А.Р. ШТИЛЬМАРК и его роль в патриотическом движении?

А.Р. ШТИЛЬМАРК и его роль в патриотическом движении?

Да. Настоящий русский патриот.
10
14%
Запутавшийся между белым и красным патриотизмом.
9
13%
Не знаю, но преобладают вождистские амбиции.
3
4%
Думаю, что скорее патриот, но лояльный властям трус.
11
15%
Патриот, стремящийся использовать "органы" для патр. целей
2
3%
"Полезный патриот", которого "органы" используют в своих целях.
36
51%

Всего голосов : 71

Сообщение р.Б. Максим » Пт авг 14, 2009 2:55 pm

Вашесс-во, позвольте-с,..
позволю себе предположить, что Штильмарк ведет речь о восстановленной, вновь созданной ЧС. то же самое, что не Назаров и не Турик создали СРН, а возодили, "вновь подняли знамя".
вот что имеется ввиду, и даже я, "холоп", догадался.
привденное обращение Патриарха - это полезная инфа, благодарствую.
но вот по поводу "уничтоженичя Русского Православия".
во многом Церковь стала обезглавленной, может с обезволенным руководством, но ЦЕРКОВЬ - не савокупность священноначалия, Церковь - Тело Христово, и если бы "Русское Православие" было убито - то небыло бы сечас Православных людей вообще, и думаю давно бы пришел антихрист. безволие, струпы священноначалия - не есть порок саомй Церкви Христовой. убив "тело" комиссары не смогли убить душу Церкви, которую хранит Русский народ. так, что и в 70-х годах люди тайком шли в Храмы, переодевшись бабушками...
так что Русское Православие - живет. каким бы ни был МП, каким бы нибыл Патриарх... по пророчествам придет Царь, который очистит Церковь от паразитов. но нельзя, слышишь, нельзя говорить, что Русское Православие убили.
как и нельзя однозначно отнестись к ссср.
да, совок - государство поганое саом по себе. богоборческое.
НО государство не означает Страна.
если следовать логике, что Россия погибла вместе с революцией, то сейчас России нет, то нет сейчас Русских людей и все потеряно.
нет, господа, Россия жива. и она жила, израненная, но жила и в совковое время. на счет "добра", котрому учили в школах сложный вопрос.
я лично не страдаю сталинизмом, я не "красный патриот", я не поддерживаю во многом МП, вижу язвы Церкви, НО обьективно в совецкое время были люди искренне любящие Родину, были люди честные, несмотря на всеобщий совок. как и сейчас, при "демократии" есть такие. нельзя относиться так однозначно.
обьективно если, то ссср разрушили сами жиды. по тому, что он перестал быть орудием уничтожения Русских и стал все большге напоминать Русскую страну. так что "я тебя породил, я тебя и убью".
а сейчас очередное смутное время, когда могут а) появиться Минини Пожарский, и россия возродиться наконец, б) новый совок.
по этому и у Штильмарка часть правды есть. и у Назарова.
14/83
р.Б. Максим

Сообщение Александр Робертович » Пт авг 14, 2009 3:01 pm

Георгий, который Невидимый, с Вами должен разговаривать специалист по психическим заболеваниям, а не глава Чёрной Сотни. Если Вы живёте в Москве, могу подсказать отличную клинику.
За Русь Святую!
Александр Робертович

Сообщение Георгий Невидимов » Пт авг 14, 2009 3:06 pm

Тракторист
Я вежливо сказал "нервишки". А если по науке- ваши огромные тексты с орфографическими ошибками говорят о ИСТЕРИЧЕСКОЙ -ПСИХОПАТИИ. Я вам говорю как дипломированый психолог-практик РГУ им Жданова выпуск 1989года Философский факультет отделение общей психологии.
25 Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг, более привязанный, нежели брат.
(Прит.18:25) http://www.endlessnight.org/index.php
Георгий Невидимов

Сообщение Андрей Архаров » Пт авг 14, 2009 9:03 pm

Христос Воскресе!

Георгий, я бы Вам посоветовал быть осторожнее в выражениях. Потому что, человек оскорбленный Вами (даже, если он заслужил такого с ним обращения), получает право:
1) отреагировать на оскорбление таким же образом;
2) оскорбленный Вами человек может представить Вас в свете нездоровым человеком, на которого вообще не стоит обижаться.
Рекомендую Вам почистить Ваши сообщения (или же, это придётся сделать редакции форума, и некоторые Ваши сообщения могут быть удалены полностью, как не представляющие ценность).

