[size=13][color=black] Не пудрите мне мозги христианским фольклором, которым только и можно, что играться на словах, собственно, что Вы и делаете...Дионис писал(а):[
Если у Вас и есть мозги, то мне не понять, что здесь делает человек, называющий Христианство фольклором. Вы, товарищь, не ошиблись адресом?
Тупое эмоциональное фонтанирование на меня не производит впечатления, к Вашему сведению...
Да что Вы говорите! Тогда свое тупое упорство унесите отсюда с собой.
Хватит искать каких-то непонятных козлов отпущения.
Это у Вас козлы отпущения, а у нас враг рода человеческого.
Слушайте, эмоциональное усирательство Вас не красит, если Вы ещё не догадались...
Если Вы не догадались, то Ваше усирательство, а вернее безмозглость и полное отсутствие вести диалог заставляет мнея считать Вас провокатором на данном форуме и теме. О чем я непременно позабочусь...
Не занимайтесь откровенным двуличием. Она любовь как раз сейчас это и делает, то есть избегает, при чём с Вашей помощью, участи «всё познаётся в сравнении», потому как Вы панически боитесь что-то противопоставить моему варианту и сравнить.
Еще раз для"одаренных". Любовь никогда и ничего не избегает, потому что лна вечна и постоянна! Я ничего и никого панически не боюсь. У Вас нет и не может быть никаких вриантов. Вы не предоставили здесь или где-нибуть таких вариантов для обсуждения. Вы не творец, а критикан, причем дурно воспитанный...
Только настоящие христиане как Вы вот так старательно обсирают заповедь «Не судите, да не судимы будите» и столь же старательно выполняют её с точностью до наоборот...
Только такие нехристиане используют слово "обсирают" и проч. с таким удовольствием...
Ну вот, вот!... Вы уже дважды расписались в том, что у Вашего понятия о любви просто изжога на сравнения, а потому она избегает этих сравнений... Так что не надо врать, что она ничего не избегает.
Слушайте Вы, еще раз объясняю. Любовь ничего и никогда не избегает. Она вечна, и ничего не боится и, как сказано Апостолом Павлом НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ. А это означает что она сила неиссякаемая, не подстраивающаяся под желание или нежелание человека. Она - дар. Если Вы не в состоянии это понять, тогда не рассуждайте о ней с убогих своих позиций. А лучше послушайте внимательно человека, который специально занимался изучением этого дара. Если я Вам не авторитет, или Вы не способны меня услышать - не общайтесь со мной вообще.
Хватит грузизить
Грузят мешки на базаре и проч.
голым христианским фольклором, которым можно играться до посинения. Вы когда-нибудь к чему-нибудь подходите реально без самовлюблённой пляски чувств якобы адресованной так называемому Богу?
Что? Так называемому Богу? Послушайте Вы, как Вас там, я перестаю с Вами более общаться и сделаю все возможное, чтобы Вас заблокировали на этом сайте, как богохульника и антихристианина и провокатора. Прощайте!