Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
пожалуйста, опишите, но не только это , еще хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу отравлений митр.Филарета, прот.Льва Лебедева в книге Преображенского.Вообще Ваше отношение к докладу о.Льва на архиерейском соборе1998г. Просто тогда было крайне неприятно прочитать замечание Душенова об о.Льве, как о заурядном алкоголике, которого ВЫГНАЛИ (!) за это из Курской епархии, в то время как сам протоиерей подробно объясняет причину своего ухода из МП. Спаси Господи.М. Назаров писал(а):Именно поэтому у меня нет доверия к сведениям Преображенского. Он просто "слышал звон"... Если Вас интересует, могу описать подробнее, что делал архимандрит Марк в 1979 г. (я был его прихожанином), что делал ранее молодой человек по имени Михаил Арндт в НТС и кого арестовали в СССР... Только это не для данной темы.
Исраэль Юрганов писал(а):И насколько я знаю, Солоневич не был антисемитом.
Иван Георгиевич М. писал(а):Уважаемый Михаил Викторович, сегодня получил газету «Наша Страна» от 19 февраля 2011 года. На последней странице, некто Б.Глебов опять написал статью о Вас в стиле «друг Зюганова» и «национал – большевик». Читать эту ложь противно.
Вернуться в Миссия Русской эмиграции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0