Русские - вернём графу "национальность" в паспорт!

В ПАСПОРТАХ РФ ЕСТЬ МЕСТО ДЛЯ ОБОЗНАЧЕНИЯ НАЦИОНАЛЬНОСТИ!!!!

Сообщение Владимир Родионов » Пт авг 10, 2007 8:05 pm

Напомню,- когда вам выдают на руки ВАШ паспорт , то дают вам в руки авторучку, чтобы вы на второй странице паспорта, справа внизу вывели свой "крендель", своею собственной рукой. Без этого кренделя, чтоб вы все знали,- паспорт не действителен. Вот вы изобразили свой крендель-подпись, расписались в книге МВД в получении паспорта - и именно с этого момента паспорт ваш по-праву.
Я задаю всем вопрос: КТО МЕШАЕТ ТЕБЕ В ТВОЁМ ПАСПОРТЕ ВМЕСТО ТВОЕГО КРЕНДЕЛЯ-ПОДПИСИ КРУПНО НАПИСАТЬ ОДНО СЛОВО - РУССКИЙ (или - РУС, или - РУСС, РОСС). КТО ????????????????????????????????????????????????????????????????
ЧТО У НАС С ГОЛОВКОЙ? - ОНАНИЗМ КАКОЙ-ТО ПАТРИОТИЧЕСКИЙ!
НАМ ЧТО,- БОЛЬШЕ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ, КАК ОБСУЖДАТЬ "ВКЛАДЫШИ-ВЫКИДЫШИ", ИЛИ КАК ОБМАНУТЬ ИЛИ УГОВОРИТЬ ВЛАСТЬ?
ОХ, ОХ, ОХ,- БЕДНЫЕ. ПОЙМИТЕ НАКОНЕЦ - БАНДИТЫ ЗАХВАТИЛИ ВЛАСТЬ В СТРАНЕ И УНИЧТОЖАЮТ КОРЕННОЙ НАРОД РОССИИ ПОД СЛАДКИЕ РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАНИЯ О ДЕМОКРАТИИ.
РУСЬ, ОЧНИСЬ ОТ УГАРА САТАНИНСКОГО!
ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА СПАСИ НАС!
АМИНЬ.
[/b]
Владимир Родионов

Re: В ПАСПОРТАХ РФ ЕСТЬ МЕСТО ДЛЯ ОБОЗНАЧЕНИЯ НАЦИОНАЛЬНОСТИ

Сообщение Вадим В. » Вт авг 14, 2007 10:44 pm

Владимир Родионов писал(а):Напомню,- когда вам выдают на руки ВАШ паспорт , то дают вам в руки авторучку, чтобы вы на второй странице паспорта, справа внизу вывели свой "крендель", своею собственной рукой. Без этого кренделя, чтоб вы все знали,- паспорт не действителен. Вот вы изобразили свой крендель-подпись, расписались в книге МВД в получении паспорта - и именно с этого момента паспорт ваш по-праву.
Я задаю всем вопрос: КТО МЕШАЕТ ТЕБЕ В ТВОЁМ ПАСПОРТЕ ВМЕСТО ТВОЕГО КРЕНДЕЛЯ-ПОДПИСИ КРУПНО НАПИСАТЬ ОДНО СЛОВО - РУССКИЙ (или - РУС, или - РУСС, РОСС). КТО ????????????????????????????????????????????????????????????????
ЧТО У НАС С ГОЛОВКОЙ? - ОНАНИЗМ КАКОЙ-ТО ПАТРИОТИЧЕСКИЙ!
НАМ ЧТО,- БОЛЬШЕ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ, КАК ОБСУЖДАТЬ "ВКЛАДЫШИ-ВЫКИДЫШИ", ИЛИ КАК ОБМАНУТЬ ИЛИ УГОВОРИТЬ ВЛАСТЬ?
ОХ, ОХ, ОХ,- БЕДНЫЕ. ПОЙМИТЕ НАКОНЕЦ - БАНДИТЫ ЗАХВАТИЛИ
ВЛАСТЬ В СТРАНЕ И УНИЧТОЖАЮТ КОРЕННОЙ НАРОД РОССИИ ПОД СЛАДКИЕ РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАНИЯ О ДЕМОКРАТИИ.
РУСЬ, ОЧНИСЬ ОТ УГАРА САТАНИНСКОГО!
ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА СПАСИ НАС!
АМИНЬ.
[/b]

Идея Ваша очень интересна(только почему столько "злости" чуствуется
в письме),но применима она только для впервые получающих или меняющих паспорт. Как же быть остальным "прозревшим".

