, к которым надо привыкнуть.)

Несомненно, причина блокады нашего домена – политическая: содержание наших сайтов и наша деятельность. Вот что пишут на странице самой mail.ru:

"В августе 2004 года Mail.ru начала использовать стандарт SPF в работе фильтров своих почтовых серверов, тем самым присоединившись к инициативе крупных почтовых служб мира по борьбе со спамом при помощи верификации "благонадежности" отправителя писем. Можно с уверенностью говорить, что в настоящий момент в почтовой службе Mail.ru используется самая продвинутая в российском Интернете система защиты пользователей от спама и вирусов." (http://corp.mail.ru/history.html)

В частности mail.ru в течение года блокировала посылаемые мне письма П.Н. Будзиловича (сайт "Мысли о России").

Неоднократно публиковалась также информация о том, что служба mail.ru связана с ФСБ. Так это или нет, но вся переписка через отечественные почтовые службы согласно приказу министра связи Леонида Рейнмана с 2000 г. контролируется ФСБ согласно закону о СОРМ (Система технических средств для обеспечения функций оперативно-розыскных мероприятий) – см.: http://ru.wikipedia.org/wiki/СОРМ и http://www.compromat.ru/main/fsb/ushi.htm

Но контроль - это уже другая проблема. Сегодня весь мiровой интернет под контролем спецслужб, враждебных русскому делу. Однако скрывать нам нечего. Сейчас речь идет о налаживании нормальной связи и преодолении блокады нашего домена. Поэтому следует заводить ящики на иностранных почтовиках. Поскольку в этой области я не специалист – надеюсь на советы компетентных людей в вашем окружении.

М.В. Назаров
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Геннадий » Вс окт 12, 2008 1:29 pm

Почту-то мы поменяли, и как я смотрю большинство перешло на гугл. но теперь надо быть внимательными, чтоб этот серевер не выкинул еще какую штуку.
За Веру, Царя и Отечество!
Геннадий

Непрочитанное сообщение Александр Чен » Ср окт 15, 2008 8:55 pm

Медведев поздравил Mail.Ru http://www.vz.ru/society/2008/10/15/219059.html
Изображение Изображение
Медведев подчеркнул, что «Mail.ru по праву может гордиться своим коллективом – командой высококлассных профессионалов, единомышленников, искренне увлечённых любимым делом» и выразил убеждение, что многолетний опыт и творческий подход Mail.ru «позволят компании достичь новых успехов».
Александр Чен

Непрочитанное сообщение Андрей Евгеньевичъ » Ср окт 15, 2008 11:45 pm

ИзображениеИзображение
Андрей Евгеньевичъ

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Чт окт 16, 2008 12:43 pm

Удивительно, но сегодня на мой ящик мэйл.ру прошла рассылка РИ.

Означает ли это прекращение блокады? Почему бы? Неужели подействовал наш призыв отказаться от Мэйл.ру? Не верится в это...
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Геннадий » Чт окт 16, 2008 5:07 pm

я тоже сегодня с запозданием получил рассылку от 1/14 октября. возможно, жидки поняли, что очень сглупили, выдав самих себя, что читают наши письма ))) и теперь будут делать это молча. но нам -то действительно нечего скрывать, так что запереживали они за судьбу "самого посещаемого сайта в рунете"
За Веру, Царя и Отечество!
Геннадий

Непрочитанное сообщение Сергей Александрович » Чт окт 16, 2008 5:16 pm

не думаю, что кто-то здесь сглупил.
может просто не захотели, чтобы черносотенцы пользовались их сервисом.
а когда тут еще президент хвалит, то хочешь не хочешь придется вернуть всем права на пользование сервисом.

!!!!!! а может служба ФСБ наехала !!!!!! :
мол, что вы тут наделали жиды, распугали всех, теперь ведь им гораздо сложнее нас будет слушать.

К тому же отключение СПАМ фильтра сделано для того, чтобы дальнейшая информация о цензуре маил.ру не могла быть проверена эмпирическим путем пользователями всего инета. Они удовлетворились, что нас просто вытурили со своих серверов, а вот дальнейшее распространение информации о цензуре для них уже не выгодно. В то же время и мы теперь знаем, что в любой момент этот фильтр могут включить обратно.

вообще-то разные причины бывают .... кто их там знает
Сергей Александрович

Непрочитанное сообщение Сергей Александрович » Чт окт 16, 2008 5:22 pm

АААА !!!!!!!!!
ну так действительно !!!!
Представьте себе, что до президента доходит информация, что маил.ру блокирует и не дает пользоваться этим сервисом его заклятым врагам черносотенцам !!!
Президенту и его спецслужбам только и надо, чтобы ВСЕ и как можно больше людей пользовались подконтрольным ему сервисом !
А тут представляете, выясняется, что маил.ру такими вот своими действиями лишило ГБ-шников оперативной информации о работе патриотических организаций в стране ....
в общем, в любом случае эта блокировка пошла нам на пользу, соратники.
Многие впервые задумались, что их письма читают. И это так легко.
Но учтите, что даже переход на другой почтовый сервис не убережет вас от прослушки вашей почты.
Шифрование просто необходимо. Конечно смотря какое ...
Сергей Александрович

Непрочитанное сообщение Юрий ДВ » Пт окт 17, 2008 1:12 am

Сергей Александрович: А тут представляете, выясняется, что маил.ру такими вот своими действиями лишило ГБ-шников оперативной информации о работе патриотических организаций в стране ....
в общем, в любом случае эта блокировка пошла нам на пользу, соратники.
Дмитрий Мотовилов подметил, что действия русофобов имеют обратный эффект. Я тоже за этим наблюдаю и прихожу к выводу, что такие случаи начинают учащаться. А если учесть, что и ГРУ, и ФСБ "морщат", то неизвестно ещё, на чьей стороне они сами. На мой взгляд, не мало ФСБ-ников, которые, мягко говоря, не в восторге от того, что жиды творили и продолжают творить в России. По крайней мере, некоторые случаи мне достоверно известны.
Юрий ДВ

Непрочитанное сообщение Александр Чен » Пт окт 17, 2008 1:19 am

Поздравляем Вас с праздником Покрова Пресвятой Богородицы [РИ] 2008/10/15 14:56:43 16 Окт 4 Кб
"Русь Православная" Русь Православная 01:28 315 Кб
Вот и мне пришло.
Александр Чен

Непрочитанное сообщение Дмитрий Д.В. » Пт окт 17, 2008 1:28 pm

С майл.ру проблемы последнее время у многих пользователей, которые вполне безобидны как политически, так с точки зрения УК.
Дмитрий Д.В.

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт окт 17, 2008 1:53 pm

Александр Чен писал(а):Поздравляем Вас с праздником Покрова Пресвятой Богородицы [РИ] 2008/10/15 14:56:43 16 Окт 4 Кб
"Русь Православная" Русь Православная 01:28 315 Кб
Вот и мне пришло.

Но это рассылка РП, а не РИ.
М.В. Назаров
Администраторы

Пред.След.

Вернуться в Репрессии против патриотов и русофобия