А.Р. ШТИЛЬМАРК и его роль в патриотическом движении?

А.Р. ШТИЛЬМАРК и его роль в патриотическом движении?

Да. Настоящий русский патриот.
10
14%
Запутавшийся между белым и красным патриотизмом.
9
13%
Не знаю, но преобладают вождистские амбиции.
3
4%
Думаю, что скорее патриот, но лояльный властям трус.
11
15%
Патриот, стремящийся использовать "органы" для патр. целей
2
3%
"Полезный патриот", которого "органы" используют в своих целях.
36
51%

Всего голосов : 71

Сообщение Димитрий Саввин, ЧО СРН » Вт фев 10, 2009 12:58 am

Многоуважаемый Александр Робертович!
Во-первых - мое мнение - никакой форум не красят темы вроде "Дурак ли Васька?" или "Педераст ли Петька?". Во-вторых, все это смешно, когда такие темы заводятся на форумах каких-нибудь несчастных идиотиков-либералов и в т.п. местах. Но когда подобное видишь на форуме той организации, которую, несмотря на какие-либо частные разногласия, привыкли считать союзнической - то это воспринимается как оскорбление. А поскольку Вы там главный, то Вы, так или иначе, за это оскорбление ответственны. "Бремя вождя", так сказать. Вот Михаил Викторович и хочет Вас, как я понял, спросить: а в честь чего там у Вас такая свистопляска? В-третьих, Вы пишите, что обиделись за Патриарха. Почему бы тогда Вам, как человеку пишущему-думающему (и думающему, что пишущему), не написать короткую статью, в которой в пух и прах разбить "раскольника" Назарова? (Сам-то я в МП, но Михаила Викторовича "раскольником" не считаю, также как не считаю раскольником, напр., Свт. Иоанна Шанхайского, который был единственным архиереем РПЦЗ в Китае, который отказался перейти в МП и был "запрещен" Алексием I; но вот Бог прославил именно Свт. Иоанна). А обидится на грубую фразу, и потом повторять мантру про "хулу на Церковь" (хотя о Церкви речи не было - речь шла о конкретных лицах - пусть и епископах, и одной церковной юрисдикции) - это не слишком достойный и, главное, эффективный полемический прием. Вы все время говорите: "будьте выше" того да этого. Вот и покажите пример, будьте выше, не опускайтесь до ругани, а объясните, в чем же Назаров был неправ. Только на фактах и конкретных примерах. Четвертое, последнее. Вы абсолютно правы, что обсуждение Вашей личной жизни - дело гадкое, и не все Ваши оппоненты были вполне выдержаны (мягко скажем). Считаю, что эти посты надо бы подчистить. Однако, опять же, раз Вы все время напоминаете про зеркало - посмотрите, как Ваши поклонники строили свою "полемику" с М.В. Назаровым. Мне это очень живо напомнило рассказ Шукшина "Срезал". Рекомендую Вашим "форумчанам" для прочтения. И не думаю, что что-то "конструктивное" могло бы из этого получится, тем более "интересная дискуссия".
Интернет-издание "Церковный Диалог" - churchdialog.net
Димитрий Саввин, ЧО СРН

Сообщение Игорь Авдеевич » Вт фев 10, 2009 1:11 am

Забавно ,но у Вас на форуме есть адекватные и порядочные люди, их мало ,но они есть .........
Спаси Господи!
Последний раз редактировалось Игорь Авдеевич Сб мар 07, 2009 12:29 am, всего редактировалось 1 раз.
Игорь Авдеевич

Сообщение Андрей Евгеньевичъ » Вт фев 10, 2009 2:50 am

А.Р. Штильмарка

Глупо было бы утверждать, что в Церкви всё хорошо и гладко. Много, много плохого. Но это - наша Мать. И вина в том, что в Ней не всё хорошо скорее нас нас с Вами, товарищи "безгрешные", чем на епископах.

Наша мать...(?!)

Для расширения кругозора
Инок Захарий
см. ссылку "Ищущим Мать"
"Православная Русь", № 10, 1947 г.

.
Андрей Евгеньевичъ

Сообщение М.В. Назаров » Вт фев 10, 2009 9:39 am

Итак, Александр Робертович, Ваши помещенные выше разъяснения по заданным Вам вопросам вкратце можно свести вот к каким Вашим позициям.

I. Ваши разъяснения по моим вопросам, которые я Вам задал при открытии данной темы:

1) Вы подписали "Письмо-500-5000", благодарю. С этим не стану спорить.Но подписали его келейно, решив спрятать подпись от публикации в СМИ и от генпрокуратуры, куда было направлено письмо с подписями. На мои прямые предложения добавить Вашу подпись в число показательных видных деятелей – Вы отказались. Это факт. Другими словами, Вы показали жидам кукиш в кармане. По Вашим словам, показали даже трижды и тиражом в 8000. При этом сократили и "улучшили" официальный документ (кто Вас на это уполномочивал? ведь фактически Вы распространили его фальсифицированный текст), опубликовав его в журнале "Православный набат" (2005, № 12-13) опять-таки без своей подписи. Согласен, что всё это лучше, чем ничего. Но в дальнейшем Вам это следует так и называть своими именами и не прикидываться наивным, будто Вы не понимаете, что значит подставить подпись под письмом в генпрокуратуру и нести личную ответственность за это.

2) В грязной гэбэшной провокации против движения "ЖБСИ!" и СРН Вы стали на сторону агентов нынешней власти: Сенина-Кузнецова-Платонова-Ивашова. Вы называете их "патриотами", с которыми я, по Вашему мнению, недопустимо "усугубил распри" своим нежеланием соглашаться с их гэбэшной клеветой на "ЖБСИ!". Вы написали и вчера в этой теме: "Да, я до сих пор уверен в том, что Ивашов, Сенин и прочие господа по своему любят Россию, стало быть они – патриоты…". То есть, Вы считаете "патриотами" агентов КГБ-ФСБ и президентской администрации, т.е. агентов нынешнего режима, который тоже "по своему любит Россию" (Едим Россию). Против чего Вы тогда боретесь? Тогда так и скажите: ныне во главе РФ – патриоты, и надо им также верно служить, как служит церковноначалие МП.

3) Поощрять на своем форуме публикацию провокатора Кирьянова и соответствующее разнузданное "обсуждение" личности сотратника как "подлеца и платного провокатора" – это по-Вашему всего лишь "реальная свобода слова". Клеветать можно, если причина благочестива: "защищать Церковь". То есть для столь благой цели Вы признаете допустимость нарушать 9-ю заповедь: "не произноси на другого ложного свидетельства". И такого поведения от Вас следует ожидать и впредь.

