Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Любовь писал(а):Такое вот у Андрея Савельева мнение о Михаиле Викторовиче-
"Господин Назаров при всех своих талантах является фантазером, а не исследователем. Его доводы беспочвенны, его информация ложна, чтение его труда совершенно бессмысленно. Это набор различных публицистических статей, не связанных какой-либо концепцией. Это не источник.
Также Вами приводится лишь один акт, но не приводится другого, его отменяющего. Это может свидетельствовать либо о некомпетентности, либо о злонамеренном подлоге. В том и другом случае я расценивают это как невольную или преднаперенную клевету."
Это не демогогия, а наука!
А я что представитель Европейского Дома? Я такая же "чернь", как и Вы, не нужно говорить за всех!!!
Ну понятно, я и не сомневался...сегодня я пособник лженаук, заказанных у масонов, а завтра проводник идей Антихриста...
Павел Владимрович писал(а):Еще раз повторяю, что меня, как человека науки религиозные вопросы совершенно не интересуют и проблема отречения Принца Прусского от Православия, меня, как генеолога соверешнно не интересуют.
Нашли чем радоваться! Сочувствую Вам! Что же Вы здесь делаете на этом сайте?!Совершенного отсутствия лиц мужского пола в Доме Романовых-Шлезвиг-Голштейн-Готторп не предвидится. Есть они...
С моей точки зрения таковых нет!
Еще раз сочувствую Вам! К счастью, есть и другая точка зрения...Георг Михаил фон Гогенцоллерн таковым до смерти своей останется по рождению. Кстати как его папа имя немецкое? Он же вернулся в католичество после развода, а значит не Михайлович он уже давно, а потому второе имя его - по отцу должно звучать по-немецки...
Подинастическому договору, аналоги которого были и есть в различных Домах мира он является Георгием Михайловичем Романовым, ибо на момент его заключения Принц Прусский титуловался Великим князем Михаилом!
Лариса Матвеевна писал(а):Вот такая демагогия и будет положена в основу воцарения Георга фон Гогенцоллерна. Европейские дома решили, что он Романов, значит, так и будет. А что вы там себе, чернь, этого не признаете - так холопское ли это дело - мыслить о царственной крови...
Павел Владимрович писал(а):Ну понятно, я и не сомневался...сегодня я пособник лженаук, заказанных у масонов, а завтра проводник идей Антихриста...
Любовь писал(а):Ответ Андрея Савельева:
"Михаил Викторович, я не собираюсь с Вами спорить ни публично, ни частным образом. Считаю Вашу позицию сугубо деструктивной, лишенной интеллектуальных оснований и пропитанной гордыней. Если Вас что-то в моих репликах оскорбило, прошу меня извинить. Увы, других характеристик для Вашего многостраничного труда у меня не находится. Надеюсь, что самокритичное отношение к собственным трудам Вас когда-нибудь посетит.
Лично я себя к видным патриотическим деятелям не отношу и вообще не знаю, что это такое. Могу такую Вашу характеристику считать разве что иронией. И ответить той же иронией.
Что касается дискуссий в моем ЖЖ, то они хоть и открыты, но ведутся с теми, кто пытается в них участвовать. Вы мне предлагаете иной формат дискуссий, далеко выходящий за рамки ЖЖ. Если бы подобные Вашим книжным упражнениям тексты появились бы в моем ЖЖ, я бы их стер, а автора забанил. Есть вещи, которые я не переношу с эстетической точки зрения. Если Вам случайно "доброжелатель" донес о моей позиции, Вы можете принять ее к сведению. Ничего более я Вам предложить не могу."
А.Н.Савельев.
Вернуться в Кто наследник Российского престола?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0