А.Р. ШТИЛЬМАРК и его роль в патриотическом движении?

А.Р. ШТИЛЬМАРК и его роль в патриотическом движении?

Да. Настоящий русский патриот.
10
14%
Запутавшийся между белым и красным патриотизмом.
9
13%
Не знаю, но преобладают вождистские амбиции.
3
4%
Думаю, что скорее патриот, но лояльный властям трус.
11
15%
Патриот, стремящийся использовать "органы" для патр. целей
2
3%
"Полезный патриот", которого "органы" используют в своих целях.
36
51%

Всего голосов : 71

Сообщение Сергей Кирьянов » Сб фев 07, 2009 10:50 pm

М. Назаров писал(а):"богослова"(!).

Давайте я Вас буду тоже звать - "переводчик", т.к оный Вы по диплому, т.ск. дипломированный толмач.
Переводчики в 70-х - все стукачами были, так или иначе с КГБ связанными, нам ли это не знать, М.В.
Да и вобще, переводчик - бабская профессия, т.ск. не важно с кем и
кого, лишь бы деньги платили.
Крепко Вам досталось тогда. Но ФРГ - и мечта сбылась! Родина нелюбая позади, впереди - Унтер-ден-Линден и деньги, деньги, но главное - микрофон и жадно ждущие твой голос русские уши.
Совсем как Ерофеевсая "Русская красавица".
Опять: ай-я-яй, М.В. Надесь на то, что Вы-то
все понимаете.
Последний раз редактировалось Сергей Кирьянов Сб фев 07, 2009 10:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Кирьянов

Сообщение Александр Казак » Сб фев 07, 2009 10:50 pm

Алексей П. писал(а):Вы всегда чего-то хотели от Москвы получить. Раньше колбасы, сейчас какой-то помощи. Впрочем, казачьё никогда особым умом не отличалось. И Назаров ваш примчался в столицу из какой-то забугорной дыры.
Ну и команду поддержки себе подобрал Штильмарк:))), одни 689. Этож когда это было, чтоб из Крыма, Кубани или Ростова в Маскву за калбасой ездили :))) Может это феодосийцы в Маскву едут отдыхать? Или кубанцы икру да осетрину из Масквы вывозят через Сочи? Чернорубашечники вы, а не черносотенцы.
Прав был Евгений Бианки , нечего с моржами тут полемику разводить. Ни чего общего у них с черной сотней и патриотами нет. И предводитель у них подходящий - швед со "странной" фамилией. Инородцы одним словом.
Сбили с ног - сражайся на коленях,
Встать не можешь - лежа наступай.
http://srn-feodosia.ru
Александр Казак

Сообщение Алексей П. » Сб фев 07, 2009 10:54 pm

Надежда Николаевна писал(а):То есть Вы утверждаете, что первоначальное название темы на форуме у Штильмарка: "М.НАЗАРОВ: ПОДЛЕЦ ИЛИ ПЛАТНЫЙ ПРОВОКАТОР?" - было благожелательным? И ругань у вас развел сам Назаров своим пришествием туда, поверив Штильмарку?

А теперь оно: "Михаил Викторович Назаров"

Варианты ответов:
1. Да. Настоящий русский патриот.
2. Не знаю. Думаю,что скорее патриот, чем нет.
3. Не знаю. Думаю, что скорее не патриот.
4. Человек запутавшийся.
5. Нет. Враг, маскирующийся под патриота.
6. Просто скандальная раздутая личность.

Или всё. Хватит истерик, хватит ругани. Возможно, автор темы сначала погорячился.

Предалагаю тему закрыть вовсе. Хватит склок между патриотами! Отказ от этого можно рассматривать как желание вносить смуту в патриотическое движение.
Алексей П.

Сообщение Дмитрий Прянишников » Сб фев 07, 2009 10:58 pm

Алексей П. писал(а):Предалагаю тему закрыть вовсе. Хватит склок между патриотами! Отказ от этого можно рассматривать как желание вносить смуту в патриотическое движение.