II. Вопрос к Вам от Надежды Николаевны
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic. ... 3629#23629

4) Вы не ответили: почему в праздник Новомучеников 8 февраля, в то время, когда в храмах РПЦЗ и МП шло богослужение, Вы и Кирьянов на нем не были, но размещали с 9 до 11-00 на Вашем форуме ЧС обличения, что Назаров хочет "по заданию разрушить Церковь", "пытается уничтожить веру". И при этом благочестиво призывали своих читателей: "Если Ваша душа вопит от беззакония, то почему Вы не молитесь неустанно о спасении России?" То есть Вы показали себя лицемером, призывая других делать то, чего не делаете сами как вождь. И вдобавок потом попытались это скрыть (свое непосещение церкви), изменив датировку (время) сообщений, поставленных на Вашем форуме в предобеденное время 8 февраля. Это усугубляет Ваш лицемерный обман тех православных людей, к кому Вы обращаетесь. Можно предполагать, что и во многих других случаях Вы обманывали и способны обманывать людей, прикрываясь "имиджем" православного вождя?

III. И наконец церковные разногласия с Вами. Имеете ли Вы после такого обманного лицемерия, касающегося Вашего отношения к Церкви, право на обличения меня как "врага Церкви", "разрушителя веры и т.п.? Это ли двигало Вами, когда Вы вместе с Кирьяновым начали кампанию клеветы против меня? Убежден, что не это, если Вы не пошли в храм помолиться даже в такой важный для возрождения Русского народа праздник. Как можно видеть из этой истории, Вы просто избрали путь служения своему церковному начальству по тому же "патриотическому" принципу, что и Ваше церковноначалие служит жрецами нынешней антирусской и антихристианской власти, благословляя и маскируя ее суть. И если Вы ходите на исповедь, значит Ваше духовенство благословляет и все Ваши нечестные методы "защиты Церкви", в том числе с нарушением 9-й заповеди. И "защита Церкви" - это для Вас просту удобное прикрытие, в том числе для дискредитации "соперников" и "неугодных властям лиц".

При этом "хулой на Церковь" и "лаврами Хама" Вы называете стремление честных людей отстоять Истину, оздоровить церковные структуры, очистить от недостойного духовенства. Вы неспособны даже честно обсуждать эти важнейшие больные темы – удаляя их со своего сайта. Это и называется: папизм – когда служат не Богу, а верховному жрецу, ставя его выше Божиих заповедей.

Эти разногласия с Вами очень существенны, Александр Робертович. Ибо мы с моими единомышленниками применяем к духовенству христианский подход, предписываемый церковными канонами: служит ли оно, духовенство, спасению людей от порабощения в царстве антихриста – или же ведет в царство антихриста, надеясь там получить должность жрецов в специально отведенной для этого "нише".

IV. Есть еще невыясненные вопросы, заданные участниками нашего форума и имеющие отношение к названию темы. У меня на них нет ответа, поэтому просто напомню Вам, что они существуют, и сведу их к следующим двум принципиальным вопросам.

1. Поскольку организация "Память" изначально имела контакты со спецслужбами и сотрудничала с ними как с "патриотами" (это признавал даже Д.Д. Васильев), и поскольку Вы и сейчас считаете гэбэшных провокаторов "патриотами" – допускаете ли лично Вы для себя "патриотическое" сотрудничество с "органами"? Да или нет?

2. За Вашу "22-летнюю патриотическую деятельность" давали ли "органы" Вам поручения, высказывали ли просьбы, советы, пожелания что-то сделать "для блага Отечества" (или Церкви)? Начиная от времен "Памяти" и дела Смирнова-Осташвили и заканчивая смутой в Союзе Русского Народа в 2006-2007 гг.? Да или нет?

Я не требую от Вас клятв, Александр Робертович. Ибо клятва такого "православного вождя", каким Вы разоблачили себя в праздник Новомучеников 8 февраля 2009 г. – мало чего стоит. Я лишь хочу услышать любой однозначный ответ – да или нет, чтобы потом Вы не говорили, что таких подозрений ни у кого не было и что это "хула на всё черносотенное движение". Лично я считаю, что Вы недостойны этого названия.
Последний раз редактировалось М.В. Назаров Вт фев 10, 2009 11:02 am, всего редактировалось 2 раз(а).
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Василий Анатольев » Вт фев 10, 2009 10:54 am

Цитата:
Глупо было бы утверждать, что в Церкви всё хорошо и гладко. Много, много плохого. Но это - наша Мать...
................................................

Наша мать...(?!)
Для расширения кругозора
Инок Захарий
-----------------------------------------

Андрей Евгеньевич, Вы что, считаете что в РПЦ МП нет Божией благодати? Но на сАмом-то деле она там есть. Если Вы в этом сомневаетесь, то спросИте хотя бы у своего соратника Димитрия Саввина (ЧО СРН), который, по его собственному утверждению является прихожанином РПЦ МП:
Димитрий Саввин:
"Сам-то я в МП, но Михаила Викторовича "раскольником" не считаю, также как не считаю раскольником, напр., Свт. Иоанна Шанхайского, который был единственным архиереем РПЦЗ в Китае, который отказался перейти в МП и был "запрещен" Алексием I; но вот Бог прославил именно Свт. Иоанна".
Василий Анатольев

Сообщение _Андрей_ » Вт фев 10, 2009 12:51 pm

Василий Анатольев писал(а):Цитата:
Андрей Евгеньевич, Вы что, считаете что в РПЦ МП нет Божией благодати? Но на сАмом-то деле она там есть. Если Вы в этом сомневаетесь, то спросИте хотя бы у своего соратника Димитрия Саввина (ЧО СРН), который, по его собственному утверждению является прихожанином РПЦ МП:
Димитрий Саввин:
"Сам-то я в МП, но Михаила Викторовича "раскольником" не считаю, также как не считаю раскольником, напр., Свт. Иоанна Шанхайского, который был единственным архиереем РПЦЗ в Китае, который отказался перейти в МП и был "запрещен" Алексием I; но вот Бог прославил именно Свт. Иоанна".

Вопрос адресован не мне, но поскольку я тоже имею отношение к РПЦ МП, именно по этой причине позволю себе тоже ответить на него.

А сразу ли полностью портится плод подпорченный гнильцой? И что делают с плодом, чтобы его всё-таки сохранить? Избавляются от гнильцы или позволяют ей распространиться на весь плод?

