Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
было выслано сообщение с адреса белорусской почты tut.by на адрес почты mail.ru (xxx@inbox.ru)
В ответ пришло следующее от сервера MAILER-DAEMON@speedy.tutby.com :
ВНИМАНИЕ: сообщение на адрес 'xxx@inbox.ru' не доставлено
SMTP module(domain @195.137.160.102:inbox.ru) reports:
host mxs.mail.ru says:
550 Access from ip address 195.137.160.102 blocked. Visit http://win.mail.ru/cgi-bin/support_bl?i ... 37.160.102
разрешение IP адреса показывает:
~$ host 195.137.160.102
102.160.137.195.in-addr.arpa domain name pointer 102.speedy.tutby.com.
на странице, которую предлагается посетить содержится анкетаУдаление Вашего IP-адреса из черного списка Mail.Ru
Чтобы удалить IP-адрес из нашего черного списка, заполните приведенную ниже форму (все поля обязательны).
Дмитрий Мотовилов подметил, что действия русофобов имеют обратный эффект. Я тоже за этим наблюдаю и прихожу к выводу, что такие случаи начинают учащаться. А если учесть, что и ГРУ, и ФСБ "морщат", то неизвестно ещё, на чьей стороне они сами. На мой взгляд, не мало ФСБ-ников, которые, мягко говоря, не в восторге от того, что жиды творили и продолжают творить в России. По крайней мере, некоторые случаи мне достоверно известны.Сергей Александрович: А тут представляете, выясняется, что маил.ру такими вот своими действиями лишило ГБ-шников оперативной информации о работе патриотических организаций в стране ....
в общем, в любом случае эта блокировка пошла нам на пользу, соратники.
Александр Чен писал(а):Поздравляем Вас с праздником Покрова Пресвятой Богородицы [РИ] 2008/10/15 14:56:43 16 Окт 4 Кб
"Русь Православная" Русь Православная 01:28 315 Кб
Вот и мне пришло.
Вернуться в Репрессии против патриотов и русофобия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0