А.Р. ШТИЛЬМАРК и его роль в патриотическом движении?

А.Р. ШТИЛЬМАРК и его роль в патриотическом движении?

Да. Настоящий русский патриот.
10
14%
Запутавшийся между белым и красным патриотизмом.
9
13%
Не знаю, но преобладают вождистские амбиции.
3
4%
Думаю, что скорее патриот, но лояльный властям трус.
11
15%
Патриот, стремящийся использовать "органы" для патр. целей
2
3%
"Полезный патриот", которого "органы" используют в своих целях.
36
51%

Всего голосов : 71

Непрочитанное сообщение Николай (Троицкий Собор) » Вт авг 18, 2009 1:58 am

Андрей Архаров писал(а):Христос Воскресе!

Николай (Троицкий Собор) писал(а):Я
Спасибо Николай Николаевич, не ожидал от Вас такой самокритичности.

Вот этого я не понимаю. Я всегда был самокритичен. В том числе с Валей. В отличии от тебя, кстати.
Николай (Троицкий Собор)

Непрочитанное сообщение Николай (Троицкий Собор) » Вт авг 18, 2009 2:11 am

Андрей Архаров писал(а):Дело в том, что завели Союз Русского Народа в тупик именно все попытки уврачевания этой кровоточащей раны спиртом некоторых (теперь уже бывших) членов совета Московского Отдела Союза.
Но теперь все, слава Богу, пробили туннель, вышли из тупика на оперативный простор.
Да Вы и сами в курсе событий.

Ну слава Богу! Я ушёл и все должно быть хорошов Сюзе! Но только вот незадача: со мной Союз всё приобретал и множился , а как я ушёл сдали всё: офис, телефон, сант... Что ещё не сдали? Пока только честь. На долго ли? Но я надеюсь все же будет - СЪЕЗД!!! И мне никто не посмеет выступит хоть с 3-х минутноной речью! Никто! Поверь мне . А я уложусь за это время. Как уложился Михаил Викторович на Таганке за 10 мин., но мне хватит и трёх. И
Николай (Троицкий Собор)

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Вт авг 18, 2009 8:59 am

Христос Воскресе!

Николай (Троицкий Собор) писал(а):А я уложусь за это время. Как уложился Михаил Викторович на Таганке за 10 мин., но мне хватит и трёх. И

И, что? Уложился? Теперь, спокойной ночи.
Николай Николаевич, приходите на форум трезвым, если есть что сказать.
Не позорьте имя Троицкого Собора.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Мирон » Вт авг 18, 2009 10:23 am

Все же тема не о СРН, а о Штильмарке.
Только два вопроса.
1) Может ли Православный человек быть хамом? Кто-нибудь вообще видел Православного хама?
2) Может ли монархист маршировать в колонне Бабурина?
Если ответить на них, то, думаю, ясность будет полная.

Причем, я не спрашиваю "Может ли монархист любить Советскую Родину?" Тут можно долго извиваться, как ужака под вилами. Мол, а где я говорил, что я ее люблю, или "при коммунистах было много хорошего" и т.д. и т.п.
Мирон

Непрочитанное сообщение Георгий Невидимов » Вт авг 18, 2009 4:02 pm

Причем, я не спрашиваю "Может ли монархист любить Советскую Родину?

господин Мирон А у меня вопрос к вам . Может ли монархист не навидеть царский дом и дворян от Бога ?
Меня тут все Мининым и Пожарским тыкают , только вот КНЯЗЬ Пожарский был дворянин от Бога , а не от секты Советского Тракториста , СРН или еще какой политической секты.
25 Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг, более привязанный, нежели брат.
(Прит.18:25) http://www.endlessnight.org/index.php
Георгий Невидимов

Непрочитанное сообщение Мирон » Вт авг 18, 2009 4:41 pm

Георгий Невидимов писал(а):
Причем, я не спрашиваю "Может ли монархист любить Советскую Родину?

господин Мирон А у меня вопрос к вам . Может ли монархист не навидеть царский дом и дворян от Бога ?
Меня тут все Мининым и Пожарским тыкают , только вот КНЯЗЬ Пожарский был дворянин от Бога , а не от секты Советского Тракториста , СРН или еще какой политической секты.

