Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Георгий Невидимов писал(а): А калечить и уничтожать будут Русских пацанов ОБМАНУТЫХ ТОБОЙ.
Значит по-вашему, все жертвы за Веру, Царя и Отечество – напрасны? А у нас другая пазиция.Георгий Невидимов писал(а):Ни одна идея не стоит человеческой жизни !
Андрей Архаров писал(а):Александр Робертович, «Я с Вами на "ты" не переходил». «Хамство - это сугубая черта быдла».
И, «какою мерою меряете, такою и вам отмерено будет».
Если пожелаете, можете называть меня Андрей Фёдорович.
Александр Робертович писал(а):Память у Вас девичья, Андрей Федорович. Мы с Вами вообще-то были на "ты",
К тому времени прибывали гости: протоирей Владимир Волгин, Л. Слизка, префект ВАО Москвы Евтихиев и др..
р.Б. Максим писал(а):были люди искренне любящие Родину, были люди честные
Для меня они тоже не авторитетны, для меня важно чтобы Храм был восстановлен и, чтобы он был наполнен достойным содержанием.Георгий Невидимов писал(а):Господин Архаров (...) Далее вы привели мне фамилииК тому времени прибывали гости: протоирей Владимир Волгин, Л. Слизка, префект ВАО Москвы Евтихиев и др..
извините они для меня не авторитетны.
Не надо. Если Вы действительно дворянин не опускайтесь до хамства, чтобы не краснели за Вас Ваши благородные предки и, даже если они простые русские люди, давайте соблюдать установленные нашими предками в России приличия.Георгий Невидимов писал(а):Я сказал слово пацаны. Да сказал. Я и матом выражаюсь если надо.
Господь не носил брюк, Вы, надеюсь, их носите?Георгий Невидимов писал(а):Царя царей Господа нашего Иисуса Христа никто не называл Иисус Иосифович
Я понял вас. Вас будут унижать гетерасты , а вы будете утирать их плевки и прогибаться перед ними. Это вы позор !
Посмотрите гетерасты всю Россию распродали и смеются над святынями. Пиндоские задницы лижут. Я считаю что гомосексуалисты России прежде всего должны продвигать идеи национального достоинства и величия нашей Родины.
Не знаю пройдет ли мой пост. Админ все удаляет.
"Я вот из его слов понял , что царя будут назначать рабы. удобного такого царя и удобных князей. Но царя ставил БОГ и БОГ рабов не спрашивал советов. А БОГ говорил -повинуйтесь !"
То что происходит в нашей стране с 1991 года вы называете демократией ?
Вы же понимаете , что беспредел и гавкание на митингах это не демократия. К миру призвал нас Господь.
раб Максим
раб Божий
я лишь говорил, что дворяне должны соответствовать чести своих предков, стойко нести Крест сей.
дворянский титул не должен даваться кому попало, это должна быть награда за выдающиеся заслуги перед родиной. и прежде из всех заслуг, как в старые времена, военное служение. и дворянский титул, мне кажется, должен обязывать к военной службе. вот что я имею ввиду. чтобы "аристократия" была в самом деле аристократичной, лучшей.
идеал чести, служения Родине должен быть возведен в культ. тогда будет на самом деле дворянство.
только из всего. иначе "дворянство" так называемое - ничем не лучше бутофорского нынешнего якобы "императорского дома". одна обертка.
Невидимов, вы больной?
а вы используете Имя Бога для оправдания своих гордливых нравов, прямо по иудейски, вашес-сво.
как и на Западе - ширма для масонской экспансии во власть
"не мир пришел Я принести, но меч" (с)
32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
(Матф.10:32-34)
Власть имеющим от Бога глубоко наплевать , как к ним будут обращаться достойные люди. Если вы меня будете звать по имени я не перестану быть дворянином....
Вот я трактористу задал вопрос :
Человек (не служитель) крещен в католичестве и соблюдает заповеди Господни. Он еретик ?
Как вы думаете ?
значит вы, видимо, сломались. наверное и психику на войне (на какой кстати?) повредили.
так дело в том в горяче любимые вами дворянские времена люди с желанием шли за Веру, Царя и Отечество. и это было время чести. когда даже слово Чести имело юридическую силу.
уймите свою гордыню, вы такими речами похожи на равина-хасида, в самом деле. не злоупотребляйте!
если он соблюдает полностью католический обряд, то безусловно еретик, но вины в этом его мало. я бы хорактеризовал его как заблудшую овцу. но ересь его в том, что будучи католиком он чтит еретический "догмат" Иолекфе
учение о чистилище (в отличие от Православия);
соблюдает заповеди Господни
"Конечно Божий. Особенно Библейская подпись в профиле 14/83"
Дворяне лично вам ничего не должны , а они и соответствуют.
Вот ваше предложение должны соответствовать это утверждение того что вам нужно свое дворянство.
Это для вас титул , а для меня Божие устройство мира !
Семья Романовых это реал , а не бутафория. Я не знаю кого вы имеете ввиду называя бутафорией , но явно не тех Романовых.
Мне вообще фиолетово , ваше мнение.
. Вы имеете ввиду Библия -иудейская книга ?
Какой же вы христианин.
Это в краснопузые обозвали Библию -"Мифологический эпос иудейского народа".
А вы жили на западе или снова "казала мазала " ?
Если не жили вы просто сплетник !
Ну вот и Бог нужен удобный. ))))))))))
32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
(Матф.10:32-34)
11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
(Еф.6:11-17)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0