Масленников » Чт фев 05, 2009 10:19 pm
Могу засвидетельствовать, форум "Черной сотни" Штильмарка свободой слова никогда не отличался. Более того, после авторизации на их форуме мои данные через некоторое время исчезали и мне приходилось, каждый раз по новой регистрироваться, после чего все мои предыдущие сообщения становились как бы от безымянных посетителей. В такой ситуации вести, какие либо дискуссии или найти единомышленников практически не возможно (смею предположить, что это и требуется устроителям сего форума). После обращения к Штильмарку лично и в уважительной форме, получил от него небрежно "дружеский" ответ, где он категорически обращался ко мне на "ты", допустил ряд словесных оборотов, после которых общение с ним не привлекало, и отправил к администратору форума.
Сей редактор, также ничего вразумительного по поводу происходящего на форуме не ответил, а настаивал на технических неполадках и ошибках, которые я должен устранить. Поскольку я являюсь достаточно опытным пользователем компьютера и интернета то мои предположения о том, что мне морочат голову, вполне для меня ясны.
Если этой "Черной сотне" Штильмарка и их форуму не нужны участники и сторонники традиционных православно-монархических и националистических воззрений, не без оснований можно предположить, что организация сия и создана, только для того что бы застолбить название, дезориентировать общественность или даже оттолкнуть и деморализовать потенциальных сторонников.
Так вот если коротко.