Штильмарк взял за основу своей провокации защиту гнильцы, а все наши попытки, включая сделанное К. Ю. Душеновым и М. В. Назаровым, очистить от этой гнильцы Русскую Православную Церковь, Штильмарк обозначил как попытки дискредитации Церкви. То есть поставил всё с ног на голову. Врагами Церкви, по идеологии Штильмарка, таким образом, являются не те, кто наполняет её антихристианской гнильцой, включая причастного к этому и «митр.» Кирилла (Гундяева) (называть его Святейшим и озвучивать приобретённый им новый сан язык как-то не поворачивается, ибо кто назовёт признаки его святости, есть такой?), не он и ему подобные сеющие в церкви антихристианский дух, в силу чего не может называться Святейшим (не дико ли назвать так прислужника тех и контактирующего с теми, кто ожидает Антихриста и всё делает для скорейшего его объявления ?), скорее действительно жрецом антихристианских сил (жрец - духовное лицо не христианского исповеданья), чьё непосредственно поведение и поступки отталкивают русских людей от прихода в Православную Церковь, не он признаётся Штильмарком врагом Христовым и врагом Церкви.

Врагами Церкви Штильмарк объявляет и учит этому подходу и остальных примкнувших к нему, врагами он объявляет нас, борющихся за чистоту нашей Православной веры, то есть тех, кто стремится очистить Русскую Православную Церковь, а именно РПЦ МП от проникнувшей в неё антихристианской заразы. Но в таком случае Штильмарк относится к тем кто либо участвует в сокрытии преступления либо является его самым непосредственным соучастником, либо исполнителем. И лично мне, в результате ознакомления со сказанным на его форуме, где он действует в роли самодовольного хама (он не постеснялся перенести эти примеры хамства и сюда), подобно пригретому им на его форуме еврею Кирьянову, также подключившемуся к этой начатой Штильмарком кампании, становится важно уже не то кто он – трус или платный шабесгой, а то, что он является тем, кто на корню предаёт саму Православную веру, соглашаясь подменить её неким антиправосланым новоделом (исходя из того, что творится в стенах и деятельности властной верхушки РПЦ МП) и выдаёт это за то, что должно, исходя из его позиции, следуя его примеру, стать нормой жизни и для каждого из нас.

В качестве самооправдания своей борьбы с теми кто стремится сохранить Православие во всей его полноте и чистоте, Штильмарк делает акцент на том, что не поражение антихристианским духом властной верхушки РПЦ МП беспокоит его, а то, что борьба с этим антихристианским духом и оповещение людей о происходящем может, якобы, привести к церковному расколу. Но таким образом, не объединение православных людей в попытке избавить РПЦ МП от ереси, дабы как раз и избежать раскола, полностью устранив гниль, интересует его, а сохранение того антихристианского духа в верхушке РПЦ МП, который уже утвердился там и продолжает утверждаться заботит его больше всего. Не изгоняемые из РПЦ МП последние верные Христу волнуют его, а сохранение стабильности и спокойного жития тех, кто учиняет этот антицерковный безпредел.

Одно дело, когда этим занимается еврей Кирьянов, оно и понятно. Но совсем другое дело, когда эта идеология исходит от того, кто представляет себя перед всеми как православного лидера. То есть тем, кто создаёт вокруг себя совершенно определённое окружение и наполняет его конкретной идеологией, то есть влияет на сознание этих людей и их дальнейшую жизнь. Но куда заведёт их такой «лидер»?

Достаточно одного примера с форума ЧС Штильмарка с примером его ответов:

Александр Робертович (Штильмарк): «Да, хотел у Вас спросить: а Вы считаете. что все каноны сейчас выполнимы? Вы, например, знакомы со всеми канонами?
Смарина Марина: Я считаю, что апостольские правила, каноны это основа основ, надо всеми силами стараться соблюдать их. А такая мысль (выполнимы ли все каноны в наше время) страшна и опасна... особенно из уст людей, которые ведут других.
Александр Робертович (Штильмарк): А Вы знаете, что если жить по канонам, то в стенах Церкви останется максимум один процент... За измену супружескую - 20 лет отлучения... Вы откройте ради интереса, почитайте... А потом ответьте - готовы ли Вы исполнять ВСЕ каноны...
http://sotnia.ru/index.php?name=Forums& ... &start=495

То есть если по православным канонам что-то нельзя делать, но очень хочется или вам с собой трудно справиться и совладать, то это можно. Вроде того, что все мы грешны. Одним грехом больше, одним меньше. Что-то вроде: ибо человек слаб духом. Ведь здесь нет даже ни ответа, ни упоминания о том, что к этому (максимально полному исполнению православных канонов) следует стремиться. Штильмарк говорит о другом.

Я бы поостерёгся идти за лидером с такими либеральными взглядами на христианские каноны. Поскольку за исполнением канонов стоит чистота и целостность человеческой души и чистота человеческого духа. Подобные же либеральные взгляды способны от этого увести.

А за возрастанием этого отхождения от канонов последует и потеря благодати. И тогда уже нечего будет защищать от «раскола», если плод окончательно сгниёт.

Борьба же Штильмарка и ему подобных с М. В. Назаровым, в том числе, и в интересах антихристианской верхушки РПЦ МП, способна ускорить наступление потери РПЦ МП той самой благодати и духовное разложение. Не берусь здесь увещевать Штильмарка, полагаю, что действует он так вполне сознательно, но прошу обратить на это внимание тех, кто придерживается его методов и взглядов.
_Андрей_

Сообщение Александр Робертович » Вт фев 10, 2009 5:54 pm

М. Назаров писал(а):Итак, Александр Робертович, Ваши помещенные выше разъяснения по заданным Вам вопросам вкратце можно свести вот к каким Вашим позициям.

I. Ваши разъяснения по моим вопросам, которые я Вам задал при открытии данной темы:

1) Вы подписали "Письмо-500-5000", благодарю. С этим не стану спорить.Но подписали его келейно, решив спрятать подпись от публикации в СМИ и от генпрокуратуры, куда было направлено письмо с подписями. На мои прямые предложения добавить Вашу подпись в число показательных видных деятелей – Вы отказались. Это факт. Другими словами, Вы показали жидам кукиш в кармане. По Вашим словам, показали даже трижды и тиражом в 8000. При этом сократили и "улучшили" официальный документ (кто Вас на это уполномочивал? ведь фактически Вы распространили его фальсифицированный текст), опубликовав его в журнале "Православный набат" (2005, № 12-13) опять-таки без своей подписи. Согласен, что всё это лучше, чем ничего. Но в дальнейшем Вам это следует так и называть своими именами и не прикидываться наивным, будто Вы не понимаете, что значит подставить подпись под письмом в генпрокуратуру и нести личную ответственность за это.

