Борис Миронов.

Непрочитанное сообщение Грешник Петр » Чт янв 25, 2007 8:00 am

Что то происходит не понятное, мне пытаются вдолбить, что я враг православия и России. Мои письма стирают, трактуют по своему и все из за того, что я пишу правду. Не хорошо все это, не хорошо. У нас народ не глупый, он разберется кто есть кто. Я рад освобождению Миронова, он дорог и близок мне, как русский патриот и поэтому я посвятил ему свое стихотворение, вы его выставляли. Казачество мне тоже дорого и у меня есть песня о казаках, но это не говорит о том что я всем подрят в лампасах буду петь многая лета. Два года подрят меня приглашают на Кубань, где я пою и говорю с народом о России и о Боге. Но что самое страшное для меня и не понятное, это то, что Кубанское казачество возглавляет еврей, да-да, еврей. Все это знают и он сам не скрывает что он иудей. Как это понять и как с этим можно смириться? Можете еще стирать мои письма, но от того, что вы будете пытаться делать вид, что у нас все хорошо и прекрасно, России и русским легче не будет. Святое дело надо делать с чистой совестью и с хорошими людьми.
Грешник Петр

Арест Бориса Миронова. Версии.

Непрочитанное сообщение И.А.Юшта » Чт янв 25, 2007 8:26 am

Полностью согласен с предложениями Андрея Маслова о необходимости четкого и жесткого процессуального реагирования на ВСЕ нарушения, допущенные по делу Миронова. Включая подачу завлений о привлечении к уголовной и дсициплинарной ответственности ВСЕХ процессуальных лиц, допустившимх нарушения. От этого также во многом зависит движение дела. Конечно, можно уделить основное внимание каким-либо общественно-политическим акциям, но без практической процессуальной работы их эффективность будет значительно снижена.
Кроме того, до всех участников этого процесса необходимо донести мысль, что ВСЕМ ИМ ПРИДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ ЗА БЕЗЗАКОНИЕ, ПРИЧЕМ УЖЕ СЕЙЧАС.
Общественно-политические акции будут хорошим способом постановки вопроса об ответственности виновных лиц.
Вопрос: Кто бы на себя взял всю эту работу ?
И.А.Юшта

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Чт янв 25, 2007 9:55 am

Грешнику Петру. Прошу меня извинить. Но тема данного форума - про дело Миронова, а не про разных "плохих" людей и "плохие" организации в Казахстане.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Грешник Петр » Чт янв 25, 2007 12:42 pm

Проститя меня глупого и не далекого.
Грешник Петр

Непрочитанное сообщение Податев Владимир » Чт янв 25, 2007 7:50 pm

На 4 и 5 страницах этого форума исчезли мои фотографии, связанные с делом Бориса Миронова. Произошло это не по вине местных администраторов. Эти фотографии привязаны к моему сайту http://interunity.org/ , но, сожалению, служителям дьявола удалось его временно вывести из строя.

Сейчас мои люди в Белоруссии (а мой сайт находится именно там, под контролем батьки Лукашенко) стараются все исправить и восстановить. Думаю, что уже в ближайшие часы мой сайт вновь заработает, после чего пропавшие фото вновь появятся здесь.

Владимир Податев

PS. К сожалению, все оказалось несколько сложней, чем мне вначале показалось, поэтому мой сайт http://interunity.org/ заработает не раньше чем 26 января в обед, тогда же появятся и потерянные фотографии. Хотя выход есть, я отправил все семь фотографий администраторам этого Форума, если они дойдут до них благополучно, то эти фото появятся здесь раньше.
Податев Владимир

Непрочитанное сообщение _Андрей_ » Пт янв 26, 2007 9:42 am

Русский, помоги русскому! Или как сказал об этом один из участников форума - один за всех и все за одного. Это в плане ответственности применимо ко всем нам - русским. Когда один отвечает за судьбу всех и все отвечают за судьбу одного.

28 января 2007 г. в рамках Дня единых действий по городам России пройдут пикеты и митинги под лозунгом «Свободу русским политзаключенным!»

Мы должны явить свою солидарность со всеми, кто сегодня томится в неволе за Русское Дело.

Изображение

Всероссийская акция «Свободу русским политзаключенным!»

