Будущий Русский Царь – кто Он?

Назаров М.В.

Сообщение Денис Юрьевич Лебедев » Сб май 09, 2009 11:13 am

Надежда Корчевная писал(а):Только не будет уже никаких царей. Каждый их нас должен стать царем и творцом "по образу Божию".

"Народ, став от горя ЕДИНЫМ МЕССИЕЙ,
Человечество к свободе и славе ведет". (с)
        Ну тогда считаете что уже, народ уже стал от горя «ЕДИНЫМ МЕССИЕЙ» и катится, катится, катится... Не буду говорить куда, чтобы Вас сильно не расстраивать.
Большинство людей в этом мире абсолютно не ценят жизнь...
Те кто не ценят жизнь, недостойны самой жизни...
Денис Юрьевич Лебедев

Сообщение Александр Рожинцев » Ср май 27, 2009 9:58 am

Денис Юрьевич Лебедев писал(а):
Надежда Корчевная писал(а):Только не будет уже никаких царей. Каждый их нас должен стать царем и творцом "по образу Божию".

Ну тогда считаете что уже, народ уже стал от горя «ЕДИНЫМ МЕССИЕЙ» и катится, катится, катится... Не буду говорить куда, чтобы Вас сильно не расстраивать.

Мир Вам!
Мда, это и юродство и творчество и клиника одновременно...
Единый мессия...
Это что-то новенькое...
Народ никогда Царем не станет!..
Тем более единым...
Меня вообще удивляет, что люди на Монархическом сайте пишут слово Царь, Монархия, Православия с МАЛЕНЬКИХ (ПРОПИСНЫХ) БУКВ...
Господа! Очнитесь!..
С нами Бог, разумейте языцы, и покоряйтеся, яко c Нами Бог!
Александр Рожинцев

Сообщение Дионис » Вт июн 30, 2009 9:48 pm

Александр Рожинцев писал(а):
Дионис писал(а):

Тем более единым...
        Ну и что это за махровый буквализм? Лично я о том, куда среднестатистически скатывается большинство, я не об том, что все в едином порыве с криками «ура!» сигают в пропасть. Происходит примерно тоже самое, но только тягомотным вялотекущим путём... Пока... Именно пока, ведь никому не надо объяснять, что развитие происходит по экспонете... Так что если ничего не изменится, жди беды...
) двадцать пятый (
Дионис

Сообщение Игнат » Сб июл 11, 2009 10:33 pm

В продолжение данной темы открыл ещё одну: «Диалог о возвращении Русского Царя»
Игнат

Сообщение Александр Т » Чт дек 03, 2009 10:39 pm

Духовник Царской семьи архиепископ Феофан Полтавский (†1940)
http://www.christian-spirit.ru/v81/81.(1).htm
« Господь предызбрал будущего Царя. Это будет человек пламенной веры, гениального ума и железной воли. ... ».

Иеросхимонах Авель, 19-й век.
http://monar.ru/index.php?download/proroch/Avel.html
« И возстанет в изгнании из Дома Твоего (Рода Романовых, - ред.) князь Великий, стоящий за сынов народа Своего. Сей будет Избранник Божий, и на Главе Его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует само сердце Русское. Облик Его будет Державен и Светел, и никто же речет: 'Царь здесь или там', но: 'Это Он'. Воля народная покорится милости Божией, и Он Сам подтвердит свое призвание: Имя Его трикратно суждено Истории Российской. Два Тезоименитых уже были на Престоле, но не Царском. Он же возсядет на Царский, как Третий. В Нем спасение и Счастье Державы Российской. »

Угодница Божия Пелагия Рязанская (1890-1966гг.)
http://www.vselprav.org/library/pelageia.htm
« Он будет царского роду и будет крепким защитником нашей Веры! ... Антихристовой власти он в России не допустит и сам даст отчет Богу за каждого своего верноподданного. Когда Господь даст нам этого умнейшего человека — жизнь будет хорошая! »