Ты что? Не понимаешь, что с "назаровскими" у нас вообще НИЧЕГО общего нет? Или все ещё веруешь в единое "могучее" патриотическое движение?
ХРИСТИАНСТВО. ЗАКОННОСТЬ. СВОБОДА.
Дмитрий Прянишников

Сообщение Александр Казак » Сб фев 07, 2009 11:01 pm

Сергей Кирьянов писал(а):

Давайте я Вас буду тоже звать - "переводчик", т.к оный Вы по
Да и вобще, переводчик - бабская профессия, т.ск.

Вот эт действительно повеселил. LOL
Прокатись в Рязанское десантное училище. Там есть батальон спецназа, где готовят в том числе и переводчиков. Объясни им, что это бабская профессия. Из вас враз бойца цахала сделают :))) Чернорубашечники ряженые - вас ждут в Палестине.
Сбили с ног - сражайся на коленях,
Встать не можешь - лежа наступай.
http://srn-feodosia.ru
Александр Казак

Сообщение Сергей Кирьянов » Сб фев 07, 2009 11:07 pm

Александр Казак писал(а):

Давайте я Вас буду тоже звать - "переводчик", т.к оный Вы по
Да и вобще, переводчик - бабская профессия, т.ск.

Прокатись в Рязанское десантное училище. ...

Так то десантное, да в Рязани.
А здесь из Макеевки да в Тореза в Москве! Там один блатняк, путаны, да из ведомства любимого.

Не, хоть и по-русски здесь все, а все едино нихт фирштейн.
Последний раз редактировалось Сергей Кирьянов Сб фев 07, 2009 11:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Кирьянов

Сообщение Алексей П. » Сб фев 07, 2009 11:15 pm

Ещё раз прошу здешнюю администрацию хотя бы переименовать данную тему, ибо она звучит вызывающе! Неужели нельзя проявить христианскую умеренность и не разжигать огонь вражды!
Алексей П.

Сообщение М.В. Назаров » Сб фев 07, 2009 11:21 pm

В виде исключения вступлю в последнюю полемику с "богословом" - вынужденно на его "богословском" уровне.

Давайте я Вас буду тоже звать - "переводчик", т.к оный Вы по диплому, т.ск. дипломированный толмач.
Переводчики в 70-х - все стукачами были, так или иначе с КГБ связанными, нам ли это не знать, М.В.
Да и вобще, переводчик - бабская профессия, т.ск. не важно с кем и
кого, лишь бы деньги платили.
Крепко Вам досталось тогда. Но ФРГ - и мечта сбылась! Родина нелюбая позади, впереди - Унтер-ден-Линден и деньги, деньги, но главное - микрофон и жадно ждущие твой голос русские уши.
Совсем как Ерофеевсая "Русская красавица".
Опять: ай-я-яй, М.В. Надесь на то, что Вы-то
все понимаете....
из Макеевки да в Тореза в Москве! Там один блатняк, путаны, да из ведомства любимого.

ОТВЕЧАЮ:

Про "стукачей" и "бабскую профессию".... "там один блатняк, путаны, да из ведомства любимого" - Вы, очевидно судите, по своей "православной общественности" или по себе. Поэтому возражать против Ваших представлений об этой профессии не буду.

Ваш более ранний вопрос про Алжир - якобы я что-то соврал - не понимаю и потому тоже оставляю без ответа. Ответ запросите у Ваших кураторов в КГБ, они всё знают и подтвердят, что Назаров не врет. И никогда им ни одной услуги не сделал.

ФРГ - "мечта сбылась!" и "Родина нелюбая" - опять-таки судите, наверное, по своей "общественности", падкой на иностранные гранты, "христианскую гуманитарную помощь" (хоть табаком и сивухой) и т.п.. Это не ко мне.

Унтер ден Линден - в коммунистической части Берлина, а я жил в Мюнхене и Франкфурте. Выдает Ваши совковые знания о Германии, г-н "богослов".

"Деньги, деньги" - опять судите по своему пониманию того, что можно было делать русскому человеку в эмиграции. И по пониманию Вашего "святейшего" (простите, но это я опять неделикатно и "антицерковно" про табак и сивуху). Желаю Вам осуществить эту свою мечту. Кстати, сколько Вам заплатили в данном случае?

"Но главное - микрофон и жадно ждущие твой голос русские уши" - Ваши платоновские туалетные графити надоели.