В Москве акция состоится 28 января 2007 на Триумфальной площади (м.Маяковская) в 13:00

Для справок: http://www.rossija.info/view/23146

В Петербурге городские власти запретили проведение патриотического митинга "Свободу русским политзаключенным" у БКЗ "Октябрьский", пояснив, что данная территория "сдана в аренду" некоей строительной фирме.
Тем не менее митинг русских патриотов всё же состоится. Он пройдет 28 января 2007 г. с 14:30 до 16:30 в саду им. Чернышевского (пр. Бакунина, ближайшее метро - "Пл.Ал.Невского"). Согласование на проведение мероприятия получено. Сбор у метро в 14:00.
подробности на сайте http://www.nordvest.ru
_Андрей_

Непрочитанное сообщение Алексей Сорокин » Пт янв 26, 2007 1:51 pm

Необходимо добиваться освобождения всех Русских Патриотов, томящихся в застенках антирусского оккупационного режима за свои Патриотические Убеждения, за Правду, за Патриотизм.
Лучше России нет ничего -
Святая Россия - Превыше ВСЕГО !!!
Алексей Сорокин

Непрочитанное сообщение Податев Владимир » Чт фев 01, 2007 12:33 am

Митинг в поддержку русских политзаключенных

В воскресенье 28 января в Новосибирске в 14.00. по местному времени прошел митинг против уголовного преследования по политическим мотивам русских патриотов, осужденных по так называемой «русской» 282 статье. Митинг прошел у здания Государственной публичной научно-технической библиотеки и собрал около 400 человек. В митинге приняли участие активисты ДПНИ, РОНС, КРО, МОПД «Единство», пенсионеры и т. д. Вел его известный ученый, русский патриот В.Н. Гетманов.

На митинге выступили: депутат городского Совета А. Люлько, представитель рабочих комитетов Кузбасса Ю. Воробьев, атаман Новосибирской областной казачьей общины Союза казаков Н. Кононенко, председатель Новосибирского отдела Союза русского народа Н. Титов, представитель Ново-Николаевского православного братства И. Клепов, председатель молодежной секции РОНС В. Новиков, председатель Новосибирского отделения ДПНИ Л. Куршин, представитель армянской общины И.К. Балян, а также Президент МОПД «Единство», Верховный атаман СКРиЗ казачий генерал Владимир Податев.

Перед участниками собрания выступил также и русский патриот Борис Миронов, которого освободили 23 января из новосибирского СИЗО. Выступая перед митингующими, Миронов зачитал резолюцию с требованием к президенту Владимиру Путину и генеральному прокурору Юрию Чайке прекратить репрессии против русских людей. Под слова патриотической песни «Россия – русская земля! Погоним оккупантов из Кремля» митинг завершился.

Ниже помещу несколько фотографий, освещающих это событие:

Изображение

Митинг в поддержку русских политзаключенных, проведенный в г. Новосибирске.

Изображение

Митинг в поддержку русских политзаключенных, проведенный в г. Новосибирске.

Изображение

Выступление известного ученого, русского патриота Владимира Гетманова.

Изображение

Выступление депутата горсовета, русского патриота Александра Люлько.

Изображение

Выступление лидера Международного общественного правозащитного движения «Единство», Верховного Атамана Международного объединения «Союз Казаков России и Зарубежья» Владимира Податева.

Изображение

Выступление председателя Славянского союза журналистов, русского патриота Бориса Миронова, освобожденного 23 января из следственной тюрьмы под залог. Следующее заседание суда по делу Бориса Сергеевича состоится 6 февраля в 14.00 в здании суда Центрального района г. Новосибирска.
Податев Владимир

Непрочитанное сообщение Надежда Николаевна » Вт фев 06, 2007 3:29 pm

Кольцо патриотических ресурсов
http://www.rossija.info/view/24047/

Первая пресс-конференция Бориса Миронова после освобождения из новосибирской тюрьмы.
(...)
- Объясните все-таки, как вы были три года в федеральном розыске. Вы скрывались? Как такая ситуация могла сложиться?

