Чин Всенародного Покаяния - путь спасения Росии!

Назаров М.В.

Сообщение М.В. Назаров » Вт окт 14, 2008 3:18 pm

Сергеев писал(а):У меня задача не выяснять позиции, мне нужно МИСТИЧЕСКИ подготовить кадры. Для меня москвичи и писатели (читай публицисты) не представляют интереса. В этом вопосе не может быть лукавства.

Ну-ну. Готовьте МИСТИЧЕСКИ, коли у Вас дял того такое дарование. Только если "москвичи и писатели (читай публицисты) не представляют интереса" - что же Вы обращаетесь ко мне?

Сергеев писал(а):Мне только не понятно, неужели Вы как историк не поняли причину Смуты 1598-1613 года. Хорошие урожаи вначале правления Бориски Годунова для Вас не являются предзнаименовнием хороших урожаев в первые годы правления антихриста? Что покаяние в измене мнимым царям Бориске, его сынишке, а так же Ваське и прочим Лжедмитриям - это пустышка?

Мое мнение о Борисе Годунове и о смуте см. в календаре Святая Русь. Но из Вашей сентенции можно понять, что к Годунову ("антихристу") Вы приравниваете и Царя Мученика? И потому против покаяния нашего народа в грехе 1917 года? Прошу прощения, если не понял. Сформулируйте, что Вам не нравится в покаянии за этот грех 1917 года.
Не забудьте также, что это форум, где темы открывают и высказываются его участники. Не со всеми трактовками покаяния я могу согласиться. Но разве оно не нужно? Пройдитесь по центру любого русского города - Вы увидите антирусское и антихристианское кощунство, возвеличивание нераскаянного преступления 1917 года, к которому большинство нашего народа равнодушно, а потому наша трагедия продолжается. И в этом тоже не нужно покаяния?
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Сергеев » Вт окт 14, 2008 3:49 pm

Я к Вам лично не обращаюсь, для меня, стороннего человека СРН (Назаров) - это Ваша организация.
Мистически, так как для лиц, которым нет разршения создать организацию, может не поздоровиться, и под статью попасть можно. А читающему нужные книги, Господь Сам внушит понимание необходимых вопросов.

А не приравниваю самозванца Бориску к св. Царю Николаю. У Бориски прав на Престол не было.

Вашу книгу, вождю Третьего Рима, я приобретал, но читал выборочно. На мой взгляд у Вас неплохая книга только по вопросу Престолонаследия. Был календарь Святая Русь, но я его отдал еще 2001-2002г. Остального не читал.

Грех цареубийства не русском народе не лежит. В Вашу деятельность я не вмешиваюсь. Работайте.
А отношение народа к своей судьбе говорит о его замбированности и заколдованности, чему покаяние в грехе цареубийства очень способствует.
Сергеев

Сообщение Олег Маликов » Ср окт 15, 2008 2:27 am

Сергеев писал(а):Изменения в психике лиц покаявшихся в грехе цареубийства не происходит?

Налицо изменение в психике лиц, ожесточенно отрицающих покаяние в грехе богоотступничества и цареубийства. Забывчивый, неинтересующийся, "выборочно" читающий и так же мыслящий, с трудом формулирующий свои мысли г-н Сергеев - тому яркий пример.
Олег Маликов

