А.Р. ШТИЛЬМАРК и его роль в патриотическом движении?

А.Р. ШТИЛЬМАРК и его роль в патриотическом движении?

Да. Настоящий русский патриот.
10
14%
Запутавшийся между белым и красным патриотизмом.
9
13%
Не знаю, но преобладают вождистские амбиции.
3
4%
Думаю, что скорее патриот, но лояльный властям трус.
11
15%
Патриот, стремящийся использовать "органы" для патр. целей
2
3%
"Полезный патриот", которого "органы" используют в своих целях.
36
51%

Всего голосов : 71

Сообщение Сергей Кирьянов » Чт фев 05, 2009 6:45 pm

Андрей Евгеньевичъ писал(а):Сергей Кирьянов, прежде чем писать такие слова потрудитесь для начала нормалного разговора почитать вот эти ссылки

Зададим вопрос иначе.
Какие чувства у чад Русской Православной Церкви МП должны возникать от Ваших посланий??? (где "жрец", ... ).
Это ж прямые оскорбления.
Сергей Кирьянов

Сообщение Сергей Кирьянов » Чт фев 05, 2009 7:17 pm

[quote="Андрей Олегович"]... [quote]

М.В.Н. пишет:
"Мне искренне жаль и прежних, и нового первоиерарха МП: ну кто их заставлял избирать себе такую ответственную профессию духовного вождя? Были бы слесарями или колхозниками, - с них бы и спросу не было."
А что бы было с М.В.Н. не сбежал бы он от КГБ в Алжире?
Сергей Кирьянов

Сообщение Любовь » Чт фев 05, 2009 8:24 pm

Сергею Кирьянову.
Вы знаете одно из посланий апостола Павла к коринфянам, где он
говорит о том, что рад причиненному им огорчению. Потому что
это огорчение побудило их к ревности об очищении себя и к покаянию. Если Михаил Викторович и вместе с ним верные
пастыри РПЦЗ и огорчают чад МП обличениями, то это они делают
чаще всего из-за нелицемерной любви к своим землякам.
Они выполняют свой христианский долг, стремясь вытащить вас, называющих себя православными, из лап циничных фарисеев,
чтобы вы не разделили за гробом их горькую участь.
Любовь

Сообщение Игорь Александрович » Чт фев 05, 2009 8:35 pm

Владыка Кирилл - Епископ Единой Святой Соборной и Апостолской Церкви. ЗАКОННЫЙ Епископ. Волею Господа Владыка Кирилл сейчас является Предстоятелем Поместной Российской Церкви(РПЦ МП). Таким образом Владыка Кирилл является частью Церкви - а вот Вы, принадлежа к расколу и активно проповедуя его - НЕТ.

"Последний патриарх не спасётся"
Старец Н.Рогозин

Что Вы друг мой сделали для православия и народа русского?
Кроме как разглагольствовать здесь?
Михаил Викторович, и я знаю про него не по наслышке(лично общался с ним) очень много СДЕЛАЛ для веры православной. в том числе и разоблачая бизнесбатюшку-паписта...
Видимо не доходит до вас многого...
Думаю, опомнитесь только тогда, когда вместе с Патриархом будут славить папу римского и когда красные папистские шапочки на наших службах замелькают....
ЗА РУСЬ, ЗА ВЕРУ, ЗА ЦАРЯ!
Игорь Александрович

Сообщение Сергей Кирьянов » Чт фев 05, 2009 8:37 pm

Любовь писал(а):... чтобы вы не разделили за гробом их горькую участь.

Интересно. Первый раз слышу женщину, побывавшую и вернувшуюся из загробной жизни. Впрочем, женщинам такая восторженность свойственна. За это их и любят.
Сергей Кирьянов

Сообщение Сергей Кирьянов » Чт фев 05, 2009 8:41 pm

Думаю, опомнитесь только тогда, когда вместе с Патриархом будут славить папу римского и когда красные папистские шапочки на наших службах замелькают....

Очень полезный форум. Часто встречаются побывавшие в загробии и пророки. Эк повезло М.В.Н.

Кроме этого интересная последовательность: ЗА РУСЬ, а там уж и за веру с царем.
Сергей Кирьянов

Сообщение Игорь Александрович » Чт фев 05, 2009 8:51 pm

Сергей Кирьянов писал(а):
Волею Господа Владыка Кирилл сейчас является Предстоятелем Поместной Российской Церкви

ЭТО БЫЛА НЕ ВОЛЯ ГОСПОДА, ГОСПОДЬ ПОПУСТИЛ РУССКОМУ НАРОДУ ТАКОГО ПАТРИАРХА ЗА ЕГО МАЛОВЕРИЕ И СРЕБРОЛЮБИЕ....
ЗА РУСЬ, ЗА ВЕРУ, ЗА ЦАРЯ!
Игорь Александрович

Re: "Каков поп, таков и приход" народная поговорка

Сообщение Сергей Кирьянов » Чт фев 05, 2009 9:12 pm

Игорь Александрович писал(а):
Сергей Кирьянов писал(а):
... ...

