А.Р. ШТИЛЬМАРК и его роль в патриотическом движении?

А.Р. ШТИЛЬМАРК и его роль в патриотическом движении?

Да. Настоящий русский патриот.
10
14%
Запутавшийся между белым и красным патриотизмом.
9
13%
Не знаю, но преобладают вождистские амбиции.
3
4%
Думаю, что скорее патриот, но лояльный властям трус.
11
15%
Патриот, стремящийся использовать "органы" для патр. целей
2
3%
"Полезный патриот", которого "органы" используют в своих целях.
36
51%

Всего голосов : 71

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Чт фев 05, 2009 10:10 pm

Евгений Бианки писал(а):Мой вам совет (если не сочтете за дерзость), бросьте это, не пристало Православному человеку со слугами сатаны полемику разводить, да и не украшает это.

Вы были бы правы, если бы речь шла лично обо мне. Но эта систематическая клевета годами направлена против дела, в котором я работаю, против движения "ЖБСИ!" и СРН, против ценностей истинного Православия, которым стараюсь служить. Поэтому я обязан защищать их в глазах наших соотечественников.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Дмитрий Прянишников » Чт фев 05, 2009 10:16 pm

М. Назаров писал(а): против ценностей истинного Православия,

А что это за "истинное" "православие"? "Православие" второй свежести? Всегда считалось - либо Христианин либо нет, а тут бред какой то - этот Христианин, а этот Христианин в квадрате...
ХРИСТИАНСТВО. ЗАКОННОСТЬ. СВОБОДА.
Дмитрий Прянишников

Непрочитанное сообщение Сергей Кирьянов » Чт фев 05, 2009 10:18 pm

Я мало кого в жизни обзывал подлецом, томит меня это и сейчас, т.к. раньше Вас почитал (я писал об этом). Реакция моя была мгновенная - сел и написал.
Как и у всех рефлексирующих интеллигентов, сечас тошно становится.
Поэтому. Простите меня велекодушно, Михаил Викторович, за подлеца.
Я ж почти сразу написал "овца заблудшая", но пошло гулять с "п".
Сергей Кирьянов

Непрочитанное сообщение Масленников » Чт фев 05, 2009 10:19 pm

Могу засвидетельствовать, форум "Черной сотни" Штильмарка свободой слова никогда не отличался. Более того, после авторизации на их форуме мои данные через некоторое время исчезали и мне приходилось, каждый раз по новой регистрироваться, после чего все мои предыдущие сообщения становились как бы от безымянных посетителей. В такой ситуации вести, какие либо дискуссии или найти единомышленников практически не возможно (смею предположить, что это и требуется устроителям сего форума). После обращения к Штильмарку лично и в уважительной форме, получил от него небрежно "дружеский" ответ, где он категорически обращался ко мне на "ты", допустил ряд словесных оборотов, после которых общение с ним не привлекало, и отправил к администратору форума.
Сей редактор, также ничего вразумительного по поводу происходящего на форуме не ответил, а настаивал на технических неполадках и ошибках, которые я должен устранить. Поскольку я являюсь достаточно опытным пользователем компьютера и интернета то мои предположения о том, что мне морочат голову, вполне для меня ясны.

Если этой "Черной сотне" Штильмарка и их форуму не нужны участники и сторонники традиционных православно-монархических и националистических воззрений, не без оснований можно предположить, что организация сия и создана, только для того что бы застолбить название, дезориентировать общественность или даже оттолкнуть и деморализовать потенциальных сторонников.

Так вот если коротко.
Масленников

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Чт фев 05, 2009 10:19 pm

Дмитрий Прянишников писал(а):
М. Назаров писал(а): против ценностей истинного Православия,

А что это за "истинное" "православие"? "Православие" второй свежести? Всегда считалось - либо Христианин либо нет, а тут бред какой то - этот Христианин, а этот Христианин в квадрате...

Кощунствуете, м.г., или действительно столь глупы? Истинное Православие - которое четко определяет границу между добром и злом. А ваше ложное "православие" - которое примет антихриста и о котором говорил Феофан Затворник: "имя христианское будет слышаться повсюду, и повсюду будут видны храмы и чины церковные, но все это - только видимость, внутри же отступление истинное" (Толкование на Послание к Солунянам").
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Евгений Бианки » Чт фев 05, 2009 10:25 pm

М. Назаров писал(а):Вы были бы правы, если бы речь шла лично обо мне. Но эта систематическая клевета годами направлена против дела, в котором я работаю, против движения "ЖБСИ!" и СРН, против ценностей истинного Православия, которым стараюсь служить. Поэтому я обязан защищать их.

