Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Павел Владимрович писал(а):Что же, думаю, что все, кто постоянно посещает форум (в том числе и иторики и генеолог) ждут этих доказательств как можно скорее. Рады будем их увидеть
Павел Владимрович писал(а):Рад, что Александр Рожинцев железно пообещал нам доказательства уже в ЯНВАРЕ. Что же, следущий месяц покажет кто такой этот Великий Герцог - Августейшая особа или обыкновенный самозванец!!!
Павел Владимрович писал(а):Не стоит давать оскорбительных определений типа "хачик", тем более, что я верю господину Рожинцеву и тем более, что этот "герцог" действительно может оказаться Герцогом. Я совершенно не исключаю этого, надеясь на то, что Александр уже в январе предоставит нам доказательства!
Вячеслав Павлов писал(а):Тут даже главное не документ "Герцога", а документы его отца, т.к. НИКАКОЙ генеалогический сайт не знает о сыне Герцога Христиана Мекленбургского...
Павел Владимрович писал(а):Незнаю почему, но мне хочется верить Александру
Вячеслав Павлов писал(а):Павел Владимрович писал(а):Незнаю почему, но мне хочется верить Александру
Просто я не могу поверить, что было пропущено рождение наследника Дома, т.к. давно было ясно, что Фридрих Франц V совершенно не собирался вступать в новый брак для рождения наследника.
Вячеслав Павлов писал(а):А из моего поста и не следовало, что отец Вашего "Герцога" сын Фридриха Франца V.
Вернуться в Кто наследник Российского престола?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1