Одни пророки, ясновидящие и запросто гуляющие в загробие и возвращающиеся!
Игорь Александрович, так сначала за Русь???
А потом уже за веру??? А что останется - уже за царя???
Сергей Кирьянов

Сообщение М.В. Назаров » Чт фев 05, 2009 9:12 pm

У меня на несколько часов отключился интернет. отвечаю с опозданием.

Сергей Кирьянов писал(а):Повод написать статью у меня был один: Ваша рассылка от 01.02.09, которая меня возмутила неожиданным даже для меня образом. Вам безразличны чувства чад Русской Православной Церкви МП, которых Вы миллионами силком и с пеной у рта тащите в ... только Вам известное "стояние в истине" в неизвестно какого подчинения и какого имени патриархата...
Какую цель Вы видите главной в своей деятельности по критике церковноначалия, используя такой резкий стиль?

Милостивый государь Кирьянов. Вопрос "какую цель" я вижу в критике церковноначалия – попробуйте примерить на критику даже первоиерархов многими святыми Церкви. Они часто выражали мнение православного народа, у которого тоже есть право голоса. И у меня как гражданина есть право оценки тех, кто вызвался быть вождями русского народа. Или Вы полагаете, что недопустимо было критиковать Исидора, заключившего унию, или жидовствующего Зосиму?
Если бы Вам не нравился мой "стиль" – следовало спорить со стилем. Если бы Вы хотели получить ответ на серьезные церковные вопросы, Вы бы прочли то, что я Вам поветовал прочесть на эту тему. Вы не хотите – значит, выяснение истины Вас не интересует. Странно было бы, например, если бы я взялся спорить с кем бы то ни было, отказываясь ознакомиться с его взглядами. Пены у рта у меня нет. А вот у Вас она выразилась уже в оскорбительном заглавии Вашей неправославной статьи. При этом Вы не в состоянии опровергнуть даже безспорных фактов про Вашего "святейшего" Кирилла, приведенных в моей статье про "верховного жреца". Вы просто сделали вид, что их нет, что у меня бездоказательная клевета на него.
По сути же конфликта: мне неважно, какой у Вас был повод для публичной клеветы. Я сужу по сделанному: Вы публично назвали меня подлецом и платным провокатором – и должны отвечать за свои слова. Но Вы не в состоянии этого доказать и уходите в кусты разглагольствований на другие темы. Значит Ваше обвинение, по-православному, падает на Вас: Вы подлец и платный провокатор. И уж клеветник в любом случае.

Сергей Кирьянов писал(а):М.В.Н. пишет:
"Мне искренне жаль и прежних, и нового первоиерарха МП: ну кто их заставлял избирать себе такую ответственную профессию духовного вождя? Были бы слесарями или колхозниками, - с них бы и спросу не было."
А что бы было с М.В.Н. не сбежал бы он от КГБ в Алжире?

Милостивый государь клеветник. Какое Вам дело до того, что было бы со мной? Уж патриархом или иным советским вождем я точно не стал бы. Какое это имеет отношение к затеянному Вами делу? Вы опять уходите в сторону от созданной Вами проблемы, обличающей Вас как клеветника. Фактически она представляет собой преступление согласно УК. Вы понимаете, что я мог бы подать на Вас в суд за оскорбление и Вам пришлось бы тяжко, если бы у нас в РФ был справедливый суд?

Дмитрий Прянишников писал(а):Владыка Кирилл является частью Церкви - а вот Вы, принадлежа к расколу и активно проповедуя его - НЕТ.

Это Ваше субъективное мнение, и если хотите идти вместе со "святейшим" Кириллом в царство антихриста - это Ваше право. Но Вы высказались на форуме Штильмарка о другом: что считаете меня подлецом и платным провокатором. Доказать этого не можете. Значит, по православным правилам, это обвинение падает и на Вас: Вы подлец и провокатор.

Что же у Вас у всех так трудно с элементарной логикой и элементарным чувством ответственности, господа паписты?
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Сергей Кирьянов » Чт фев 05, 2009 9:22 pm

М. Назаров писал(а):У меня на несколько часов отключился интернет. отвечаю с опозданием.

М.В., я все ж институт православнуй закончил, богослов и сын священника, так что попрошу в дальнейшем не ставить под сомнения мои познания. Давайте уважительно относится, иначе нет смысла во всей этой суматохе на форуме.