Прекрасно вас понимаю, но повторюсь. Людям, которые следят за всем, что происходит на "Фронте", очевидна провокация. Вашего внимания не стоила сия писанина, не забивайте себе голову, возможно именно этого ОНИ и добивались.
Что имеем в сухом остатке? За то время, которое вы потратили на НИХ, вы могли бы сделать много полезного для НАС. Это как в нашей листовке "Всё просто-каждое действие или каждый поступок человека помогает либо НАМ, либо ИМ!"
Недано вам иудам понять, в чем секрет нашей силы и не вычислить,не разгадать тайной мощи Руси...
Евгений Бианки

Непрочитанное сообщение Дмитрий Прянишников » Чт фев 05, 2009 10:31 pm

Масленников писал(а):Могу засвидетельствовать, форум "Черной сотни" Штильмарка свободой слова никогда не отличался.

Лжете. Что касается технических проблем - они действительно имели место, но сейчас устранены.
Дмитрий Прянишников

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Чт фев 05, 2009 10:32 pm

А разве не полезно было вскрыть истинный облик (фактически это было саморазоблачение) г-на Штильмарка? Ему теперь будет гораздо труднее дурить молодежь, выдавая себя за "праавославного патриота" и "борца с..."
Последний раз редактировалось М.В. Назаров Чт фев 05, 2009 10:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Дмитрий Прянишников » Чт фев 05, 2009 10:33 pm

М. Назаров писал(а):Кощунствуете, м.г., или действительно столь глупы? Истинное Православие - которое четко определяет границу между добром и злом.

Извольте обосновать где в НАШЕМ Православии стерты границы?
Дмитрий Прянишников

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Чт фев 05, 2009 10:35 pm

Дмитрий Прянишников писал(а):
М. Назаров писал(а):Кощунствуете, м.г., или действительно столь глупы? Истинное Православие - которое четко определяет границу между добром и злом.

Извольте обосновать где в НАШЕМ Православии стерты границы?

Они стерты, например, в том, что ваш "святейший" Кирилл - "идущий вместе" с хасидом-сатанистом Берлом Лазаром. См. в моей статье ссылку на газету ФЕОР.

Но вы вновь и вновь увиливаете от ответа: предъявите доказательства своих обвинений (подлец и платный провокатор) - или покайтесь в клевете.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Дмитрий Прянишников » Чт фев 05, 2009 10:46 pm

М. Назаров писал(а):А разве не полезно было вскрыть истинный облик (фактически это было саморазоблачение) г-на Штильмарка? Ему теперь будет гораздо труднее дурить молодежь, выдавая себя за "праавославного патриота" и "борца с..."

А в чем труднее? Вы заметили КАКУЮ поддержку имеет позиция Александра Робертовича?

Да и результаты голосования Вам ничего не говорят?
Дмитрий Прянишников

Непрочитанное сообщение Дмитрий Прянишников » Чт фев 05, 2009 10:54 pm

М. Назаров писал(а):Но вы вновь и вновь увиливаете от ответа: предъявите доказательства своих обвинений (подлец и платный провокатор) - или покайтесь в клевете.

Ещё раз - я не видел передачи Вам буржуйских денег, так что платным провокатором Вас назвать не имею права. Скорее можно говорить о работе на "общественных началах". Что касается подлеца - более 15 лет Вы ведете активную антицерковную работу - и это в тот момент когда Церкви нужны все, кто способен работать, для отстаивания Православных позиций. Назвать это иначе чем подлостью можно только в оденом случае - если Вы искренне, добросовестно заблуждаетесь.Если же Вы действуете сознательно(жаль человеку в душу нельзя заглянуть) - то это подлость.

PS. Добавлю - я считаю Вас добросовестно заблуждающимся. Почему и захожу к Вам на форум.
Дмитрий Прянишников

Непрочитанное сообщение Евгений Бианки » Чт фев 05, 2009 10:56 pm

М. Назаров писал(а):А разве не полезно было вскрыть истинный облик (фактически это было саморазоблачение) г-на Штильмарка? Ему теперь будет гораздо труднее дурить молодежь, выдавая себя за "праавославного патриота" и "борца с..."

Безусловно, но уверен, что очень мало таких было, которые не знали, что это за птица.
Недано вам иудам понять, в чем секрет нашей силы и не вычислить,не разгадать тайной мощи Руси...
Евгений Бианки

Непрочитанное сообщение Надежда Николаевна » Чт фев 05, 2009 11:02 pm

Дмитрий Прянишников писал(а):Вы заметили КАКУЮ поддержку имеет позиция Александра Робертовича? Да и результаты голосования Вам ничего не говорят?

Поясните же, КАКУЮ поддержку имеет г-н Штильмарк? Ту же, что и Сенин с Платоновым? И какие результаты голосования Вы имеете в виду?
Надежда Николаевна

Непрочитанное сообщение Дмитрий Прянишников » Чт фев 05, 2009 11:18 pm

На форуме ЧС открыто голосование по М.В. Назарову. Уже есть результаты. Находится в "опросах общественного мнения".
Дмитрий Прянишников

Пред.След.

Вернуться в Персоналии