- Это была большая провокация, которую устроили против меня под видом розыска. Я являлся регулярно на допросы. Тем более, что стены прокуратуры как родные. Почти за каждую статью, за каждую брошюру приходится отчитываться в прокуратуре. И когда стали таскать по этому делу, не было проблем. Я давал показания, они есть в деле. Потом устроили провокацию, в которой участвовал заместитель прокурора Центрального района Новосибирска Лущенков. Все, что он написал в отчете - врет. Это была никем не санкционированная попытка силового захвата. Обложили дом ОМОНом, причем это был какой-то купленный ОМОН, не знали, за кем приехали, расспрашивали соседей, кто я такой. Мы подняли прессу. Они отскочили. С Лущенковым встретились адвокаты Кузнецов Михаил Николаевич, Штин, в прошлом полковник КГБ. Говорят Лущенкову: с такими нарушениями дело развалится в суде, вот тогда Лущенков и заявил им открытым текстом: так до суда Миронову еще надо дожить, и до Новосибирска ему еще надо доехать. Неприкрытая угроза. Сказать, что я закопался в подполье, - смешно. Я за это время выпустил две книги: «Приговор убивающим Россию» и «Чубайс – враг народа». Выступал на публичных мероприятиях.

- Ваш арест – что это, глупость или провокация? Вас бы не трогали, никто бы ничего не знал, для властей было бы спокойнее. А так! Стоило пройти по СМИ сообщениям о вашем аресте, как мне стали звонить знакомые, даже очень дальние, даже из деревни, спрашивали, что там у вас за беспредел в Новосибирске творится. Неужели власти не понимали, что ваш арест только сплотит до того разрозненные силы патриотической оппозиции. Неужели власть настолько глупа, что этого не понимала? Или мы имеем дело с очень тонкой провокацией, смысл которой не можем понять?

- Возможно, что Новосибирск здесь и не при чем. Подозреваю, что Москва просто использовала ситуацию в Новосибирске. В 2003-м году Толоконский по дури, наглости и хамству, испугавшись кампании, которую мы развернули, страшно перепугавшись газеты, где мы вскрыли его воровской гнойник, он и дал команду изымать газеты, возбудить уголовное дело. А уж охочих порадеть начальству у нас хоть отбавляй... Толоконский выборы выиграл, успокоился, и не в его интересах возвращаться к разворошенному «Сибирским фронтом» гадюшнику... Как они разворовывали кредит в 65 миллионов долларов Международного банка реконструкции и развития, когда посаженный на этот народный кредит (народный, так как рассчитываться за него придется народу) Сало Гузнер – ближайшая рука Толоконского – имел официальную зарплату, согласно документам Контрольно-счетной палаты, 3 200 долларов (около 100 тысяч рублей в месяц, - замечание редакции). Когда не нашли несколько миллионов рублей, чтобы спасти «Сибтекстильмаш», крупнейшее оборонное предприятие, зато 50 миллионов тут же отвалили пивоваренной компании «Красный Восток», когда накопили долг перед матерями в 700 миллионов рублей, а старикам вместо двадцати миллионов рублей на бесплатные лекарства нашли только два миллиона… И зачем проворовавшейся новосибирской власти к этому возвращаться? Скорее всего, это заказ Москвы. Полагаю, судя по заявлению Трапезникова (это правая рука Чубайса) в газете «Коммерсантъ», что-де Миронов должен ответить за все свои публикации и после 2003-го года, а после у меня была сейчас самая известная книжка «Чубайс – враг народа», то, скорее всего, Чубайс и хочет расправиться со мной с помощью Новосибирска. Без Чубайса не обошлось еще по одной причине. В суде рассыпалось дело покушения на Чубайса. Игорь Корватко - главный свидетель обвинения, на показаниях которого и построено все дело против полковника Квачкова, показал, как его неделю пытали в Твери, чтобы выбить показания, сломался, когда перед ним положили три оформленных протокола: якобы у него нашли наркотики, у него нашли оружие, нашли наркотики у жены. Мол, выбирай: сядешь сам, или жена, или вместе. Сломался. А на суде признал, что все его показания написаны самим следователем.
Было это заявлено прямо на процессе, при присяжных. Вместо того, чтобы закрыть дело, судья Козлов разогнал присяжных и сейчас набирают новых, и уже вскрылось странное совпадение, имеющее по расчетам математиков миллиардную долю вероятности, чтобы к одному и тому же судье на процесс компьютер выбрал прежде бывавших у этого судьи присяжных. И вот теперь в это дохлое дело пытаются влить свежую кровь, сначала арестовали моего сына, как участника покушения, а теперь из меня хотят сделать заказчика – идеолога покушения. Основание: с Квачковым знаком, дружен, у Квачкова нашли мои книжки...

