Андрей Архаров писал(а):Христос Воскресе!Николай (Троицкий Собор) писал(а):Я
Спасибо Николай Николаевич, не ожидал от Вас такой самокритичности.
Вот этого я не понимаю. Я всегда был самокритичен. В том числе с Валей. В отличии от тебя, кстати.
Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Андрей Архаров писал(а):Христос Воскресе!Николай (Троицкий Собор) писал(а):Я
Спасибо Николай Николаевич, не ожидал от Вас такой самокритичности.
Андрей Архаров писал(а):Дело в том, что завели Союз Русского Народа в тупик именно все попытки уврачевания этой кровоточащей раны спиртом некоторых (теперь уже бывших) членов совета Московского Отдела Союза.
Но теперь все, слава Богу, пробили туннель, вышли из тупика на оперативный простор.
Да Вы и сами в курсе событий.
Николай (Троицкий Собор) писал(а):А я уложусь за это время. Как уложился Михаил Викторович на Таганке за 10 мин., но мне хватит и трёх. И
Причем, я не спрашиваю "Может ли монархист любить Советскую Родину?
Георгий Невидимов писал(а):Причем, я не спрашиваю "Может ли монархист любить Советскую Родину?
господин Мирон А у меня вопрос к вам . Может ли монархист не навидеть царский дом и дворян от Бога ?
Меня тут все Мининым и Пожарским тыкают , только вот КНЯЗЬ Пожарский был дворянин от Бога , а не от секты Советского Тракториста , СРН или еще какой политической секты.
Александр Робертович писал(а):Хамство - это сугубая черта быдла... Ни один человек на сём форуме, кроме некоорых предложений Назарова, не смог ни единого здравомыслящего слова сказать обо мне и о моей позиции. Одна брань и дикая злоба...
...Форум Ваш собрал всех Болящих. На Ваших глазах несут удручающую ахинею, а Вы на это спокойно смотрите и имете близорукость или наглость говорить о каких-то приличиях.
что группа Штильмарка присвоила себе гордое и славное имя "черносотенец".
Николай (Троицкий Собор) писал(а):Я думаю, что сейчас надо уже идти дальше. Ясно, Клыкова убрали, а все попытки уврачевания этой кровоточащей раны спиртом и другими способами завели Союз Русского Народа в тупик. Вот кроме как ругаться с Назаровым, ты лучше скажи: видишь ли ты черносотенное движение на новом этапе и как видишь (если видишь)? И видишь ли себя в этой работе. Ну согласись - то что ты делал в 90-е - хорошо, но сейчас другое время, гораздо жёстче и быстрее. Нет?
Надежда Николаевна писал(а):Все эти и подобные "приличия" стоят на форуме А.Р. уже несколько месяцев. Вы уж не удаляйте их, А.Р., не подчищайте облик и уровень своего форума задним числом. Не выдавайте себя за приличного человека. А Назарову все эти ваши "приличия" нисколько не мешают: каждый проявляет свою суть...
Максимум - четверо
Александр Робертович писал(а): Я бы и без вашего разрешения стёр бы, но Вы же первая начнёте сетовать, что у Штильмарка на форуме цензура действует только тогда, когда ему это выгодно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0