Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Владимир Родионов писал(а):Напомню,- когда вам выдают на руки ВАШ паспорт , то дают вам в руки авторучку, чтобы вы на второй странице паспорта, справа внизу вывели свой "крендель", своею собственной рукой. Без этого кренделя, чтоб вы все знали,- паспорт не действителен. Вот вы изобразили свой крендель-подпись, расписались в книге МВД в получении паспорта - и именно с этого момента паспорт ваш по-праву.
Я задаю всем вопрос: КТО МЕШАЕТ ТЕБЕ В ТВОЁМ ПАСПОРТЕ ВМЕСТО ТВОЕГО КРЕНДЕЛЯ-ПОДПИСИ КРУПНО НАПИСАТЬ ОДНО СЛОВО - РУССКИЙ (или - РУС, или - РУСС, РОСС). КТО ????????????????????????????????????????????????????????????????
ЧТО У НАС С ГОЛОВКОЙ? - ОНАНИЗМ КАКОЙ-ТО ПАТРИОТИЧЕСКИЙ!
НАМ ЧТО,- БОЛЬШЕ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ, КАК ОБСУЖДАТЬ "ВКЛАДЫШИ-ВЫКИДЫШИ", ИЛИ КАК ОБМАНУТЬ ИЛИ УГОВОРИТЬ ВЛАСТЬ?
ОХ, ОХ, ОХ,- БЕДНЫЕ. ПОЙМИТЕ НАКОНЕЦ - БАНДИТЫ ЗАХВАТИЛИ
ВЛАСТЬ В СТРАНЕ И УНИЧТОЖАЮТ КОРЕННОЙ НАРОД РОССИИ ПОД СЛАДКИЕ РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАНИЯ О ДЕМОКРАТИИ.
РУСЬ, ОЧНИСЬ ОТ УГАРА САТАНИНСКОГО!
ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА СПАСИ НАС!
АМИНЬ.[/b]
Владимир Родионов писал(а):[color=brown]Власть никогда (и раньше тоже) не требовала от коренных жителей, чтобы они писали в органы спец. заявление о приёме в число граждан страны, как в какую-то организацию: "прошу принять меня ....".
Главный редактор журнала "Русская Мысль" Владимир Родионов.
Олег Маликов писал(а):Любой такой вкладыш может восприниматься как официальное согласие СРН с правом на существование этого жидовского документа ("Паспорта гражданина РФ").
Эти паспорта нужно уничтожать, а не издавать к нему вкладыши.
Владимир Родионов писал(а):Никаких вкладышей! Никаких прокладок!
Давайте выдавливать из себя раба хотя бы по капле!
Я в своём новом паспорте сегодня (18.08.2007) расписался : "Русский". Считаю, что этого вполне достаточно для однозначной идентификации моей национальной принадлежности. Кто-то может добавить и знак религиозной принадлежности: перед этой росписью "Русский" начертать православный крест. Уверяю, мои золотые, никто из МВД с этим спорить не будет! Не мы их, а они нас должны бояться! Итак,- с БОГОМ, мои дорогие!
Дерзайте, во имя Отца и Сына и Святаго Духа!
Аминь.
Главный редактор журнала "Русская Мысль" Владимир Родионов.

Вернуться в Наши дела и обмен опытом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1