Уважаемый Георгий!
Конечно, не может ненавидеть, если они от Бога.
Только я не понял насчет секты.
У тракториста (Вы, наверное, имеете в виду Штильмарка) действительно секта, а вернее группка подпавших под его влияние людей. Кстати, я несколько лет был активным участником форума и к большинству членов ЧС отношусь с симпатией (кроме Штильмарка и одной "православной" дамочки в брюках и с сигаретой в зубах, которая, по ее словам "очень хорошо относится к коммунистам, потому что они ее назвали ангелочком во время раздачи листовок"). Значительная часть участников форума к ЧС не имеет отношения. Но трактористом Штильмарк так и не стал: слишком образованным надо быть. Его удел - совдеповский учитель географии.
Однако СРН - это не политическая секта! Дореволюционная СРН - это образец политической самоорганизации Русского народа (состоящего из великоросов, малоросов и белорусов) против врагов России. Клыковская СРН многого не сделала, но положила начало возрождению, которое теперь я лично связываю с именами Турика А.С. и Михаила Викторовича. Очень несправедливо, что группа Штильмарка присвоила себе гордое и славное имя "черносотенец".
Мирон

Непрочитанное сообщение Надежда Николаевна » Вт авг 18, 2009 6:19 pm

Александр Робертович писал(а):Хамство - это сугубая черта быдла... Ни один человек на сём форуме, кроме некоорых предложений Назарова, не смог ни единого здравомыслящего слова сказать обо мне и о моей позиции. Одна брань и дикая злоба...

...Форум Ваш собрал всех Болящих. На Ваших глазах несут удручающую ахинею, а Вы на это спокойно смотрите и имете близорукость или наглость говорить о каких-то приличиях.

И в виде иллюстрации "патриотического ума" ЧС, "приличия", отсутствия хамства и дикой злобы - несколько цитат с форума Александра Робертовича:

Иван Человеков
Пн апр 20, 2009 6:21 pm

Цитата:
На тот момент ему
[Назарову]
формально по уголовному кодексу
СССР полагался “букет” самых
тяжких статей, вплоть до “вышки”,
но ему ничего не предъявили, на-
оборот дали квартиру (отправили на
заслуженную пенсию?), он тут же
стал всюду печататься.
[Про квартиру и пенсию - чушь, напечатанная в американской (ранее аргентинской) газете "Наша страна". - Н.Н.]

То та и оно!

Таких чудес на земле не бывает!

Это явная антиправославная подрывная диверсия ЦРУ и возможно даже МАСАДА против нашей Русской Церкви!

Ополчились на нас ЗЛОДЕИ ИЗ ЗАГРАНИЦЫ!

http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.ph ... start=1155

+ + +

Владимир Юрганов
Вт апр 21, 2009 7:00 am

Давно считаю Назарова современным гапоном

+ + +

Иван Человеков
Ср апр 22, 2009 4:59 pm

Гапона как известно повесили эсеры как провокатора по прямому указанию жида Евно Азефа, для того чтоб дать рекламу партии эсеров, как страшной террористической организации!

Какая участь может ждать провокатора Назарова?

http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.ph ... start=1170

==============
Все эти и подобные "приличия" стоят на форуме А.Р. уже несколько месяцев. Вы уж не удаляйте их, А.Р., не подчищайте облик и уровень своего форума задним числом. Не выдавайте себя за приличного человека. А Назарову все эти ваши "приличия" нисколько не мешают: каждый проявляет свою суть...
Надежда Николаевна

Непрочитанное сообщение Георгий Невидимов » Вт авг 18, 2009 7:17 pm

Господин Мирон
что группа Штильмарка присвоила себе гордое и славное имя "черносотенец".

Это я понял сразу , как забрел на его совковую помойку. ЧС для меня память о моем прадеде. А у Советского Тракториста глумление над всем Русским , оскорбление монархии , дворянства и Русского(не совкового) Православия.
Я все думаю как же можно сильно ненавидеть людей , что бы посылать их на смерть за идею. Дворяне ЧС сами валили Распутина не призывая рабочих и крестьян. Императрица требовала смертной казни для них. Да и если посмотреть по истории никогда дворяне мирное гражданское население не втягивали в кровавые конфликты все сами делали. А почитав многие полит. форумы все кровопускание требуют. А вождям комнатным самим слабо ?
А о познаниях географии Советского Тракториста видно по рассказам его про БАМ. Но в совковой школе прокатит.
Вот он всех к психиатру посылает. А вообщето у кого что болит тот тех врачей и знает.)))))))))))))))))))))))
Но вообщето хрущев и бреХнЁв вместо лагерей людей не любящих совок к психиатрам и отправляли. Так что ничего нового. ограниченый умишко у вождя !
25 Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг, более привязанный, нежели брат.
Георгий Невидимов