ПРОРОЧЕСКОЕ ВИДЕНИЕ МОНАХА ДАНИИЛА
(напечатанное в Повести о Царь-граде)
http://monar.ru/index.php?article=downl ... _Toc697877
« На непослушных глас снидет с небесе, и изыдите на десныя страны Седьмохолмого, и обрящете человека, у двою столпов стояща, сединами праведна и молость (молитву) носяща, нища, взором остра, разумом же кротка, среднего верстою, имеюща на десной нозе, посреди голени, белег (знак), возмите его и венчайте Царем — той есть вам владыка, друг бо Ми есть и волю Мою творит[19]. »
Александр Т

Сообщение Александр Рожинцев » Пт дек 04, 2009 1:51 am

Дионис писал(а):
Александр Рожинцев писал(а):
Дионис писал(а):

А где Вы такой народ видели?

Тем более единым...
        Ну и что это за махровый буквализм? Лично я о том, куда среднестатистически скатывается большинство, я не об том, что все в едином порыве с криками «ура!» сигают в пропасть. Происходит примерно тоже самое, но только тягомотным вялотекущим путём... Пока... Именно пока, ведь никому не надо объяснять, что развитие происходит по экспонете...

А мне убогому объясните что это за лово - экспонете... Я просто не в курсе...

Так что если ничего не изменится, жди беды...

Не просто беды - а катастрофы...
С нами Бог, разумейте языцы, и покоряйтеся, яко c Нами Бог!
Александр Рожинцев

Сообщение Дионис » Сб янв 02, 2010 1:34 am

Александр Т писал(а):ПРОРОЧЕСКОЕ ВИДЕНИЕ МОНАХА ДАНИИЛА
(напечатанное в Повести о Царь-граде)
http://monar.ru/index.php?article=downl ... _Toc697877
« На непослушных глас снидет с небесе, и изыдите на десныя страны Седьмохолмого
          Судя по всему разговор о России, а может и более узко о Москве непосредственно.
Александр Т писал(а):, и обрящете человека, у двою столпов стояща, сединами праведна и молость (молитву) носяща, нища, взором остра, разумом же кротка, среднего верстою
          Примерно метр семьдесят, интересно...
Александр Т писал(а):, имеюща на десной нозе, посреди голени, белег (знак)
          А со знаком посреди голени, ещё интереснее... Он не может быть явным иначе такого человека нашли бы ещё ребёнком, а в пророчество такое не укладывается, то бишь он не будет отличаться цветом от остального кожного покрова (а значит родинки или покраснения отпадаю) да и явной выпуклостью тоже отличаться не может. Что же это за знак-то?
Последний раз редактировалось Дионис Ср янв 06, 2010 5:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
) двадцать пятый (
Дионис

Сообщение Дионис » Сб янв 02, 2010 3:06 pm

Кстати, а кто-то ещё упоминал в своём пророчестве знак посреди голени? Или какие-то иные описания с указанием, как в этом пророчестве, роста или каких-то других антропометрических данных?
) двадцать пятый (
Дионис

Сообщение Алексей М. » Чт янв 14, 2010 4:01 pm

Дионис писал(а):Кстати, а кто-то ещё упоминал в своём пророчестве знак посреди голени? Или какие-то иные описания с указанием, как в этом пророчестве, роста или каких-то других антропометрических данных?

Схожие сведения, знаки и отметки содержатся у Иоанна Богослова, в Откровении они покрыты покровом тайны, хотя и записаны у всех на виду и лежат на поверхности.
Алексей М.

Сообщение Дионис » Сб янв 16, 2010 3:00 pm

Алексей М. писал(а):
Дионис писал(а):Кстати, а кто-то ещё упоминал в своём пророчестве знак посреди голени? Или какие-то иные описания с указанием, как в этом пророчестве, роста или каких-то других антропометрических данных?
Схожие сведения, знаки и отметки содержатся у Иоанна Богослова, в Откровении они покрыты покровом тайны, хотя и записаны у всех на виду и лежат на поверхности.
        У Вас кроме повода для всяких перессудов и склок что-нибудь конкретное имеется?
) двадцать пятый (
Дионис

Сообщение Алексей М. » Вс янв 17, 2010 9:22 pm

Дионис писал(а):
Алексей М. писал(а):
У Вас кроме повода для всяких перессудов и склок что-нибудь конкретное имеется?

