Дионис писал(а):Алексей М. писал(а):Дионис писал(а):Кстати, а кто-то ещё упоминал в своём пророчестве знак посреди голени? Или какие-то иные описания с указанием, как в этом пророчестве, роста или каких-то других антропометрических данных?
Схожие сведения, знаки и отметки содержатся у Иоанна Богослова, в Откровении они покрыты покровом тайны, хотя и записаны у всех на виду и лежат на поверхности.
У Вас кроме повода для всяких перессудов и склок что-нибудь конкретное имеется?
Конечно.
Сходите на мою домашнюю страницу за доп. деталями, она указана у меня в профиле.
Кстати, ваши реальные имя и фамилия, должность, место работы, послужной список? Желательно также краткая биография и ген. древо.
Или вы такой же Дионис, как в других местах - Мефодий?
Я все больше и больше склоняюсь к мысли, что форумная анонимность должна быть запрещена законодательно, разве что с некоторыми изъятиями в виде форумов анонимных алкоголиков, к каковым вы, я все-таки рассчитываю, себя не относите.
А если вы имеете в виду мои недавние высказывания касательно ситуации, складывающейся вокруг сайтов сторонников книг проекта "Россия", то здесь уместно процитировать высказывания участников форума военной разведки на эту тему. Вот что там
пишут в ветке "Монархия":
"Одна из целей самодержавия - восстановление и удержание в большой степени естественной иерархии ценностей, ходящих в обороте государственного управления. Например, отцу своему Вы подчиняете многое в своей жизни не требуя от него ежеминутных действий по доказательству Вам его отцовских полномочий. А гармония Царства Божьего и мира в мире, проявленная в государственном управлении и для меня кажется недостижимым идеалом, а
в некоторые временя просто вредной приманкой, взмучивающей опасные течения в обществе. (проект Россия я и имею в виду)".
К каким-то пересудам и тем более склокам всё это не имеет никакого отношения - здесь государственное дело, и здесь нет ничего личного. Люди, заявляющие готовность быть сопричастными к публичной политической деятельности, должны быть готовы и к критическому осмыслению их деятельности окружающими.