То, что власть в России бандитская мы в курсе, а вот что онанизм бывает "патриотический" Вам виднее. Есть такая русская поговорка:"У
кого ,что болит тот о том и говорит".
За Веру,Царя и Отечество!
Мой блог http://chernaya-sotnia.livejournal.com/
Вадим В.

Сообщение Олег Маликов » Вт авг 14, 2007 11:01 pm

Любой такой вкладыш может восприниматься как официальное согласие СРН с правом на существование этого жидовского документа ("Паспорта гражданина РФ"). А такое согласие есть нарушение программных документов СРН (см., например, Бело-Монархический Манифест - http://www.rusidea.org/?a=130068) и косвенное признание законности существующей власти.

Эти паспорта нужно уничтожать, а не издавать к нему вкладыши.
Олег Маликов

Гражданство по факту рождения: ВЫДАВЛИВАТЬ ИЗ СЕБЯ РАБА!

Сообщение Владимир Родионов » Ср авг 15, 2007 7:20 pm

Власть никогда (и раньше тоже) не требовала от коренных жителей, чтобы они писали в органы спец. заявление о приёме в число граждан страны, как в какую-то организацию: "прошу принять меня ....".
И это - фундаментальный принцип, который ДИСТАНЦИРУЕТ каждого коренного жителя страны и ту власть, которая в этой стране в данный момент ОРУДУЕТ.
Лично меня этот факт очень даже радует: власть тем самым признаёт сама свою шкурность и вынуждена - хоть здесь проявить демократический подход. Другими словами: мы все - не являемся членами бандитской власти! ЧЛЕНСТВО У НАС РАЗНОЕ, СЛАВА БОГУ!
ПОДЧЁРКИВАЮ: либо ты под угрозой силы согласен вести легальный диалог с существующей властью, либо ты на нелегальном положении, со всеми вытекающими отсюда последствиями...
Короче - для коренного жителя страны - гражданство носит уведомительный характер. Фактически - паспорт - это расписка каждого из нас в том, что мы признаём право силы существующей власти и готовы нести ответ за нарушения правил, установленных этой самой существующей властью.
Не я прошу власти выдать мне паспорт, а сама власть требует от нас такой "экзотической расписки".
Тот "крендель", о котором я писал выше - и есть самая что ни на есть "квинтэссенция" этой "экзотической расписки" (т.н. "паспорта гражданина РФ"). Именно этот крендель, собственноручно написанный моею рукою и есть главное юридическое основание к привлечению меня к ответственности, или наоборот - получения мною каких-то прав - от этой самой нашей "доморощенной власти".(Кстати, раньше в практике было ставить крест, но обязательно СВОЕЮ РУКОЮ!). Ещё не забудьте, что они у нас очень обидчивые; и требуют, чтобы мы их очень даже уважали. (Нет,- вы только подумайте,- наши убийцы требуют от нас ещё и уважения к себе!).
Итак: либо легал - либо нелегал. "Да - да, нет - нет. Остальное - от лукавого". Вот и вся "проблема" с паспортами.
Надеюсь, что вы меня правильно поняли.
Привожу пример. Вот я (совершенно случайно!) утерял свой паспорт. Сразу иду в миграц. отдел (паспортный стол), пишу заявление об утере, и т.д. и.т.п. - и спустя пару месяцев прихожу к своей уже "родной" паспортистке (а вы знаете,- почему в паспортных столах 100% женщин ?!), расписываюсь в книге Паспортного стола в получении нового паспорта и расписываюсь в своём паспорте (ставлю тот самый "крендель") и всё - я на легальном положении.
Надо, хоть по капли, но выдавливать из себя раба. КРЕСТИК- ТО ПРАВОСЛАВНЫЙ МЫ МОЖЕМ САМИ ПОСТАВИТЬ В МЕСТЕ ДЛЯ ПОДПИСИ? ИЛИ НАДО У НАЧАЛЬНИКА СТРОГОГО СПРОСИТЬ: "Ваше благородие, а можно мне крестик-то проставить малюсенький-малюсенький такой? - А?".
Аминь.

Главный редактор журнала "Русская Мысль" Владимир Родионов.
Владимир Родионов

Re: Гражданство по факту рождения: ВЫДАВЛИВАТЬ ИЗ СЕБЯ РАБА!

Сообщение Вадим В. » Чт авг 16, 2007 8:42 pm

Владимир Родионов писал(а):[color=brown]Власть никогда (и раньше тоже) не требовала от коренных жителей, чтобы они писали в органы спец. заявление о приёме в число граждан страны, как в какую-то организацию: "прошу принять меня ....".