Если Вам Георгий, не нравится чья-то позиция, Вы можете:
1) аргументировано без грубости объяснить, почему она Вам не нравится на конкретных примерах и, желательно, кратко;
2) заблудшего человека можно по-христиански пожалеть (кстати, мне Штильмарка действительно жаль).
Критика воспринимается лучше, когда она сопряжена с иронией или сарказмом (этими инструментами неплохо владеет Штильмарк).
Ирония над субъектом нашего внимания (если она к месту и по делу), разоружает противника и даже может его вывести из себя. Но любое хамство будет обращено против хама. Первый поднявший меч от меча и погибнет.

Георгий Невидимов писал(а): А калечить и уничтожать будут Русских пацанов ОБМАНУТЫХ ТОБОЙ.

В русском языке нет слова «пацан», его занесли к нам комиссары евреи. Посмотрите происхождение этого слова ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Поц ) и, постарайтесь его не употреблять.
Георгий Невидимов писал(а):Ни одна идея не стоит человеческой жизни !
Значит по-вашему, все жертвы за Веру, Царя и Отечество – напрасны? А у нас другая пазиция.

++++
Георгий Вы здесь о джинсах писали.
Курьезный случай со мной произошел в прошлом году на Преображение Господне.
На Преображенской площади на месте разрушенного храма Петра и Павла должен был пойти традиционный молебен (как обычно в этот день в 14.00), но его перенесли на 16.00 из-за прибытия гостей. К тому времени прибывали гости: протоирей Владимир Волгин, Л. Слизка, префект ВАО Москвы Евтихиев и др.. На кратком митинге было заявлено о начале воссоздания храма взорванного в 1964 году (тогда мне было 8 лет, и я хорошо помню этот храм и народное волнение вокруг него).
Так вот, ожидая этих гостей, я разговорился с неким Владимиром Егошкиным (не берусь судить какого он рода-племени, но человек он, несомненно, благочестивый, жертвенный, хотя и папист). Ожидать церемонии надо было два часа, мы присели на скамейку соящюю на месте алтаря разрушенного храма. Я разъяснил Владимиру нашу позицию по некоторым вопросам и, думаю, вполне убедил его. Ему нечем было возразить, но, в конце нашей беседы, он вдруг упрекнул меня в том, что на мне надеты джинсы с латинскими буковками на поясе. «Это, всё равно как носить американский флаг», – укоризненно заметил он. На что я ответил: «А Вы Владимир, в таком случае, носите английский лапсердак. И, чем же американский флаг хуже английского?». Мы дружелюбно рассмеялись и стали подниматься, но оказались прилипшими к свежеокрашенной зелёной скамье, я джинсами, а он пиджаком.

Для меня джинсы, удобная повседневная рабочая одежда. Совсем недавно считалось неприличным в джинсах ходить в театр, а сейчас уже и в Храм заходят в цветных семейных трусах и, редко кто за это осуждает. Дескать, хоть так-то зашли, и то, слава Богу. К сожалению, рамки приличия расширяются.
Последний раз редактировалось Андрей Архаров Сб авг 15, 2009 12:24 am, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Архаров

Сообщение Андрей Архаров » Пт авг 14, 2009 9:44 pm

Христос Воскресе!

Андрей Архаров писал(а):Александр Робертович, «Я с Вами на "ты" не переходил». «Хамство - это сугубая черта быдла».
И, «какою мерою меряете, такою и вам отмерено будет».
Если пожелаете, можете называть меня Андрей Фёдорович.

Александр Робертович писал(а):Память у Вас девичья, Андрей Федорович. Мы с Вами вообще-то были на "ты",

Так Вы не хам и не быдло?
Это, когда же мы с Вами были на "ты", напомните, пожалуйста? Я даже сомневаюсь, что Вы помните меня в лицо. И своих-то соратников я зову по имени отчеству. Так подобает в нашей отечественной традиции. Но вот, например, лакея который нанялся к нам на службу можно назвать Саша или Шура и, это не является хамством.
Андрей Архаров