- - - - - -
ЕЩЕ К ВОПРОСУ ЭФФЕКТИВНОЙ ЗАЩИТЫ МИРОНОВА
Все мы дружно защищаем и будем защищать Бориса Сергеевича от предъявленных ему обвинений в "антисемитизме". Но хотелось бы это делать уверенно и безошибочно, с более полной информацией о происходящем.
В частности, уважаемый Борис Сергеевич сообщает в этом интервью:
1) что он в подполье не уходил (вопреки прежним широко распространенным утверждениям его супруги и соратников) и даже «выступал на публичных мероприятиях» (?), тем не менее его не арестовывали,
2) что арестовали его и сына по инициативе не Новосибирска, а Москвы – для раскручивания дела Квачкова, пристегнув к нему в качестве идеолога (это ранее говорила и Татьяна Леонидовна, подчеркивая, что это связано с выступлением ее мужа на съезде СРН, при участии ФСБ – якобы даже прямо на съезд пыталась проникнуть "группа захвата ФСБ"),
3) что один из адвокатов семьи Бориса Сергеевича – С.П. Штин – «в прошлом полковник КГБ», тоже как член руководства участвовавший в подготовке съезда СРН.
Мне кажется, что в связи со всем этим нуждается в объяснении: кто и с какой целью организовал выступление Б.С. Миронова на съезде СРН, после чего его и арестовали. Думаю, это возвращает нас к необходимости защиты Б.С. Миронова не только от прокуратуры, но и от КГБ-ФСБ, возможно, использующей Бориса Сергеевича для какой-то цели втемную, о чем он не догадывается? (см.: http://www.rusidea.org/?a=2116#r12). На этом фоне и вопрос интервьюера явно не случаен: "Или мы имеем дело с очень тонкой провокацией, смысл которой не можем понять?" Помогите нам, уважаемый Борис Сергеевич, понять и разобраться в этом беспокоящем нас деле.
Ведь мы помним, что и как говорил Миронов на этом съезде против движения "ЖБСИ!", созданного в его защиту. Поскольку вопрос он затронул очень серьезный для многих тысяч подписавших Письмо-500-5000-15000, мы ждем от Бориса Сергеевича объяснения. К тому же, как видим, еще один участник (помимо Сенина и Платонова) тогдашней провокации против движения "ЖБСИ!" - Штин - разоблачен самим Мироновым как причастный к КГБ-ФСБ.
У любого члена движения и члена СРН теперь возникают как минимум два вопроса также и к С.П. Штину как к члену руководства СРН (он введен Л.Г. Ивашовым в новый Главный Совет СРН): на какой работе в КГБ Штин дослужился до столь высокого чина полковника? И если Штин – полковник, то какой же тогда чин у его орденоносного начальника М.Н. Кузнецова (ныне кандидат в члены Главного совета СРН), который еще более активно участвовал в провокации агента КГБ Птенчика? Эти вопросы, интересующие многих рядовых членов Союза Русского Народа, хотелось бы донести до всех перечисленных выше лиц, включая генерала Ивашова: какова его роль в этом деле? И получить, наконец, ответ.
Надежда Николаевна

Непрочитанное сообщение Податев Владимир » Вт фев 06, 2007 9:59 pm

Очередное судебное заседание по делу Бориса Миронова

Сегодня, 6 февраля 2007 года, в суде Центрального района г. Новосибирска прошло очередное слушание по делу русского патриота Бориса Миронова. В процессе судебного заседания был поставлен вопрос о закрытии данного дела вообще в связи с отсутствием состава преступления. Суд решил подумать над данным предложением до 12 февраля.

Ниже помещу несколько фотографий, сделанных сразу после выхода Бориса Миронова из здания суда:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Очередное судебное заседание состоится 12 февраля 2007 года в 15.30 по местному времени.

Более полная информация по данной теме находится на моем Форуме:
http://interunity.org/board/viewtopic.php?t=310
---------------------------------------------------------------------------------
Выйдя из здания суда Борис Миронов поблагодарил своих сторонников, которых собралось несколько десятков, за «поддержку и морозоустройчивость» и сказал: «Не дай нам Бог проиграть этот процесс. Если мы проиграем этот процесс и дело Квачкова (обвиняемого в покушении на Анатолия Чубайса) в Москве, то по этапу пойдут уже сотни патриотов».

12 января с13.00 до 15.00 в Новосибирске у здания Областной администрации (Красный проспект, 18) состоится пикет (санкционированный) в защиту Бориса Миронова.
Податев Владимир

Очередное заседание суда 22 февраля 2007 г.

Непрочитанное сообщение Андрей Олегович » Пт фев 23, 2007 1:44 am

Очередное заседание суда 22 февраля 2007 г.