"Совсем как Ерофеевсая "Русская красавица".." - это выражение мне непонятно, прошу прощения. Но наверное, тоже как-то характеризует Ваше "богословие"?

"Опять: ай-я-яй, М.В. Надесь на то, что Вы-то
все понимаете". - "Опять: ай-я-яй" (кажется в третий раз) - это, видимо, у Вас, "богослова", вместо троекратного "алилуйя"?

И теперь, после этой Вашей последней реплики, я наконец-то всё четко понял: не только богослов, но просто православный человек так себя вести в гостях на православном сайте и на любом другом - нигде - не может. Вы неправославный и сильно воняете. И потому я, жалея других гостей, выставляю вас за порог. Продолжайте какать у Штильмарка, Кураева, Гореликова. И не забудьте там сообщить, что какали тут на "Русской идее" доброжелательно, "по-православному" и даже с "богословским" уровнем, но "подлец или платный провокатор" не выдержал напора Вашей благоуханной правды и нетолератно как "антисемит" лишил Вас "свободы какать", проявив свое неприемлемое для вашей "православной общественности" нутро.
Последний раз редактировалось М.В. Назаров Ср фев 11, 2009 12:42 pm, всего редактировалось 6 раз(а).
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Алексей П. » Сб фев 07, 2009 11:25 pm

[quote="М. Назаров"][/quote]

Уважаемый Михаил Викторович! На форуме ЧС была изменена некорректная формуровка опроса о Вас. Прошу тоже сделать и на форуме ЖБСИ.

Давайте не будем разжигать вражду и злобу!
Если мы хоть чуть себя считаем православными. Приношу от себя Вам извинения за доставленные неприятности.
Алексей П.

Сообщение М.В. Назаров » Сб фев 07, 2009 11:50 pm

Алексей П. писал(а):
М. Назаров писал(а):

Уважаемый Михаил Викторович! На форуме ЧС была изменена некорректная формуровка опроса о Вас. Прошу тоже сделать и на форуме ЖБСИ.
Если мы хоть чуть себя считаем православными. Приношу от себя Вам извинения за доставленные неприятности.

Уважаемый Алексей П. Вы выступаете как Кот Леопольд и как бы от имени Вашей патриотической организации. Правда кот не делал таких хамских клеветнических гадостей, как Ваш шеф. Еще раз спрашиваю Вас: кто же начал в этой истории "разжигать вражду и злобу между православными"? Неужели Вы этого до сих пор столь "наивно" не заметили?

Я ведь сразу, в начале развязанной Вашим шефом войны, предупредил его, что его победные "бои" на моей "подлой и платно-провокаторской" персоне могут прерваться, ибо на моей стороне правда против клеветы.

"Некорректная формулировка опроса о Вас" была изменена, поскольку Александр Робертович стал понимать, что зарвался. Что спровоцировал теперь интерес ко многим неясностям в своей пламенной "патриотической" биографии. В результате уже ему придется жить в патриотической среде с новым "имиджем", который он сам себе в данном случае создал. КГБ-ФСБ не в силах теперь это обернуть вспять, как было и с обкакавшимся Птенчиком. Ведь не только мы (СРН) теперь должны разобраться, зачем "черносотенец" Штильмарк это сделал и вообще: кто он (см. заглавие нашей темы).
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Алексей П. » Сб фев 07, 2009 11:53 pm

М. Назаров писал(а):
Алексей П. писал(а):
М. Назаров писал(а):

Уважаемый Алексей П. Вы выступаете как Кот Леопольд и как бы от имени Вашей патриотической организации. Правда кот не делал таких хамских клеветнических гадостей, как Ваш шеф. Еще раз спрашиваю Вас: кто же начал в этой истории "разжигать вражду и злобу между православными"? Неужели Вы этого до сих пор столь "наивно" не заметили?

Я ведь сразу, в начале развязанной Вашим шефом войны, предупредил его, что его победные "бои" на моей "подлой и платно-провокаторской" персоне могут прерваться, ибо на моей стороне правда против клеветы.