Сообщение М.В. Назаров » Ср окт 15, 2008 7:18 am

Господину Сергееву.
За разрешение работать - спасибо.
Назаров - не руководитель СРН, а только Московского отдела, да и то временно.
Большинство книг издательства РИ размещено на сайте, в т.ч. книга ВТР, которую, конечно, можно читать выборочно. Если с первого раза не выбрали главы I, II и Х - советую.
Календарь Святая Русь размещен на главной стр. - колонка справа внизу.
Годунов был призван на царство хотя и не через кровное родство с династией, но через свойство (брат царицы Ирины), как и Михаил Романов - тоже через свойство, даже еще более дальнее (внучатый племянник царицы Анастасии Романовны, первой супруги Иоанна Грозного). Об интригах и правлении Годунова у историков нет единого мнения, только причем тут вообще Годунов?
Понятие убийства в юриспруденции многих стран трактуется как вина, бывающая в разной степени: от личного злоумышленного убийства, до неосторожного, или по халатности, по неведению и ошибке - до пособничества в убийстве, подстрекании к таковому, или в отказе/нежелании его предотвратить. Грех нашего народа (его политических, военных и церковных лидеров, да и большей части народа) - цареотступничество ("Царь не нужен") и нежелание предотвратить цареубийство - это тоже причастность к вине за убийство. Как и равнодушие к продолжающемуся до сих пор возвеличиванию убийц в государственной и публичной символике, в топонимике. Для нас, современного поколения, - это даже более страшный грех, поскольку мы не лишены информации о происшедшем и не можем оправдаться неведением смысла революции и ее последствий. А значит уже добровольно присоединяемся к греху поколения наших предков. Конечно, не все и в прошлом, и ныне причастны к этому греху, но народ есть соборная личность, в которой если болеет один член - болеет все тело и его надо лечить. Поэтому я считаю, что опасность "перекаяться" нашему народу еще далеко не грозит...
Тот, кто отрицает необходимости покаяния - делается причастным к греху цареубийства.
А чин покаяния можно составить и проводить его более или менее удачно - это уже другое дело. Меня, например, всегда коробили ссылки на чуть ли не 20-летней давности слова Алексия II о необходимости покания... Не удивительно, что он же и запретил народу каяться вообще, вместо предложения своей более "правильной" версии.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Ольга007сп » Ср окт 15, 2008 12:56 pm

Я думаю, г-н Сергиев имеет в виду неправильное формулирование вины русского народа, которое ведёт к принятию им на себя чужого греха и, как следствие, влечет наказание за этот, не совершённый грех. Русский народ повинен не в убийстве, а в иудином грехе предательства Помазанника Божия (что, наверное, ещё тяжелее), в клятвопреступлении. Именно это мы должны осознать и в этом каяться: судили действия царей, оправдывали события февраля 1917-го года, не исповедовали Богоданность Царвской власти и т.д. Кроме того, Царь-Искупитель Николай Второй прославлен как Страстотерпец, что тоже - ложь и грех.
Ольга007сп

Сообщение Сергеев » Ср окт 15, 2008 2:46 pm

г-н Назаров заяивил, правда я вырываю из контекста:

Поэтому я считаю, что опасность "перекаяться" нашему народу еще далеко не грозит...
Тот, кто отрицает необходимости покаяния - делается причастным к греху цареубийства.

Кто не кается в грехе цареубийства - грешен в этом грехе?
Я не отрицаю покаяния в иудином грехе измены, а грехе цареубийства вон пусть г-н Маликов кается. Конечно, если вы (все дружно) возведете на трон какого-нибудь деятеля вроде Годунова, то возможно Маликова даже похвалят, вон какой парниша на фоне православной хоругви.

А законный Государь за колдовской чин покаяния в грехе цареубийства может и кости перемолоть гусеницами танков. Это дело такое, г-н Маликов, как рулетка.

Поэтомы мы не берем в свои ряды членов СРН любого разлива. Я вам и не запрещаю и не разрешаю работать, от меня это не зависит.
Сергеев

Сообщение Олег Маликов » Пт окт 17, 2008 3:04 am

Сергеев писал(а):Поэтомы мы не берем в свои ряды членов СРН любого разлива.

Вы, сударь, не вмеру самонадеянны. Кто же из нормальных русских людей пойдет в эти самые "ваши ряды" поврежденных клеветников православия и хулителей русских царей?!.
Вы и "не берете", потому что НЕ ИДУТ. :))
Олег Маликов

Сообщение Виктор Спб » Пн окт 20, 2008 9:39 pm

Господи благослови!
Сергееву:
==А законный Государь за колдовской чин покаяния в грехе цареубийства может и кости перемолоть гусеницами танков. Это дело ... как рулетка.==
Что-то, Вы г-н Сергеев, совсем изоврались.
Будущий законный Государь (если народ покается, и Господь дарует) не может действовать по "принципу рулетки".