Сообщение Георгий Невидимов » Пт авг 14, 2009 10:42 pm

Господин Архаров я и не говорил , что я хочу стать членом вашей организации. да я вижу здесь в основном трезвые мысли и думающих людей где то и ошибающихся. Это свойственно всем. Но я не вижу среди вас провокаторов и аферистов на службе каких то политических сил.
Когда я шел на форум ЧС . Я представлял не сборище малообразованых людей обманутых Трактористом , а представлял ЧС времен моего прадеда. Когда я увидел наглую эксплуатацию названия ЧС. Мне стало просто мерзко. Я не случайно привел речь черносотенца патриарха Тихона. Если вы заметили позиция ЧС сильно отличается от секты Тракториста.
Я не знаю вашей позиции на счет царского дома и востановления монархии и честно говоря не хочу знать. Далее вы привели мне фамилии
К тому времени прибывали гости: протоирей Владимир Волгин, Л. Слизка, префект ВАО Москвы Евтихиев и др..

извините они для меня не авторитетны. Про джинсы я рассказал просто привести пример из очень средней совковой школы.
Тут раб Максим все мне про выборное дворянство рассказывает. Я вот из его слов понял , что царя будут назначать рабы. удобного такого царя и удобных князей. Но царя ставил БОГ и БОГ рабов не спрашивал советов. А БОГ говорил -повинуйтесь !
Если хотите откроем тему и на основе Слова Божиего -Библии будем обсуждать монархию и дворянство.
То что происходит в нашей стране с 1991 года вы называете демократией ? Смешно. Вы бывали за рубежом ? (Щас Тракторист будет кричать , что я на западе развратился)
Вы же понимаете , что беспредел и гавкание на митингах это не демократия. К миру призвал нас Господь.
Знаете вы так легко сказали про смерть за Царя и отечество , что явно видно человека ни видавшего войны. Представляете (смешно конечно) я вот после.......... не переношу вида крови , даже когда уколы по вене или анализы. У меня неприятные ощущения.
А вы так легко о бойне.
Я сказал слово пацаны. Да сказал. Я и матом выражаюсь если надо.
Но вот какую вещь я вам скажу. Царя царей Господа нашего Иисуса Христа никто не называл Иисус Иосифович. Это так . Уж слишком вы цепляетесь за официальность.
25 Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг, более привязанный, нежели брат.
Георгий Невидимов

Сообщение Павел А. » Пт авг 14, 2009 11:35 pm

р.Б. Максим писал(а):были люди искренне любящие Родину, были люди честные

Ну вот когда стукнуло такому честному 14 лет, пришёл он в райком комсомола вступать в него, и спросили его с какой целью он вступает - и что он искренне верит в тот бред которому его учительница подучила, про передовые ряды?

Есть конечно и сейчас при "демократии" http://zaputina.ru , но я думаю это не любовь, это желание продемонстрировать лояльность властям, выдаваемое за любовь. Простой пример - спросите человека, который сходил на выборы - зачем он это сделал, в ответ услышим путаные объяснения. А дело, то простое любовь эта унаследована от своих дедов и прадедов, а без этой любви не жить бы им было тут.
Последний раз редактировалось Павел А. Пт авг 14, 2009 11:54 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Павел А.

Сообщение Андрей Архаров » Пт авг 14, 2009 11:39 pm

Христос Воскресе!

Георгий Невидимов писал(а):Господин Архаров (...) Далее вы привели мне фамилии
К тому времени прибывали гости: протоирей Владимир Волгин, Л. Слизка, префект ВАО Москвы Евтихиев и др..

извините они для меня не авторитетны.
Для меня они тоже не авторитетны, для меня важно чтобы Храм был восстановлен и, чтобы он был наполнен достойным содержанием.
Про джинсы я рассказал, не цепляясь к Вам, просто вспомнил: была со мной такая история.
Георгий Невидимов писал(а):Я сказал слово пацаны. Да сказал. Я и матом выражаюсь если надо.
Не надо. Если Вы действительно дворянин не опускайтесь до хамства, чтобы не краснели за Вас Ваши благородные предки и, даже если они простые русские люди, давайте соблюдать установленные нашими предками в России приличия.
Георгий Невидимов писал(а):Царя царей Господа нашего Иисуса Христа никто не называл Иисус Иосифович
Господь не носил брюк, Вы, надеюсь, их носите?
Андрей Архаров

