Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Лариса Матвеевна писал(а):Также я не могу согласиться, что мы ничего не можем сделать. Вы же сами писали, что наша задача – противостоять силам зла. Но противостоять можно только реально, причем понимая и принимая, как опять же Вы писали, реальную раскладку и практические действия человекоорудий лукавого по погублению православной души. Я бы осмелилась добавить – экстраполируя современную реальную раскладку в ближайшее будущее.
Лариса Матвеевна писал(а):Сегею Александровичу.
Чтобы власть престала находиться в руках богопротивников, надо, чтобы народ действовал с Божией помощью. Альтернативную систему учета надо создать и тогда можно ее будет ввести. Я помню, когда мы были на приеме у депутата Государственной Думы, он именно это сказал: предлагайте другую систему, только реально, будем рассматривать. Мужчины, у вас что, мозги что ли высохли, ведь спасение или гибель предстоит. Неужели нет православных информатиков и программистов создать, помолившись, прося сугубой помощи Божией, такую альтернативную систему учета? Уж куда реальнее дело! Ведь и ваши дети тоже в этой системе завязнут, и внуки. А мы все руками будем разводить – что, мол, поделаешь, да на Бога перекладывать. Бог только делающим помогает. Ведь не съедят же вас за разработку такой системы!
Сергей Александрович
Безмерно правы и Вы.
Однако сейчас важно иметь приоритеты. Систему можно начать разрабатывать. Только нет гарантии, что и она не окажется в руках богопротивников. Разработка это не такое уж легкое занятие и одному в этом не справиться.
Можно потратить силы на это, но где гарантия того, что будучи разработаной она найдет свое применение и причем правильное.
Сколько проектов лежит в архивах и под сукном, так сказать разработанных...
А приоритеты - это вещь такая реальная ... на каждом шагу необходимо принимать решение в соответствии с приоритетом.
Подпись же в паспорте - не согласие с личным кодом или царством антихриста, а служит как образец подписи, чтобы сверять с ним. Вы в этом отношении тоже даете преувеличенную трактовку подписи как "согласия".
что все должны заниматься ею и только ею
Но пока что мне этого не доказали.
Лариса Матвеевна писал(а):что все должны заниматься ею и только ею
Конечно, нет, однако, все же мне непонятно, почему в патриотическом движении борьба именно с цифровой идентификацией напрочь отсутствует, остается совершенно незамечаемой проблемой, как бы и не достойной внимания, практически запретной, ...
Конечно, нет, однако, все же мне непонятно, почему в патриотическом движении борьба именно с цифровой идентификацией напрочь отсутствует, остается совершенно незамечаемой проблемой, как бы и не
достойной внимания, практически запретной, ...
Да всё понятно. В деле спасения души есть один путь - через Иисуса Христа, Господа нашего.
А вот способы - разные.
Михаил Викторович возглавляет одно из направлений - ЖБСИ. Но это вовсе не единственный способ. Отказ отИНН, сатанинских паспортов, и страховок - это другой способ. И тоже верный, на мой взгляд. И тоже жертвенный. Нужно просто стоять в истине и выстоять.
Ну докажите,что инн это именно новое имя.
Вам предлагали отречься от старого имени и принят новое?
На каких фактах,кроме ваших домыслов, основываетесь вы считая инн именем?
Я вам уже говорил что с таким же успехом можно именем считать ваш номер на этом сайте.
Назаров прав,вы грызете палку.
Вернуться в Построение царства антихриста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0