Памятник жертвам красного террора.

Памятник жертвам красного террора.

Сообщение черносотенец Георгий » Пн янв 29, 2007 11:17 am

Я живу в центре Минска, и каждый день прохожу мимо трех памятников еврейским жертвам фашизма. Все три памятника находятся на расстоянии 300-400 метров друг от друга. А сколько таких памятников по всему Минску и по всей Беларуси? Бесчисленное множество. И нет ни одного памятника белорусам, так же как и малоросам, и полякам, и узбекам, и казахам, и т.д., проживавшим и погибшим на территории Белоруссии во время ВОВ. Есть памятники, и их очень много, советским воинам, партизанам .... Но что бы отдельно по национальностям…??? Такое впечатление, что войну выиграли жиды. Хотя, если смотреть по результатам, то так оно и есть.
Предлагаю организовать сбор народных пожертвований на памятник жертвам красного террора с перечислением на нем (или на отдельно стоящей от памятника поганой доске) главных преступников с их родными фамилиями (без упоминания национальности). Это (установка памятника) очень важно, потому, что знаково. Не думаю, что у властей есть законные основания в отказе установки подобного памятника. Наверное, движению ЖБСИ это под силу.
Если кому интересно, я могу выставить фото указанных выше еврейских памятников.
черносотенец Георгий

Сообщение М.В. Назаров » Пн янв 29, 2007 11:27 am

Переносим в тему "Иго жидовское в Белоруссии".
PS. По просьбе автора оставляем возможность высказываний и здесь.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Андрей Кузмарь » Пн янв 29, 2007 5:20 pm

Поддерживаю предложение уважаемого Георгия. Аналогичное предложение я публиковал на многих русских патриотических сайтах, но, что удивительно, несмотря на явную важность его для русского движения, нигде не получил ни одного отклика!!! Воистину: "Умом Россию не понять!". Или это проявление мудрости?!
Я предлагал лидерам русского правозащитного движения не ограничиваться созданием Монумента Жертвам жидо-большевиков, но ещё и обратиться в международный суд по правам человека с иском к мировому еврейству по фактам геноцида русского народа в годы революции 1917г., гражданской войны и в настоящее время, а также предлагал учредить ДЕНЬ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ГЕНОЦИДА.
Если правящий режим не позволит установить монумент на муниципальной земле, нужно будет постараться поставить его на ведомственной или частной территории (музейной, церковной и т.д.)
Кроме Памятника Жертвам геноцида, очень нужно установить во многих городах Монументы Ликвидаторам чернобыльской аварии. Ценой своего здоровья, а многие-жизни, эти люди спасли пол-Европы и пол-России. В любой другой европейской стране они жили бы в достатке и уважении. У нас же бедствуют и нет монументов, отображающих величие их подвига.
Андрей Кузмарь

Сообщение черносотенец Георгий » Пн янв 29, 2007 11:17 pm

Вот уж действительно "удивительно". "Тема" лежит на поверхности, рельна в реализации (!!!), имеет "явную важность для русского движения" и... стопор.
А ведь это конкретное дело, от которого можно плясать как от печки. Мы, русские, проживающие в Беларуси, внесли бы свой влад в создание Монумента. Уверен, что можно подключить и Украину, и русские диаспоры за рубежом.
черносотенец Георгий

О монументе

Сообщение И.А.Юшта » Вт янв 30, 2007 8:11 am

С пердложением Гергия согласен.
Предлагаю Вам, Георгий, как инициатору проекта взять на себя и дальнейшую его реализацию и воплощение. Для начал разработать план либо сформулировать ряд ключевых вопросов, на которые дать ответ. Думаю, что поддержку Вы найдете.
С уважением, р.Б. Игорь (И.А.Юшта).
И.А.Юшта

Сообщение Алексей Сорокин » Вт янв 30, 2007 9:38 am

Пока в РФ у власти евреи, никогда они не позволят установить такой памятник, полагая, что убрав памятники Дзержинскому и Ленину в разных городах РФ они уже тем самым поставили точку в этом вопросе и закрыли тему. Только тогда, когда Власть будет возвращена Русскому Народу (Стараниями всего Русского Национально-Освободительного Движения) и Русские Патриоты займут свое законное место в Правительстве, в Стране Установится Русский Порядок и вопросы, связанные с установкой памятников Русским Царям, Героям и мемориалы Памяти жертвам иудо-масонского режима, решатся в обычном рабочем порядке. Слава России !!!
Лучше России нет ничего -
Святая Россия - Превыше ВСЕГО !!!
Алексей Сорокин

О памятнике

Сообщение И.А.Юшта » Вт янв 30, 2007 10:06 am

Алексею Сорокину.
Уважаемый Алексей!
Позволю себе с Вами не согласиться. Памятник установить можно.
А памятники Ульянову-Бланку и Дзержинскому (кроме Лубянской площади), к сожалению, не убирают. Увы! Здесь есть еще и символический смысл в факте начал работы по подготовке к установлению такого памятника.
И.А.Юшта