2) В грязной гэбэшной провокации против движения "ЖБСИ!" и СРН Вы стали на сторону агентов нынешней власти: Сенина-Кузнецова-Платонова-Ивашова. Вы называете их "патриотами", с которыми я, по Вашему мнению, недопустимо "усугубил распри" своим нежеланием соглашаться с их гэбэшной клеветой на "ЖБСИ!". Вы написали и вчера в этой теме: "Да, я до сих пор уверен в том, что Ивашов, Сенин и прочие господа по своему любят Россию, стало быть они – патриоты…". То есть, Вы считаете "патриотами" агентов КГБ-ФСБ и президентской администрации, т.е. агентов нынешнего режима, который тоже "по своему любит Россию" (Едим Россию). Против чего Вы тогда боретесь? Тогда так и скажите: ныне во главе РФ – патриоты, и надо им также верно служить, как служит церковноначалие МП.

3) Поощрять на своем форуме публикацию провокатора Кирьянова и соответствующее разнузданное "обсуждение" личности сотратника как "подлеца и платного провокатора" – это по-Вашему всего лишь "реальная свобода слова". Клеветать можно, если причина благочестива: "защищать Церковь". То есть для столь благой цели Вы признаете допустимость нарушать 9-ю заповедь: "не произноси на другого ложного свидетельства". И такого поведения от Вас следует ожидать и впредь.

II. Вопрос к Вам от Надежды Николаевны
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic. ... 3629#23629

4) Вы не ответили: почему в праздник Новомучеников 8 февраля, в то время, когда в храмах РПЦЗ и МП шло богослужение, Вы и Кирьянов на нем не были, но размещали с 9 до 11-00 на Вашем форуме ЧС обличения, что Назаров хочет "по заданию разрушить Церковь", "пытается уничтожить веру". И при этом благочестиво призывали своих читателей: "Если Ваша душа вопит от беззакония, то почему Вы не молитесь неустанно о спасении России?" То есть Вы показали себя лицемером, призывая других делать то, чего не делаете сами как вождь. И вдобавок потом попытались это скрыть (свое непосещение церкви), изменив датировку (время) сообщений, поставленных на Вашем форуме в предобеденное время 8 февраля. Это усугубляет Ваш лицемерный обман тех православных людей, к кому Вы обращаетесь. Можно предполагать, что и во многих других случаях Вы обманывали и способны обманывать людей, прикрываясь "имиджем" православного вождя?

III. И наконец церковные разногласия с Вами. Имеете ли Вы после такого обманного лицемерия, касающегося Вашего отношения к Церкви, право на обличения меня как "врага Церкви", "разрушителя веры и т.п.? Это ли двигало Вами, когда Вы вместе с Кирьяновым начали кампанию клеветы против меня? Убежден, что не это, если Вы не пошли в храм помолиться даже в такой важный для возрождения Русского народа праздник. Как можно видеть из этой истории, Вы просто избрали путь служения своему церковному начальству по тому же "патриотическому" принципу, что и Ваше церковноначалие служит жрецами нынешней антирусской и антихристианской власти, благословляя и маскируя ее суть. И если Вы ходите на исповедь, значит Ваше духовенство благословляет и все Ваши нечестные методы "защиты Церкви", в том числе с нарушением 9-й заповеди. И "защита Церкви" - это для Вас просту удобное прикрытие, в том числе для дискредитации "соперников" и "неугодных властям лиц".

При этом "хулой на Церковь" и "лаврами Хама" Вы называете стремление честных людей отстоять Истину, оздоровить церковные структуры, очистить от недостойного духовенства. Вы неспособны даже честно обсуждать эти важнейшие больные темы – удаляя их со своего сайта. Это и называется: папизм – когда служат не Богу, а верховному жрецу, ставя его выше Божиих заповедей.

Эти разногласия с Вами очень существенны, Александр Робертович. Ибо мы с моими единомышленниками применяем к духовенству христианский подход, предписываемый церковными канонами: служит ли оно, духовенство, спасению людей от порабощения в царстве антихриста – или же ведет в царство антихриста, надеясь там получить должность жрецов в специально отведенной для этого "нише".

IV. Есть еще невыясненные вопросы, заданные участниками нашего форума и имеющие отношение к названию темы. У меня на них нет ответа, поэтому просто напомню Вам, что они существуют, и сведу их к следующим двум принципиальным вопросам.

1. Поскольку организация "Память" изначально имела контакты со спецслужбами и сотрудничала с ними как с "патриотами" (это признавал даже Д.Д. Васильев), и поскольку Вы и сейчас считаете гэбэшных провокаторов "патриотами" – допускаете ли лично Вы для себя "патриотическое" сотрудничество с "органами"? Да или нет?

2. За Вашу "22-летнюю патриотическую деятельность" давали ли "органы" Вам поручения, высказывали ли просьбы, советы, пожелания что-то сделать "для блага Отечества" (или Церкви)? Начиная от времен "Памяти" и дела Смирнова-Осташвили и заканчивая смутой в Союзе Русского Народа в 2006-2007 гг.? Да или нет?

Я не требую от Вас клятв, Александр Робертович. Ибо клятва такого "православного вождя", каким Вы разоблачили себя в праздник Новомучеников 8 февраля 2009 г. – мало чего стоит. Я лишь хочу услышать любой однозначный ответ – да или нет, чтобы потом Вы не говорили, что таких подозрений ни у кого не было и что это "хула на всё черносотенное движение". Лично я считаю, что Вы недостойны этого названия.

1. Сто раз вам отечал, этого, видимо, мало.
Отвечаю сто первый раз. Письмо Ваше я подпипсывал не келейно. Корреспондент КП эту подпись, в отличие от Вас, увидел и даже, как Вы помните, статью написал о моем мнении на эту проблему.

В том номере, который я издал, есть моя подпись - редактора, который отвечает за весь материал. Письмо было направлено в прокуратуру от моих соратников и от меня лично.

2. Это - Ваше личное мнение - о Сенине и прочих. А вот иные уважаемые патриоты, например, Борис Миронов, провокатором и "болтуном" посчитал лично Вас, а генерала Ивашова всячески хвалил.

Будем открывать тему о "Миронове - провокаторе или шабес-гое..."? Ответтьте...

Повторяю: если бы не Ваше хамское отношение к Церкви, я бы ОДНОЗНАЧНО встал на Вашу сторону.

У руля РФ не патриоты, не беспокойтесь.

