черносотенец Георгий » Вт янв 30, 2007 2:13 pm
Абсолютно согласен с Игорем Анатольевичем, что "есть еще и символический смысл в факте начал работы по подготовке к установлению такого памятника". Ну предположим, что не разрешат с первого раза (что скорее всего), и со второго не разрешат, тогда суды. А суды это общественный резонанс. У суда должны быть законные основания для вынесения решения. Думаю, что в данном вопросе 282-я у них не прокатит, если, конечно, изначально выбрать правильную тактику. А правильная тактика, на вой взгляд, заключается в следующем:
ни в коем случае не указывать национальность преступников (это будет видно из их фамилий), и не говорить о геноциде русского народа -- такой формулировки нет в официальных государственных документах, и только суд может решить был геноцид, или нет, а вот о "красном терроре", и о жертвах этого террора, документов больше чем достаточно. И невозможно в судах это отрицать;
на монументе указать жертвы террора - крестьяне, православные иерархи и священники, белогвардейцы, интеллигенция из дворян и мещан… Национальность жертв указывать не нужно, ясно и так, что это все русские;
заявки на установление Монумента подавать властям во всех регионах России, где существуют отделения СРН, или другие патриотические организации, а при отказе, там же на местах подавать в суды.
Как только удастся установить Первый Монумент жертвам "красного террора", уже будет делом техники установить и второй и десятый монументы, где все назвать своими именами, т.е. "жидо-массонский геноцид русского народа". Если же настаивать на такой формулировке для первого монумента, то ничего не получится. Как говорится "лучшее - враг хорошего".
Что же касается предложения Игоря Анатольевича взять на себя реализацию проекта, то я не представляю как мне минчанину это делать. На мой взгляд, реализацией проекта должны заниматься заслуженные люди, пользующиеся уважением в патриотических организациях и из которых необходимо создать штаб. Я же рядовой член СРН и, по мере сил своих, буду помогать из Минска.
Алексею Сорокину:
Уважаемый Алексей. С чего Вы собираетесь начать "Старания всего Русского Национально-Освободительного Движения" по возвращению власти Русскому Народу? Я с Вами не согласен. Нельзя бежать впереди лошади.
С уважением, Георгий.