Непрочитанное сообщение Александр Робертович » Ср авг 19, 2009 12:02 am

Николай (Троицкий Собор) писал(а):Я думаю, что сейчас надо уже идти дальше. Ясно, Клыкова убрали, а все попытки уврачевания этой кровоточащей раны спиртом и другими способами завели Союз Русского Народа в тупик. Вот кроме как ругаться с Назаровым, ты лучше скажи: видишь ли ты черносотенное движение на новом этапе и как видишь (если видишь)? И видишь ли себя в этой работе. Ну согласись - то что ты делал в 90-е - хорошо, но сейчас другое время, гораздо жёстче и быстрее. Нет?

Сейчас ПРИНЦИПИАЛЬНО ДРУГОЕ ВРЕМЯ.

Если прекратятся склоки, я готов работать на полную катушку.

С Михаилом Викторовичем у нас спор принципиальный и чисто идейный. Прои этом я не отрицаю возможности работать даже с их частью СРН в случае, если они прекратят хуление русской Православной Церкви. Правда, сам Михаил Викторович меня соратником не считает, но дело упрощается тем, что он вообще мало кого счиатет соратником да и кроме него в СРН много людей.

При всех случаях я готов работать со всеми, кто будет делать РЕАЛЬНОЕ ДЕЛО.

Те же, кто побывал в Чёрной Сотне и не захотел там работать, просто льют воду на мельницу жидов. Ну казалось бы, не нравится тебе методы Штильимарка, так иди с миром, создавай свою организацию или вливайся в другую, которая идейно и морально ближе. Я лично к таким людям ни малейших претензий не имею. Лишь бы трудился человек ради России. Но нет, им надо все свои дикие обиды вспомнить, себя обелить, других очернить, наговорить с три короба такой лжи, что и не знаешь - то ли человек так сильно обиделся, что кушать не может, то ли это действительно клиника...
За Русь Святую!
Александр Робертович

Непрочитанное сообщение Александр Робертович » Ср авг 19, 2009 12:18 am

Надежда Николаевна писал(а):Все эти и подобные "приличия" стоят на форуме А.Р. уже несколько месяцев. Вы уж не удаляйте их, А.Р., не подчищайте облик и уровень своего форума задним числом. Не выдавайте себя за приличного человека. А Назарову все эти ваши "приличия" нисколько не мешают: каждый проявляет свою суть...

Надежда Николаевна, да успокойтесь Вы!

Как у Вас на форуме далеко не все входят в ЖБСИ, так и у нас на форуме не все входят в Чёрную Сотню.

Тему про Назарова, как и иные темы, я вычищаю от всяческих оскорблений, а если что-то пропустил, то по причине простой: руки у меня не доходят проверять каждый ответ. Может Вы не знаете, но у меня пятеро детей, и помимо чисто патриотической работы, которая средств не приносит, приходится ещё и работать для того, чтобы семью кормить. А ещё на нашем попечении моя матушка, оной 86 лет и оная не встаёт с кровати уже год. Поэтому уж простите, не всегда имею возможность проверять то, что напсиано.

И Вы вместо того, чтобы демонстрировать всяческую глупости, написали бы мне личное сообщение и сказали бы: вот у Вас на форуме такие-то люди написали всяческие пакости... И мы бы с Вами всё это стёрли. А то Вы нашли грязное бельё и принялись с радостью им размахивать...

Вы лучше без всяческих экивоков прямо скажите: стереть мне эти оскорбления или оставить? Только прошу Вас отвечать не с точки зрения вставшей в обиженную позу дамы, а с точки зрения Православной женщины. Я бы и без вашего разрешения стёр бы, но Вы же первая начнёте сетовать, что у Штильмарка на форуме цензура действует только тогда, когда ему это выгодно. Поэтому скажите спокойно, без раздражения и ненависти: убрать это или оставить. Как скажете. так и сделаю.
За Русь Святую!
Александр Робертович

Непрочитанное сообщение Александр Робертович » Ср авг 19, 2009 12:20 am

Когда болящие облаивают меня лично, я к этому отношусь спокойно, даже с некоторым весельем: интересно смотреть - как народ изгаляется. Но когда юные нахалы начинают наших дам обижать - это уже никуда не годится.

