Важное дополнение о Великий герцогах фон Мекленбург-Шверин

Назаров М.В.

Сообщение Павел Владимрович » Ср дек 17, 2008 8:41 pm

Что же, думаю, что все, кто постоянно посещает форум (в том числе и иторики и генеолог) ждут этих доказательств как можно скорее. Рады будем их увидеть
Павел Владимрович

Сообщение Александр Рожинцев » Чт дек 18, 2008 5:09 pm

Павел Владимрович писал(а):Что же, думаю, что все, кто постоянно посещает форум (в том числе и иторики и генеолог) ждут этих доказательств как можно скорее. Рады будем их увидеть

Я помню об этом!
С праздником Вас Святителя Николая!

А. Р.
С нами Бог, разумейте языцы, и покоряйтеся, яко c Нами Бог!
Александр Рожинцев

Сообщение Павел Владимрович » Пт дек 19, 2008 9:54 pm

Рад, что Александр Рожинцев железно пообещал нам доказательства уже в ЯНВАРЕ. Что же, следущий месяц покажет кто такой этот Великий Герцог - Августейшая особа или обыкновенный самозванец!!!
Павел Владимрович

Сообщение Александр Рожинцев » Вс дек 21, 2008 8:55 am

Павел Владимрович писал(а):Рад, что Александр Рожинцев железно пообещал нам доказательства уже в ЯНВАРЕ. Что же, следущий месяц покажет кто такой этот Великий Герцог - Августейшая особа или обыкновенный самозванец!!!

Это не самозванец.
Я не стал бы с самозванцем общаться лично, тем более рискуя своей репутацией о нем сообщать...
Александр Рожинцев

Сообщение Сергеев » Вс дек 21, 2008 12:35 pm

Я не стал бы с самозванцем общаться лично, тем более рискуя своей репутацией о нем сообщать...

Да ладно, не надо прибедняться, вот хачик на Престол Помазанника Божия, наследника Императоров Рима и Византии, человека ведущего Свое родословие от Кесаря Августа... это круто.

Рожинцев выдвигает и поддерживает теорию о том, что царями были Шуйский и Годунов, т.е. Царем может стать любой кто более или менее удовлетворяет Законам о Престолонаследии, при этом минуя права Первородного...

Пахнет изменой, лишением всех прав и состояний....
Сергеев

Сообщение Павел Владимрович » Вс дек 21, 2008 3:48 pm

Не стоит давать оскорбительных определений типа "хачик", тем более, что я верю господину Рожинцеву и тем более, что этот "герцог" действительно может оказаться Герцогом. Я совершенно не исключаю этого, надеясь на то, что Александр уже в январе предоставит нам доказательства!
Павел Владимрович

Сообщение Александр Рожинцев » Чт янв 08, 2009 3:44 pm

Павел Владимрович писал(а):Не стоит давать оскорбительных определений типа "хачик", тем более, что я верю господину Рожинцеву и тем более, что этот "герцог" действительно может оказаться Герцогом. Я совершенно не исключаю этого, надеясь на то, что Александр уже в январе предоставит нам доказательства!

Наследный Великий герцог прибывает в Санкт-Петербург 20 января с. г. вместе с документами.
До этого времени будет здесь размещена его биография, со всеми необходимыми уточнениями.
И Шуйский и Годунов были Царями всея Руси.
Александр Рожинцев

Сообщение Вячеслав Павлов » Чт янв 08, 2009 8:47 pm

Тут даже главное не документ "Герцога", а документы его отца, т.к. НИКАКОЙ генеалогический сайт не знает о сыне Герцога Христиана Мекленбургского...
Вячеслав Павлов

Сообщение Александр Рожинцев » Пт янв 09, 2009 5:01 pm

Вячеслав Павлов писал(а):Тут даже главное не документ "Герцога", а документы его отца, т.к. НИКАКОЙ генеалогический сайт не знает о сыне Герцога Христиана Мекленбургского...

Значит узнают...
Александр Рожинцев

Сообщение Павел Владимрович » Пт янв 09, 2009 5:28 pm

Незнаю почему, но мне хочется верить Александру
Павел Владимрович

Сообщение Вячеслав Павлов » Сб янв 10, 2009 8:28 pm

Павел Владимрович писал(а):Незнаю почему, но мне хочется верить Александру

Просто я не могу поверить, что было пропущено рождение наследника Дома, т.к. давно было ясно, что Фридрих Франц V совершенно не собирался вступать в новый брак для рождения наследника.
Вячеслав Павлов

Сообщение Павел Владимрович » Ср янв 14, 2009 3:05 pm

Что же бывает всякое. В этом нестабильном мире нужно давать мсто чуду. "Герцог" либо умелый и искусный самозванец, либо истинный Герцог, человек голубых кровей. Но как бы там ни было, 20 января мы узнаем правду. С НЕТЕРПЕНИЕ ЖДУ 20 ЯНВАРЯ. Все точки будут расставлены по своим местам....
Павел Владимрович

Сообщение Александр Рожинцев » Ср янв 14, 2009 7:19 pm

Вячеслав Павлов писал(а):
Павел Владимрович писал(а):Незнаю почему, но мне хочется верить Александру

Просто я не могу поверить, что было пропущено рождение наследника Дома, т.к. давно было ясно, что Фридрих Франц V совершенно не собирался вступать в новый брак для рождения наследника.

Августейший родитель Наследного герцога Кристиана Людвига Фридриха фон Мекленбург-Шверин происходит не от Фридриха Франца V а от его младшего Державного брата Принца Кристиана Людвига.
Александр Рожинцев

Сообщение Вячеслав Павлов » Пт янв 16, 2009 11:54 pm

А из моего поста и не следовало, что отец Вашего "Герцога" сын Фридриха Франца V.
Вячеслав Павлов

Сообщение Александр Рожинцев » Сб янв 17, 2009 4:06 pm

Вячеслав Павлов писал(а):А из моего поста и не следовало, что отец Вашего "Герцога" сын Фридриха Франца V.

Уж скорее внук, а не сын...
На днях я получаю сканированные документы рожденя Наследного герцога, полученные им из больницы Святого Фридриха в Берлине, на которых черным по белому написано кто его отец и мать и когда и где он родился.
Документы о его Августейшем родителе - рождение, биографические данные, данные о его работе в Санкт-Петербурге в консульстве ФРГ в Петербурге Наследный герцог получит по прибытию в Санкт-Петербург из рук работников консульства о чем уже есть договоренность.
Я рекомендовал Наследному герцогу прибыть в град Петра после исполнения ему 20-летия. А это случится 29 января 2009 года, с той целью, чтобы он отметил этот юбилей в кругу родных и друзей, а не один в Санкт-Петербурге.
Так что прибытие и проживание Наследного герцога в Санкт-Петербурге переносится на начало февраля.
Документы в сканированном виде я надеюсь получить на следующей неделе.
С поклоном,
Александр Рожинцев,
личный советник Наследного герцога Кристиана Людвига Фридриха фон Мекленбург-Шверин.
Александр Рожинцев

Пред.След.

Вернуться в Кто наследник Российского престола?