"Некорректная формулировка опроса о Вас" была изменена, поскольку Александр Робертович стал понимать, что зарвался. Что спровоцировал теперь интерес ко многим неясностям в своей пламенной "патриотической" биографии. В результате уже ему придется жить в патриотической среде с новым "имиджем", который он сам себе в данном случае создал. КГБ-ФСБ не в силах теперь это обернуть вспять, как было и с обкакавшимся Птенчиком. Ведь не только мы (СРН) теперь должны разобраться, зачем "черносотенец" Штильмарк это сделал и вообще: кто он (см. заглавие нашей темы).

Так чего Вы хотите? Чего добиваетесь? Дуэли? Материальной компенсации?
Или Вами движет дух злобы и мести?
Вас ведь ни о чём особенном не просят, лишь изменить формулировку данной темы.
Алексей П.

Сообщение Сергей Александрович » Сб фев 07, 2009 11:57 pm

Михаил Викторович,

Похоже А.Р. Штильмарк отсиживается, предоставляя возможность таким как Кирьянов отвечать за него, в надежде, что дискуссия уйдет в сторону или потонет в грязи.
Как мне кажется С.Кирьянова можно и потерпеть, да простят мне это родные форумчане и соратники, только из-за обозначенного Вами в начале темы условия - предоставления честной и открытой площадки для выяснения главного вопроса.

Чем дольше будут говорить за А.Р. Штильмарка, тем труднее будет ему самому ... и, надеюсь, мы скорее услышим его слово.

Потому прошу не удалять Кирьянова.
Последний раз редактировалось Сергей Александрович Вс фев 08, 2009 12:05 am, всего редактировалось 1 раз.
Хроника Минской группы СРН - http://srn-belarus.blogspot.com/
Служба новостей СРН@РуссТВ - srn.russtv[AT]gmail.com
Русское Православное ТВ - http://RussTV.ru/
Сергей Александрович

Сообщение М.В. Назаров » Вс фев 08, 2009 12:03 am

Алексей П. писал(а):Так чего Вы хотите? Чего добиваетесь? Дуэли? Материальной компенсации?

Материальную компенсацию можете предложить "богослову" Кирьянову - на химчистку. Он ведь ссылался тут на "деньги, деньги"...

Мною движет желание выяснить истину: кто такой патриотический вождь А.Р. Штильмарк. Полагаю, что это необходимо для многих участников Русского дела и прежде всего Вашей организации ЧС.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение М.В. Назаров » Вс фев 08, 2009 12:12 am

Сергей Александрович писал(а):Похоже А.Р. Штильмарк отсиживается, предоставляя возможность таким как Кирьянов отвечать за него, в надежде, что дискуссия уйдет в сторону или потонет в грязи.
Как мне кажется С.Кирьянова можно и потерпеть, да простят мне это родные форумчане и соратники, только из-за обозначенного Вами в начале темы условия - предоставления честной и открытой площадки для выяснения главного вопроса.
Чем дольше будут говорить за А.Р. Штильмарка, тем труднее будет ему самому.
Потому прошу не удалять Кирьянова.

Честную и открытую площадку я предоставил. Но не желаю, чтобы на ней вместо аргументированной дискусии называющие себя "богословами" наглели, мое терпение кончилось. Если Штильмарк предоставил это делать вместо себя Кирьянову - это его дело. (...)
Беря пример с форумной практики Александра Робертовича, - выношу предупреждение всем его представителям на нашем форуме.
Последний раз редактировалось М.В. Назаров Ср фев 11, 2009 12:45 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Алексей П. » Вс фев 08, 2009 12:12 am

М. Назаров писал(а):
Алексей П. писал(а):Так чего Вы хотите? Чего добиваетесь? Дуэли? Материальной компенсации?

Материальную компенсацию можете предложить "богослову" Кирьянову - на химчистку. Он ведь ссылался тут на "деньги, деньги"...

Мною движет желание выяснить истину: кто такой патриотический вождь А.Р. Штильмарк. Полагаю, что это необходимо для многих участников Русского дела и прежде всего Вашей организации ЧС.

Да выясняйте на здоровье, только ведь простая просьба изменить формулировку темы. Вам ведь предлагается если не примирение, то способ хоть немного снизить накал страстей.
Алексей П.

Пред.След.

Вернуться в Персоналии