Сообщение черносотенец Георгий » Вт янв 30, 2007 2:13 pm

Абсолютно согласен с Игорем Анатольевичем, что "есть еще и символический смысл в факте начал работы по подготовке к установлению такого памятника". Ну предположим, что не разрешат с первого раза (что скорее всего), и со второго не разрешат, тогда суды. А суды это общественный резонанс. У суда должны быть законные основания для вынесения решения. Думаю, что в данном вопросе 282-я у них не прокатит, если, конечно, изначально выбрать правильную тактику. А правильная тактика, на вой взгляд, заключается в следующем:
ни в коем случае не указывать национальность преступников (это будет видно из их фамилий), и не говорить о геноциде русского народа -- такой формулировки нет в официальных государственных документах, и только суд может решить был геноцид, или нет, а вот о "красном терроре", и о жертвах этого террора, документов больше чем достаточно. И невозможно в судах это отрицать;
на монументе указать жертвы террора - крестьяне, православные иерархи и священники, белогвардейцы, интеллигенция из дворян и мещан… Национальность жертв указывать не нужно, ясно и так, что это все русские;
заявки на установление Монумента подавать властям во всех регионах России, где существуют отделения СРН, или другие патриотические организации, а при отказе, там же на местах подавать в суды.
Как только удастся установить Первый Монумент жертвам "красного террора", уже будет делом техники установить и второй и десятый монументы, где все назвать своими именами, т.е. "жидо-массонский геноцид русского народа". Если же настаивать на такой формулировке для первого монумента, то ничего не получится. Как говорится "лучшее - враг хорошего".
Что же касается предложения Игоря Анатольевича взять на себя реализацию проекта, то я не представляю как мне минчанину это делать. На мой взгляд, реализацией проекта должны заниматься заслуженные люди, пользующиеся уважением в патриотических организациях и из которых необходимо создать штаб. Я же рядовой член СРН и, по мере сил своих, буду помогать из Минска.
Алексею Сорокину:
Уважаемый Алексей. С чего Вы собираетесь начать "Старания всего Русского Национально-Освободительного Движения" по возвращению власти Русскому Народу? Я с Вами не согласен. Нельзя бежать впереди лошади.
С уважением, Георгий.
черносотенец Георгий

О памятнике

Сообщение И.А.Юшта » Вт янв 30, 2007 2:33 pm

А вы дерзните, Георгий!
Факт вашего проживания в Минске никакого значения не имеет. Мы все - русские и как называется государственное образование нашего места пребывания - это абсолютно неважно. Тем более, что Белоруссия это тоже Россия. По крайней мере, для меня.
Степень заслуг каждого из нас в русском деле реально сможет оценить только Господь Бог. "По делам их судите их". Вот пусть это и будет Вашим публичным делом. А мы Вам каждый по своим силам постараемся помочь. Гигантской помощи обещать не приходится, но кое-что, наверное, сделать реально.
Раз Господь через Вас эту мысль озвучил, Вам и начинать.
Как Ваше мнение, братья и сестры ?
Спаси всех Христос!
И.А.Юшта

Re: О памятнике

Сообщение черносотенец Георгий » Вт янв 30, 2007 3:25 pm

Юшта Игорь Анатольевич писал(а):А вы дерзните, Георгий!
Факт вашего проживания в Минске никакого значения не имеет. Мы все - русские и как называется государственное образование нашего места пребывания - это абсолютно неважно. Тем более, что Белоруссия это тоже Россия. По крайней мере, для меня.

То, что Беларусь (так она сейчас называется, в СССР была Белоруссия) это часть России, я с Вами согласен, так же как являются частью России и Украина, и весь Туркестан. А вот то, что не имеет значения где я проживаю... не согласен. А кто будет бегать по присутственным местам с заявками от организаций (юридических лиц), кто подавать в суды, кто устраивать митинги, пикеты в поддержку и т.д. Не я же "иностранец". Кроме того нужны р/с юр лиц. Поверьте, я не ищу причин спрятать голову в кусты. Мы все вместе должны создать штаб, выработать программу действий, но, для этого нужны люди и организации (юр. лица) на территории России, которые и будут исполнителями проекта. Надеюсь, что посредством форума ЖБСИ такие люди и организации появятся и дадут о себе знать.
черносотенец Георгий

Сообщение Андрей Кузмарь » Пт фев 02, 2007 6:23 pm

Совершенно очевидно, что это дело должны возложить на себя лидеры руского правозащитного движения! Но повторяю: ещё в прошлом году я вносил аналогичное предложение на нескольких популярных русских патриотических сайтах. И полагаю, что его видели лидеры. Однако отклика не было. Предполагаю, что и Ваше предложение также заглохнет. Единственно, что мы можем попробовать сделать- это посылать Ваше предложение прямиком на почтовые ящики лидеров.
Андрей Кузмарь