Для справки:

В Чёрной Сотне почти никто не курит, даже из мужчин. Максимум - четверо. Дамы не курят вообще - ни одна.
За Русь Святую!
Александр Робертович

Непрочитанное сообщение Георгий Невидимов » Ср авг 19, 2009 1:07 am

Максимум - четверо

пятому ребенку еще не по возрасту ?
Я тут трафик ваш глянул. товарЫсч Советский Тракторист дык интересная картинка получается. Почти весь ваш форум с одного айпи написан. Так что и оскарбляют и подтирают из одного места.
Детишки папе помогают ?
Я на одном религиозном форуме так модератора поймал. У него был клон который материл христиан. А они по своей наивности не могли доказать мат , так как модератор исправлял посты.
У вас похоже тоже самое. Ну несколько пришлых есть это точно.
это вы по своей наивной безграмотности думаете . что инет это анонимность.

domain: SOTNIA.RU
type: CORPORATE
nserver: ns.tsr.ru.
nserver: ns4.tsr.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Shtilmark Aleksandr Robertovich
phone: +7 495 6053554
fax-no: +7 495 6053554
e-mail: shtilmark@sotnia.ru
registrar: R01-REG-RIPN
created: 2003.05.23
paid-till: 2010.05.23
source: TC-RIPN

Last updated on 2009.08.19 01:58:17 MSK/MSD

Посмотрите ссылочку http://inet.tsr.ru/tech.php4
Неправдали все параметры для того что бы просмотреть трафик сервака и запросы. Фамилий конечно не узнаешь. Но когда доступ с одного айпи то это заметно.
Георгий Невидимов

Непрочитанное сообщение Александр Робертович » Ср авг 19, 2009 6:11 am

Вам срочно нужен врач.
За Русь Святую!
Александр Робертович

Непрочитанное сообщение Мирон » Ср авг 19, 2009 1:52 pm

Александр Робертович писал(а): Я бы и без вашего разрешения стёр бы, но Вы же первая начнёте сетовать, что у Штильмарка на форуме цензура действует только тогда, когда ему это выгодно.

Ну не иудейские ли приемчики!

"демонстрировать всяческую глупости", "нашли грязное бельё и принялись с радостью им размахивать", "болящие облаивают", "юные нахалы", "вам срочно нужен врач"...
Когда же кончится это поток хамства на не своем форуме?

Для справки:
1) я никогда не был в ЧС и никогда ни на кого не обижаюсь;
2) это я поднял вопрос на форуме ЧС "является ли грехом табакокурение". Меня моментально стали обзывать всякими словами. Когда я потратил часы на отыскивание и приведение цитат великих людей, Святых, цитат из редчайших дореволюционных изданий, церковных Соборов, доказывая, что это не я, а Отцы наши так утверждают, тогда оскорбления прекратились, и я даже нашел сторонников против дьявольского дыма, порабощающего душу. Самым ярым моим противником была модератор Наталья, которая приводила примеры, что курил Святой Николай Второй, а в статьях монастырей были заложены расходы на табак. Но ее ближайшие соратники (в том числе модератор Смиренский Димитрий, знающий ее со школы) убеждали Наталью, что я прав, и что ей давно пора бросить курить.
Мирон

Непрочитанное сообщение Александр Робертович » Ср авг 19, 2009 2:27 pm

Юноша, надо бы Вам немного истрию подучить, прежде, чем браться за огульные обвинения.

1. Николай Второй действительно курил.

2. В монастырях перед революцией действительно было табачное довольствие.

3. При этом никто с ВАаи не спорил, что курение - это хорошо.

4. Наталья никогда не курила и не курит, она Вам горую голову немного остужала, ибо не надо с этой проблемой бороться оголтело.

5. Как Вы помните, все на форуме были согласны с тем. что с курением надо бороться. Между тем вы выставили челвоека, который Вам грамотно отвечал, как заядлого курильщика... И после этого о совести говорите? Не стыдно?

6. Надеюсь, мою позицию о курении Вы знаете? Или меня тоже в курильшщики запишете?
За Русь Святую!
Александр Робертович

Пред.След.

Вернуться в Персоналии