3. Я на Вас ложного свидетельства не произносил. Я не знаю - агент ли Вы ЦРУ, получаете ли за это деньги? Не знаю - и не пишу об этом. У меня к Вам одна претензия, и Вы её хорошо знаете. Вы попросили у нас изменить название темы, я изменил - из уважения к Вашим прежним заслугам, правда, Вам это изменение еще больше не понравилось...

4. Ваша супруга слишком хорошо думает о моих компьютерных способностях. Заподозрить меня в изменениях чего-то там на форуме, мог человек совсем со мной незнакомый. Я не разбираюсь в компьютерах, уважаемые господа и дамы. Да и пытатсья что-то доказывать раскольникам о моей духовной жизни... Бред какой-то...

Правда, если Вам интересно, расскажу про сей день. Без десяти десять я поехал со старшими детишками на службу в храм Девяти Мучеников Кизических. После "Отче наш" быстро съездил за младшим сыном, дабы его причастить. Достаточно или надо справку от батюшки приносить? И вообще.. Какое Вам дело до того, где я был? Я Вас в Черную Сотню не зову, начальником Вашим не являюсь, подчиненным - тем более...
Я, конечно, понимаю, что Вам нечем больше заняться, и Вы вглядываетесь в какие-то цифири на сообщениях... Дело-то хозяйское, но Вы бы лучше успокоились бы, а? Или будем свидетелей собирать, суд устраивать? Или еще лучше - партком СРН соберём...

5. Во-первых, надо побольше внимания обращать на свои грехи а не на грехи священнонслужителей. Во-вторых, с чего Вы взяли, что Ваша заграничная церковь - истинная и непогрешимая? Люди удрали заграницу (не осуждаю, но факт остается фактом), а оставшихся здесь, заклеймили дебильным клеймом: сергиане... Как в своё время - "никониане"... Их там в Америке никто не расстреливал, в землю живыми не закапывал... Им было очень легко молиться за правительство США (это не сергианство), за английскую масонскую королеву, как в своё время и за Гитлера, и это тоже сергианством не было... А вот наша родная Церковь ими сразу же стала не мила - как это иерархи посмели не умереть, а попытаться выжить вместе с Церковью?

6. Вашу "церковь" никто не признает. Признают нашу. Ваша церковь раскалывается на всё более мелкие кусочки, и все считают себя истинными - как сектанты. Почитайте на досуге орган таких "зарубежников" - газету "Наша страна": там о Вас очень плохо пишут.

7. Бороться надо внутри Настоящей Церкви с прявлениями экуменизма и прочими недостатками, только бороться не по-хамски, как это делают зложелатели, а с добром и любовью, ибо каждое хамское слово относительно Церкви чревато тем, что люди начнут от Церкви отворачиваться. А то, что Вы вместо того, чтобы людей в храм приводить, прививаете у них ненависть к Церкви, называя Православных папистами и Патриарха - верховным жрецом. Этим Вы совершаете преступление.

8. Если Вы считали, что статья Кирьянова - клевета, почему не опровергли?

9. Называть Вас врагом Церкви я имею право по той причине, что Вы и не скрываете своей вражеской, как у новодворских-каспаровых, ненависти к Церкви.

10. На нашем форуме запрещено критиковать священноначалие Русской Правослвной Церкви. Только Хам мог смеяться над отцом и поносить его. А заботливые братья молча накрыли отца и покрыли его грех любовью. Поэтому хамство у нас запрещено категорически. Повторяю: молитесь побольше за наших архиереев, и всё наладится.

11. Если я точно узнаю, что где-то планируется взрыв домов или иной теракт, я непременно об этом доложу "органам". Если узнаю, что готовится нападение на нашу страну, провокация против нашей страны, то однозначно сообщу органам. Несколько раз ловил сектантов и сдавал их "ментам". В остальных случаях сотрудничество с "органами" считаю недопустимым .

12. Я на допросе?
Вы хоть сами-то поняли что спрашиваете заведомую глупость? Если бы я был сотруником ФСБ, я бы прямо так Вам рассказал, что сотрудничаю с органами и выполняю их поручения? Я вместо ответа предлагаю Вам почитать наш журнал и ознакомиться с реальными делами Черной Сотни.

13. Вы имеете полное право считать меня недостойным даже ходить по Русской земле, но я как-то обходился без Вашего соизволения и, думаю, в будущем тоже как-то обойдусь.

14. Ой, прочитал тут про кукиш в кармане... Хотел бы, но при всём желании не могу разместить все 8 тысяч экземпляров номера про жидов в кармане и свернуть их в кукиш, не говоря уже про интернет...
За Русь Святую!
Александр Робертович

Сообщение К. Павлов » Вт фев 10, 2009 7:14 pm

Про время.
На этот вопрос на форуме ЧС отвечали уже много раз, но некоторые похоже просто не хотят видеть, как другие не соблаговолили перенести ответы сюда (несмотря на просьбы). Ну хочется людям считать, что ФСБ слушает разговоры участников назаровского форму, а потом приказывает Штильмарку менять время, и все тут, хоть ты тресни.
Вопрос со временем поднимался задолго до начал это дискуссии http://www.sotnia.ru/index.php?name=For ... pic&t=5677 Все проблемы в личных настройках каждого пользователя и особенностях серва. Так что изначально убедительная просьба Надежде Николаевне разобраться с настройками своего профиля (там есть строчка "часовой пояс").
Если вы не совсем хорошо разбираетесь в интернет технологиях, то в следующий раз спокойно попросите вам разъяснить некие вопросы, а не сочиняйте конспирологические байки. По хорошему Надежде Николаевне и Михаилу Викторовичу следовало бы извинится перед Штильмарком за эти свои беспочвенные обвинения и "далеко" идущие выводы
К. Павлов

Сообщение М.В. Назаров » Вт фев 10, 2009 7:34 pm

Милостивый государь, Александр Робертович. Вы молчали целый день, и на Вашем форуме весь день тоже царила некоторая растерянность, лишь кто-то робко сетовал на неполадки с датировкой сообщений, пытаясь исказить суть проблемы (как выше К. Павлов). Но вот Вы снова уверены в себе и отвечаете. Позвольте на это сообщить Вам следующее:

СКАЗКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ от ДЯДИ ШТИЛЬМАРКА

Александр Робертович писал(а):1. Сто раз вам отечал, этого, видимо, мало. Отвечаю сто первый раз. Письмо Ваше я подпипсывал не келейно. Корреспондент КП эту подпись, в отличие от Вас, увидел и даже, как Вы помните, статью написал о моем мнении на эту проблему.