Конечно.

Сходите на мою домашнюю страницу за доп. деталями, она указана у меня в профиле.

Кстати, ваши реальные имя и фамилия, должность, место работы, послужной список? Желательно также краткая биография и ген. древо.

Или вы такой же Дионис, как в других местах - Мефодий?

Я все больше и больше склоняюсь к мысли, что форумная анонимность должна быть запрещена законодательно, разве что с некоторыми изъятиями в виде форумов анонимных алкоголиков, к каковым вы, я все-таки рассчитываю, себя не относите.

А если вы имеете в виду мои недавние высказывания касательно ситуации, складывающейся вокруг сайтов сторонников книг проекта "Россия", то здесь уместно процитировать высказывания участников форума военной разведки на эту тему. Вот что там пишут в ветке "Монархия":

"Одна из целей самодержавия - восстановление и удержание в большой степени естественной иерархии ценностей, ходящих в обороте государственного управления. Например, отцу своему Вы подчиняете многое в своей жизни не требуя от него ежеминутных действий по доказательству Вам его отцовских полномочий. А гармония Царства Божьего и мира в мире, проявленная в государственном управлении и для меня кажется недостижимым идеалом, а в некоторые временя просто вредной приманкой, взмучивающей опасные течения в обществе. (проект Россия я и имею в виду)".

К каким-то пересудам и тем более склокам всё это не имеет никакого отношения - здесь государственное дело, и здесь нет ничего личного. Люди, заявляющие готовность быть сопричастными к публичной политической деятельности, должны быть готовы и к критическому осмыслению их деятельности окружающими.
Алексей М.

Re:

Сообщение Дионис » Сб авг 21, 2010 2:37 pm

Алексей М. писал(а):Или вы такой же Дионис, как в других местах - Мефодий?
          Вообще-то в других местах я Veldt (Вельд), но чаще ®)) PI-H ((®, так что Мефодий мимо... А Мефодий если разобрать по слогам, в первом слоге «ме» - чувствуется блеянье, в слоге «фо» откровенно попахивает фобиями, а в «дий» чувствуется хитрый прищур ни в жись бы не назвался так...
Алексей М. писал(а):Я все больше и больше склоняюсь к мысли, что форумная анонимность должна быть запрещена законодательно
          Первая половина противоречит второй. Вы явно не склоняетесь к мысли, Вам куда более дороги переходы на личность и чтобы сделать это тонко и хитро, не конфликтуя с правилами Вы хотите знать всё это:
Алексей М. писал(а):Кстати, ваши реальные имя и фамилия, должность, место работы, послужной список? Желательно также краткая биография и ген. древо.
          Учитесь оценивать мысль, а не распинать её на авторитетах...
) двадцать пятый (
Дионис

Re:

Сообщение Дионис » Сб авг 21, 2010 2:39 pm

Алексей М. писал(а):

Кто-то знает о чём это?
) двадцать пятый (
Дионис

Re: Будущий Русский Царь – кто Он?

Сообщение Алексей Бондаренко » Сб авг 28, 2010 9:59 am

Будущий Русский Царь - это Наследник Цесаревич,Государь и Великий Князь Георгий Михайлович.
Это аксиома и она не подлежит сомнению.
Алексей Бондаренко

Re: Будущий Русский Царь – кто Он?

Сообщение М.В. Назаров » Пн авг 30, 2010 9:29 am

Алексей Бондаренко писал(а):Будущий Русский Царь - это Наследник Цесаревич,Государь и Великий Князь Георгий Михайлович.
Это аксиома и она не подлежит сомнению.

Милостивый государь, Алексей Бондаренко. Прошу Вас: хватит прикидываться белым и пушистым - как будто против претензий кирилловичей не было и нет никаких возражений. Так вести себя можно с дилетантами (генералами, губернаторами, депутатами), но не со мной. Попробуйте хотя бы ответить на мои вопросы, заданные Савельеву и о. Никону - ответов до сих пор нет: http://www.rusidea.org/?a=12022
М.В. Назаров
Администраторы

Пред.След.

Вернуться в Кто наследник Российского престола?