Сергеев писал(а):У меня задача не выяснять позиции, мне нужно МИСТИЧЕСКИ подготовить кадры. Для меня москвичи и писатели (читай публицисты) не представляют интереса. В этом вопосе не может быть лукавства.
Ну-ну. Готовьте МИСТИЧЕСКИ, коли у Вас дял того такое дарование. Только если "москвичи и писатели (читай публицисты) не представляют интереса" - что же Вы обращаетесь ко мне?
Сергеев писал(а):Мне только не понятно, неужели Вы как историк не поняли причину Смуты 1598-1613 года. Хорошие урожаи вначале правления Бориски Годунова для Вас не являются предзнаименовнием хороших урожаев в первые годы правления антихриста? Что покаяние в измене мнимым царям Бориске, его сынишке, а так же Ваське и прочим Лжедмитриям - это пустышка?
Мое мнение о Борисе Годунове и о смуте см. в календаре Святая Русь. Но из Вашей сентенции можно понять, что к Годунову ("антихристу") Вы приравниваете и Царя Мученика? И потому против покаяния нашего народа в грехе 1917 года? Прошу прощения, если не понял. Сформулируйте, что Вам не нравится в покаянии за этот грех 1917 года.
Не забудьте также, что это форум, где темы открывают и высказываются его участники. Не со всеми трактовками покаяния я могу согласиться. Но разве оно не нужно? Пройдитесь по центру любого русского города - Вы увидите антирусское и антихристианское кощунство, возвеличивание нераскаянного преступления 1917 года, к которому большинство нашего народа равнодушно, а потому наша трагедия продолжается. И в этом тоже не нужно покаяния?