Значит, либо я лгу (третий раз), либо Вы лжете (сто первый раз) – предоставим судить нашим читателям, кто лжет лучше. В частности, желающие могут посмотреть список подписавших Письмо, в котором я дорожил каждой известной фамилией: http://www.rusidea.org/?a=2301 Почему бы я стал вычеркивать столь известную Вашу, о которой несколько раз Вас запрашивал? Вы меня за наивного ребенка принимаете?
Исходя же из Вашего описания дела тем более следует читателям подумать и о том, почему центральная газета (по чьей наводке?) обратилась за разъяснением именно к Вам, а не к тем, чьи подписи под письмом были опубликованы. Мне это тоже весьма интересно.

Александр Робертович писал(а):Это - Ваше личное мнение - о Сенине и прочих. А вот иные уважаемые патриоты, например, Борис Миронов, провокатором и "болтуном" посчитал лично Вас, а генерала Ивашова всячески хвалил.

Я понимаю, почему кукушка хвалит петуха. Мое личное мнение обо всей этой команде пернатых провокаторов основано не только на личном опыте, но и на свидетельстве о гэбэшности Сенина("Птенчика") и на признании Платонова – см. эти свидетельства в книге о СРН: http://www.rusidea.org/?a=4805

Александр Робертович писал(а):Будем открывать тему о "Миронове - провокаторе или шабес-гое..."? Ответтьте...

О Миронове уже есть в той же книге и еще отдельно: http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=152 Правда, он считался преследуемым и я его щадил - этим объяснялась моя сдержанность. Жаль, что от ответов на заданные вопросы супруги Мироновы ушли в кусты - ну и пусть себя там сидят-готовят национальное востание, пока не мешают. Мне они сейчас не интересны.

Александр Робертович писал(а):Я на Вас ложного свидетельства не произносил. Я не знаю - агент ли Вы ЦРУ, получаете ли за это деньги? Не знаю - и не пишу об этом.

Но Вы главный редактор. И выше, говоря о своем печатном журнале, Вы ссылались.на ответственность "редактора, который отвечает за весь материал"… Разве это не относится и к Вашему сайту? Сенин тоже отнекивался на заседании ГС: мол, я не автор, а только главный редактор... Вы нас, действительно, за наивных детей принимаете?

Александр Робертович писал(а):Ваша супруга слишком хорошо думает о моих компьютерных способностях. Заподозрить меня в изменениях чего-то там на форуме, мог человек совсем со мной незнакомый. Я не разбираюсь в компьютерах, уважаемые господа и дамы. Да и пытатсья что-то доказывать раскольникам о моей духовной жизни... Бред какой-то...

Это о-о-ч-чень убедительное доказательство Вашей невинности, что Вы лично не разбираетесь, ибо Вы же всего-навсего главный редактор. Но это опять аргумент для наивных детишек, которым не придет в голову, что главред может попросить сделать того, кто разбирается.
Факт остается фактом: с 8 по 11-00 в воскресенье 8 февраля на Вашем форуме от Вашего имени появлялись сообщениями с обличениями "врага Церкви" Назарова и патетическими вопрошаниями к народу: "…почему Вы не молитесь неустанно о спасении России?". Часть Ваших сообщений в другой теме именно в это время и сейчас там стоит, поскольку Вы забыли там подчистить ( http://www.sotnia.ru/index.php?name=For ... c&start=30 ). Вы, конечно, могли делать эти сообщения с переносного компьютера во время церковной службы (в промежутке между ектиньями) или за рулем автомобиля, когда ездили за сыном, или пока ехали в лифте. Ваши соратники и форумчане Вам бы охотно поверили и заклеймили бы меня клеветником. Но факт остается фактом: эти сообщения (Ваши и Кирьянова) в теме про "врага Церкви" Назарова были потом задним числом ЗАЧЕМ-ТО смещены на форуме на другое время. Чтобы Ваша репутация ревностного церковного прихожанина осталась чистой - я тоже именно так полагаю. А наивные дети (паства Вашего форума) могут, конечно верить в доброго волшебника, утраивающего "сбои" времени на форуме – что с них взять.

Александр Робертович писал(а):Во-первых, надо побольше внимания обращать на свои грехи а не на грехи священнонслужителей.

О, это важное пастырское открытие православного вождя! Я-то думал, что об этом до сих пор никто не догадывался. Но вот у Вас лично готовности признать указанный грех компьютерного обмана паствы и извиниться хотя бы за клеветническую публикацию ни капельки не вижу.

Александр Робертович писал(а):Вашу "церковь" никто не признает. Признают нашу.

Антихрист уж точно признает только Вашу вместе с Берлом Лазаром, "идущим вместе"...

Александр Робертович писал(а):Почитайте на досуге орган таких "зарубежников" - газету "Наша страна": там о Вас очень плохо пишут.

Согласен, что кириллистам и ЦРУ я тоже не нравлюсь, как и Вам. Но ведь я же не записываю Вас по этой причине в ЦРУ.

Александр Робертович писал(а):Вы вместо того, чтобы людей в храм приводить, прививаете у них ненависть к Церкви, называя Православных папистами и Патриарха - верховным жрецом. Этим Вы совершаете преступление.

По-моему, более всего честных людей отвратили от Церкви своим поведением (и преступлениями) те, кого я называю верховными жрецами, а Вы – "святейшими".

Александр Робертович писал(а):Если Вы считали, что статья Кирьянова - клевета, почему не опровергли?

А что там опровергать? Я ведь именно для этого попросил привести доказательства хотя бы про ЦРУ – вместо этого Вы и Кирьянов сослались на то, что я жреца назвал жрецом. Опять рассчитано на детей, которые через минуту забывают, о чем затевался изначальный разговор и что было нарисовано на картинке. Тем более, если картинку в середине разговора заменяют на другую. (Вы лжете при этом: "Вы попросили у нас изменить название темы, я изменил - из уважения к Вашим прежним заслугам, правда, Вам это изменение еще больше не понравилось.." - я Вас не просил маскировать суть и цель Вашей провокации.)

Александр Робертович писал(а):Называть Вас врагом Церкви я имею право по той причине, что Вы и не скрываете своей вражеской, как у новодворских-каспаровых, ненависти к Церкви.

Ну-ну… Это особенно неотразимый аргумент, особенно про Новодворскую. Но мне трудно понять его смысл, поскольку даже любой ребенок может в зеркале увидеть, что совсем не похож на Новодворскую. И я, и наши читатели это способны увидеть тоже.

Александр Робертович писал(а):Только Хам мог смеяться над отцом и поносить его. А заботливые братья молча накрыли отца и покрыли его грех любовью. Поэтому хамство у нас запрещено категорически.