Ибо:
Глава 21 Книга Притчей Соломоновых
1. Сердце царя - в руце Господа, как потоки вод: куда захочет, Он направляет его.

Св. прав. Иоанн Кронштадтский:
==Царь не погрешает, если не поступает против облагоденствующей своей совести==

А Господь - "не рулетка". Не богохульствуйте!

Виктор.
Желаю всем всего самого хорошего. Виктор.
Виктор Спб

Сообщение Сергеев » Вт окт 21, 2008 3:37 am

двум покаяльщикам, чей народ убил Государя Императора.

Да, знаю, знаю, что таких у нас как грязи.
Сергеев

Сообщение Виктор Спб » Вт окт 21, 2008 7:39 pm

Что посты решили понабивать?
Желаю всем всего самого хорошего. Виктор.
Виктор Спб

Сообщение М.В. Назаров » Сб ноя 08, 2008 5:11 pm

Перенос из Гостевой книги

Вадим Одесса 2008-11-08

В День Народного единства, когда православные чтят Казанский образ Божией Матери, в Одессе прошел Крестный ход который закончился Чином Покаяния в грехах клятвопреступлении и цареубийства. Присутствовало примерно 100-150 человек. Местные Власти отнеслись лояльно, выделили милицейское сопровождение итп. Но вот сегодня, из заявления пресс службы Одесской епархии, размещенном на официальном сайте, http://www.pravoslav.odessa.net/news/2008/0611081.html узнали, что по многочисленным просьбам трудящихся (нужно сказать насквозь лживым) митрополит Агафангел, ни много ни мало взял и отлучил от Святого Причастия всех принимавших участие в Чине покаяния. Законно ли это? Что теперь людям делать?
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение М.В. Назаров » Ср ноя 26, 2008 3:07 pm

Олегу Маликову к вопросу об о. Смольянинове.

Забавный факт. Оказывается о. Смольянинов - член красно-атеистического СРН(ЛГИ) и открывал их конференцию 22.11.2008, которую т.н. "Русская линия" назвала "Съездом":
http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=729345
Тогда его поведение вполне понятно...
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Олег Маликов » Сб ноя 29, 2008 3:37 am

М. Назаров писал(а):Олегу Маликову к вопросу об о. Смольянинове.

Забавный факт. Оказывается о. Смольянинов - член красно-атеистического СРН(ЛГИ) и открывал их конференцию 22.11.2008, которую т.н. "Русская линия" назвала "Съездом":
http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=729345
Тогда его поведение вполне понятно...

Да, понятно. "Комиссар" от "православия".

Интересно, однако, какая резкая смена декораций у них произошла - куда же они портретики Сталина подевали?..
Олег Маликов

Сообщение Сергеев » Сб ноя 29, 2008 6:43 am

Олег Маликов[b]

Эти из ЛГИ, по крайней мере не призывают народ к покаянию в грехе цареубийства.
А вы, господа радетели, это делаете? Так чем вы лучше их, я вижу что гораздо хуже.

Бывает что бывший коммунист и честнее и порядочнее любого православного, особенно из тех что встречаются в так называемом иудобойном движении, что вроде СРН (Назаров) или всяких там союзов и братств. И иногда рождается мысль, что эти люди больший пример для окружающих, чем называющие себя православнми.
Обычно первыми покидают боевой пост или какое-то дело так называемые казаки...

Я не в восторге от Ивашевского СРН, но эти господа генералы способны развить у любого мыслительные способности, умение принимать правильные решения.

[b]А человек прошедший колдовской чин покаяния на что способен?

Господа, жду аргументированного, вашего ответа.[/b]
Сергеев

Сообщение Олег Маликов » Сб ноя 29, 2008 12:11 pm

Сергеев писал(а):Господа, жду аргументированного, вашего ответа.[/b]

Уймись, несчастный. Да пошлет тебе Господь просветление разума...
Олег Маликов

Пред.След.

Вернуться в Диалог РПЦЗ и МП: «Соединение может быть только в Истине»