Владимир, спаси Вас Господи за науку.
Вадим В.

Сообщение Вадим В. » Чт авг 16, 2007 8:52 pm

Олег Маликов писал(а):Любой такой вкладыш может восприниматься как официальное согласие СРН с правом на существование этого жидовского документа ("Паспорта гражданина РФ").
Эти паспорта нужно уничтожать, а не издавать к нему вкладыши.

Вы свой уже уничтожили?
Вадим В.

Сообщение Олег Маликов » Пт авг 17, 2007 3:09 am

Я взял благословение на уничтожение своего паспорта после необходимых определенных юридических действий, от которых зависят другие люди (т.е. уничтожение мною паспорта не должно повредить другим людям).
Я выполняю эти действия. И уничтожу паспорт, с Божией помощью.
Олег Маликов

Олегу Маликову.

Сообщение Владимир Родионов » Сб авг 18, 2007 12:31 pm

Никаких вкладышей! Никаких прокладок!
Давайте выдавливать из себя раба хотя бы по капле!
Я в своём новом паспорте сегодня (18.08.2007) расписался : "Русский". Считаю, что этого вполне достаточно для однозначной идентификации моей национальной принадлежности. Кто-то может добавить и знак религиозной принадлежности: перед этой росписью "Русский" начертать православный крест. Уверяю, мои золотые, никто из МВД с этим спорить не будет! Не мы их, а они нас должны бояться! Итак,- с БОГОМ, мои дорогие!
Дерзайте, во имя Отца и Сына и Святаго Духа!
Аминь.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

От администратора:
Перенос из вновь открытой темы

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Владимир Родионов
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 3:15 pm Заголовок сообщения: В ПАСПОРТЕ Я РАСПИСАЛСЯ ТАК: "РУССКИЙ"!

В ПАСПОРТЕ Я РАСПИСАЛСЯ ТАК:"РУССКИЙ".
Дорогие мои братья и сестры! Кровь моя русская!
Я уже вам сообщал о том, что паспорт - это головная боль и проблема "властей", нас убивающих, а не наша проблема. У нас с вами есть действительно серьёзные, я бы даже сказал,- фундаментальные проблемы.
Итак, по-порядку. Сегодня утром (18.08.07) пришло время получать мне новый паспорт (взамен - так, совершенно случайно - утерянного!).Паспортистка выдала мне бланк (учётную карточку) и новый паспорт. И там, и там я крупно и разборчиво расписался: "Русский". Причём, по всем международным правилам орфографии (имя народов всегда писалось и пишется везде сейчас - с большой, заглавной буквы) - я пишу всегда слово Русский с заглавной буквы. Как это и было до 1917 года и от чего нас отвадили большевички-русофобы.
Для маловеров и сомневающихся: в ближайшее время я размещу на сайте журнала "Русская Мысль" цветную копию второй и третьей страницы своего паспорта, где будет красоваться ( на фоне государственной печати миграционной службы!) надпись:"Русский".
Поймите, мои золотые, что нам частенько дурят голову власти или "вражина подлючая", затесавшаяся в наши ряды,- "пятая колонна".
Подчёркиваю и говорю по слогам, медленно:
САМАЯ СЕРЬЁЗНАЯ, ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА ДЛЯ ВСЕХ НАС - ПОКАЗАТЬ КАЖДОМУ ИЗ НАС СВОЮ НЕГАТИВНУЮ РЕАКЦИЮ К САТАНИНСКОМУ АЛЬЯНСУ: ПУТИН - ЕИВ МАРИЯ ВЛАДИМИРОВНА РОМАНОВА - АЛЕКСИЙ II.
Не позднее предстоящей Пасхи ожидается святотатство этой самой сатанинской "троицы" в так называемом "Храме Христа Спасителя".
Для этого (именно для этого он и создавался Лужковым!) - ДЛЯ ЦЕРЕМОНИИ ВЕНЧАНИЯ КНЯЗЯ МИРА СЕГО В "ТРЕТЬЕМ РИМЕ".
А нам, так ненавязчиво и по-деловому предложат СМЕРТЕЛЬНУЮ ПИЛЮЛЮ В СЛАДКОЙ ОБОЛОЧКЕ, радующей глаз и ласкающей слух:
ПРИСЯГНУТЬ "ГУСКОМУ ЦАРЮ" и принести ему присягу. Публично.
Так с кем мы будем, родненькие вы мои? - С БОГОМ или с антихристом?
Аминь.
г. Сергиев Посад, 18.08.2007.
Владимир Родионов

Re: Олегу Маликову.