Сообщение Георгий Невидимов » Сб авг 15, 2009 12:20 am

Господин Архаров я ради такого случая загрузил одну забавную картинку. Которая обьясняет мое отношение к шТИЛЬМАРКУ.
Изображение
Так теперь про одежду Господа.
Очень жаль что вы не поняли. Власть имеющим от Бога глубоко наплевать , как к ним будут обращаться достойные люди. Если вы меня будете звать по имени я не перестану быть дворянином....
Теперь о русском народном сленге. Мои родственники дворяне- священники воевали в штрафбате Рокосовского. Вы не поверете как они могли завернуть.....
Толстой только ленину и нравился и давайте не будем возвеличиваться на том что вы не выражаетесь. Не выражаетесь и Слава Богу. Я всегда вспоминаю фильм Джентельмены удачи. Когда Доценту падает радиатор на ногу. Я вам зла не желаю , но в жизни всякое бывает. Так что крепкое слово еще не показатель безграмотности.
Вот я трактористу задал вопрос :
Человек (не служитель) крещен в католичестве и соблюдает заповеди Господни. Он еретик ?
Как вы думаете ?
Потом у меня на форуме один гомосексуалист написал следующее.
Тракторист удалил и выдал мне предупреждение за что я не понял.
Вот читайте :
Я понял вас. Вас будут унижать гетерасты , а вы будете утирать их плевки и прогибаться перед ними. Это вы позор !
Посмотрите гетерасты всю Россию распродали и смеются над святынями. Пиндоские задницы лижут. Я считаю что гомосексуалисты России прежде всего должны продвигать идеи национального достоинства и величия нашей Родины.
Не знаю пройдет ли мой пост. Админ все удаляет.

Как вам такой российский патриот ?
Георгий Невидимов

Сообщение р.Б. Максим » Сб авг 15, 2009 7:36 am

Невидимов, вы больной?
когда я говорил про Выборное дворянство?
я лишь говорил, что дворяне должны соответствовать чести своих предков, стойко нести Крест сей.
про "выборное дворянство" вы выдумали, это ВАШ личный бред.
"Я вот из его слов понял , что царя будут назначать рабы. удобного такого царя и удобных князей. Но царя ставил БОГ и БОГ рабов не спрашивал советов. А БОГ говорил -повинуйтесь !"

значит вы либо нарочно исказили мои слова, либо слепы, либо даже не знаю...
я вам неоднократно подчеркивал жирным шрифтом в дискуссии, сто я тоже считаю, что Царя России даст Бог, когда Русский нарорд будет готов к этому
а вы используете Имя Бога для оправдания своих гордливых нравов, прямо по иудейски, вашес-сво.

То что происходит в нашей стране с 1991 года вы называете демократией ?

я называю это жидократией, так как этот строй, как и на Западе - ширма для масонской экспансии во власть, которая уже на предпоследней, прогрессирующей стадии.
Вы же понимаете , что беспредел и гавкание на митингах это не демократия. К миру призвал нас Господь.

"не мир пришел Я принести, но меч" (с)
раб Максим

раб Божий
14/83
р.Б. Максим

Сообщение Георгий Невидимов » Сб авг 15, 2009 8:07 am

раб Божий

Конечно Божий. Особенно Библейская подпись в профиле 14/83
я лишь говорил, что дворяне должны соответствовать чести своих предков, стойко нести Крест сей.

Вы хоть когда пишите думайте. Дворяне лично вам ничего не должны , а они и соответствуют. Хотя бы тем , что не вступают в большевисткие секты Трактористов. Хотя бы тем что имеют христианское образование. А остальное вам все равно не понять.
Вот ваше предложение должны соответствовать это утверждение того что вам нужно свое дворянство. А сделал я вывод вот из этой вашей месаги :
дворянский титул не должен даваться кому попало, это должна быть награда за выдающиеся заслуги перед родиной. и прежде из всех заслуг, как в старые времена, военное служение. и дворянский титул, мне кажется, должен обязывать к военной службе. вот что я имею ввиду. чтобы "аристократия" была в самом деле аристократичной, лучшей.

Обратите внимание на слово титул. Это для вас титул , а для меня Божие устройство мира !
А после такой глупости я вообще вам не хотел отвечать :
идеал чести, служения Родине должен быть возведен в культ. тогда будет на самом деле дворянство.
только из всего. иначе "дворянство" так называемое - ничем не лучше бутофорского нынешнего якобы "императорского дома". одна обертка.

Семья Романовых это реал , а не бутафория. Я не знаю кого вы имеете ввиду называя бутафорией , но явно не тех Романовых.
Невидимов, вы больной?