Сообщение черносотенец Георгий » Сб фев 24, 2007 7:28 pm

На мой взгляд, довольно странная картинка вырисовывается по поводу идеи создания памятника Жертвам красного террора. Молчание полное.
Обсуждается все, что угодно. И очень активно. «До драк». Многие темы надуманные и носят деструктивный характер и, опять таки на мой взгляд, не приносят никаких плодов для будущей (настоящей) борьбы. Не являются даже «горчичным зернышком», но по накалу страстей, создают о себе впечатление очень большой важности. Разговоры ради разговоров и споры ради споров. Никакой конкретики, никаких дел. Все, что преподносится за истину в последней инстанции от собственного имени участника форума можно без труда найти в литературе. Создается впечатление, что форум не объединяет, а разъединяет участников. Жиды потирают руки….
И, снова повторюсь, никакой реакции на идею создать памятник Жертвам красного террора. Упаси меня Господь приписывать (кто-то может подумать) эту идею себе. В мыслях не было. Она витает в воздухе. Но ее воплощение очень важно для борьбы. Ведь понятно!!! Это материальное воплощение народной памяти о небывалом в истории человечества преступлении одного народа против другого. Десятки миллионов русских людей ставших жертвой кучки бандитов (исполнителей), и ни одного монумента. Да, есть патриотическая литература, периодика, Интернет сайты, наконец. Но, сколько людей общается, например, на этом форуме? Десятки? Сотни? Тысячи? Сколько людей читают патриотическую литературу? Понятно, что в процентном выражении от населения получится чуть больше чем +0. Следовательно, и результат будет такой же (?). Скажете что, зато это самые пассионарные русские. Но эти пассионарии (благодаря форуму) уже в списках у врага и будут шлепнуты первыми в случае опасности.
А памятник будет мозолить глаза всем и пробуждать сознание русских людей даже против их воли. Это место поклонения, памяти, митингов и т.д. И не один памятник, а сотни. По всей стране. Но, для начала хотя бы один.
Ну, предположим, все знают о трудностях (может быть непреодолимых) осуществления проекта. Но высказать свои мысли по этому поводу можно?
Хотелось бы особо услышать мнение Михаила Викторовича. Ведь высказались же Вы по поводу бредовой идеи рисовать на деньгах аббревиатуру ЖБСИ…
черносотенец Георгий

Сообщение Юрий ДВ » Вс фев 25, 2007 7:51 am

Правильно пишет Юшта Игорь Анатольевич, что Вам, черносотенец Георгий, Господь эту мысль вручил, Вам и руководить. Для этого не обязательно проживать или ездить в Россию. Управляйте из Беларуси, а мы всем миром поможем. Составьте план действий, обсудим его и начнём претворять в жизнь. От Вас потребуется, что бы он не заглох, что бы Вы постоянно об этом напоминали, что бы это было на Вашей совести.
Юрий ДВ

Сообщение черносотенец Георгий » Вс фев 25, 2007 11:56 am

Неразумно брать на себя то, что не сможешь нести.
Юрий, Вы, видимо, не совсем понимаете суть проблемы, раз предлагаете мне взять руководство на себя. Руководить из Минска по Интернету, все равно, что руководить из Америки, или из Австралии. Разницы нет. Как Вы себе это представляете? Предположим, Вы сходили, что-то узнали, проконсультировались и т.п. и докладываете мне, в Минск, в Центр, так сказать. А я анализирую Вашу информацию и даю Вам умный совет, что делать дальше. А без меня никак нельзя? Зачем собаке пятая нога?
Руководить подобным проектом - значит, в первую очередь, взять на себя почти всю черную работу, со всеми хлопотами, звонками и беготней. И план действий вырабатывается по ходу работы. Я могу сказать только в общих чертах, что нужно сделать для начала:
- узнать законы об установке монументальных сооружений;
- найти консультанта (национал-патриота) из скульпторов-монументалистов, знающего все возможные трудности в процессе реализации проекта (может быть кто-нибудь из команды В.Клыкова);
- открыть накопительный р/с;
- начать работу (!!!) по сбору средств.
А потом – сама текущая ситуация будет подсказывать дальнейшие шаги.
Впрочем, мне эти советы и писать не нужно было, т.к. любое дело начинается со сбора информации.
А вот то, чем я могу, реально, заняться, находясь «заграницей»:
- организовать сбор пожертвований в Беларуси;
- найти, при необходимости, скульптора-монументалиста (в Минске изготовить монумент будет стоить дешевле (?) чем в Москве);
- может быть, что-то еще…
На сегодняшний день есть Вы, Андрей Кузмарь (раньше меня проявил инициативу - значит, болеет этой идеей) и Игорь Анатольевич Юшта. Это уже команда. Созвонитесь, соберитесь и сделайте первый шаг.
Буду рад услышать ответ.
С уважением, Георгий.
черносотенец Георгий

Сообщение Юрий ДВ » Пн фев 26, 2007 2:48 am

Черносотенец Георгий, план уже готов, а это не мало. Неужели не найдутся патриотичные скульпторы, художники, юристы, финансисты, администраторы? И ценную мысль высказали по цене, вероятно, в Минске будет, действительно, дешевле изготовить. На себя брать такой груз, конечно, не разумно, но всем миром, да с Божьей помощью, очень даже разумно.
Юрий ДВ

След.

Вернуться в Из истории СССР