Получено от Артура Туркота

22 февраля прошло очередное заседание суда по делу русского патриота Бориса Миронова. Как оказалось двое обвинителей с еврейской стороны (Ольхова А. и Черкасская.З.) не только не явились на заседание суда, но и как стало известно они вообще не читали дела, по которому обвиняется Борис Миронов. На суде присутствовал один представитель с еврейской стороны: председатель религиозной иудейской общины ЯТаД Семён Ошеров.

Новостью является то, что теперь у Бориса Миронова есть общественный защитник – Дмитрий Рогозин, который специальной приехал из Москвы. Из-за «неосведомлённости» двух обвинителей с еврейской стороны суд перенесён на 16 марта 11.00 новосибирского времени.

В 14.00 в гостинице Сибирь состоялась пресс-конференция для журналистов. На вопросы отвечали депутат Новосибирского горсовета Александр Люлько, Дмитрий Рогозин сопредседатель фракции «Родина» и экс-министр Госкомпечати РФ Борис Миронов. Для всех остальных граждан желавших задать свои вопросы в 16.30 состоялась конференция в ДК «Станиславского».

Изображение
На заседании суда: крайний слева обвинитель с еврейской стороны С.Ошеров.
За столом: слева адвокат Б.Миронова, в центре Д.Рогозин, справа Б.Миронов

Изображение
Совместное интервью Б.Миронова и Д.Рогозина сразу после суда

Изображение
Интервью Дмитрия Рогозина после судебного заседания

Изображение
Интервью Бориса Миронова

Изображение
Пресс-конференция в гостинице «Сибирь»: слева А.Люлько, в центре Д.Рогозин, справа Б.Миронов

Изображение
После пресс-конференции, слева на право: Б.Миронов (экс-министр Госкомпечати РФ), Д.Рогозин (Сопредседатель фракции «Родина»), а также представители МеждународногоПравозащитного Движения «Единство»В.Податев (Председатель), А.Туркот (представитель Новосибирского областного совета)
Андрей Олегович
Администраторы

Re: Очередное заседание суда 22 февраля 2007 г.

Непрочитанное сообщение ВячеCлав » Пт фев 23, 2007 9:46 pm

Андрей Олегович писал(а):...Новостью является то, что теперь у Бориса Миронова есть общественный защитник – Дмитрий Рогозин...

Там где появлялся Рогозин, там всегда был провал. Оставите Рогозина, - союз ждет тоже провал. История это уже неоднократно показала. Не повторяйте ошибок патриотических движений.
Наивысший путь - путь Великого реализма.
Ибо Бог создал природу, а человека создал по образу и подобию своему…
ВячеCлав

Непрочитанное сообщение Податев Владимир » Пт фев 23, 2007 10:19 pm

ВячеСлав писал: «Там где появлялся Рогозин, там всегда был провал…»

Рогозин не один занимается делом Бориса Миронова, если в чем-то ошибется, то его поправят. Лично мне его выступления понравились, взвешенные и достаточно аргументированные. Нам нужно не пинать сейчас друг друга, а объединяться перед лицом общей опасности – жидовского ига. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает, думаю, что Рогозин сделал нужные выводы из своих ошибок и не наступит на одни и те же грабли второй раз.

Теперь добавлю несколько строк к информации изложенной выше Артуром Туркотом.

6 февраля 2007 года Центральный суд Новосибирска принял от адвокатов Бориса Миронова два ходатайства: первое предлагает не признавать потерпевшими еврейский фонд «Атиква» и новосибирскую иудейскую общину «ЯТаД», по заявлениям которых и было возбуждено уголовное дело. Объясняя это предложение один из защитников заявил, что «организация не может испытывать физических и нравственных страданий».

Другое ходатайство предлагает вообще прекратить уголовное преследование Бориса Миронова, которое, по мнению защиты, сопровождалось процедурными нарушениями. В частности, при возбуждении дела, отмечают адвокаты, у следствия не было санкции генпрокурора РФ - необходимой в связи с тем, что Миронов в то время был кандидатом в депутаты Госдумы. Суд принял оба ходатайства и обещал вынести по ним решение на следующем заседании.

12 февраля 2007 года председатель судебного разбирательства судья Григорий Бракар отклонил оба ходатайства адвокатов Бориса Миронова. Тем не менее сам Миронов пребывал в хорошем расположении духа. Выйдя из здания Центрального райсуда, он рассказал своим сторонникам, о чем говорилось на судебном заседании. Решение суда приступить к рассмотрению дела Борис Миронов назвал «мудрым и мужественным», а предстоящий процесс – «открытым боем».