Мне вообще фиолетово , ваше мнение.
а вы используете Имя Бога для оправдания своих гордливых нравов, прямо по иудейски, вашес-сво.

Я не использую имя Бога. Я признаю Его Заповеди и Слово. Вы имеете ввиду Библия -иудейская книга ? Какой же вы христианин. Это в краснопузые обозвали Библию -"Мифологический эпос иудейского народа".
Так что разберитесь чей вы РАБ. Я не случайно пропустил Божий. И вы подтвердили это сами.
как и на Западе - ширма для масонской экспансии во власть

А вы жили на западе или снова "казала мазала " ?
Если не жили вы просто сплетник !
"не мир пришел Я принести, но меч" (с)

Ну вот и Бог нужен удобный. ))))))))))
Вообщето это выглядит так :
32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
(Матф.10:32-34)

как у вас с исповеданием ? )))))))))))))))))))))))))))
Понятно 14/83 !)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Георгий Невидимов

Сообщение р.Б. Максим » Сб авг 15, 2009 8:14 am

коробит от вида крови? значит вы, видимо, сломались. наверное и психику на войне (на какой кстати?) повредили.
так дело в том в горяче любимые вами дворянские времена люди с желанием шли за Веру, Царя и Отечество. и это было время чести. когда даже слово Чести имело юридическую силу.
а вы говорите о "бойне". бойня - это не война, война же в какой то мере священнодействие...
Власть имеющим от Бога глубоко наплевать , как к ним будут обращаться достойные люди. Если вы меня будете звать по имени я не перестану быть дворянином....

уймите свою гордыню, вы такими речами похожи на равина-хасида, в самом деле. не злоупотребляйте!
Вот я трактористу задал вопрос :
Человек (не служитель) крещен в католичестве и соблюдает заповеди Господни. Он еретик ?
Как вы думаете ?

если он соблюдает полностью католический обряд, то безусловно еретик, но вины в этом его мало. я бы хорактеризовал его как заблудшую овцу. но ересь его в том, что будучи католиком он чтит еретический "догмат" Иолекфе
учение о чистилище (в отличие от Православия);
безошибочность учительства Папы Римского в вопросах веры и нравственности, провозглашаемого ex cathedra (см. Догмат о папской безошибочности);
в конце концов изменение Символа Веры (филиокве)
не говоря уже о менее заметных и принципиальных отклонений.
и если католик на самом деле правоверный католик, то он может быть благочестив, но он еретик.
только толи мне далеко до вашем мудрости и я не успеваю за ходом вашей мысли, толи оный отсутствует на корню. к чему это, про католика?
14/83
р.Б. Максим

Сообщение Георгий Невидимов » Сб авг 15, 2009 8:40 am

значит вы, видимо, сломались. наверное и психику на войне (на какой кстати?) повредили.

Какой ВУЗ заканчивали , что ставите диагнозы ?
так дело в том в горяче любимые вами дворянские времена люди с желанием шли за Веру, Царя и Отечество. и это было время чести. когда даже слово Чести имело юридическую силу.

Вы что жили в те времена в теле дворянина ? )))))))))))))))))))))))))
уймите свою гордыню, вы такими речами похожи на равина-хасида, в самом деле. не злоупотребляйте!

Я уже вам ответил.только добавлю что в 1917 году большевики истребляли не угодное вам дворянство. А лена вААще заявил , что вырастит своего совкового интелигоПника. Вырастил, вот это у них здорово получилось.
раб Максим В ходе нашей уже надоевшей мне беседы , я ни разу вам не указал на долги кроме знания Слова Божиего. И еще раз повторяю можете гавкать про равинов или еще про кого , но вы не станете дворянской крови, а я иудейской.
если он соблюдает полностью католический обряд, то безусловно еретик, но вины в этом его мало. я бы хорактеризовал его как заблудшую овцу. но ересь его в том, что будучи католиком он чтит еретический "догмат" Иолекфе
учение о чистилище (в отличие от Православия);

Вы читали что я написал ?
соблюдает заповеди Господни

Почувствуйте разницу между религиозным колдовством и СОБЛЮДЕНИЕМ ЗАПОВЕДЕЙ !
Георгий Невидимов

Сообщение р.Б. Максим » Сб авг 15, 2009 8:48 am

"Конечно Божий. Особенно Библейская подпись в профиле 14/83"

вот так всегда, когда нечего сказать, а что-то сказать надо, переходим на "белье". почему по вашему Православный Христианин должен на форуме в подписи ставить цитаты Библии и Апостол? ах да, чтобы его превосходительство Невидимов правильно понял...
Дворяне лично вам ничего не должны , а они и соответствуют.