Сообщение Вадим В. » Вс авг 19, 2007 7:53 pm

Владимир Родионов писал(а):Никаких вкладышей! Никаких прокладок!
Давайте выдавливать из себя раба хотя бы по капле!
Я в своём новом паспорте сегодня (18.08.2007) расписался : "Русский". Считаю, что этого вполне достаточно для однозначной идентификации моей национальной принадлежности. Кто-то может добавить и знак религиозной принадлежности: перед этой росписью "Русский" начертать православный крест. Уверяю, мои золотые, никто из МВД с этим спорить не будет! Не мы их, а они нас должны бояться! Итак,- с БОГОМ, мои дорогие!
Дерзайте, во имя Отца и Сына и Святаго Духа!
Аминь.

Спаси вас Господи, Владимир!
В какой-то степени вы совершили поступок, но будем последовательны до конца. Слово Русский вы написали в том месте
где ставят подпись, там нет указания, что это национальность.Фамилий
же состоящих из слова Русский (и производных от него) множество.
Так, что не обманывайте себя. Вкладыш с указанием национальности
нужен!
Поздравляю Вас и всех соратников с праздником Преображения Господня!
Вадим В.

Сообщение Геннадий » Пн авг 20, 2007 5:49 pm

Пробежался по "Конституции "Украйны" по поводу национальности ничего не встретил может по невнимательности. Но на всякий случай есть такая идея: ежели все таки "национальная статья" не найдется, то можно поискать в законах илиже на крайний случай поискать в документах международных...хотя последнее может и неправильно, но на первое время может и сойдет
За Веру, Царя и Отечество!
Геннадий

Сообщение Геннадий » Ср авг 22, 2007 8:32 am

Не нашел никак.очевидно конституцию эту изначально подгоняли так, чтобы сделать из малоруссов "мировое сообщество".в принципе логично.но вот что интересно, в проекте конституции 1992 года представленной на обсуждение, нужная статья есть.тока врядли это как то поможет
Геннадий

Сообщение Геннадий » Ср авг 22, 2007 8:34 am

А на территории Белой Руси можно к примеру писать что то такое : "Белорусы - это Русские со знаком качества"(Лукашенко).хотя можно подумать и еще естественно :)
Геннадий

Сообщение Геннадий » Ср авг 22, 2007 8:39 am

Сей рисунок я хотел бы предложить в качестве возможного варианта обратной стороны вкладыша, именно предложенного Самарским Отделом.Но вообще наиболее согласен с Андреем Владимировичем о единстве образца всей документации.

Изображение
Геннадий

Сообщение Марина Самарина » Вт фев 10, 2009 7:37 pm

Дорогие соратники, я поняла, что предложение с вкладышами кануло в лету.…
Все вместо подписи пишут, Русский? А может быть есть другой способ вернуть в паспорт национальность.
Конституционный закон гласит: Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности. То есть право есть, но принуждать нельзя.
Если бы существовало два вида паспорта с графой и без, и при заполнении анкеты существовал бы вопрос:
Хотите ли Вы указать свою национальность …да …нет ….
Конечно, я знаю, где решаются конституционные вопросы, и знаю настроения, витающие в этих «высоких» кругах.… Но если патриотическое движение России, в том числе и СРН, начнет сбор подписей под требованием вернуть национальность в паспорт то может быть.....
Еще я предвижу и такие высказывания как: от паспорта вообще надо отказаться. Это право каждого. Но без паспорта гражданин как бы гражданином и не является... У нас отобрали право называться русским. Русский, значит, экстремист. Не за горами время, когда и Церковь матушку русской запретят называть, так если все паспорта уничтожат, кто бороться будет. Нет нам еще нужны паспорта, нужны православные адвокаты, строители, врачи….у каждого свой путь спасения.
У нас есть грамотные юристы, давайте думать. Наши права нарушены.
Марина Самарина

Сообщение Сергей Александрович » Ср фев 11, 2009 5:58 pm

Гражданам Беларуси, желающим помочь Минской группе в работе над возвращением графы "национальность" в паспорт просьба писать на контактный е-маил группы.
Здесь не имею пока возможности озвучить наш проект.
Для начала нужно собрать инициативную группу.
Пишите!
Хроника Минской группы СРН - http://srn-belarus.blogspot.com/
Служба новостей СРН@РуссТВ - srn.russtv[AT]gmail.com
Русское Православное ТВ - http://RussTV.ru/
Сергей Александрович

Пред.След.

Вернуться в Наши дела и обмен опытом