«Хватит нам русско-еврейские отношения прятать по закоулкам. Хватит евреям нас травить из-за угла. Будет вытащено все на открытый судебный процесс, где мы свою позицию будем отстаивать и доказывать. Пусть та сторона, еврейская, наконец, заявит свои претензии на наше право быть хозяевами на нашей родной земле. И пусть они попробуют это право у нас отобрать теперь в суде. Они привыкли подпольно, тайно, хитро из-за угла, в спину. А теперь, наконец, мы встретимся с ними в суде, лицом к лицу»,– заявил Борис Миронов.

Следующее рассмотрение данного дела было назначено на 22 февраля. Миронов посетовал на то, что его сторонникам в зале судебных заседаний будет предоставлено всего пять мест. «Других залов у них нет»,– пояснил он. Это сообщение было встречено криками возмущения, собравшиеся сказали, что принесут на процесс свои стулья. Миронов попытался их успокоить, заявив, что в процессе судебного слушания будет вестись диктофонная запись и ее расшифровка опубликуется в печати.

Отклонив ходатайства адвокатов Бориса Миронова, суд ограничил его и в количестве общественных защитников. Желание защищать патриота в суде высказали трое депутатов Госдумы: Виктор Илюхин (КПРФ), Дмитрий Рогозин и Юрий Савельев ("Родина"). Кроме того, эту же роль хотел взять на себя и депутат Новосибирского городского совета Александр Люлько, руководитель местного отделения Конгресса русских общин. Однако суд разрешил привлечь лишь одного общественного защитника, Борис Миронов остановил свой выбор на Дмитрии Рогозине.

22 февраля состоялось первое открытое слушание дела, но двое обвинителей с еврейской стороны (Ольхова А. и Черкасская.З.) не только не явились на заседание суда, но и как оказалось вообще не читали дела, по которому обвиняется Борис Миронов. В зале суда присутствовал лишь один представитель с еврейской стороны: председатель религиозной иудейской общины "ЯТаД" Семён Ошеров.

В дополнение к изложенному добавлю несколько фотографий, Артур Туркот похожие фото уже помещал, но мои более лучшего качества, думаю многие захотят их скачать.

Изображение

За первым столом слева направо сидят: адвокат Бориса Миронова Николай Чехлов, член комиссии по безопасности в Государственной Думе Дмитрий Рогозин и сам Миронов. За ними в форме казачьего генерала сидит Президент Международного общественного правозащитного движения «Единство», Верховный Атаман «Союза Казаков России и Зарубежья» Владимир Податев.

Изображение

Сразу за спиной адвоката Николая Чехлова сидит председатель религиозной иудейской общины "ЯТаД" Семен Владимирович Ошеров, один из тех, кто написал заявление в прокуратуру о привлечении Бориса Миронова к уголовной ответственности.

Изображение

После своего выхода из помещения суда Борис Миронов и Дмитрий Рогозин ответили на ряд вопросов, которые им задавали представители разных СМИ.

Изображение

Изображение

Через несколько часов после судебного разбирательства в гостинице «Сибирь» состоялась пресс-конференция, на которой Борис Миронов, Дмитрий Рогозин и депутат горсовета Александр Люлько ответили более обстоятельно на вопросы журналистов.

Изображение

Следующие судебное заседание по делу Бориса Миронва состоится 16 марта 2007 года в 10.30 по местному времени в центральном суде города Новосибирска.

Президент МОПД «Единство»,
Верховный Атаман СКРиЗ,
Владимир Податев
Последний раз редактировалось Податев Владимир Вс фев 25, 2007 12:44 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Податев Владимир

Непрочитанное сообщение Юрий ДВ » Сб фев 24, 2007 3:21 am

ВячеСлав, союз провалиться не может, потомучто основа его - православие. Рогозин из тех людей, которые ошибки могут не только исправлять, но и поставить себе на службу - признать их и учесть.
Юрий ДВ

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Сб фев 24, 2007 8:12 am

О каком союзе речь идет? Если о СРН - то Рогозин в нем не состоит.
Хотелось бы попросить соратников не ставить столько одинаковых картинок - а больше писать о сути дела.
М.В. Назаров
Администраторы

Пред.След.

Вернуться в Смута в СРН после смерти В.М. Клыкова