как показала история, к сожалению не всегда.
из за развращения дворянства, обмещанивания его начались либеральные брожения, в последствии перешедшие на низшие народные массы. революция начаналась в среде "аристократии" Коробочек, Сабакевичей и Фамусовых того времени. аристократия перестала быть патриотичной, стала стралдать западничеством, что и спровацировало низшие народныек массы. вот почему я говорю, что дворянство должно. и я нигде не говорил, что мне лично. но перед Родиной и Богом.
Вот ваше предложение должны соответствовать это утверждение того что вам нужно свое дворянство.

какое такое "свое"? и в мыслях небыло. я смотрю с точки зрения Русской государственности, что дворянство должно быть патриотичным, национальным. только тогда оно будет приносить пользу Родине.
Это для вас титул , а для меня Божие устройство мира !

для меня это тоже Божье устройство мира, но это не противоречет титулу. я имею ввиду титул как своеобразный "постриг", "Крест", который человек сам должен нести, и нести достойно.
воля Бога исполняется людьми, не так ли?
что глупого в том, что для дворянина, аристократа Честь должна быть высшей ценностью? не вижу в этом ничего глупого, хоть убейте.
Семья Романовых это реал , а не бутафория. Я не знаю кого вы имеете ввиду называя бутафорией , но явно не тех Романовых.

с емья может и есть, но никак не Императорский дом. даже сами некоторые (немногие) Романовы признают, что не может быть речи о престолонаследии. "великая княгиня", проживающая в Мадриде обьявила себя "Императрицей", и что, она стала таковой по существу? по вашему мнению? мне интересно знать ваше мнение по этому вопросу.
а эта "глупсть" не только моя. Меньшиков, как и множество консерваторов-монархистов 19 века считали так же, как, я думаю, должно считать каждому монархисту и консерватору.
Мне вообще фиолетово , ваше мнение.

вы извениет, но действительно напминает бред сумашедшего. такой бред, что после вашего ответа вроде думаешь: "что с ним спорить...", а поддаешься моциональному порыву и снова и снова распинаешься об элементарных истенах.
. Вы имеете ввиду Библия -иудейская книга ?

да вы что, совсем сдурели? когда я на такое даже намекнул??
Какой же вы христианин.

плохой. но все же Христианин.
Это в краснопузые обозвали Библию -"Мифологический эпос иудейского народа".

...и? да, это конечно так, и сейчас на "славном посту" краснопузых неоязычники, но... к чему это? я не краснопузый и тем более не язычник. такое ощущение, что лишь бы ляпнуть.
А вы жили на западе или снова "казала мазала " ?
Если не жили вы просто сплетник !

у меня друзья живут, а сам я, извените, не мыслю жизни вне России.
так что ситуацию на западе я знаю не только из хоть и достоверных, но отдаленных источников, но и напрямую.
а что, по вашему на западе жидомасоны еще не все взяли в свои руи? быть может "европпа свободна" от еврейских сверхкапиталистов, быть может в америке все благополучно в этом плане7 просвятите, товаришь, как хорошо за океаном.
Ну вот и Бог нужен удобный. ))))))))))

по себе судите?
32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
(Матф.10:32-34)

исповедовать Господа значит не просто исповедовать на словах, но жить по примеру Христа, отстаивать Веру Христову. земнаую Церковь называют "воинствующей", и это в высшей степени справедливо!
или вы так не считаете?
по ходу я трачу время зря, разговаривая с вами. вам безполезно, видмо, что либо обьяснять. как Карамьяну на ЧС форуме.
14/83
р.Б. Максим

Сообщение Георгий Невидимов » Сб авг 15, 2009 9:24 am

Я прошу прощения у Господ Администраторов этого форума . но тема превращается во флуд если мои посты не соответствуют я не буду возражать против их удаления.
раб Максим
если вы хотите продолжать дискутировать в духе "мне сказали " то откройте свою тему , можете даже у меня . я за убеждения не баню.
Вот мой ответ вам :
11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
(Еф.6:11-17)
Георгий Невидимов

Пред.След.

Вернуться в Персоналии