В духовной жизни, в отличие от родовой, каждый себе выбирает отца сам. В силу своих склонностей. Святые Иоанн Златоуст, Марк Эфесский, Иосиф Волоцкий, Геннадий Новгородский и тысячи Новомучеников не выбрали бы ваших "отцов", а поступили бы как с Исидором и Зосимой. Вы же "прикрываете их наготу" – как в сказке про голого короля.

Александр Робертович писал(а):Если я точно узнаю, что где-то планируется взрыв домов или иной теракт, я непременно об этом доложу "органам". Если узнаю, что готовится нападение на нашу страну, провокация против нашей страны, то однозначно сообщу органам. Несколько раз ловил сектантов и сдавал их "ментам". В остальных случаях сотрудничество с "органами" считаю недопустимым .

Детки Вам должны сказать спасибо за то, что вместе с ФСБ ловили террористов и сектантов. Поаплодирем, дети, и вместе хором: "Спа-си-бо-дя-дя-Са-ша!" - за признание. Ведь Вы и меня зачислили в "сектанты". Значит, готовы быть против меня заодно с органами. Наверное, это кое-что объясняет...

Александр Робертович писал(а):Я на допросе? Вы хоть сами-то поняли что спрашиваете заведомую глупость? Если бы я был сотруником ФСБ, я бы прямо так Вам рассказал, что сотрудничаю с органами и выполняю их поручения?

Поэтому я ведь сказал Вам заранее, что и не ожидаю от Вас в этом откровенности, как и вообще во всем, что Вы говорите. Я должен был задать этот важный вопрос, чтобы Вы о нем думали и не говорили, что Вас никто не спрашивал и не предупреждал...

[...сокращено 11.02.2009]
Последний раз редактировалось М.В. Назаров Ср фев 11, 2009 1:28 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Василий Анатольев » Вт фев 10, 2009 9:14 pm

Цитата:

"Я понимаю, почему кукушка хвалит петуха. Мое личное мнение обо всей этой команде пернатых провокаторов основано не только на личном опыте, но и на свидетельстве о гэбэшности Сенина("Птенчика") ... – см. эти свидетельства в книге о СРН: http://www.rusidea.org/?a=4805

"...Мне тогда случайно попал в руки один из номеров "Русского Вестника", и я с горечью сказал своему напарнику, что вот, мол, чуть ли не единственная честная патриотическая газета в стране. Павел Петрович (назовём его так) долго смеялся, а потом поведал мне, что главного редактора этой "честной" газеты он когда-то сам лично вербовал, будучи сотрудником нашей организации в Польше..."

...Установить контакт с автором этого письма, опубликованного в "Руси Православной" нам, к сожалению, не удалось, однако приведенные им данные совпадают с официальной биографией Сенина..."

-----------------------------

Михаил Викторович, а БОЛЕЕ СЕРЬЁЗНЫХ доказательств причастности Сенина к КГБ у Вас нет?
Последний раз редактировалось Василий Анатольев Вт фев 10, 2009 9:32 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Василий Анатольев

Сообщение К. Павлов » Вт фев 10, 2009 9:31 pm

кто-то робко сетовал на неполадки с датировкой сообщений, пытаясь исказить суть проблемы (как выше К. Павлов)

Я вам, милостивый сударь, не робко сетую, а поясняю, что вы (со своей женой) слабо разбираетесь в интернет. технологиях и в связи с этим пишите, что, мол, Штильмарк прогуливает службы и спекулируете на эту тему. Меняя настройки профиля вы можете видеть совершенно любое время, если уж сами этого не понимаете, спросите у админа этого форума, пусть заодно он вам расскажет как можно датировку сообщений менять.
Мне сразу говорили, что разговор с вами не возможен (забегая вперед скажу, что это был не Штильмарк), теперь я в этом убедился. Вы просто не в состоянии признать собственной ошибки и очень хотите везде видеть ФСБ. Знаете, у Г. Климова кругом были педики и жиды, у вас повсюду кгбешники (начиная Ивашовым и Сениным и заканчивая Штильмарком). Очень жаль, что вы скатываетесь к климовщине.
За сим все, можете и дальше узкой компанией «изобличать» по всюду агентов КГБ\ФСБ.

П.С. По вашей ссылке тоже нет ни одного сообщения датированного временем с 8 до 11. Ах да, совсем забыл, это уже ЦРУ, ФСБ и Моссад позаботились.
К. Павлов

Сообщение Александр Робертович » Вт фев 10, 2009 9:31 pm

Михаил Викторович...

Я считаю, что это уже клиника, на которую отвечать бесполезно.

Только болящий может предположить, что кто-то (сотрудник ФСБ, разумеется, им-то больше нечег делать!), слушая Ваши разговоры по телефону о буре в стакане воды, срочно перезвонит мне, прикажет изменить время моего сообщения, дабы не проколоться перед великими инквизиторами и совестью нации.... (Жалко, что у Вас смайликов нет, я бы штук десять поставил).

Но попробую в последний раз:
Переносного компьютера у меня нет. Есть стационарный. На время в отличие от Вас не смотрел, но сегодня увидел, что время почему-то показывается не такое, как на моих часах. Но это Вас не убедит, я ведь опять перевел часы!

Не хочется этот дурдом переводить на серьёзные рельсы, ибо, повторяю, это - чистейшей воды клиника, но если Вы выдвинули обвинения, то должны их доказать. Вы же про себя требовали доказательств о Вашем участии в НТС, ЦРУ и т.д. Так и я от Вас требую доказательств.

Посему предлагаю только одно: Вы идёт в храм Девяти Мучеников Кизических и спрашиваете о моём там присутствии или отсутствии. Так как батюшка мог меня и не заметить, хотя я всегда стою недалеко от алтаря, то спрашивать стоит служительниц (одна из которых сделала мне замечание по поводу того, что я не в том месте писал записки), и у другой служительницы оная мои записки принимала. Они меня однозначно запомнили хорошо, как и моего младшего сынишку, оный самостоятельно шёл от Причастия к столику с запивкой.

Итак вперед, с песней за доказательствами. Храм находится около метро "Краснопресненская".
Причем идти нам придётся вместе, так как фамилии моей эти бабушки не знают, а помнят лишь в лицо, ибо это - не тот храм, в который мы ходим на каждую службу. Наш храм - Усекновения главы Иоанна Предтечи, что неподалеку, но там служба на час раньше, а мы проспали.
После подобного расследования соглашусь не только на труса и платного шабесгоя, но и на фарисея, "захожанина" и вообще врага народа. А вот если выяснится. что я был на службе, то тогда что? Будете за кллевету извиняться на пуриме 8 марта?
За Русь Святую!
Александр Робертович

Сообщение Андрей Евгеньевичъ » Вт фев 10, 2009 9:42 pm

Штильмарка А.Р.
Почитайте на досуге орган таких "зарубежников" - газету "Наша страна": там о Вас очень плохо пишут.