Я очень четко огласил свою личную претензию:
МЕНЯ ЛИЧНО, МОЮ СЕМЬЮ и МОИХ БЛИЗКИХ глубоко оскорбило Ваше "обзывание" Патриарха Кирилла в день его интронизации.

Я не готов Россию спасать, и упаси меня Боже от попыток Церковь нашу спасать. (когда позовут - пойду).

Я искренне не понимаю, как можно было нас в этот день так обижать и оскорблять. А что до Патриарха Кирилла - так Бог ему судия.
Видите: вся я-я-я. Я о сугубо личном, а "не по делу".
Сергей Кирьянов

Сообщение М.В. Назаров » Чт фев 05, 2009 9:40 pm

Г-н Кирьянов, Вы опять уходите в сторону от заданного вам вопроса по поводу названия и содержания Вашей оскорбительной и неправославной статьи. Меня не интересует, что Вы закончили (хоть 10 академий) и чей Вы сын (хоть самого "святейшего"). Меня интересует, когда Вы признаете, что совершили поступок, недостойный православного человека и покаетесь в этом.
М.В. Назаров
Администраторы

М.В. Н-у

Сообщение Сергей Кирьянов » Чт фев 05, 2009 9:54 pm

М. Назаров писал(а):Меня интересует, когда Вы признаете, что совершили поступок, недостойный православного человека и покаетесь в этом.

Только после Вас. Когда Вы извинитесь перед Патриархом. Тогда, естественно, у меня отпадет причина.
Повторяю: Вы лично оскорбили меня, мою семью и моих близких!
Ведь это совршенно ясно. Вы веруете в то, что Вам кажется, со всеми Вашими доводами. А я верую как чадо, без умствований всяких. Вот и молитесь за меня и таких как я.
Сергей Кирьянов

Сообщение М.В. Назаров » Чт фев 05, 2009 10:01 pm

Всё, что я написал о Вашем "патриархе" - правда, подтвержденная ссылками на источники. Укажите, где неправда - и я извинюсь. Поэтому мне не в чем каяться: я его не оклеветал. А Вы меня оклеветали. Разницу чувствуете?

Да. трудновато у вас, папистов, с логикой. Иначе не были бы папистами, а были бы православными. Стоит ли продолжать вам повторять одно и то же, если вы засунули головы в песок у подножия "святейшего" трона? Вот так антихрист и возьмет вас за заднее место...
Последний раз редактировалось М.В. Назаров Чт фев 05, 2009 10:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Евгений Бианки » Чт фев 05, 2009 10:05 pm

Печально это всё. Я понимаю М. Назарова, как мне видится, он заложник обстоятельств и, наверное, не может не ответить на столь серьезные выпады. С другой стороны всем понятно, что это клевета и что распространяют её жиды, фото красноречиво об этом свидетельствуют. Как мне кажется "обвиняемому" всего лишь требовалось разослать приглашения клеветников на Славянский вечер, затем выложить видеосъемку в Интернет.
Вообще меня всегда удивляло стремление пархатых замаскироваться (изменить фамилию), рожу то некуда не деть, какой тогда смысл? В таких случаях всегда вспоминаю анекдот про табличку в зоопарке "Страуса не пугать, пол бетонный!!!"
М.Назарову
Я человек маленький, живу в Крыму, не состою не в одной организации и со стороны мне, как и многим другим патриотам и просто православным людям, видно многое. Мой вам совет (если не сочтете за дерзость), бросьте это, не пристало Православному человеку со слугами сатаны полемику разводить, да и не украшает это.
Недано вам иудам понять, в чем секрет нашей силы и не вычислить,не разгадать тайной мощи Руси...
Евгений Бианки

Сообщение Сергей Кирьянов » Чт фев 05, 2009 10:10 pm

М. Назаров писал(а):...Стоит ли продолжать вам повторять одно и то же, если вы засунули головы в песок?

Все ж повторю: я чадо, мне Ваши доводы не нужны. Я свято верую. А Вы умом. Так почему Вам не понять, что таких как я очень, и очень много.
Отвечу за них:
Знание надмевает, а любовь созидает.
Я ж писал, что диссиденты 60-70 все этим отличаются. Все норовят умом своим познать, что н е п о з н а в а е м о, т.к. веры не имут. Потому и в сектах основная масса людей с высшим советским образованием.
Любовь это, а не знание.
Вам бы, право к протестантам, али, на худой конец, к католикам.
Последний раз редактировалось Сергей Кирьянов Пт фев 06, 2009 9:50 am, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Кирьянов

Пред.След.

Вернуться в Персоналии