Вы опять попали в очень неприятную историю, Александр Робертович, когда написали про то что газета «Наша страна» очень плохо отзывается про М.В. Назарова.
Вы в курсе что это печатный орган так называемой «Русской Истинно Православной Церкви»? Которую организовал вот этот московский еврей http://jews-in-church.narod.ru/

И Вы хотели чтоб о Назарове в этой насквозь лживой газете отзывались хорошо?!! Вы сами поняли что написали на форуме «РУССКАЯ ИДЕЯ»?
Андрей Евгеньевичъ

Сообщение М.В. Назаров » Вт фев 10, 2009 10:16 pm

Василий Анатольев писал(а):Михаил Викторович, а БОЛЕЕ СЕРЬЁЗНЫХ доказательств причастности Сенина к КГБ у Вас нет?

Есть еще и его послужной список загранработы сов. журналистом (не секрет, что они все обязаны были сотрудничать с КГБ) и затем служба в Идеологическом отделе ЦК КПСС. А также его нынешний маскируемый путинизм, его маскировка спекуляциями на патриотизме и православии (при несоответствии этому в личной жизни), его участие в операции по заглатыванию РПЦЗ, наглое вранье, вседозволенность средств. Он конечно только агент влияния на православных читателей, а не Джеймс Бонд.

К. Павлов писал(а):…поясняю, что вы (со своей женой) слабо разбираетесь в интернет. технологиях и в связи с этим пишите, что, мол, Штильмарк прогуливает службы и спекулируете на эту тему. Меняя настройки профиля вы можете видеть совершенно любое время, если уж сами этого не понимаете, спросите у админа этого форума, пусть заодно он вам расскажет как можно датировку сообщений менять. По вашей ссылке тоже нет ни одного сообщения датированного временем с 8 до 11. Ах да, совсем забыл, это уже ЦРУ, ФСБ и Моссад позаботились.

Мы не устанавливали никаких личных настроек, смотрели ваш форум в воскресенье как гости и скопировали сообщения г-на Штильмарка "про Назарова" указанное время с 9 до 11-00. На следующий день, ничего не меняя в своих личных настройках, зашли опять как гости и в той же теме "про Назарова" эти сообщения оказались передвинуты с воскресного утра на предыдущую ночь. Марина Самарина также поставила в это время свое сообщение - и оно почему-то оказалось передвинуто вместе с сообщениями г-на Штильмарка (чтобы не нарушать логическую последовательность дискуссии?). Как Вы всё это можете объяснить иначе?

В другой теме это сделать забыли. Если был "сбой" на форуме – почему только в теме про "врага Церкви" Назарова? Например, вот что Вы найдете по моей ссылке в другой теме:
http://www.sotnia.ru/index.php?name=For ... c&start=30
Александр Робертович
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 9:46 am Заголовок сообщения:
Критика должна быть ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЙ И КОНСТРУКТИВНОЙ.
Это значит, что в воскресенье 8 марта в 9-46 г-н Штильмарк поставил на форуме данное сообщение.

Александр Робертович писал(а):Только болящий может предположить, что кто-то (сотрудник ФСБ, разумеется, им-то больше нечег делать!), слушая Ваши разговоры по телефону о буре в стакане воды, срочно перезвонит мне, прикажет изменить время моего сообщения, дабы не проколоться перед великими инквизиторами и совестью нации.... (Жалко, что у Вас смайликов нет, я бы штук десять поставил).

Мы не утверждаем, что причина именно в подслушивании нашего телефона. Любой другой внимательный человек мог указать г-ну Штильмарку на этот прокол. И прокол не только перед нами, но и перед своими соратниками.

Александр Робертович писал(а):Переносного компьютера у меня нет. Есть стационарный. На время в отличие от Вас не смотрел, но сегодня увидел, что время почему-то показывается не такое, как на моих часах. Но это Вас не убедит, я ведь опять перевел часы!

Я и не утверждал, что у Вас есть переносной компьютер – это была ирония. Часы на Вашем компьютере не имеют отношения к датировке на форуме ЧС. Если она была неправильной на форуме - то она должна была бы такой же неправильной оставаться и вчера и сегодня причем во всех темах форума, где Вы ставили сообщения в эти часы.

Александр Робертович писал(а):Не хочется этот дурдом переводить на серьёзные рельсы, ибо, повторяю, это - чистейшей воды клиника, но если Вы выдвинули обвинения, то должны их доказать. Вы же про себя требовали доказательств о Вашем участии в НТС, ЦРУ и т.д. Так и я от Вас требую доказательств.

Приведите иное объяснение тому, что с 9 по 11-00 от Вашего имени на Вашем форуме ставились указанные сообщение. Кто их ставил? А потом их датировка изменилась. Это безспорные факты.

Александр Робертович писал(а):Посему предлагаю только одно: Вы идёт в храм Девяти Мучеников Кизических и спрашиваете о моём там присутствии или отсутствии… Причем идти нам придётся вместе, так как фамилии моей эти бабушки не знают, а помнят лишь в лицо… После подобного расследования соглашусь не только на труса и платного шабесгоя, но и на фарисея, "захожанина" и вообще врага народа. А вот если выяснится. что я был на службе, то тогда что? Будете за кллевету извиняться на пуриме 8 марта?

Вы сначала попробуйте объяснить тот чудесный "технический" феномен, который я описал Вам выше. Если Вы были в это время в церкви - кто ставил сообщения на форум от Вашего имени? И почему их датировка на следующий день изменилась только в этой теме ("про Назарова")? Если сможете объяснить – посмотрим, что делать дальше и стоит ли обращаться к бабушкам как последней интанции истины.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение К. Павлов » Вт фев 10, 2009 10:42 pm

Так и быть, пробую втолковать в четвертый раз. Проблемы с неправильным отображением времени возникли давно, но нормальные люди смогли прочитать объяснения (чего вы не сделали по указанной мной ссылке) и более-менее настроить.
Вы же, не приведя в порядки настройки (ибо были как гость) видите его отображение неправильно. Как пример, У вас сообщение отображается как добавленное в 9-46, у меня (с настройками) в 2-46 И это учитывая, что и у меня время от реального смещено на 30 с копейками минут
Изображение

Еще раз вам советую обратится к администратору этого форума, пусть он вам разъяснит про изменения времени и каким образом Штильмарк "мог" менять время.
К. Павлов

Пред.След.

Вернуться в Персоналии